5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ε・)★★★7スレ 6★★★(・ε・)

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 04:27 ID:???
前スレ、あれてんな〜
もっとマターリやれよな。

<前スレ>
(・ε・)*:.。..。.7スレ 5.。..。.:*(・ε・)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1069656482/


2 :べん:04/01/02 04:27 ID:???
新すれおめ!

3 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:28 ID:???
>>1Z!THX\(*´ー`*)ノ

4 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:32 ID:???
>>2
ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 04:36 ID:eEdyhzmf
↓馬鹿喜び

6 :99:04/01/02 04:36 ID:???


7 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:36 ID:???
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

8 :99:04/01/02 04:37 ID:???
スレ主が獲っていいのか??(´・ω・`)

9 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:37 ID:???
寝るなよ皆の衆!
あれだけ分身がいたのに獲れなかったとは!

10 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:37 ID:???
1000 名前:7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:35 ID:???
初詣でも行くの?

11 :99:04/01/02 04:38 ID:???
藻前らしっかりしてくれよ・・・

12 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:38 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 04:38 ID:???
32 名前:tami2ch ◆xsxl/N.NBk 投稿日:03/12/31 18:01 ID:vBrs55VV
┏━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓  ┏┳┓┏┓    ┏┓┏┓
┗┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┗━┻╋┛┃┃    ┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛  ┃┗━┓┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┏━┛┗┛┗┛
  ┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃    ┃┃    ┏┓┏┓
  ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛  ┗━┛    ┗┛    ┗┛┗┛
┌―――――――――――――――
|7ch(・ε・) ◆NANA///lDE さんは1000取ったのでここに表彰します。
└――――y――――――――――‐
    ∧∧  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
    ミ,゚Д゚∩ ( ´∀` ∩   <  なんだ、スレ主がとったのか。(藁
    (| ∞ ノ¶ (  ¶ ノ     \_____________ 
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
★★★祝1000獲り勝利者インタビュー★★★
【1】新年の抱負【2】前スレの1000獲り合戦の感想
【3】今日はどう過ごすか【4】1000獲った今の気分



14 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:40 ID:???
ヒーローインテビューキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

15 :99:04/01/02 04:40 ID:???
7が普通に狙いもなく1000獲ったので99はぜいいん←(何故か変換できない)寝ます。

参考
ふいんきのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070428448/
(←何故か変換できない)のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070867501/

16 :99:04/01/02 04:41 ID:???
間違えた
(←何故か変換できない)だ

17 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:41 ID:???
×ぜいいん
○ぜんいん

18 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:41 ID:???
それ以外にも間違いが・・・・

19 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:43 ID:???
【1】愛の自給自足、全国出荷目指します
【2】みんなおせーよ!
【3】何でそんなプライベート言わなきゃならないわけ?
【4】こんなもんか、という感じ^^

20 :99:04/01/02 04:43 ID:???
基本
4で割り切れる年はうるう年とする。1992,1996など
例外1
でも、100で割り切れる年は平年とする。1800,1900など
例外2
でも、400で割り切れる年はうるう年とする。2000,2400など
例外3
でも、3200で割り切れる年は平年とする。3200,6400など

21 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:44 ID:???
で、寝たのまじで!?
(´・ω・`)ショボーン
おやすみなさい。Z!

22 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:45 ID:???
すいません、ガイドライン読む前にレスしますた。

23 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:46 ID:???
1983は?

24 :99:04/01/02 04:46 ID:???
ななたそ、おやすみ〜ゆ☆

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 04:46 ID:???
>>21
名無しにて潜伏中

26 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:47 ID:???
>>24
おやすみ〜ゆ☆
まった今度^^
>>25
潜伏せずに出てきてyoーーーー(・m・)

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 04:48 ID:???
コテ乗っ取られたからw

28 :99:04/01/02 04:48 ID:???
(⌒O⌒)お(⌒◇⌒)や(⌒。⌒)す(⌒θ⌒)み〜(⌒。⌒)ゆ!
                             ちゅっ☆>お〜る☆*:・°

                 。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
   ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
 。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
  。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
     ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .
  。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。
   .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。  
   ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    
  ゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,   
    ゚. o * 。゚。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
    ゚`.゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  . .
  ゚。゚+゚`, 。.゚*゚ .。゚. °  .   ,    
     

29 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:49 ID:???
>>27
新しいコテをつけましょう!
そしたらもう心配無用ですyo!
>>28
おやうみ〜ゆ☆

30 :99:04/01/02 04:49 ID:???
>>23
素数じゃなかった

31 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:50 ID:???
>>30
じゃあ駄目だ。・゚・(ノД`)・゚・。

32 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:51 ID:???
素因数分解とかあったなぁ。
数学はすこぶる苦手だった。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 04:51 ID:???
でも大晦日から起きているのでそろそろ寝ようと思う

34 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:52 ID:???
>>33
ええええええええぇぇぇぇっぇっぇええええええ!!
それは寝た方がいいかもしれないような気もする。
大晦日からって・・・24h以上じゃないですか!( ゚д゚)ポカーン

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 04:54 ID:???
もうネロ

36 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:54 ID:???
そうだ!もうnero!その方がいいですよ!!!!!絶対。

37 :(σ'A`)σ南無子 ◆765/Fkrm.. :04/01/02 04:54 ID:c+ALy1a+
1000

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 04:55 ID:???
また来ます
初代でしたw

39 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:55 ID:???
おせーよ!

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 04:55 ID:???
朝の日テレを見切って寝たけど失敗だった。
かくし芸終わりで寝るべきだった。

41 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 04:56 ID:???
>>38
Z!まった今度いらしてクレさい!ノシ
>>40
残念・・・・今日起きてリズムを戻そう。
そのためにこのスレは動いている。

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 04:58 ID:???
モーヲタ的にだよ

43 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:00 ID:???
あぁ、眠れないとかじゃないのね。
モーヲタZ!

