5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザイスのここだけのスレッド。。。74

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 00:47 ID:LcgHnwri
延髄つきわ〜る >(´O` )
女王蜂に刺されて私の血は蜜の味

2 :天使:04/01/03 00:47 ID:???
どっかの糞が1000取った。。

3 :天使:04/01/03 00:48 ID:???
これ知ってる人いますか??

http://waiwaiup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040102224805.jpg

4 :べん:04/01/03 00:50 ID:???
新スレおめ。
これはえらく昔に流行ったやつじゃないの?

5 :天使:04/01/03 00:51 ID:???
>>4
おお!!
なぜべんが知っているのだ?!
これは私が幼稚園の時に物凄く流行っていた代物だ

6 :天使:04/01/03 00:52 ID:???
これで380円は高い。。
ダイソーで売ってもいいくらいだ。。

7 :べん:04/01/03 00:53 ID:???
モモモモーラー

8 :天使:04/01/03 00:54 ID:???
モーラー好きだ
今でも遊びたい

9 :天使:04/01/03 00:55 ID:???
>べん
指突っ込んで飴を舐めるヤツ知ってる?

10 :hannya ◆rhymeu7HM6 :04/01/03 00:55 ID:???

そうか。

まあとりあえず死ねよ。

11 :天使:04/01/03 00:56 ID:???
>>10
般若もモーラー知ってる?
持ってた?

12 :hannya ◆rhymeu7HM6 :04/01/03 00:59 ID:???
>>11

知ってるけど知らない。

持ってないけど持ってる。

13 :べん:04/01/03 00:59 ID:???
もうちょっと詳しく

14 :天使:04/01/03 00:59 ID:???
>>12
どっちや (;´Д`) !?

15 :天使:04/01/03 01:00 ID:???
>>13
スティック状の飴で下から指入れるとスティック飴が出てくるやつ。。

16 :hannya ◆rhymeu7HM6 :04/01/03 01:01 ID:???
>>14

 左

17 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/03 01:03 ID:???
新スレおめっ!!
モーラーは古い駄菓子屋のガチャポンに置いてあるかもよ

18 :天使:04/01/03 01:03 ID:???
>>16
なるほど理解。。

19 :天使:04/01/03 01:04 ID:???
>>17
駄菓子屋がない (;´Д`)
フィリックスのガム食いてぇ〜

20 :天使:04/01/03 01:06 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34077750

21 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/03 01:10 ID:???
900円て詐欺か!!
ザイスはモーラー欲しいのか?

22 :天使:04/01/03 01:13 ID:???
>>21
そうだ!モーラーが欲しいのだ!
モーラーと一緒に寝たり、
バイト先の制服のポケットに入れて暇な時にポケットに突っ込んでモキュモキュしたいんだ。

23 :べん:04/01/03 01:16 ID:???
そこら辺に生えてる草を換わりに使おう。
猫じゃらしみたいなやつ

24 :天使:04/01/03 01:19 ID:???
>>23
草はふわふわしてないよ〜 (*´ρ`*)ホワワーン
モーラーを制服から少し出せば可愛いはず。。

25 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/03 01:28 ID:???
モーラーがティムポに絡みつく(;´Д`)ハァハァ
モーラーなんて厨房の時から見てないなぁ
見つけたら送ってやるよ

26 :天使:04/01/03 01:30 ID:???
>>25
モーラーのあの手触り (;´Д`)
えーなっしゃん送らなくていいよー (T▽T)
気持ちだけでいいっす。

27 :天使:04/01/03 01:31 ID:???
なっしゃんの年賀状は明日届くかも (´ー` )
ちゃんとお返事書くね ヽ(´▽`)ノ

28 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/03 01:35 ID:???
まぁ平成16年にモーラーに出会える率はかなり低いだろうけどねw
今日は郵便局休みらしいから明日あたり届くかもねぇ
べんにはオレの精子50mlを送るよ

29 :べん:04/01/03 01:36 ID:???
うわぁ、ものすごく欲しいわぁ(*´ρ`*)ホワワーン

30 :天使:04/01/03 01:36 ID:???
そう今日は郵便局が休みで届かなかったのだ (;´Д`)
16年かぁ〜はえ〜。。

31 :天使:04/01/03 01:38 ID:???
うち今ものごっつ抱かれたい気分やわぁ (*´σ`*)

32 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/03 01:39 ID:???
     /ヽ
   /  ⌒ヽ
   (  (◎)(◎)  ワシのピストンでイかしたるわー
   \   V /    
    「(⌒⌒)]   
   /    / \    
    ̄》》ヘ ヽ   ̄》》ヘ
    /    ゝ     
    |     |      
    /      ヘ

33 :天使:04/01/03 01:40 ID:???
ピストン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :天使:04/01/03 01:42 ID:???
オンバト見るので落ちます☆
みなさんもっさい!
なっしゃん&べん、お話しに付き合ってくれてありがとう!
では!

