5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刻々と近づいている危機に気付いていない馬鹿共

1 : ◆4GebyuU942 :03/02/11 19:46 ID:???
世界中家庭団らんだけど 気づいているよ僕 この世の終わり 
そうさ見てごらん電気看板の町 まるで時計仕掛けのオレンジのよう
屋根裏から電波を送る 
地球の果てへ 宇宙の果てへ
遺言状放送ただ今 発信中

テレビでは戦争映画ばかり 友達も笑って 人殺しする
そうさ見てごらん天使のいない空 まるで非ユークリッド幾何学模様
昨日の恋人に棺桶送る 
地球の果てへ 宇宙の果てへ
遺言状放送ただ今 発信中

2 :名無しさんダーバード:03/02/11 19:47 ID:l6bvmGju
2


3 :名無しさんダーバード:03/02/11 19:47 ID:l6bvmGju
ついでに3

4 :名無しさんダーバード:03/02/11 19:48 ID:l6bvmGju
もういっかい4

5 :名無しさんダーバード:03/02/11 19:49 ID:l6bvmGju
さいごに5
さようならー

6 :名無しさんダーバード:03/02/11 20:13 ID:???
ただいま〜
それではまた〜


7 :名無しさんダーバード:03/02/11 21:27 ID:???
\(^ 。^)/生き物なんてみんな馬鹿ですから〜

8 :名無しさんダーバード:03/02/12 02:49 ID:???
>>1は、ここの人?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1035040414/l50

9 :名無しさんダーバード:03/02/12 22:06 ID:KbB0kkrb
いやいや オカ板か 天文板の人でしょ。
ヤハウエか、ニビル本当に来るんだろか 3月になればわかるらしいけど

10 :コギャルとH:03/02/12 22:10 ID:8SlpEsYa
http://asamade.net/web/
WEB宣伝アルバイト募集
無料で開業出来る!
貴方のやる気しだいで。
月100万稼げます!!
成功報酬型・・・・・・・・・



11 :名無しさんダーバード:03/02/12 22:32 ID:???
>>9
天文板住人にはそんな馬鹿はいません。

12 :名無しさんダーバード:03/02/13 01:48 ID:512oAHUW
 
辛いことがあったんだなぁ。
 
思う存分、好きなだけ発信してくれ。
 


13 :704:03/02/13 01:57 ID:R16MKvOA
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)