44 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:01 ID:???
直太朗、やぱりカコイイなぁ(*´∀`*)ポワワ

45 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:01 ID:???
めちゃギャルい曲♪

出逢った瞬間に Dosliny メラメラハートが ジンジンジン
フェィクでも ためらわずに あなたと パラダイス
ハイソなしぐさで V.I.P. 振り向かせるまで Sweet Sweet Sweet
ウカツでも 覚悟きめて 速効キメなきゃ
キレそう 誰かと話してるだけで ヤケちゃう 誰にも奪われたくない
あなたとラブラブ Fall in Love いつかはハピネス手に入れたい!
世界で一番素敵な恋をふたりでしよう
明日はラブラブ you & me 凝りずにハピネスあきらめない
いつも抱き合って眠りたいよ ひとつになって…ねぇDarlin!
パッと見マジメな Baby Face ヤル時ゃヤルモンダ Lucky Girl
いい感じに 出来上がったら マッタリ ラブホで
ふたりで消えたい 誰もいないトコへ 愛してるキモチは 誰にも負けない
街中ラブラブ Fall in Love 彼氏とハピネスうらやましい
ヤンチャしてるまに ヒソカに みんなヤることヤッテル
アタシもラブラブ All my Love この手でハピネス Get you したい
傷つく事恐れないよ 気持ちいい夢 見させて
あなたとラブラブ Fall in Love いつかはハピネス手に入れたい!
世界で一番素敵な恋をふたりでしよう
明日はラブラブ you & me 凝りずにハピネスあきらめない
いつも抱き合って眠りたいよ
ひとつになって…ねぇDarlin'! my Darlin! ハピネス

46 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:05 ID:???
モーニング娘。つんく。

47 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:05 ID:???
(´-`).。oO(メロン記念日っていう祝日があったらいいのになぁ・・・・・・)

48 :99:04/01/02 05:06 ID:???
気になってねむれねーよ

49 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:08 ID:???
モームスが!?重症・・・

50 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:08 ID:???
メモは破って捨てていいよ
でも最後まで読んでよね

51 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:09 ID:???
あんなに優しくされたのは
初めてだった

52 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:09 ID:???
あたしゃI wishが好き。
カラオケの十八番。

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:10 ID:???
「この曲がいいね」と君が言ったから一月一日はメロン記念日

54 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:10 ID:???
ラブマってなんだか分かりますか?いきなり言われて。

55 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:11 ID:???
本当は1月1日じゃイヤン(゚ー゚*)

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:12 ID:???
deeps出されても

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:13 ID:???
>>54
普通にラブマシーン

58 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:14 ID:???
deepsって懐かしいですよねぇ。すぐ消えたけど
旬のグループでした。当時白メッシュ、ガングロ、ヤマンバが流行ってた頃。
ヤマンバって消えましたね・・・東京にはまだいますか!?

59 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:15 ID:???
ちなみにdeepsを逆にするとSPEED。
プロデューサーが同じ人だから狙って付けたんでしょうか???

60 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:15 ID:???
>>57
それって普通なの?!

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:15 ID:???
あんな やさしく 抱かれたのは

ってか2番かよ!

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:16 ID:???
>>60
一般人はどうか知らないが普通。

63 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:16 ID:???
ラブマって最初聞いた時、何の事か分かりませんでした(´々`)

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:17 ID:???
>>48
>>45はdeepsのハピネス 98.24発売 cwはヴァージン ラブ

65 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:17 ID:???
>>61
まちごーた!
その曲サビをちょこっとしか知らないから、適当だった罠。
>>62
ヲタ的には普通ですか?

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:18 ID:???
>>65
誰が言い出したか知らないが普通

67 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:19 ID:???
そうなんだ〜。。。
モーファンクラブとか入ってる?

68 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:20 ID:???
人生って素晴らしい
ほらいつもと同じ道だってナンカ見つけよう
ああ素晴らしい
ああ誰かとめぐり合う道となれ

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:21 ID:???
>>68
その頃の吉澤・加護は神(は言い過ぎだが)
今は(ry

70 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:22 ID:???
加護ちゃんブーちゃんになっちゃったけど、どうして?

71 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:23 ID:???
今は何ですか?世代交代しちゃったの!?
で、ファンクラブは?

72 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:26 ID:???
いつかと同じ風吹き抜けるから

73 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:28 ID:???
私はどっちかというと、スピード世代ですね。
ちょうど同じ年代の子ばかりだったから歌とかめちゃ歌った。
昨日の深夜もドライブしながらCDで同乗者と熱唱しまくった!

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:31 ID:???
>>70
知らん。が
おかし食べまくり。ミニモニと言う楽園を与えてしまった。
とか言ってみる。
>>71
吉澤はオーディション当時天性の美少女と呼ばれていた
加護は今と顔全然違う。
>>72
忘れられない夏になる。熱闘甲子園

75 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:33 ID:???
ヨッシー騒がれてたね。
確かに美少女。

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:34 ID:???
てゆ〜か寝ていい?

77 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:35 ID:???
ASAYANから売れたのって、今はもう消えたけど鈴木あみと
モームスとケミストリーとEXILEくらい?