35 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/01/03 01:44 ID:???
オンバト3回大会だな!
また!!

36 :べん:04/01/03 01:49 ID:???
俺も見てます、また!

37 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 01:56 ID:VabWD1Nw
新スレかぁ〜。。。


38 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :04/01/03 02:35 ID:???
しんすれおめめええええええええええええ。。。。。。。。。

39 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 02:54 ID:???
やぷーや。

新スレオメ!アケオメ!
私モーラー持ってた!!めっさ懐かしい

40 :サツキシャーッ ◆AOKANFcWcA :04/01/03 05:30 ID:3GTfX2ml
#53
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1071845614/

関連スレ 
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1046278369/

椎原の弟子(業務提携先)
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1072177297/

ザイスの顔写真 
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~catwalk/DSC01835.jpg

ザイス最新ニュース 
ttp://www.sankei.co.jp/news/031214/1214kok063.htm

超先生
ttp://www.mainichi.co.jp/area/osaka/news/20031124k0000c027006000c.html

トランジスタグラマー 
ttp://www.k-age.net/hitomi/index.html

このスレッドの主題歌 
ttp://m43.net/wheresthegodsname.mp3

The views expressed in this article are of the individual contributor and do not necessarily reflect the views of ANGEL-ZAISU.

41 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :04/01/03 06:28 ID:???
新スレ、おめぽ。

42 :天使:04/01/03 13:31 ID:GZaGmrTu
>せヴぇん
あぁ新スレDA!

>やぷ〜
サンクスコ!!

>あゆみちゃん
サンクスコ!

>キシャーッ
あけもめ!

>ウウ
あるがとう!
おめ!
モーラー持ってたんですね!



43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 16:38 ID:???
test

44 :【財布】:04/01/03 19:06 ID:???
明けオメです

45 :天使:04/01/03 22:50 ID:rty4pYLt
>>44
おめ!

帰宅

46 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:13 ID:???
なんとなくトリップを変えてみた。。

47 :天使:04/01/03 23:14 ID:???
ぐおおお
http://www.sonymusic.co.jp/id/
まずここでID所得してください。。

48 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:18 ID:???
やってみる。。

49 :天使:04/01/03 23:19 ID:???
あいよ。。

50 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:21 ID:???
で。??
取得してみたけど?

51 :天使:04/01/03 23:25 ID:???
いってみよう
やってみよう

52 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:36 ID:???
なにが届くの?

53 :天使:04/01/03 23:37 ID:???
音楽がメールと共に届くらしい!


54 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:39 ID:???
なるほど。
それは結構いいな。。。

55 :天使:04/01/03 23:46 ID:???
だべ!

56 :天使:04/01/03 23:50 ID:???
ノートンを入れてから色んな支障が来てメデアプレヤーが開けなくなった。。
頑張って聴けるようにした

57 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:51 ID:???
ごめん、ザイス。
さすがに俺のチ〇ポ画像を送ってくれってリクエストは無理だよ。。(汗

58 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:52 ID:???
ザイスはいろんなウイルス持ちだな。。

59 :天使:04/01/03 23:53 ID:???
ショボイのは分かってるからいらない。。

60 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:53 ID:???
俺のパソコンも調子悪い


61 :天使:04/01/03 23:53 ID:???
>>58
どっちの?!

62 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:54 ID:???
そうか。。
さっきは一瞬どうしようかと。。送るべきなのか。。と深く考え込んでしまっ。。

63 :天使:04/01/03 23:54 ID:???
ジャニーズの夢は何万人の女どもが、
一生懸命自分の好きなアイドルのクイズに答えていた。。

64 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:55 ID:???
>>61
パソの方ってコトニシテオク。。(ニヤリ


65 :天使:04/01/03 23:55 ID:???
>>62
いやいらない。。
チンコより可愛い子の画像が嬉しいな。。

66 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:55 ID:???
>>63
ザイスも普通にジャニーズとか好きなんだな〜


67 :事情通:04/01/03 23:56 ID:???
>>59
ワロタ

68 :天使:04/01/03 23:56 ID:???
>>64
あだすは性病じゃないよ。
発病しないだけ。。

69 :天使:04/01/03 23:56 ID:???
>>67
だべ!

70 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:57 ID:???
>>65
てゆーか。。その書き込みの雰囲気。。
俺が自らの意思でザイスに送りつけようとしたと思われるじゃないか。。

71 :孔雀堕天使 ◆DARK13uH.Y :04/01/03 23:58 ID:???
潜伏期間

72 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:59 ID:???
>>67
わらわないで〜!!

>>68
そうか。。まだ自覚症状が無いってことか。。(涙

73 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/03 23:59 ID:???
>>71
僕と同じ考えを!


