5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倒壊尼】本日も非常事態 part6

1 :名無しさんダーバード:03/06/12 15:21 ID:mSNIQi1q
誰もスレ立てないから立てますた。

昨日も、本日も、明日も、ひ、ひ、ひ、非常事態〜!

東海アマチュア無線地震予知研究会
http://www1.odn.ne.jp/cam22440/

一応前スレ
【倒壊尼】本日も非常事態 part5
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1052999514/

【倒壊尼】本日も非常事態 part4
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1048906998/

【倒壊尼】本日も非常事態 part3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1043300058/

【倒壊尼】本日も非常事態 part2(html化済)
http://ton.2ch.net/disaster/kako/1034/10345/1034593462.html

●倒壊アマ先生の地震予報 本日も非常事態●
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1025094331/


952 :名無しさんダーバード:03/06/24 07:34 ID:svkwut8P
>ただ、卸元の社長の言をまともに信じていて、結果騙されていた事実を明ら
>かにしただけです。

とういことは、貴殿も言っている通り「良心的でない」兼進のページはインチキということになりますね。
それなら堂々と兼進とわたりあってその経過を発すればよろしい。

http://www.kaneshin-seki.com/index.html

また包丁掲示板を作ればよろしい。それが商道徳、人間の良心というものです。
都合の良いことのみ記載して、耳に痛いことは削除、頬かむりとは人間のくず以下です。
貴殿の猛省を促します。人間としての値打ちを決めるのは貴殿ではなく
貴殿の行為を見守る他人であることをお忘れなく。


953 :名無しさんダーバード:03/06/24 07:56 ID:???
ハキリのせいで伝統あるネタスレがただのネトオチになってしまった
人災は尼じゃなくてお前だハキリ

954 :名無しさんダーバード:03/06/24 08:27 ID:???
76 :名無しさん@4周年 :03/06/24 05:27 ID:RLLvkdih
カツラかぶってる人を見ると、コンプレックス丸出しって感じで、
見ていて哀れ。
その人自身がかっこ良くて自信があれば、
髪の毛なんか必要ないのに。
ショーン・コネリーやエド・ハリスを見習えと言いたい。




955 :.:03/06/24 08:49 ID:CFoQOGqk
////////////////////////////////////////
//
// 無修正DVDが安い!!やっぱもろでしょ。
// http://www.dvd01.hamstar.jp/
//
////////////////////////////////////////

956 :名無しさんダーバード:03/06/24 09:34 ID:???
今日は雨だな・・・おい!ハゲハキリ、雨に濡れると髪の毛完全に無くなるぞプ

957 :名無しさんダーバード:03/06/24 09:55 ID:???
>クリスタル氏から、【ここ一ヶ月ほど、PCの立ち上がりが
悪くて困っています(まるで接触不良のような?)。酷い
もので、ついには無事作動するのに20分以上も掛かかる
状況です。】レポート。筆者も全く同じ、MEだが、まと
もに立ち上がらず、何度もスイッチを入れ直し、scandisk
が立ち上がり、作動するまで10分以上かかる状態が連日
続いている。これは巨大地震前兆である。

冗談はよせw



958 :_:03/06/24 10:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

959 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/24 10:15 ID:2uhqVtfZ
いや、やっと尼が反応してきたね。(笑)

しかしメールや電話で何度も説明してきたのに、尼は何も読んでいないことも、これで
わかったし、明確に文書にしてUPしてきたので、こちらとしてもやりやすい。

尼も覚悟したようだ。ま、これはこれで評価すべきだろう。
しかしまだ意図的に陥れる部分があるなあ。この人はいつもこうだ。

960 :名無しさんダーバード:03/06/24 10:23 ID:???
他人の事はいいから、まずお前のズラを何とかしろ>>溝口
そんなのをつけて恥ずかしくないのか??

961 :名無しさんダーバード:03/06/24 10:23 ID:???
>>959
で、実はゲーゲーもお前だろう

962 :名無しさんダーバード:03/06/24 10:24 ID:???
禿げウザイ!アマとカマの堀合でもしてろ

963 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/24 10:36 ID:2uhqVtfZ
当然、ここ2chのログも問題になることを忘れているんじゃないかなァ。

964 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/24 10:51 ID:2uhqVtfZ
何か物事を判断し評価するときは、かならずキチンと裏を取るなり確認することが
大切だと思う。これはまあ一般常識だね。

情報には何かしらの意図があり、それが何かしらの背景があって流される場合も考慮しないと
いけない。

全てにおいて尼は、そういう確認作業を怠ってきている。まあこれがもっとも彼の悪い部分なんだろう。
尼にはかなりそのつど説明してきたし、電話やメールで話してきたが何も聞いていないということが、
これからあげる私の反論で明らかになるでしょう。

しかしそれでも彼は態度を改めないでしょうなァ。多分言い張って終わり。前回の反論でもそうだったから。

965 :名無しさんダーバード:03/06/24 10:57 ID:???
>>964
それがこのスレ住民達の利益になるのか?