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:35 ID:???
てゆ〜か寝る寝る寝るねはウッヒャッヒャッヒャ寝れば寝るほど色が変わって
うまいっ!てれれってってれ〜

79 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:36 ID:???
>>76
おやすみ〜(・∀・)ノシ

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:37 ID:???
池脇千鶴
てか、夏の終わりが「熱闘甲子園」のエンディングテーマになってたのは無視ですか?
忘れられない夏ですよ

81 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:37 ID:???
今日は何だか疲れたポ。
でも結果的にはザチュダンできたから人が多くてよかったのか。
構ってチャンなんだな本当に。鬱

82 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:39 ID:???
>>78
壊れた^^;
>>80
池脇もASAYAN出身だったんですか!?
知らなかった・・・。夏の終わりが甲子園のエンディングだった事も
知らなかった・・・そうだったんですか♪直太朗(・∀・)

83 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:40 ID:???
甲子園を高校1年の時に初めて見て「野球留学」という言葉を知って
驚いた夏を覚えている。

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:40 ID:???
「熱闘甲子園」がうちの地方でしかやっていない罠かもしれない。
マジ寝る ウッヒャッヒャ・・・てれって(ry

85 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:40 ID:???
あと、泉君っていうカコイイ投手がいたのも覚えている。

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:41 ID:???
泉と言えばASAYANパリコレ

87 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:41 ID:???
誰よそれ

88 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:43 ID:???
今朝うpした日の出写真、もう消えてた。早ーっ!

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:45 ID:???
元気ですな〜w

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:45 ID:???
チャット状態uzeeeeeeeeeeeから寝ろ

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:45 ID:???
>>87
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=asayan パリコレ 泉

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:47 ID:???
ごめん。寝る

93 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:48 ID:???
>>89-91
ていうか、同一人物か分からないので南下目印つけて(´Д`)ヤー
>>89
おはようござります。元気です〜(*´Д`*)
>>90
じゃあ見なきゃいいじゃない!じゃないじゃない!
>>91
THX!

94 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:49 ID:???
>>92
おやす!

あぁ、思い出したかも!?泉ってメンズ?だよね。
ぶっちゃけASAYAN見てなかったけど、あんまり。

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:50 ID:???
7とみゆって性格似てねーか?

96 :48*8:04/01/02 05:50 ID:2Y7I990z
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 神が喘息であるかないかを決める
12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。


97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 05:50 ID:???
似てるかもw

98 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:51 ID:???
>>90>>95
似てるかどうか知らない。

99 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:52 ID:???
グラウンド10周って持久走並みですね!
中学を思い出す。

100 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:53 ID:???
YOUR NAME NEVER GONEって歌詞が凄く綺麗な曲だ。。。

101 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:55 ID:???
555

102 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 05:58 ID:???
今年は忘年会はしなかったけど、新年会はする事になった。
今から飲みが超楽しみ(゚∀゚)アッヒャヒャヒャヒャ

103 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 06:06 ID:???
ラブラブチュッチュ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/k4240102060536.jpg

104 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 06:12 ID:???
ラブラブチュチュしたいくらい可愛くて大好きな相棒です。

105 :hannya ◆rhymeu7HM6 :04/01/02 07:06 ID:???


新年明けましておめでとうございます。
今年は○○○で○○○に○○○といいね。

106 :(σ'A`)σ南無子 ◆765/Fkrm.. :04/01/02 07:19 ID:c+ALy1a+
>>103
可愛いけどオス

107 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/02 07:39 ID:???
>>105
あけましておめでとうございますです。
2004年もどうぞ宜しくおながいします。
今年はいい○○○がたくさん出来ますように*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
>>106
何!?メスだったら犯そうって作戦だったの!?
駄目よそれは!私の大事な大事な相棒なんだから
私が許可しないと駄目よ!!!

108 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/02 08:36 ID:ZJtzvVvQ
今沖縄の旅番組見てるんだけど、沖縄のお土産に
ライスチャームっていいね!お米の粒にその道の職人さんが
好きなイラストと名前とか文字を描いてネックレスにしてくれるんだって!
世界に1つしかない一点物だよ(’.’)沖縄はまだ人生で
1度しか訪れた事ないから、また行ってみたいな。。。常夏島に。

109 :7chの弟子(・ε・) ◆7chPRXHtI6 :04/01/02 10:58 ID:???
夜中はご迷惑おかけしました。

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 12:21 ID:???
>>109
消えろ

111 :7chの弟子(・ε・) ◆7chPRXHtI6 :04/01/02 12:28 ID:???
>>110









             い            や           だ         。

112 :堀之宮嶺一 ◆01/IxIxXf. :04/01/02 15:41 ID:???
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
    |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " ::|   何だかよく分からないけど、
    |     ` '    ::|   ここに暴君置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄ |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   r-、
   ヽ ヽ
    ) ゝー- 、
  , - '`ー'::::::*::i
  !::::::::::::::::::::::::::::::!     _______
  !、-。、ツr.。'^!:::::::!   /
 l::::`‐' r-、`::::ノ/:!  < おまいら新年早々飛ばしてるな…
 ヽ ーL-ー、」/::/.   \_______
  !`ー--‐ ´:::::/
   !:::::::::::::::::::::/
   ヽ:::::::::::::/
     )_:::/

113 :hannya ◆rhymeu7HM6 :04/01/02 16:10 ID:???


   やっぱラストサムライ!!

114 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :04/01/02 23:28 ID:???
          _,,,,,,,,,,,  
       ,,,,-''"゛   ~゙'''―--,,,_
       .i   _          i
       i   i '~゙'─'───'''i  i
      .i   |          i |
     ,_.i   |  ,,,,       i |
     (, ヽ   |ヽ,  ~゙''   ''"゛ i i
      i 6 '',, i  ヽ(  ̄ )─( ̄.)ゝ'i
     ヽ_i  V     ̄. ,i ヽ. ̄  .i
        i        i____)   .i      ______
        .i   i.,    .,__ii_.   .i    /
        i   ヽ   ヽ,三ゝ ,.i   < レス伸びすぎだおめーら
         i     ヽ.,,..____..,ノ      \______


115 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 00:34 ID:???
おおお、何故か色んな人が!!!!!!!(゚∀゚)コソバソハ

野田っていうナンバープレートを見たのですが、どこの地方か分かる方いますか?
いたら教えてくらはい。

116 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 00:36 ID:???
>>109
うむ、まぁいいぞ(´々`)
>>112
THX!使い方知らぬが(´々`)あけおめ!
>>114
そうだおめーら!アケヲメ!