74 :天使:04/01/04 00:03 ID:???
ヘルペスは発症していない。。
ジャバスクリプトが有効できない。。

75 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:06 ID:???
まだ。。それはいいことだな。。。
俺もザイスにさっき無理矢理壁紙にさせられた画像みたくならなきゃいいが。。(汗

ソニミュからメールが届いてた。。
カードは1月31日までしか観覧できないらしい。。

76 :天使:04/01/04 00:10 ID:???
>>75
届いたんだけどジャバスクリプトのせいで見れない!
糞ノートンばかやろう!

77 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:12 ID:???
また見れないのか。。
残念だな。。(涙

78 :天使:04/01/04 00:13 ID:???
ノートンをインストしてからパソの支障が!!!
やめときゃよかった。。

79 :天使:04/01/04 00:14 ID:???
ごっちん。。。。。。。。。。。。。

80 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:15 ID:???
俺もパソ調子悪すぎ。。。
顔文字でたまに使われてる記号が先月くらいから急に見れなくなった。。
なんでだろ。」

81 :天使:04/01/04 00:16 ID:???
>>80
やぷ〜のパソもそろそろってこった。
やぷ〜に届いたヤツはどんな感じだった?

82 :天使:04/01/04 00:17 ID:???
初期化したいけど、今まで集めてきたアイドル画像を失いたくない。。

83 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:17 ID:???
後藤まき??

84 :天使:04/01/04 00:17 ID:???
>>83
いや全然違う。。。。。。

85 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:18 ID:???
>>81
俺に届いてたのは、確認メールだけだったと思うけど。。

86 :天使:04/01/04 00:19 ID:???
>>85
あらそうなの。。

87 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:19 ID:???
>>83>>73の。。ね。

やっぱり確認メールだけで、特に変わったのは届いてなかったああ

88 :天使:04/01/04 00:19 ID:???
ノートンのせいで手動で音楽を聴いているのが惨めになってくる。。

89 :天使:04/01/04 00:21 ID:???
漫☆画太郎のファイルもある。。

90 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:22 ID:???
>>88
そんなに調子悪いのか。

>>89
それはアニメを持ってるってこと?

91 :天使:04/01/04 00:23 ID:???
>>90
んだ調子悪いから。だから新しいパソ買った夢見たんだ!

いやただの画像。。

92 :天使:04/01/04 00:26 ID:???
オイェオイェチュッチュレリルッルチュラリラッラオイェチュラッチュチュチュ

93 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:27 ID:???
>>91
ザイスのはまだそんあに古くないんじゃ。。
俺のは来月で買ったから3年だし。。

漫☆画太郎を検索してみた。
珍遊記。。なつかしいな。。

94 :天使:04/01/04 00:29 ID:???
>>93
一回兄に壊されたから。。

珍遊記を知ってる人がいるなんて。。感動。。

95 :天使:04/01/04 00:31 ID:???
昔はジャニーズに詳しかった。。
myojoも買ってた!毎月。。
小原裕貴帰ってきて!!関ジャニの横山も!!

96 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:32 ID:???
>>94
いい兄貴だな。。(涙

俺くらいの世代なら殆ど知ってるんじゃ?
みんなジャンプ読んでたし。。
途中までは面白かった覚えがある。。
あの人の漫画って最初のノリと勢いが続かなくて、途中からグダグダになって終わるような気がする。。

97 :天使:04/01/04 00:33 ID:???
♪夢物〜語 風物〜語 >(´O` )

98 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:34 ID:???
>>95
なるほ。。
だから昨夜は関ジャニの子を児童買春するリアルな夢を見たのか。。(ナミダ

99 :天使:04/01/04 00:34 ID:???
>>96
よくねーーよ!!!

チンユーキは絵が汚かったので凄く印象が強い。。あと下品。。
マンユーキっていうのもあるよ。。

100 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:35 ID:???
井上わか って、そんなに人気あるのかな?
今もテレビに出てるんだけど。

101 :天使:04/01/04 00:35 ID:???
>>98
違うよ!!
ジャニーズクイズ大会の夢だよ!
東京ドームでやったんだ!

102 :天使:04/01/04 00:35 ID:???
>>100
あんま可愛くないよ。。

103 :天使:04/01/04 00:36 ID:???
井上は結構テレビに出てるよ。。

104 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:38 ID:???
>>99
さっきここ見たら変なゲームが始った。。
http://annex.s-manga.net/gatarou/

>>101
O.K。。
ここではそーいうことにしておこうか。。(ニヤリ

105 :天使:04/01/04 00:39 ID:???
オシャレで垢抜けた本屋にチンユーキがあった時、物凄いショック受けた。。

106 :天使:04/01/04 00:40 ID:???
>>104
そんなの前からやってるよ。。

なぜかドームに沢山机を並べてビッシリな状態に居た。。

107 :天使:04/01/04 00:42 ID:???
来月仙台に行こうか悩んでいる。。

108 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:42 ID:???
>>102
いま。井上わかが。お風呂に入ってる。。

>>105
意外と人気あったんだよ。。

>>106
前から知ってたか!

