5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆天照大神のお怒り!京都に大地震の前兆◆

1 :八紘一宇:03/02/06 15:01 ID:???
京都には不法滞在のアジア外国人や不法占拠の在日朝鮮人が多数居るそうです。
近いうちに天照大神様が日本を汚す在日外国人達に天罰を与えるそうです。


2 :名無しさんダーバード:03/02/06 15:03 ID:???
2getする気にもならん

3 :名無しさんダーバード:03/02/06 15:08 ID:???
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1027609616
リンク


4 :名無しさんダーバード:03/02/06 15:17 ID:???
http://150.29.8.26/GSJ/tmp/figs-list.html
波打った後、滑らかな波形になりかけたときが地震の前兆だと言えそうだ。


5 :名無しさんダーバード:03/02/06 15:22 ID:???
>>1
いちいちくだらんスレを立てるな

6 :名無しさんダーバード:03/02/06 16:06 ID:AKJVZV5T
よっ

7 :名無しさんダーバード:03/02/06 21:02 ID:ve2GlErU
浅間山で微噴火=有色噴煙観測、本格化の兆候なし−気象庁
 気象庁は6日、長野、群馬両県にまたがる浅間山で同日正午ごろ、少量の有色噴煙が観測されたが、すぐに収まったとの火山観測情報を出した。浅
間山で有色噴煙が観測されたのは1990年7月以来。同庁は「非常に小規模な噴火があったとみられるが、本格的な噴火に結び付く兆候は今のところ
ない」としている。 (時事通信)

8 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/02/06 23:17 ID:???
          │
    \          /

 新スレおめでとうございまーす♪
       ∋oノハヽo∈
   --  ○( ^▽^ )○  --
          UU

    /         \
          │

9 :名無しさんダーバード:03/02/06 23:38 ID:???
>>1
ネタ?

10 :名無しさんダーバード:03/02/06 23:38 ID:???
>>1
つか、富士宮?

11 :名無しさんダーバード:03/02/07 19:16 ID:bBTHENLk
www.weather-service.co.jp/Public/cts0004/weather/earthq/earthq.html
東海地震近い


12 :名無しさんダーバード:03/02/07 19:20 ID:bBTHENLk
cais.gsi.go.jp/tokai/sabun/index.html
地形歪み2cmの領域が増加
反転までもう少し


13 :名無しさんダーバード:03/02/07 19:27 ID:mPCaTKun
http://team-ssh.hp.infoseek.co.jp/

14 :名無しさんダーバード:03/02/07 19:43 ID:C7oejvTj
てんてるだいじん

15 :名無しさんダーバード:03/02/07 22:12 ID:???
京都に地震0なら菅原道真か崇徳上皇あたりがお怒りになった方が現実味があるが..
あと後醍醐天皇のセンもあるか..

なんで天照大神なのかと小一時間(rya

16 :名無しさんダーバード:03/02/08 00:09 ID:???
>>15
日蓮宗や新興宗教には詳しいのにね。
神道系はさっぱりだな、富士宮は。

17 :名無しさんダーバード:03/02/08 00:19 ID:???
ほくとは、駄スレを乱立させて、
この板の印象を悪くしようとしてるのか

18 :名無しさんダーバード:03/02/08 02:46 ID:???
>>16
神道というより常識、つか一般教養だな。
日本史上の有名な逸話だし

19 :名無しさんダーバード:03/02/16 21:12 ID:NKw8smdl
明日大地震が起こるよ

20 :世直し一揆(コピペ推奨):03/02/16 21:26 ID:HFH0yCVb
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

21 :名無しさんダーバード:03/02/16 21:37 ID:5fF2SMeC
カラスがさわいどる。
この前もカラスがさわいでてその20分後ぐらいに地震きたんだよなぁ
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

22 :名無しさんダーバード:03/02/16 21:46 ID:II/T66Jr
>>21
10分経過

23 :名無しさんダーバード:03/02/16 21:56 ID:???
そういえば最近、北摂での造山運動が活発なんだよね
中央構造線全域での地震活動が増加してるようだし
東海、南海と連鎖して起こりそうな感じ、時期としては
2003年から2006年にかけてだね、はやくて今年6月くらい。

24 :名無しさんダーバード:03/02/18 07:37 ID:???
>>23
北摂在住だが、「最近北摂の造山運動が活発」ってなに?