117 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 00:39 ID:???
就職が決まった友達の研修がが今日(昨日?)から始まりました。
今日は研修に加えて新歓会のような社長を交えたお食事会もあったらしく
さっきメルが来て「みんな仲が良くて。中に入って行けなかった・・
明日もあるけど行きたくないなぁ」って言ってた。その子はバイトも今まで
サクサクやってて、人なつっこくて誰とでもすぐ打ち解けるタイプなので
この子にも「嫌だなぁ」って思う事があるんだって驚いた。
私から見ると凄く芯が強いので。。。

118 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 01:18 ID:???
今日は板に人がいないでしね。。。
やっと正月休か!?ゆっくりしてくらはい(・m・)

119 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 01:27 ID:???
つぁみしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明日は飲みだ!

120 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 01:28 ID:???
夜なんていらねぇよ、冬

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 02:15 ID:???
夜がないと困るよ           夜が好きだwww

122 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 02:22 ID:???
why?
夜なんて夜なんて!いらねえよ、冬。

123 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 02:25 ID:???
夜には夜の良さがある。
でも人気のない、静かな分落ち着く分、寂しいのもある。

124 :99:04/01/03 02:28 ID:???
こんばんわ!

125 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 02:31 ID:???
コソバソハ|∀・)コソーリ

126 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 02:32 ID:???
こんな夜はお腹にポケットつきのハラマキが手放せませんヌ。

127 :99:04/01/03 02:32 ID:???
>>125
今日の日の出画像は?w

128 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 02:33 ID:???
今日はないべ!
今日の日の出はきっとご飯タイムだったから撮ってないw
あれは、2004年初日の出だったから撮ったのda!
もう消えちゃったけどね・・・

129 :99:04/01/03 02:36 ID:???
>>128
リスしかみてないわけで

130 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 02:40 ID:???
あらら!?そうなんですか?
リスちん可愛かったっしょ?ラブラブチュチュ(*´∀`*)ポワワ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6z740103023959.jpg
こんな感じですた。。。

131 :99:04/01/03 02:42 ID:???
おおおお!!!
これが噂の!!!!!!!!!!!!!!!









意味不明な縦線か!w

132 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 02:48 ID:???
何でかね〜、何度取り直しても光りの量のせいか
線が入るんですよ・・・だからお気にせず^^

133 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 02:52 ID:???
白飛びしすぎて分かりにくいですが・・・プリケツ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/w2t40103025113.jpg

134 :99:04/01/03 02:56 ID:???
>>133
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(^O^)人(@∀@)人(*´∀`*)人(*∀*)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
7ちゃんのケツ???

135 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 02:58 ID:???
プリケツと尻っていう呼び方、どちらが可愛らしいですかね!??
他人のものは撮りませんよ〜( ´∀`)

136 :99:04/01/03 02:59 ID:???
>>135
「おいど」が一番かとw

137 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:00 ID:???
馬路かyo!?w
陥れるつもりならやめてくらはいよ。。。恥ずかしい!

138 :99:04/01/03 03:01 ID:???
>>137
マヂですw

139 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:03 ID:???
んじゃあ改めて。俺のおいど(漢字出ないしw)だぜ、ぃぇぃ!!!!!

140 :99:04/01/03 03:03 ID:???
>>139
かわいい!!!!!!!!!w

141 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:03 ID:???
ぃぇぃぃぇぃv(・∀・)v

142 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:04 ID:???
>>140
(´-`).。oO(イマイチ信用ならんが・・・まぁいいか・・・)

143 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:05 ID:???
拾ったトリでもつけておこうw

144 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:06 ID:???
>>142
(´-`).。oO(信用しろや、ぼけ・・・・)

145 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:06 ID:???
またダ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
数字だけのトリプ見るん、これで人生2度目。

146 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:07 ID:???
2度あることは3度ある

147 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:09 ID:???
今度は鎖骨撮ってみてくりw

148 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:10 ID:???
おいどって今誰が使ってるんだyo!
滅多にどころか今までリアルで聴いた事ないyo!(#`・ω・´)

149 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:11 ID:???
>>148
おいど ―ゐど 2 【▽御居▽処】

〔もと中世女性語〕尻(しり)。[日葡]


150 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:11 ID:???
鎖骨はなかなか写らないyo!多分。
写真で撮ってもワカラヌだろう(´々`)

151 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:12 ID:???
>>150
俺は撮ったことあるがわかったぞw

152 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:12 ID:???
私も改めて広辞苑電子辞書版でおいどを調べちまった!

153 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:13 ID:???
>>152
嘘じゃないやろ?

154 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:14 ID:???
鎖骨かぁ、光りの加減具合が難しいのか、私の鎖骨が出てないのかね?
写らないヨカーンは大いにするが・・・

155 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:14 ID:???
>>154
頭痛いなら無理しるなw

156 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:15 ID:???
>>153
嘘ではない。まさにその通りらしき説明が出てる。
けど今日日使う人いるのかねーーーーーーーーー?( ゚д゚)

157 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:15 ID:???
>>156
おまいが使えばいいじゃないかw

158 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:16 ID:???
(´Д`)ヤー
だって寂しいんだよ。。。メル欄は一応「頭痛さげ」ってかけてあんのよ!

159 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:17 ID:???
>>158
寂しいんかよー
俺も寂しいのだがw

160 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:19 ID:???
何で夜って寂しいんだろうね?やっぱり静かでテレビもいいのやってないから
かな?寂しいのさいつも。。鎖骨テストしてみたけど、写んNEEEEEEEEよ!