ジャニーズはドームでスポーツ大会みたいなのをたまにやってるもんね。。

109 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:44 ID:???
>>107
そか。。牛タンでも食って恋いや。。
昨日飲み会であった友達が住んでるけど美味いらしいよ。

110 :天使:04/01/04 00:44 ID:???
>>108
見たくねーー

そうだったんだ。。

んだ。ドームで毎年タッキーとかヤマピーが汗かいてる。。

111 :天使:04/01/04 00:45 ID:???
>>109
牛タンってまずそう (;´Д`) 舌じゃん。。

112 :天使:04/01/04 00:46 ID:???
あーボクのショボチンが立ったーーー

113 :天使:04/01/04 00:48 ID:???
パソの調子悪くてRが焼けねえええええええ
糞マボにCD送れねええええ

114 :天使:04/01/04 00:50 ID:???
やぷ〜は再起動。。

115 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 00:55 ID:???
>>110
すんごい大きい胸を見せ付けたくれてた。。

タッキーがザイスに買われる夢を。。(涙

>>111
いや。。うまいよ!

>>113
ま。。まぼさまに。。ハァハァ

116 :天使:04/01/04 00:57 ID:???
>>115
井上は嫌いだ。。
理由は中学の時の嫌な女にそっくりだったから。。

牛の舌!べろ!!

幻は私を見なかった。。

117 :天使:04/01/04 00:58 ID:???
今日はヤマピーを妄想してヤマピーの夢を見る

118 :天使:04/01/04 00:59 ID:???
ジャニーズの公式サイト作れや!
タッキーのページを!
ファンにまかすな!

119 :天使:04/01/04 01:00 ID:???
みうらじゅんのオナニーファイルが欲しい

120 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:01 ID:???
>>116
あの人、何歳なんだろ?
たまに年上にも見える。。

でも美味いよ。。
ザイスは小鹿のチンポの丸焼きを食ったことがあるって自慢しててことがあったじゃん。。
それと比べたら牛の舌なんて。。

元気かな。。(ナミダ

>>117
妄想ならいくらでも好きなことできるもんな。。

121 :天使:04/01/04 01:03 ID:???
>>120
23くらいじゃない?
年知ってたけど忘れた。。

小鹿!!!!!バンビ!!!!

妄想は毎日欠かさずやってるよ!
興奮して眠れない。。

122 :天使:04/01/04 01:04 ID:???
明日は早く起きなきゃいけないけどオンバト見る。。
こないだオンバト見てたら途中で寝てしまって後悔した。。

123 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:04 ID:???
>>121
そんな若いの!?

ザイスに齧られたバンビ。。(涙

ん。。
そんなに長時間いじくってたら。。確かに興奮して。。

124 :天使:04/01/04 01:06 ID:???
>>123
井上は若いよ!

バンビって木更津ケッツアイ!!

オナニーしないから!!

125 :天使:04/01/04 01:08 ID:???
ストーブが給油ランプ!!!!!!
くそーーーーーーー

126 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:08 ID:???
>>124
若かったのか。。。

キャッツアイの映画。。少しだけ見てみたい。。

わかった。。

127 :天使:04/01/04 01:11 ID:???
>>124
んだ。。わがい。。

あだしは大野君目的で見たい。。

128 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:13 ID:???
>>127
調べてみる。。。

大野君。。おどおどしてる子だっけ?

129 :天使:04/01/04 01:15 ID:???
>>128
大野はそんなにオドオドしてないよ。。
オドオドは岡田義徳じゃない?

130 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:16 ID:???
>>125
ザイスが凍死するまでを実況しろ。

131 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:17 ID:???
>>129
嵐で一人オドオドした感じの子がいなかった??
あれは役だろ。。

132 :天使:04/01/04 01:17 ID:???
>>130
あっはhっは
私は自分の部屋のストーブ付けないからマイナスでも平気なんだよ!

133 :天使:04/01/04 01:18 ID:???
>>131
嵐でオドオドは大野だよ!

134 :天使:04/01/04 01:20 ID:dEO64qNV
でも本当に好きなのは中村俊介だよ!

135 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:21 ID:???
>>132
強い子だな。。。

>>133
あ。。やっぱり大野くんか。。

136 :天使:04/01/04 01:21 ID:???
しまった (;´Д`)
ageてしまった (T▽T)

137 :天使:04/01/04 01:22 ID:???
>>135
いや強くなんかないよ!
消す時に部屋が臭くなるから付けないだけ。。

大野ぉおおおおお

138 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:22 ID:???
中村俊介か。。

139 :天使:04/01/04 01:23 ID:???
中村が最近地元に来てたんだよ!
見にいけばよかったって後悔したよ。。!!