25 :名無しさんダーバード:03/02/24 22:09 ID:WitBcXND
>>23
説明がないところを見るとネタか?
せめてソース元くらいは表示しろよ
近くに住んでる分不安になるじゃねーかゴルァ!!!(゚Д゚) 

26 :名無しさんダーバード:03/02/24 22:29 ID:???
造山運動って、>>最近活発になる といえるほどスパンが短いか?

27 :名無しさんダーバード:03/02/24 22:41 ID:xqU2RsAE
いい!
http://hkwr.com/

28 :名無しさんダーバード:03/02/27 22:56 ID:MyYp5RCX
>26
数年前と比べると頻繁に起こっている模様。

29 :名無しさんダーバード:03/02/27 23:11 ID:???
>>28
何が?

30 :28:03/02/28 01:31 ID:LKfqjRs+
>>29
北摂の造山運動


31 :名無しさんダーバード:03/02/28 01:39 ID:???
>>30
意味が分からん。なんで1000万年のタイムスケールの造山運動が頻繁に起こるんだ?
28はここ1億年の話でもしているのか?

32 :名無しさんダーバード:03/02/28 02:48 ID:???
新御堂筋延伸とか大阪モノレール延伸とか、ある意味造山運動(つーか工事)が
盛んではある...

33 :名無しさんダーバード:03/02/28 18:53 ID:???

今晩、近畿で中地震の可能性有り


34 :名無しさんダーバード:03/02/28 18:54 ID:DzbW1ZU4
午後10時頃です


35 :簡単WEBアルバイト募集:03/02/28 19:02 ID:8Rlnv8QA
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも


36 :名無しさんダーバード:03/02/28 20:54 ID:rpPoSJyV
今日の夕方、京都の西のほうに「地震雲?」みたいなのが見えたのだが・・・

37 :名無しさんダーバード:03/02/28 22:14 ID:SbWd/af6
さて、午後10時ごろになったわけだが…

38 :名無しさんダーバード:03/02/28 22:26 ID:e62vpw+u
おきません。


39 :名無しさんダーバード:03/02/28 22:31 ID:e62vpw+u
30分経過・・・


40 :名無しさんダーバード:03/02/28 22:51 ID:???
すでに京都は壊滅ってことはない?

41 :名無しさんダーバード:03/02/28 22:55 ID:e62vpw+u
ってか京都で地震が起きるわけがないと思う。

42 :名無しさんダーバード:03/02/28 23:06 ID:e62vpw+u
くだらん・・・

43 :のつけ所が名無しさん:03/02/28 23:09 ID:ea8tVbsD
戦国時代京都は巨大地震が頻発したいた。
静穏期が数百年続いたからいつ巨大地震が起こってもおかしくない状況にある。

44 :名無しさんダーバード:03/02/28 23:22 ID:???
造山運動には笑った。


45 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/02/28 23:32 ID:4BSZnYvK
京都だって大きな地震はあるさ。

昔、NHKでやっていたが、五重の塔は内部の柱が乾燥して土台から浮き上がり、
それが地震波と反対方向に振り子のように触れて、地震の衝撃波を打ち消す作用
を持っている、意図したものかはわからないが、昔にも免震工法はあったらしい。
というのをやっていたよ。もうかなり前の特集だったと思う。

46 :名無しさんダーバード:03/02/28 23:44 ID:???
>>45
地震の衝撃波?
高校物理を勉強したのか?