161 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:21 ID:???
寂しいときは俺を呼びなさい
いつでも相手してやろう

失敗作でもいいぞw

162 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:27 ID:???
今日いる99さそは有料固定さんの方なんですかね?
有料さんと初代さんがおられたと思いますが・・・
どうやってもあんまり写らないのだがw

163 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:28 ID:???
>>162
どちらでもない99ですがだめでしょうか?w

じゃ、あきらめれw
肩甲骨でもいいよw

164 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:32 ID:???
あ、そうなんですか^^
99さんコテ乗っ取られたって言ってましたねw
肩出し服は結構着るんですよ〜!だから骨出てないとマズイですよね!
頑張りまふ(`・ω・´)携帯カメラつきにしてからi-shot撮るのが楽しくて
毎日のようにリスちんばかり撮っております。撮るのもがないのでw

165 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:33 ID:???
>>164
99やめたほうがいいかなぁ・・・・

俺もカメラほとんど使わんなぁ

166 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:39 ID:???
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/1k240103033759.jpg
これきっと鎖骨だわ!!!
お姉ちゃんとかカメラ前から付いてる友達とかは「あんまり使わないよ」って
言うけども、私は結構使うよ〜!楽しいじゃん(・∀・)
新しいコテ考えますか?

167 :99 ■3992896222 :04/01/03 03:40 ID:???
キタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!!!

168 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:41 ID:???
>>166
鎖骨だ!!!!!!!!!!!
綺麗な首してるねー

いいコテ名付けてくり!

169 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:41 ID:???
正直言うと、さっきのプリケツ画像、私の体ですが
尻ではありません、、、とてもそんな勇気ないので・・・
すみませんですた!!!!!!!(´々`)

170 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:42 ID:???
>>169
あやまるこっちゃないw
夢見させてくれてありがとうw


>>167
それもありやなw

171 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:43 ID:???
これ鎖骨ですよね?大丈夫ですよね???
コテコテコテ・・・何かいいのないかな〜(’.’)

172 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:43 ID:???
>>169
プリケツ画像 ×  おいど画像 ○

173 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:44 ID:???
おいどにしろ!名前。

174 :99 ◆3992896222 :04/01/03 03:44 ID:???
>>171
多分大丈夫w

175 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 03:45 ID:???
かっこわるくないか?w

176 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:45 ID:???
御居処←こういう漢字を書くんですね!

177 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:46 ID:???
自分から言い出したんじゃけ、カコワルイこたぁ〜ないw

178 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 03:47 ID:???
>>177
じゃ、お祝いにがんがっておいど画像撮ってくり!w

179 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:47 ID:???
ルルルルー♪

180 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:48 ID:???
無理じゃβακα..._〆(゚▽゚*)
おいどなんて・・・おいどなんて・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
銭湯も行かない私がおいどなんて!

181 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:49 ID:???
でもよく見ないと分からないでしょ?偽者って。
あれは腕の関節を折って撮った画像です。
アップで撮るとおいどに見えます(*´Д`*)ポワワ

182 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 03:49 ID:???
>>180
気が向いたらっちゅーことでw
おいどの連発は結構萌えw

183 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 03:50 ID:???
>>181
腕か〜
脇かとおもたぞw

184 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:52 ID:???
もう1度おいど画像(゚Д゚)
う〜ん、なかなかの出来だ!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/70040103035111.jpg

185 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:53 ID:???
普通に桃にもちょっと見えますね。
でも腕なんですよ〜コレ!脇ではないですポ(’.’)

186 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 03:53 ID:???
>>184
もう夢はみないぞw

187 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:54 ID:???
やっぱりリス画像が1番可愛いな。。
動きが素早いからよくブレるんだけれども(´々`)

188 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 03:55 ID:???
>>187
あのリスは飼ってるん???

189 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:55 ID:???
日本語教師になりたかったから、ら抜き言葉を意識して
使わないようにしているんだけれども、変ですねやっぱり。

190 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 03:57 ID:???
みゆスレでヲチされてるなw
また荒らされたらごめんよ

191 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:57 ID:???
はい、家のペトのリスちんです。
生後9ヶ月ですよ!赤ちゃんの時はミルクをよく飲ませてあげてました\(*´ー`*)ノ

192 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 03:57 ID:???
ら抜きが普通になってしまってるからねー

193 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 03:59 ID:???
生後9ヶ月ってのはリスじゃ、もう大人なんかい?

194 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 03:59 ID:???
今いる99さそはみゆスレ住人さんの方ですか?
昨日は99が大量発生していたから、その中にみゆスレではなかった人も
混じっていたようなので、誰が誰だか分かりますん!

195 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:00 ID:???
住人ってほど常駐してないよ

196 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:00 ID:???
生後60日で離乳するから、9ヶ月はもう大人かもしれないなぁ。
私と同い年くらいですかね?多分。そんな悪寒がするポ。

197 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:02 ID:???
クルミとかが餌?

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 04:02 ID:???
おまいら付き合っちゃえば?

199 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:02 ID:???
>>198
ありえない

200 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:03 ID:???
間違えた、名前変えたんだた!おいどさんよ・・・
そうなのか。昨日ここでモームスについて語ってた人は
多分みゆスレ住人さんじゃないけど、祭りに便乗した人だと思います。
いや、もしかしたら私が知らないだけで名無しでみゆスレにカキコしてる
常連だったりするかもしれませんが!

201 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:04 ID:???
モームスは参加してないよw
完全に寝てた時間

202 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:06 ID:???
>>197
そそ、クルミとかヒマワリの種とか。
でもクルミやアーモンドは可愛さ余ってたくさんあげるとその味をしめて
他のモノを食べなくなってしまうので、贅沢させない程度にやります。
他は生のサツマイモとか蜜柑も食べますよ\(*´ー`*)ノ
>>198
好きな人いるポ!

203 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:07 ID:???
>>202
イモなんか食うの???
イモ食ってるとこ撮ってくれw

好きな人って片想いなんか?