140 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:26 ID:???
>>139
何かの撮影かな。。
俺はこの前、梅津あやこ?を競馬場で見たけど久しぶりに綺麗な女子アナだった!
アヤパンなんかはパッと見、普通のOL風だったが。。

141 :天使:04/01/04 01:27 ID:???
>>140
梅津はそんなに綺麗じゃないだろーー。。普通の気がする。。
アヤパンは可愛いけどもう枯れ時だよーー

142 :天使:04/01/04 01:31 ID:???
bobbyカウンター
今日は287です。
昨日は 2,035です。

143 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:33 ID:???
>>141
いや。。着てる服もピンク色でいい感じに見えた。。
アヤパソはどうも狙ってかわいく見せようとしている雰囲気が、男からしてもバレバレだから
どうも好きにはならない。。

144 :天使:04/01/04 01:34 ID:???
>>143
梅津は毎朝3時出勤だよ!
アヤパンとアヤヤはだめだなぁ

145 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:40 ID:???
>>144
アヤパソは男を見る目だけはあって、ジョッキーと付き合ってる。。

そういや。昼間に急いで作って、出かけたつでに親に出してくれって頼んでおいた年賀状を
出し忘れちゃったスマソ。と。さっき返された。。。

146 :天使:04/01/04 01:43 ID:???
>>145
んだんだ!!

あ〜あ。。

私は寝ます!もっさい!

147 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 01:48 ID:???
>>146
おやすみ。。ではでは。。

148 :天使:04/01/04 08:08 ID:???
おはざいます (´ー` )

149 :【財布】:04/01/04 08:12 ID:???
おはようさん

150 :天使:04/01/04 08:15 ID:???
おはよう!

これから出稼ぎにいってきます (´ー` )

151 :【財布】:04/01/04 08:23 ID:???
漏れも 新聞配達に

152 :天使:04/01/04 08:26 ID:???
新聞は遅いだろ。。w (´ー` )

153 :天使:04/01/04 08:32 ID:???
いでぎまふ (´ー` )

154 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/04 09:57 ID:Upa/s2Zn
およごす

155 :天使:04/01/04 13:51 ID:???
きだぐでふ (;´Д`)

156 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/04 14:12 ID:ztP1OClH
おがえりす

157 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 14:14 ID:???
今日はちゃんと起きれました!

158 :天使:04/01/04 14:27 ID:LALrCAFM
>>156
TADAIMA!

>>157
YOKATTANE!

159 :ああああ ◆AAAA/VsKzo :04/01/04 14:56 ID:???
あけましておめ
ことしもよろ

160 :天使:04/01/04 15:03 ID:???
ああああおめ!

161 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/05 00:10 ID:???
明日からまた。。(涙
おやすみ〜!

162 :天使:04/01/05 00:23 ID:???
>やぷ〜
口は災いのもと

163 :天使:04/01/05 13:48 ID:U8JnlKLd
おはざいます ヽ(´▽`)ノ

164 :天使:04/01/05 14:29 ID:???
今日からあおいちゃんのドラマが始まる (*´ρ`*)ホワワーン

165 :天使:04/01/05 19:06 ID:???
やっとの休みで幸せ (*´ρ`*)ホワワーン

166 :天使:04/01/05 21:36 ID:U8JnlKLd
ヽ(´▽`)ノ

167 :hannya ◆rhymeu7HM6 :04/01/05 21:50 ID:???
お〜〜となになぁって〜〜
あ〜〜えるとき〜まぁっあ〜で〜
わた〜〜しをさが〜〜さないでぇぇ、えぇぇ

168 :天使:04/01/05 22:08 ID:U8JnlKLd
>>167
その曲はなんすか?

169 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:14 ID:???
探しません!

170 :天使:04/01/05 22:15 ID:U8JnlKLd
一体何が!?

171 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:18 ID:???
ノリで書いてるだけですよ、私は。

172 :天使:04/01/05 22:19 ID:U8JnlKLd
わかってます。。

173 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:23 ID:???
天使、私は今年からギタリストになります。

174 :天使:04/01/05 22:30 ID:???
頑張ってギターお勉強しましょう。
スコア買いまくりましょう。
今はミッシェルの曲を弾けるように頑張ってます。
ギターは何を買うんですか?

175 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:32 ID:???
グレッチかギブソンsgにしようとおもいます。
20万前後で本気で愛せるギターがあれば嬉しい。
色はだんぜん黒ですね。

176 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:36 ID:???
天使は何使ってるの?

177 :天使:04/01/05 22:39 ID:???
>>175
なかなか渋いですね。。。
ギブソンは黒は少ない気が。。

>>176
フェンダーのジャズマスターです。
最近購入したのですが可愛くて可愛くて。。

178 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:42 ID:???
私のアトリエも超かわいいですよ。
ベースやけど。これは世界一です。私の中で。
師匠が私のためにオーダーメイドしてくれたあゆみ仕様なんですよ〜〜〜

179 :天使:04/01/05 22:45 ID:???
オーダーメイドっすか!
凄いですね。。
自分だけの名機っていいですよね。。
ネックは短いほうですか?