47 :名無しさんダーバード:03/02/28 23:53 ID:S04dNp55
TVの特集でも京都は大地震勃発の危険がある。
京都の地下には京都市のほぼ全域を覆う地下水(地下池)があるので、
地震が起きた際には液状化現象の恐れもある。
とにかく、地盤が弱いところだよ、京都は。

48 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/02/28 23:56 ID:4BSZnYvK
>>46
やったが忘れたよ。
>>47
ふうん。それはNHK?

49 :名無しさんダーバード:03/02/28 23:57 ID:S04dNp55
>>48
NHKか日本テレビのどっちか。
去年あたりにやってたからうろ覚えでスマソ。

50 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 00:36 ID:Ns9RU4oZ
なるほど。

51 :名無しさんダーバード:03/03/01 01:23 ID:???
>>45
共振とベクトルの及ぼす作用も知らないのに、なんでも知ったかふぶりか?。(藁


52 :名無しさんダーバード:03/03/01 01:40 ID:gLmN596N
>>51
>知ったかふぶりか?

日本語なってない奴に言われたくねーYO!w


53 :名無しさんダーバード:03/03/01 01:43 ID:???
>>52はハキリ。


54 :名無しさんダーバード:03/03/01 01:46 ID:???
http://npo-fmplanning.plala.jp/sub-2035.html
長周期振動が建物に及ぼす破壊力。
基礎くらい勉強しろ、ハキリ。

55 :54:03/03/01 01:48 ID:???
3−2(○)だ、ハキリ。

56 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 02:30 ID:Ns9RU4oZ
建築関係じゃないかしら知らんよ(藁)
でもNHKの解説でもそんな小難しい言葉は使わなかったヨ。はっはっは。

専門用語だせばいい、ちゅうもんでもないだろう。

57 :51:03/03/01 02:32 ID:???
54
映像だから、お前でも解る。
防災の基礎知識だ、ハキリ。
見てから文句は言え。

58 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 02:35 ID:Ns9RU4oZ
>>57
一般人にはカンケーないねえ。要は振り子が建物の震動と反対に動いて
力を相殺する、というしごく簡単な(NHKで語られていた)ような説明
で十分なんだよな。

そういうのは技術社同士でやってくれ。でなけりゃ別スレ立ててやれ。

59 :51:03/03/01 02:40 ID:???
56
そうだな、では力の集中と分散と言おうか。
田舎の家に多い大黒柱というものを知っているだろ?。
五重の塔にも四隅の柱と中心の柱(専門用語省略)があるな。
揺れた時どう力が掛かるか、考えろ。構造物には共通する事だ。
つまり防災においては、全てに繋がるということだ、ハキリよ。

60 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 02:59 ID:Ns9RU4oZ
うん??NHKとの解説とは全然違うね。

NHKは中央の柱、つまり五重の塔の中心柱が、土台から浮いている。これが
振り子の原理反対方向に力を与え地震の力を弱めたのだ、(趣意)という
言い方。四隅の柱云々なんて小難しいことは言ってなかなったなァ。

61 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 03:00 ID:Ns9RU4oZ
で、NHKの解説は、そのまま新宿副都心に立っている高層ビルの地下を
映した。そこには同じ原理で超高層ビルも免震している、としごく簡単な
説明だったよ。

お前さァ。つまんねえよお。つっこみがさァ。

62 :名無しさんダーバード:03/03/01 03:11 ID:???
>>60 向学心など無いようだな。
>中心柱が、土台から浮いている ?
(w
>>61 >お前さァ。つまんねえよ
そうだったな、しかし、偉そうにしったかぶりする前に少しは調べろ。


63 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 03:15 ID:9/AiXdcd
>>62
そうだよ。中心柱が土台から数cm浮いていた。TVカメラはそれを写しだしてたね。

知ったかはお前のほうじゃないのか??