204 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:07 ID:???
正直モーヲタって・・だけどね(´々`)

205 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:11 ID:???
何でも食うよ!奴は。
食べる事大好きで、いっつも何か口に入れてる気がするのだが・・・・
イモの写真ね、今度撮ってみるわ!クルミ食べてる写真ならあるけど。
片想いかどうか分からない。言ってる事が結構変わったりするから。
だから期待しない事にしてる\(*´ー`*)ノ

206 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:12 ID:???
イモよろしく!w

期待せずにガンガレw
そのうちいいこともあるよw

207 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:13 ID:???
うーん、まぁほどほどに。。。
いい事ってあるんかね〜?時々疑問に思うけど(´々`)

208 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:15 ID:???
あるある
きっと、あるよ

たぶん、あるよw

209 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:15 ID:???
まぁ私はなるようになるって生きてる人間だから、いいんだけどさ。

210 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:16 ID:???
誰でもなるようにしかならんねんけどねw

211 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:18 ID:???
ありがと、新年から落ちてたらいかんわ!
テンションageて1年頑張る!って元日の初詣で決めたのに!
だからいい事あるようにいろいろ頑張ってみるよ、ありが豚(・∀・)

212 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:19 ID:???
ガンガレ!ガンガレ!

礼を言われるようなことはしてないけどw

213 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:23 ID:???
何となく、礼を言ってみた。
話相手にもなってくれてるしさ〜今日は誰もいなかったから
そこんとこも含めてありが豚!と。。。

214 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:23 ID:???
いえいえ、俺も自分のスレ誰もいなかったからw

215 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:24 ID:???
自分のスレがあるんかい!w

216 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:24 ID:???
あるんですよw

217 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:24 ID:???
ターミネーター3がもうDVD化したようだ。もっかい観たい(’.’)

218 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:25 ID:???
DVDなったの?
そりは買いにいかねば

219 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:25 ID:???
「おいどスレ」ってやつかね?w

220 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:26 ID:???
んなわけないw

221 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:27 ID:???
でもでもね、ターミネーター3よりも買いたいのがあるの!
SWAT!あれ馬路カコヨカッタ(*´Д`*)ポワワ
観た事ある?

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 04:27 ID:???
545 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ[sage] 投稿日:04/01/03 04:26 ID:???
あしたナナ一人だったらおれ突撃するわ。

晒してやるよ
ヲチうざい

223 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:28 ID:???
SWATいいらしいねー
観た事ないけど、ツレが言ってたよ

224 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:29 ID:???
>>220
別ハンだね、さては。ってたりめーだけど。。
>>222
ん?おいどさそじゃないよね?

225 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:30 ID:???
もちろん別ハンですよw
>>222は俺じゃないですよw

226 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:30 ID:???
SWAT馬路いいよあれは!
事件のシーンが主ではないから、事件は多くないけど
練習風景とか観てるとカコイイな〜って思う!
観て損はないと思うょ。。音楽もカコイイし!

227 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:32 ID:???
とりあえずラスト・サムライを観てみたいのだが

228 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:32 ID:???
違う板に立ってるの?
ってか私も居住民ですので、元違う板住人ですが・・・
この板にはどして来た?私は「おいらロビー」って名前が気になったから。
でも実際来たら・・・・・・ヒトイネーヨ。・゚・(ノД`)・゚・。

229 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:34 ID:???
字、まちごーた!移住民ね。
ラストサムライもいいらしいね〜観た友達がいいよって言ってて
ケンを観ろ観ろっていうから、私も気になってきた。
でも3時間近くあるらしーから、座ってるうちに苦しくなりそうだw

230 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:35 ID:???
違う板ですよ
おいらロビーは知り合いのスレがあるのでちょくちょく覗いてたよ
ここにもきててびっくりしたけどw

231 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:37 ID:???
渡辺謙!!!
俺もあの評判がすごすぎるので是非観たいのです

232 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:39 ID:???
そうでっか!これ以上は突き詰めない方が良さそうなのでマターリ(´ー`)
おいロビは人は少ないけど、マターリしてるからそこそこいいよ。
謙はノミネートされたよね?トムクルーズより謙がある意味主役だったって
友達から聞いて、そりゃ観てみたいなと。。。真田もカコイイけど。


233 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:42 ID:???
俺んとこも思いっきりマターリですよ

3時間もあるんか・・・
それでなくても映画館に観にいくと寝てしまう傾向があるからなぁ・・・
DVD出るまで待ったほうがよさそうだw

234 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:46 ID:???
マターリいいやん、素敵やん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
3時間は長いっしょ・・・映画館のイスって私は2時間くらいが限度でして。
あんまり長時間モノは見たくない。でもさ〜家でDVDで見るともっと集中できない。
停止できるから、一旦停止してトイレ行ってリビング行ってとかしてると
他事がしたくなって、結局DVDちゃんと見れないまま終わる。がオチ

235 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:49 ID:???
DVD買ったらすぐ観る!
これをしないと観ないで放置してしまうことがよくあるw
ビデオなんて撮るだけ撮って観ないで上書きとかしてしまうしねw

ま、観るときは集中して観れるけど、オレハw

236 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:53 ID:???
私も私も!すぐに観ないと、その後放置になる。
何か、ビデオとかDVDも気合い入れて見ないと結構面倒なんだよね。。
悪い癖なんだけど(´々`)あとビデオの上書きも胴衣。
撮るだけ撮って満足して、見ないうちにまた上から別の番組を録画する。
こんなのしょっちゅうやってる事だよ(゚∀゚)アッヒャヒャヒャ

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 04:53 ID:???
ナナはみゆよりかわいい?

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040103045223.jpg

238 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:56 ID:???
ブラクラじゃないよね?URLは簡単には踏まない主義だから確認を。
私可愛くないよ、悪しからず。。。

239 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:56 ID:???
カラオケ行きたくなってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

240 :おいど ◆3992896222 :04/01/03 04:56 ID:???
てなわけでそろそろ5時なので寝ることにします

長々とお邪魔しましたw

おやすみなさい

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 04:56 ID:???
ブラクラじゃないです

242 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 04:58 ID:???
>>240
Z!馬路あんがと〜yo!相手してくれまして。。。
また暇で気が向いた時にはおいでやすノシ
>>241
そうですか。じゃあ見ますね!画像はみゆたそなの?