180 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:45 ID:???
分からんことあったらザイスに聞きます!ヨロシコ(はぁと

181 :天使:04/01/05 22:47 ID:???
>>180
人に教えるようなそんなに上手くはないので。。
専門用語とかも少ししか分かりませんよ。。

エフェクターも買わないといけないですね。。

182 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:47 ID:???
>>179
ネックは普通ですよ。長いほうです。
アトリエって重いんですよ、でも師匠が女の子の私を思いやって
ペグ部分なんかを軽い金属にしてくれたって事・・・

ペグで重さ変わるんだろうか。。。。

183 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:48 ID:???
エフェクターか〜 買いますとも!!

184 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:49 ID:???
あー・・ アンプも要りますね。
総額けっこうかかりそうやわ¥

いや、でも文化的なことに投資するのはよい事らしいので頑張ります。

185 :天使:04/01/05 22:50 ID:???
>>182
アトリエは重いです。。
でもベースってみんな重いですよ。。

ペグはあんま変わらない気が。。

186 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:52 ID:???
気付いてしまいました。。。

187 :天使:04/01/05 22:54 ID:???
>>184
ストラップとかピック、アンプ、エフェクター。。その他いろいろ。。
結構集めないと。。

188 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:55 ID:???
あと習いに行きたい。
だからスクール代。

2年くらいしたらかっこよく弾けるようになるでしょう・・・
甘い?

189 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:56 ID:???
ザイスは独学ですか?

190 :天使:04/01/05 22:58 ID:???
>>188
スクール代は週1で通って月2・3万〜ぐらいだと思います。。

ベース経験があるのですぐ馴染むと思いますよ。
2年やってたらかなり上手くなりますよ。。

191 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:59 ID:???
普段エレアコをなんとなく弾いてるので
はい、頑張ります!

やっぱり松本聴いてたらエレキの音にとんでもなく惹かれます。

192 :天使:04/01/05 22:59 ID:???
>>189
はい、独学です。
小学生の時にずっとアコギ弾いてたんですよ。
あとは元カレに少し教えてもらったり。。

アトリエは何色ですか?

193 :天使:04/01/05 23:01 ID:???
>>191
だったらエレキギター大丈夫でしょう。。

カバーアルバムのやつですね。。

194 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:01 ID:???
アトリエは色塗ってないナチュラルウッド(っていうんやったっけ??)
ですよ、ピックガードは澄明。見た目が美しくて好きです。

195 :天使:04/01/05 23:03 ID:???
>>194
ナチュラルウッドで合ってますよ☆
松本もギブソン使ってますね。。

196 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:05 ID:???
小学校からギター弾いてるなんてすごいですね!

そっか、そういえば専門時代にギター頼んでた人の
ギターがギブソンで松本好きだったような。

197 :天使:04/01/05 23:08 ID:???
>>196
両親共働きで帰りが二人とも遅いんですよ。
学校も2時に終わるので家でやる事がなかったんです。。
ヒマ潰しですよ。。

ギブソンの20万前後でしたらかなり良いのが買えますね。。

198 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:10 ID:???
はい♪

199 :天使:04/01/05 23:11 ID:???
ギター買ったらなんの曲弾くんですか?

200 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:17 ID:???
まずいろいろコピってテクニック上手くなります。
なんやろう、JETとかレッチリとか、他はいかにもロック!って感じの
曲がかっこよく弾けるようになりたいです。
あ〜なんでもこなせるギタリストになりたいなぁ。

そしてそのあとはオリジナル曲のギターソロとか自分で考えて
弾けるようになりたいです。

201 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:18 ID:???
あ、ストーンズとか弾きたい。

202 :天使:04/01/05 23:19 ID:???
レッチリのベーシストはなかなかイカしてますよ!←死語
コードとかもしっかり身につけましょう。。

203 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:20 ID:???
イカしてますね!
私面喰いなのでボーカルの方が好きですけど。

理論めんどい〜 けど頑張ります。

204 :天使:04/01/05 23:24 ID:???
ボーカルの顔が思い出せないです。。
あとでしっかり見ようと思います。。

あゆみちゃんはベースの手入れとかしてますか?

205 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:24 ID:???
ALICIA KEYS(スペル間違ってたらすみません)って天才だと思います。

206 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:26 ID:???
あんまりしてません。
拭くくらいです。
昔はネックが曲がったら嫌だから神経質に湿度を気遣ったりしましたが
案外大丈夫なので最近放置です。
大切にはしています。
そういえば最近めっきり弦変えてないなぁ・・・

ザイスは?

207 :天使:04/01/05 23:30 ID:???
>>205
スペルあってますよ!
グラミー賞取った方ですよね。。

>>206
ウッドベースは湿気含むと大変な事になりますが、
性能が良いので丈夫なんですよきっと。
私も湿気には気を遣っていますよ。
あゆみちゃんと同じように拭いたり、あとは歯ブラシでしゃかしゃか弦を磨いたり。。

208 :天使:04/01/05 23:32 ID:???
私の使っている楽器です。
ベースですが。

http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040105232925.jpg

209 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:33 ID:???
そうそう、彼女ピアノめっさ上手いですね。
PV見たんですけど雰囲気も気のせいか神々しかった。

ザイスは最近なにがお気に入りですか?曲。

210 :天使:04/01/05 23:35 ID:???
>>209
5回連続グラミー賞だったはず。。確か。。

邦楽ですがASIAN-KUNGFU-GENERATIONです。。

211 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:35 ID:???
お〜 ザイスベースも弾くんですね!!!