64 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 03:19 ID:9/AiXdcd
NHKでは、こういっていた。建築当初より乾燥で中心柱が縮んで、当初
あった位置より上にずれている、まあ最初の位置からはかなり浮いた、
ということだったぜ。

65 :名無しさんダーバード:03/03/01 03:20 ID:???
束石 ○
土台 ×
免震のため、土が入れ替えてある。

63
>お前
偉いんだなハキリは。

66 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 03:21 ID:9/AiXdcd
http://homepage2.nifty.com/mino-sigaku/page125.html

第3章 倒れない五重塔

  仏塔/木造多重塔/五重塔は木組みのかたまり/五重塔の構造/五重塔の“大黒柱”--心柱/宙吊り心柱/ 
  揺れる五重塔/耐震・耐風建築の五重塔/柔構造の超高層ビル


つーHPもあるんだが。お前のほうが知ったかだったナ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

67 :名無しさんダーバード:03/03/01 03:23 ID:???
素人向けか

68 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 03:23 ID:9/AiXdcd
http://member.nifty.ne.jp/T-KUSAKA/syo99simoki.htm
「古代日本の超技術」                        『読書99年下期詳細』先頭ページへ 
   三内丸山遺跡は、いまからおよそ5500年前から4000年前までの約1500年間
   とぎれる事無く営まれた大規模な村の後である。さらに、大型掘立柱構造物と大型
   竪穴式住居は、驚嘆にあたいし、翡翠の研磨技術を解説した記述には納得しました。
    素材の木を十分知り尽くして、さらに構造的にも、倒れない5重塔の宙吊り心柱の
   記述にも、いたく感心して読みました。

こういうのもあったぞ!

69 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 03:25 ID:9/AiXdcd
当時のNHKもこの”宙吊り心柱”という語句は使ってはいなかったと思うね。

でもこういう建築法が古代にもあったんだ、と極めて簡単に言っていたね。

小難しい解説じゃ俺にはわからないんでな。簡単に説明しる!!

70 :名無しさんダーバード:03/03/01 03:57 ID:???
>>69
【物】が左右に揺れるということは、
その【物】の【重心の位置】が左右に繰り返し移動するということ。
これはわかるな?

もし、【物】の中に自由に揺れる振り子が入っており、
【物】を揺すった時に振り子が自由に動くとする。

すると、中の振り子がぶらぶらと揺れる事で物全体の【重心の位置】が移動するから、
外から見たときの【物】自体は、あまり左右に動かなくなる。

【物】の人質、身代わりとして、振り子が一生懸命動いてくれるわけだ。
これが五重塔の免震のメカニズムであり、宙吊りの心柱とはこの例え話における振り子だ。
現代の免震機構でこれに近いのは、水タンク使った機構だろう。これは振り子の代わりに水を使っている。

71 :名無しさんダーバード:03/03/01 08:00 ID:APF9D3+7
>>70
天井に1個100g程度の振り子を100万個吊り下げるのはだめ?

72 :名無しさんダーバード:03/03/01 09:33 ID:???
ヘキリの情報源はテレビだそうです


73 :名無しさんダーバード:03/03/01 11:09 ID:???
知ったかぶりのハキリ君。
国士舘卒である事は恥ではないが、知ったかぶりはみっともないぞ。


74 :名無しさんダーバード:03/03/01 13:37 ID:???
>>71
互いにぶつかり合わないように、多数の振り子を配置できて、
しかも振り子の周期が建物の固有振動を打ち消す固有振動数に設定できるなら、
理論上は有効かもね。
だけど、めちゃくちゃに揺れてる間に、振り子の揺れがばらばらになるかも知れない。
天井の位置によっても揺れ違うし。
すると、全体としての重心の移動は打ち消されてしまう。てんでんばらばらだから。
ただ10万kg重くなっただけになる。
あと忘れちゃなんないのは、建物全体としての重心の高さ(地面からの)だ。
相撲取りと一緒で、重心低い方が倒れにくくなる。
天井に吊るなら、錘が床すれすれの振り子の方が効果が大きいだろう。
五重塔の心柱もそうなってるはず。上で細くて下で太いはずだ。

75 :名無しさんダーバード:03/03/01 14:43 ID:Iys0Wbri
そんなことより昨晩の近畿の中地震は?