243 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 05:00 ID:???
可愛いやん(´∀`)清純っぽい感じヤネー!

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 05:00 ID:???
出回ってる画像です真偽は?

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 05:01 ID:???
偽者だYO

246 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 05:02 ID:???
出回ってるんだぁ・・・真偽は分からない。
けど、このオナノコは可愛いじゃん?みゆたそなんだよね多分\(*´ー`*)ノ

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 05:03 ID:???
消すよまた出回るからね

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 05:04 ID:???
頭わる

249 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 05:05 ID:???
おk!消した方がいいよ、もう見たから。
でも色んな人がいるから一概には言えないけど、
こんな分かりやすい画像を出すってのは偽じゃない!?
分からないけど・・・・

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 05:06 ID:???
本物は自分がうPしたヤツだろアフォか

251 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 05:08 ID:???
状況がよく分からないけど、、出回ってるって事はみゆたそが
うpした訳ではないって事?なら偽者だろうね。

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 05:10 ID:???
世界で一番アホなヤシにアホって言われたショックw

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 05:13 ID:???
>>251
本物うPしようか?本人がうPしたヤツね

254 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 05:14 ID:???
いや、しない方がいいかも・・・人は確かにいないけども
みゆたそ怒るんじゃない!?

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 05:18 ID:???
やめとくわ寝落ちー

256 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/03 05:22 ID:???
乙カレー!
私も今日飲みがあるんだったな、ちょっと忘れてたけど。。
あんまり寝不足で行くと体調悪くなりそうだ( ゚д゚)

257 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/03 16:44 ID:wMllBH2u
飲み行ってくるっす!
コスプリもしてきます(゚∀゚)

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 20:16 ID:???
逝ってよし

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 23:47 ID:???
なんだここは?


260 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :04/01/04 00:25 ID:???
          _,,,,,,,,,,,  
       ,,,,-''"゛   ~゙'''―--,,,_
       .i   _          i
       i   i '~゙'─'───'''i  i
      .i   |          i |
     ,_.i   |  ,,,,       i |
     (, ヽ   |ヽ,  ~゙''   ''"゛ i i
      i 6 '',, i  ヽ(  ̄ )─( ̄.)ゝ'i
     ヽ_i  V     ̄. ,i ヽ. ̄  .i
        i        i____)   .i      ______
        .i   i.,    .,__ii_.   .i    /
        i   ヽ   ヽ,三ゝ ,.i   <たみちゃん8歳 たみ寝た→ターミネーター 
         i     ヽ.,,..____..,ノ      \______


261 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 00:27 ID:???
         _,,,,,,,,,,,  
       ,,,,-''"゛   ~゙'''―--,,,_
       .i   _          i
       i   i '~゙'─'───'''i  i
      .i   |          i |
     ,_.i   |  ,,,,       i |
     (, ヽ   |ヽ,  ~゙''   ''"゛ i i
      i 6 '',, i  ヽ(  ̄ )─( ̄.)ゝ'i
     ヽ_i  V     ̄. ,i ヽ. ̄  .i
        i        i____)   .i      ______
        .i   i.,    .,__ii_.   .i    /
        i   ヽ   ヽ,三ゝ ,.i   <だみちゃん8歳  
         i     ヽ.,,..____..,ノ      \______


262 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/04 03:03 ID:9ix1NsHf
たらいま。今帰宅。今日はやっぱり体調悪かったから
酒は一滴も飲まなかった、、、でも楽しかったヽ(´ー`)ノ

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 03:04 ID:???
>>262
おかえり〜

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 03:05 ID:???
ところで ◆IMhKQ93Npk って何者なの?

265 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/04 03:11 ID:9ix1NsHf
たらいま。。。実は酒飲んでないのに今もまだやや体調不良…
プリクラをアホみたいにたくさん撮ってしまいました。コスプリを。
私は7って言います。大学生活板からの移民です、宜しく。

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 03:13 ID:???
じゃあ、◆NANA///lDEは何者なの?

267 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/04 03:16 ID:9ix1NsHf
明日(というかすでに今日)は冬休み最終日だけど、
友達とバーゲンに行ってくる予定。最近しばらく服買ってなかったから
新調してくる!んで明後日からはまた学校…行くのシンドイけど
あとは講義・補講・試験で春休みだからがんがってくる(’.’)

268 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/04 03:21 ID:9ix1NsHf
あ、そういう意味か。どちらのトリプも同一人物です。
NANAトリはパソコン、適当な方は携帯から。って訳です、ごめんなさい!
だからこのトリプの方はカキコが遅い&見落とし&急に落ちる事がよくある。

269 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/04 03:22 ID:9ix1NsHf
明日は9時半起きだ…起きれるだろうか(´々`)
また胃が痛くなったりしたらやだな。。。

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 03:29 ID:???
>>268
これは失礼しました。
たまにROMってて疑問だったんで・・・
今日初めてカキコしました。


271 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/04 03:31 ID:9ix1NsHf
たみとだみ?双子?
ユニバにはターミネーチャンがいるってきいた。
まだ1度しか行った事ないから会ってないけど、偶然逢うと
バケツで水をぶっかけられるらしい…迷惑なやつだ。おやすみなさい。

272 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/04 03:36 ID:9ix1NsHf
>今日初カキコしてくれた名無しさそ
さっきも言ったように携帯なので、レス番じゃなく名前で失礼します。
疑問だったか…そうだよね。めちゃめちゃ普通に同じ名前で
トリプ違う人が書きまくってるんだもんね。また気がむいた時とか
暇な時にでもきてくらはい。カキコしてってくれたら嬉しいYO!

