5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『1999.7』 4年経った今、あの悲劇を語るスレ

1 :ピカット艦長:03/02/15 03:25 ID:IxKamzbl
1999年7月、忘れもしないあの惨劇。
俺はノストラダムスは信じない派だったから
まったく心の準備ができてなかった。
朝、登校前の目覚めきっていない時、急に大きな揺れがおきて・・・。

この板は、あの事故の直後に仮設されて、多くの人の役にたった経緯を持つけれど
今となってはそのことを口にする住人もいない。

けれど、そろそろ語ってもいいんじゃないかと思う。
新たな一歩を踏み出すためにも。

2 :名無しさんダーバード:03/02/15 03:29 ID:8YysPE7F
はぁ?

3 :名無しさんダーバード:03/02/15 04:07 ID:???
はぁ?

4 :名無しさんダーバード:03/02/15 05:51 ID:HTfedITD
★やっと見つけちゃった★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

5 :名無しさんダーバード:03/02/15 08:32 ID:???



 ち っ 、 ま た ヘ キ リ か 




 


6 :名無しさん:03/02/15 11:14 ID:IJrqbvoG
電波な>>1が居るスレはここですか?

7 :名無しさんダーバード:03/02/15 11:24 ID:???
1はハキイ。
みじめな自分への慰めにこのスレを立てた。

8 :名無しさんダーバード:03/02/15 12:02 ID:???
確かに悲劇だ。
なんつったって、政治家襲撃予告だぜ。
犯罪予告というより、テロ宣言だよ!!
テロだぜ!!テロ!! 怖いよ!!

209 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 22:38
♪やっだも〜〜〜〜〜ん。♪白川の横っ面はりとばすんだも〜〜ん。
マジだも〜〜〜〜〜ん。♪(笑)
215 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 23:30
冷静になって殴る。(笑)
216 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/16 23:31
日蓮系は喧嘩っ早いのよ(w
218 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/16 23:38
>>215
白川氏を殴れば貴様は犯罪者として逮捕されるが、それでもやるつもりか?
220 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 23:40
やるよ。(笑)なんで?(爆)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)