76 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/01 21:34 ID:Ns9RU4oZ
んなことより法隆寺などが”宙吊り心柱”で作られている、ってこと
しらなかったんじゃないのか?(爆)バレてるヨ!(激笑)

77 :名無しさんダーバード:03/03/01 22:07 ID:???
>>76
完全な見当識障害の症状が出ています、
いますぐ病院に逝かれた方がよろしいかと。

78 :名無しさんダーバード:03/03/01 22:21 ID:???
>>76
わかっているなら煽りに乗るな。
この板に専門家などいやしないし、煽ってる奴は素人。
レスの内容見りゃ分かるが、文系か、せいぜい畑違いの理系だろう。
波木井もくだらない吊りに引っかからずに、自分の巣に帰れ。

79 :名無しさんダーバード:03/03/01 22:24 ID:???
>>76
それよりおまえは>>70の説明で理解できたのか?
お前が教えろというから解説したんだが。

80 :名無しさんダーバード:03/03/01 23:14 ID:???
剛心点と重心点に付いて説明しても、ハキリには理解不能と思いますが。
目立てば良いと考えている、偉い人なのですハキリ君は。
まして偏心率(応用力学)など彼には宇宙をUFOで彷徨う様なものです。
理解力?


81 :名無しさんダーバード:03/03/01 23:20 ID:???
>>76
モーメントって言葉は知っているかな?。
ハキリ
バランスの悪い物を揺すると回転モーメントってものが掛かり捻り壊そうとする。

それよりも、ハキリは富士宮だったな。 斜面崩壊しないのか?。


82 :80-81:03/03/01 23:23 ID:???
ハキリよ
自分の巣に帰れ。

83 :名無しさんダーバード:03/03/01 23:46 ID:J4FRTATt
気になってたけど、ハキリって何?


84 :名無しさんダーバード:03/03/01 23:48 ID:???
>>81
違う。
おまえが素人なのは判ったから、無理してまで煽るな。
おまえもいい加減自分の巣に帰ってくれよ。災害板に粘着するな。

85 :81:03/03/02 00:02 ID:???
>>84
>おまえが素人なのは判ったから
そういう事にしておきましょう。
レベルをあわしているだけなんだがな。
止めときましょう。

86 :名無しさんダーバード:03/03/02 00:13 ID:???
>>83
前兆掲示板のほくとの別名。
層化高名板の嫌われ者。

87 :名無しさんダーバード:03/03/02 00:14 ID:???
>>84
専門家を追い払ってどうする?
お前が立ち去れ。

お前などこの板に要らんよ。

88 :81:03/03/02 00:17 ID:???
高さ別の水平力も考えた方がいいんじゃないか。間違い。
屁理屈じゃなく、込みセンや屋根角木の勾配にも意味があるだろ。
敢えてここで専門用語は使わないが。

89 :名無しさんダーバード:03/03/02 00:19 ID:OBBLkRAc
>>86
さんくす

90 :名無しさんダーバード:03/03/02 00:22 ID:???
>>89
追加。
こんな書き込みを繰り返している奴。

209 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 22:38
♪やっだも〜〜〜〜〜ん。♪白川の横っ面はりとばすんだも〜〜ん。
マジだも〜〜〜〜〜ん。♪(笑)
215 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 23:30
冷静になって殴る。(笑)
216 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/16 23:31
日蓮系は喧嘩っ早いのよ(w
218 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/16 23:38
>>215
白川氏を殴れば貴様は犯罪者として逮捕されるが、それでもやるつもりか?
220 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 23:40
やるよ。(笑)なんで?(爆)
221 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/16 23:50
>>219
たとえ口ばっかしでも充分犯罪になる。
特定個人に対し「殴る」と電話で言えば脅迫罪になるし、インター
ネット上の掲示板に名指しで「殴る」と書いても同じだ。
★刑法第222条
222 名前: 波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆Ku9y3HOk 投稿日: 01/11/16 23:51
はいは〜〜〜〜い。よろしくねえん。白川訴えてよ〜〜〜〜〜ん。(爆)