966 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/24 11:01 ID:2uhqVtfZ
まあ今回の件は、大きな問題となることは、尼には覚悟してもわなければ。これは脅しでもなんでもない。

少しだけ説明すると、例のウーロン茶の件だ。この商材は私の先輩から紹介されたものだが、その私の先輩も
倒壊尼の地震情報は毎日チェックをいれているぐらい重要視している。というのはある工場を経営しており、
生産ラインがあるからで、それはビニール袋を生産している会社でM5クラス以上の地震がくると、ラインの芯が狂うからだ。
これは製紙機械も同じである。

その先輩が尼のウーロン茶の記述でたいへん激怒したのだ。この問題は、お前の友達のおこした問題だから、きちんと解決
しろ、と俺は厳命されている。話はすでにウーロン茶の輸入会社の社長、K氏の耳にもいれてある。

しかし尼は出所不確かな情報を織り交ぜて、反論にもならない反論をして、後は一方的に連絡を絶ってきた。こちらが情報の
不確かさを指摘した途端にである。これは人間として誠意ある対応とは言えない。今回は図らずも尼は同じ間違いをたくさん
してきている。

こうなると尼は子供だ。強弁し意地を張って書いてくる。この喧騒には今回できちんとけじめをつけたいと私は考えている。
であるからして尼にも性根を据えて、誠意を持って対処していただくことを望む次第だ。

967 :名無しさんダーバード:03/06/24 11:04 ID:???
>>966
アマは詐欺商売でもやってるの?

968 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/24 11:43 ID:2uhqVtfZ
>>967
それはないと思いますよ。少なくとも私の知る限りではそういう事実はありません。

逆に彼はなんでも安くしぎるきらいがあって、経費や納税分も考えて販売しているのか、
そういう部分で私は何度も尼に話たワケですから。彼は私のことをいろいろ言うけれども、
私は彼の販売手法に疑問をもっています。この辺は青松氏とも話しをしたことがありますね。

969 :名無しさんダーバード:03/06/24 11:48 ID:???
>>968
( ´_ゝ`)

970 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/24 11:51 ID:2uhqVtfZ
刃物に限らず、物の販売は顧客が決めるものだと私は思います。これは商売上の哲学の違いであって、
私は尼の販売方法にケチをつける気は毛頭ないんですよ。しかし彼には私の話が”いらぬ干渉”のように受け取られて
いるようです。

モノは破損しますし、ふどまり、というものもある。場合によっては販売したもののなかには
不良品もあることがある。そういう場合は販売者に帰結するわけです。売って損してこちらが販売続けていけなければ
交換もできません。

お客さんに安く良いものを提供したいというのは誰でも同じです。ましてこの不況下で販売価格が購入希望の一番の
理由になっているわけですから、当然です。しかし限界がありますよ。

私は尼の手法には不安があった。だから尼には”ご自分のHPでおやりになってください”とお話した。
今となって考えると彼はこの一件を逆恨みしているのではないかと。自分を否定されたように思い込んじゃったんだと
私は思いますね。とういうのはこの時点で私は彼の性格を見切っていなかったからです。

971 :_:03/06/24 11:56 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

972 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/24 11:59 ID:2uhqVtfZ
まあただこの時点で尼に”ご自分のHPでおやりになってください”という私の判断は図らずも
当たってしまったわけです。

尼には通販の知識が無いようです。通販販売の法的明記義務を怠っています。これはなんらかの法的問題が発生した場合、
尼にかなりの問題が生ずることになります。

また包丁の製造者に関しても、尼は私やHPの読者に対して自信を持って”関の職人”云々を喧伝していた。しかし今になって
違う、騙されたと彼は言うわけです。

ここにも尼のツメの甘さがあるわけです。きちんと裏を取らないからこういうことになっちゃんじゃいかと。

973 :名無しさんダーバード:03/06/24 12:14 ID:???
>>ただ卸元の社長の言を無批判に信じ込んで騙されていた
可能性が強くなったので

筆者は本物を見抜く目を持ってるって言ってたやないか
だまされちゃったの?
契約時の詰めが甘いとしか思えんなあ
騙された、だから筆者も悪くないというのは
いかがなものかな

