5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一地方自治体公務員としての最低の備蓄品選定

1 :sage:03/09/16 22:38 ID:???
税金使用計画立案人よりの書き込みです。

個人用の備蓄は他のスレッドで語れ。
食料・飲料確保・最低限の生活用品は人に頼らないでください。たぶん、全てのくれくれ君に対応できないから。

近所のヒーローになるための救助資機材も他のスレッドで語れ。
自分が助かるための資材で他人も助けてください。

皆様の税金を使用してまでも、大量または高価購入、備蓄するべき備蓄品の助言を求めます。

2 :名無しさんダーバード:03/09/16 22:42 ID:???
>>1
くだらんことしとらんで、働け。


3 :名無しさんダーバード:03/09/16 23:03 ID:YHmPDU+i
>>1
くだらんことしとらんで、氏ね。


4 :sage:03/09/16 23:32 ID:???
1です。
くだらんことしてるけど、だれかの役に立つかもしれんから、働く、死なない。

5 :名無しさんダーバード:03/09/16 23:45 ID:???
>>4
公務員って暇でいいですね。
他のことで役に立ってね。

6 :sage:03/09/16 23:56 ID:???
>>5さんへ
1です。

うん、公務員って暇でいいですよ。

なにせ、昔、関東大震災があったからといった単純な理由で、普段より忙しい震災対策要員ですよの。
いつか、どかんとくるのはみんな分かっているのに・・・

暇な内に、皆さんのご意見を拝聴し、いつかその日のために、備えるため、書き込みました。


7 :名無しさんダーバード:03/09/18 00:01 ID:ehGBsMm/
>>6
くだらないカキコしてないで働け、ヴォケ


8 :名無しさんダーバード:03/09/19 22:52 ID:gz2hg7uK
\

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)