212 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:38 ID:???
ttp://www.asiankung-fu.com/
これですね、今度買ってみます

213 :天使:04/01/05 23:39 ID:???
>>211
はい、4弦なので出来そうな気がして購入しました。。
今のベースは5弦もあるそうです。。
指弾きできますか?
私は途中でリタイアです。。

214 :天使:04/01/05 23:40 ID:???
>>212
はい、それです。。
洋楽ばかりの人が聴くとあまり満足できないかもです。。

215 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:42 ID:???
私はピックより指弾きですね。指弾きとスラップ。

216 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:44 ID:???
師匠がピック否定派だったので・・・。
根気よく運指練習したら
結局は指の方が使いやすいようですよ。

217 :天使:04/01/05 23:48 ID:???
>>215
皮剥けて痛くないですか?
LOSALIOSのベーシストが
「指弾きしたら風呂に入った時にしみて手を開く事ができなかった」
って言ってたんで恐怖症になりました。。

>>216
師匠は偉いなぁ。。
最近ピック使って演奏してる人あまり見なくなりました。。
少しずつですが指弾きしてみます。。

218 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:51 ID:???
最初は恐ろしく剥けて痛くて
しかも深爪してレッスン行ったりしたらズキズキして苦しかったですが
だんだん指の皮が丈夫になったってことと
少ない力で弾くコツみたいなんが自然と身について楽勝です。

219 :天使:04/01/05 23:54 ID:???
>>218
うわぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁぁああぁ
女の子は手を大切にしないと。。
でも私も指弾きバッチシできるくらい練習します。
途中で諦めないようにします。。
小学生の時はギター指弾きでした。。

220 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:55 ID:???
だからピック経験がほとんど無くて、
ギターソロとか弾こうとするときピックを捨てて指で弾きたくなりますww

221 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:56 ID:???
クラシックギターってやつ?

じゃぁ私もギター頑張る〜〜
買いに行かないと!あぁ楽しみやわぁ

222 :天使:04/01/05 23:57 ID:???
>>220
ピックに慣れましょう!
ギターの指弾きは辛いですよ!

223 :天使:04/01/05 23:58 ID:???
>>221
アコギですよ。。

どこで買うんですか?

224 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:58 ID:???
はい、しかもギターはピックですよね。

あー あー

天使最近どうですか?

225 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:59 ID:???
どうしよう、東京の大きな楽器屋さんで探してみます、新宿かなぁ?

226 :天使:04/01/06 00:01 ID:???
>>224
最近は。。
は。。はい。。

>>225
東京の楽器マニアック専門店だったらBIGBOSSってとこですよ。。

227 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 00:03 ID:???
ビッグボス京都にもあった〜!
チュナーとか買ってた、懐かしい。
東京はどこにあるんですか??

228 :天使:04/01/06 00:04 ID:???
>>227
お茶の水駅から徒歩3分くらいだったはず。
明治大学の向かい側にあります!

229 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 00:05 ID:???
さんくすこ〜☆

230 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 00:08 ID:???
今日はどうもありがとうです。
また来ます。

231 :天使:04/01/06 00:08 ID:???
楽器選びは自分のパートナー選びみたいなもんなので
何本でもじっくり試奏したほうがいいですよ!

232 :べん:04/01/06 00:08 ID:???
筋肉少女帯とロリータのCDが買いたい

233 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 00:09 ID:???
あ・・

そうですね!
私はこのまえ一目ぼれしたグレッチにまた遭いたい。

234 :天使:04/01/06 00:09 ID:???
>>230
いえいえこちらこそ!
自分に合った楽器が見つかるといいですね。
ではでは!

235 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 00:10 ID:???
>>231
それよりザイスはパートナー選びで何本でも試奏するんですね??

236 :天使:04/01/06 00:11 ID:???
>>232
ロリータ18?

>>235
どーゆー意味ですか?!

237 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 00:12 ID:???
w いえいえ、冗談です。

238 :べん:04/01/06 00:12 ID:???
18

239 :天使:04/01/06 00:14 ID:???
>>237
は。。はい。。

>>238
18懐かしい (;´Д`)

240 :天使:04/01/06 00:19 ID:???
と。。とまてぃ。。

241 :コロッケ:04/01/06 00:24 ID:???
そんなことないよ

242 :天使:04/01/06 00:28 ID:???
!!!!!!!!!!         

243 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 00:29 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
トマティー

244 :天使:04/01/06 00:29 ID:???
こ・・・こわい!!!