商売にはそんなこと日常茶飯事
慎重にしないと



974 :名無しさんダーバード:03/06/24 12:21 ID:???
責任転嫁は在日の常とう手段

975 :名無しさんダーバード:03/06/24 12:28 ID:???
>筆者も全く同じ、MEだが、まともに立ち上がらず、何度もスイッチを入れ直し、scandiskが立ち上がり、作動するまで10分以上かかる状態が連日続いている。これは巨大地震前兆である。
ハードディスクをフォーマットし、Windows2000をインストールすることで解決します

976 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/24 13:04 ID:h3Za3t5X
>>973
この言い訳はないと思うわけ。彼は直接鍛冶職人から仕入れているような言説を自らのHPで
していたわけですから。
>>974
民族差別は厳禁です。
>>975
この現象は、Windowsがきちんと終了せずに、”異常終了”しているときに起きる現象です。ScanDiskは前回の終了時に
正常終了したか異常終了したかを検知して次回の再立ち上げ時に、ScanDiskを実行する。そういう仕組みですから、電磁波
以前の何かしらの問題を先に疑うべきでしょう。

977 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/24 13:09 ID:h3Za3t5X
それと反論のほうですが、尼は即座に私が反論HPをあげてくることを期待しているかと思われます。
しかし今回は即座に反論HPをあげません。

とりあえず尼のHPは、所轄生活安全課の担当刑事さんに逐次報告させていただきます。
尼も私に対する反論の未完成部分をすぐにUPしていただきたい。

978 :名無しさんダーバード:03/06/24 13:25 ID:kq4QDyFn
>何度もスイッチを入れ直し、scandiskが立ち上がり、
>作動するまで10分以上かかる状態が連日続いている。
>これは巨大地震前兆である。

藁。
根拠を示せ、あふぉ。


979 :名無しさんダーバード:03/06/24 13:58 ID:???
相変わらず、暇そうだな溝口。
早く職探せや、ズラを買い替えなきゃなw

980 :_:03/06/24 14:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

981 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/24 17:08 ID:1FnFysa9
所轄警察から連絡があり、管轄を静岡県警ハイテク犯罪捜査室にしてくれ
との連絡を頂きました。ご報告まで。

982 :名無しさんダーバード:03/06/24 17:12 ID:kq4QDyFn
>981 ご苦労様です。

983 :名無しさんダーバード:03/06/24 18:15 ID:???
>970
>ふどまり

何これ?歩留まりの間違いじゃないのか?こんな基本的な用語も知らないのか?

984 :名無しさんダーバード:03/06/24 18:16 ID:???
>936
尼とハキリのどちらが正論かって?
ばかだなぁ、どっちもデタラメだよ。
妄想家同士の罵りあいだよ。

985 :自然災害の住人:03/06/24 18:55 ID:???
次スレはいらねー
削除依頼出せよ。

986 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:30 ID:svkwut8P
いよいよ直接対決へ
http://www1.odn.ne.jp/cam22440/mizoguti2.htm

987 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:36 ID:svkwut8P
地震予知関係者に対する多数の私への誹謗メール、2ちゃんねる掲示板における誹謗書き込み掲示を続ける、富士宮市の溝口浩(前兆掲示板のホクト、2チャンネルなどの波木井坊竜尊)について事情説明

http://www1.odn.ne.jp/cam22440/mizoguti2.htm


988 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:39 ID:???
やっぱり尼はここを見てたか

989 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:41 ID:???
ふどまり?ふどまり?ふどまり?
ふどまり?ふどまり?ふどまり?
ふどまり?ふどまり?ふどまり?

990 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:42 ID:XX5q/t79
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

991 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:43 ID:???
ふどまり
ファイヤーオール

992 :_:03/06/24 20:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

993 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:50 ID:???
次スレはマジ(゚听)イラネ
まるでハキリ専用スレと化してるからな

994 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:50 ID:???
消化

995 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:50 ID:???
消化2


996 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:50 ID:???
消化3

997 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:51 ID:???
ハキリ他でやってくれよw

998 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:51 ID:???
消化

999 :自然災害の住人:03/06/24 20:51 ID:???
とりあえず、ジスレは無しの方向でおながいいたします。

1000 :名無しさんダーバード:03/06/24 20:51 ID:???
999

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

293 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)