91 :81:03/03/02 00:25 ID:???
訂正
角木
隅木 ○

92 :名無しさんダーバード:03/03/02 00:26 ID:???
青っぽいレスだね。

93 :名無しさんダーバード:03/03/02 00:34 ID:???
こっちで続けたら。
耐震工事のスレ

http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1042798710/

94 :名無しさんダーバード:03/03/02 00:35 ID:OBBLkRAc
>>90
丁寧な履歴書ありがd!参考になりますた

95 :名無しさんダーバード:03/03/02 00:39 ID:???
>>92
蒼は馬鹿だから違うと思うな。
ここにも今は出ていないらしいぞ。良く知らないが?。
http://www.manage.nitech.ac.jp/earthquake/kickoff/project.html

96 :名無しさんダーバード:03/03/02 00:41 ID:???
>>95
下げが多くて青いということなんですけど・・・・。

97 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/02 01:22 ID:???
>>78
みたいだね。明らかに専門家の弁ではない。

多分これは、隠れ創価学会員の仕業でしょう。それに誰彼と一生懸命に炊きつけてる。

98 :名無しさんダーバード:03/03/02 02:07 ID:???
>>97
なら、いちいちこいつらに反応するのはもうよせ。
こいつらは反応が帰って来ることで面白がっているだけだ。
捨てておけ。素人の煽りだとわかれば腹も立たんだろう。

99 :なおみちゃん:03/03/02 21:11 ID:uSjOwwU4

         ,.. -―-- 、._
         ,. '´         `ヽ、
        /      . 、   .  、 .ヽ
       ./  / /, , l| } l |ヽ } .| .lヽヽヽヽ
      .i  / / / / i ,' } } |'} }l |'i .| l `,
       .! | {  | ,|.l-|''/`ノノ }ノ~フト).| ! | | }!
      | .| |  |_,し;;=, ' ' =;;<ノノ ! } !
      |__!_| __,|`ヾ-'‐   └'-”//レソ'!
     << ̄>|ミ.}      '     /i | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       !》〃,{=''}ヽ、   ‘’   イl l | |  <支援を隠す山井和則氏は良い気がしないと佼成会の人が言ってた
      L《_/l|~~| | .i丶、 ...i' | |.l | | |.   \____________
      |.//.|.l | |-/~`〜i-i''ヘ, | |.| | | |
      .l〈/ //-l |〈  /.ィ`Y´|`ヽ| |._l |
     /,.'〈/ .} }ヽ〈 , 二二>!   ! | l |、
    /<.ヽ、  l | ヽヽ.' ,ニニ>  .l l. l | /.〉
  /./´ \\/ ///.〉   アノ .\.l | | |ノヽ.
./  /   / /- '´ /`‐- 、'_  `‐ ヽヽ.ヽ. ヽ


http://www.naomi-ando.com/kenpou.htm

100 :名無しさんダーバード:03/03/03 00:35 ID:L4rsCAOt
100!!

101 :名無しさんダーバード:03/03/04 21:20 ID:???
寺とマンション、どっちが先に壊れる?

102 :山崎渉:03/04/17 08:29 ID:???
(^^)

103 :山崎渉:03/04/20 03:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :山崎渉:03/05/20 03:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

105 :山崎渉:03/05/21 21:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

106 :山崎渉:03/05/21 22:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

107 :名無しさんダーバード:03/05/27 13:06 ID:???
うんざりするほどつまらない現実世界。
地震がそれを壊して新しい世界をもたらしてくれると思うか?
どんな風に変わって欲しいんだ?

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1054006233/

108 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

109 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)