245 :天使:04/01/06 00:30 ID:???
ご。。ごめんなさい。。

246 :コロッケ:04/01/06 00:31 ID:???
ちょっとずれてる!!

247 :天使:04/01/06 00:33 ID:???
同じ事を!!!!

248 :コロッケ:04/01/06 00:33 ID:???
ご、ごめんなさい

249 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 00:36 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \   
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (☆)     (☆)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 




250 :天使:04/01/06 00:37 ID:???
(◔ฺ3◔ฺ) 〰♬ฺ
(|☮ฺ_|)
ノ ノ


251 :天使:04/01/06 00:37 ID:???
こ。。こわい!!!

252 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 00:38 ID:???
 ∩∩
(◔ฺ3◔ฺ) 〰♬ฺ
(|☮ฺ_|)
ノ ノ



253 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 00:38 ID:???
オフロ行きます!

254 :事情通:04/01/06 00:39 ID:???
   ( )       ) ( )  )
     ( / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ハア /   J  uJ   J u\    )
   /  J uJ J u  J J u ヽ ( )
( ) l:::u J   ━    ━    | ハア
 ( |:::::J J (○)    (○) J |
 ハア|::::::::J   u ┏━━━┓u J| 
    ヽ::::::::J  J ┃  □  ┃  ノ
         ■■■■■■

255 :天使:04/01/06 00:41 ID:???
>>253
行ってもっさい!!

>>254
こわい!!!!!!

256 :べん:04/01/06 00:44 ID:???


257 :天使:04/01/06 00:47 ID:???
うわああああああああああ

258 :天使:04/01/06 01:09 ID:???
はちきれんばかりにもれそうなのでおち

259 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :04/01/06 04:37 ID:???
中学くらいから弾きたい弾きたいと思っていて29に成るまで一度も手
を出さなかったギター。今年始めてみるのもいいかも。一万円以内で買
えない?

僕は専ら縦笛(小学校の時のソプラノ・リコーダー)にょろ。

260 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :04/01/06 04:38 ID:???
ボクシングってのもやってみたかった。うん。

261 :天使:04/01/06 13:41 ID:oR9H1sk2
>>259
1万以内でギター買うのは難しいよ。。
最低でも3万はないと。。

262 :天使:04/01/06 13:46 ID:???
今日もあおいちゃん!

263 :ああああ ◆AAAA/VsKzo :04/01/06 13:58 ID:???
ギター売りたい

264 :べん:04/01/06 13:59 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/number1/m/muscle.html

265 :天使:04/01/06 14:01 ID:???
>>263
アコギ?

>>264
占いできなかった。。

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 14:02 ID:???
ttp://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040106140211.jpg

267 :ああああ ◆AAAA/VsKzo :04/01/06 14:04 ID:???
エレギ
電源入れなきゃ大して音でないと思ったけど
結構音出て近所迷惑気になって没頭できなくて挫折

268 :天使:04/01/06 14:05 ID:???
>>267
ヘッドフォン使え。。

269 :ああああ ◆AAAA/VsKzo :04/01/06 14:08 ID:???
いや、弦その物から出る音が・・・

270 :天使:04/01/06 14:09 ID:???
>>269
なるほど。。

271 :ああああ ◆AAAA/VsKzo :04/01/06 14:11 ID:???
試験勉強に帰る
また☆

272 :天使:04/01/06 14:12 ID:???
>>271
あばよ!

273 :花粉ちゃん:04/01/06 16:16 ID:???
規制長すぎ (´ー` )

274 :天使:04/01/06 16:18 ID:???
まぁ規制だったんですか。。
モザイク画像見ましたか?

275 :天使:04/01/06 16:19 ID:???
私はこれからバイツです。。

276 :天使:04/01/06 16:22 ID:???
花粉ちゃんおけおめです。。

277 :花粉ちゃん:04/01/06 16:22 ID:???
もずく画像見てません!何のですか!?
実はまだ規制されてるんです。
今は出先から書き込んでます (´ー` )

278 :天使:04/01/06 16:24 ID:???
昼頃に貼ったモザイク画像です。。
まだ規制を。。涙。。
出先からお疲れさまです。。
私はいってきます!
ではまた!股!

279 :花粉ちゃん:04/01/06 16:25 ID:???
ザイスちゃん あけまして あけおめ ございます (´ー` )

だれも信じてくれないけど、「あけおめ」「ことよろ」は
中学生の時に私が発明した言葉なんです (´ー` )

280 :花粉ちゃん:04/01/06 16:26 ID:???
バイツにかみつかれないように!
がががっがください! ヽ(´▽`)ノ

281 :べん:04/01/06 16:30 ID:???
最近見かけなかったので心配してましたよ

282 :花粉ちゃん:04/01/06 16:35 ID:???
心配してくださってありがとうございます (´ー` )
EBSほったらかしだったのに勝手にかなり成長しててビックリBeCreativeです。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)