5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横揺れの地震ってマジで大した事無くない?

1 :名無しさんダーバード:03/07/27 21:29 ID:???
横揺れの震度6より縦揺れの震度5のほうが
パワーがある気がするがどうか。

2 :名無しさんダーバード:03/07/27 21:31 ID:B/YSAZYr
震度5
http://www.boushi.or.jp/51wvote/wvote.cgi?slc=55

3 :名無しさんダーバード:03/07/27 23:15 ID:???
津波は、まず引いてからそれから押し寄せてくる、とかいうのを
信じているんだろうね? >>1 様の安全無事を祈りましょうね。

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:40 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

5 :名無しさんダーバード:03/08/14 14:30 ID:+l8Xrxzj
まみは、単純に素直に純粋にっ!あなたに逢いたいです。

あなたは、どうですか?まみじゃだめですか?(。;_;。)

私、ここであなたのこと待ってます http://www.gals-cafe.com

二人だけで、一週間毎日10分。一緒に過ごしてくれませんか?

勿論それ以上も・・・。だってまみ、あなたにひとめぼれなんだもの。

待ってますね。必ず、来てくださいね!(*/▽\*)

6 :山崎 渉:03/08/15 16:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :sage:03/09/25 01:20 ID:wQ3vHg9N
test

8 :    :03/10/15 21:57 ID:???
縦と横に単純に2分してる段階でどうかと思うが。

>>1は、ドカンと縦につきあげてその後ぐるんぐるんとだ円状に
ゆすぶられてみたりしてみたらどうかね。一度。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)