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 03:40 ID:???
>>272
どうもです。
また遊びに来たいと思います。
それでは、おやすみなさい。



274 :みゆ ◆MIYU90zchk :04/01/04 07:19 ID:???
ななさんすみませんでした・・・m(__)m
なんか・・・あたしのせいです・・・ごめんなさい

ななさんはお姉さんですね☆
荒らしも軽くスルーさせてるし・・・ちょっと憧れます☆(#^_^#)
体調の方良くなるとい〜ですね☆     
             
               それでは・・・m(__)m


275 :(σ'A`)σ南無子 ◆765/Fkrm.. :04/01/04 08:16 ID:juSFaF+j
みゆデタ━━━゚(∀)゚━━━!!


276 :7chの弟子(・ε・) ◆7chPRXHtI6 :04/01/04 12:58 ID:???
>>274
・・・・餓鬼で悪かったね。

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 17:50 ID:???
>>276
誰もオマイのことなんか言ってないだろ。
だから(ry

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:56 ID:HhekG+cM
jixtukaに帰ってる間になんかあったのか?
クソスレなのにやたら伸びてるし

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:58 ID:???
7さんへ〜
>>274
は30代のおっさんだそうです
ネカマでした・・・びっくり
今度からは7さんの方に顔を出そうと思ったりしてて・・・

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 23:01 ID:???
>>279
ヲイヲイ荒らすなよ。
君のやってることは糞コテと一緒やぞ(w


281 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/04 23:48 ID:9ix1NsHf
今日はセールに行ってきた!がはやり体調が悪くてあまり見れなかた。
友達には申し訳なか…でも家に帰ってきて少し寝たら良くなった
ような気がする。。。明日から学校だから早くお風呂入らないと!

>みゆたそ
ありがとう、体調は多分良くなりました!
お姉さんだなんて…(*´∀`*)そんな事ないですよ。。。
>弟子たそ
最近の弟子たそは過剰に反応し過ぎだポ…2004年はもっと大らかに!
>名無しさそ1
ようこそ下宿にお帰り。糞スレ糞スレ言うなや(゚∀゚)
>名無しさそ2
一体どうしたんだポ…突拍子もない事を言うのでビクーリ(´々`)

282 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/04 23:50 ID:9ix1NsHf
そういえば今日はブーツを買いましたヽ(*´ー`*)ノ
黒のスウェードブーツです。ブーツの写真撮れるか挑戦してみますね。
ブーツはかなり可愛いYO!さっそく明日履こうか否か…

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 23:55 ID:???
ブーツ見せておくれw

284 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 00:00 ID:TuqIzvPt
ブーツの写真を履いて撮ろうと思うのだが、部屋が暖かいので
なかなか玄関に行く踏切りがつきませぬ。。。でもこれはなかなか
可愛いやつだから見せたいYO!時間短縮のためにお風呂を溜めながら
挑戦する。行ってくる(’.’)ところで今日はウイダーインゼリーしか
食べて(飲んで?)ない。お腹は空くんだけど気持ち悪くてあんまり
食べられない感じ。。。病気だなこりゃ(´々`)

285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:04 ID:???
新しいブーツなら部屋撮りでいいじゃん

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:09 ID:KFkVmacG
有名な情報発見!

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB+%E6%9C%80%E5%BC%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:12 ID:lYZ1Y01C


祭りになりつつあるな↓

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1073226888/





288 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 00:17 ID:TuqIzvPt
撮ったけど、i-shotってそのままURL載せても携帯からしか
見れないんだっけ?一応ななメール経由にしたけど
今日はパソ使ってないから画像の大きさとかよく分からないポ。
http://q.ne7.jp/t/t.jsp?i=15zJfx9NHEJ0

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:19 ID:???
見れたよー。
ちっちゃいけどw

290 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 00:27 ID:TuqIzvPt
本当は結構大きめな画像のはずなんです。初日の出写真と同じ位の。
でもななメールを経由したからちっちゃくなったんだなきっと。。。
写真では分かりにくいと思いますが、このブーツまじ可愛いっすよ!

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:27 ID:???
ハアハアしてもいいでつか?

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:27 ID:???
もう少し下からのアングルを・・・

293 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 00:31 ID:TuqIzvPt
玄関さみいいいい!ガタブル
鼻水出そうなので部屋戻りますポ!こんな時間にお風呂面倒だが
明日学校だからな…不潔なまま行ったら迷惑だ(´々`)

294 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 00:36 ID:TuqIzvPt
ハァハァできるんですかねこれ?ただの足すよ。
下のアングルはかなり難しい。セルフタイマーで撮ってるから。
それにブーツが写らなくなる(´々`)

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:38 ID:???
ブーツフェチですからw
もっと大きな画像ならよかったのに。
ヒールの形が見たいから横からの画像もオ・ネ・ガ・イ(ハート

296 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 00:39 ID:???
ちょっと埋めときますね。。。埋まるまでsage

297 :ろんろん:04/01/05 00:40 ID:???
もう見れない!!!!!

298 :コロッケ:04/01/05 00:41 ID:CYazaMlM
わ、私も実はクリックしました・・・・見れませんでした・・・・・

299 :コロッケ:04/01/05 00:41 ID:???
ごめんなさいごめんなさいさげてませんでした

300 :ろんろん:04/01/05 00:42 ID:???
あっコロッケさんあげたね!!!

301 :コロッケ:04/01/05 00:43 ID:???
あっコロッケさんあげてるよ!?

302 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 00:43 ID:???
横から?今から風呂を入れるので、出来たらやってみます。
鼻水出てるのでティッシュ鼻に詰めてますが…
本当だー!?もう消えてるみたいですね(’.’)お腹減った。

303 :コロッケ:04/01/05 00:44 ID:???
ごめんなさい・・・・・・・・

304 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 00:45 ID:TuqIzvPt
いいですよ全然!盛大にageましょう(AA略

305 :1484 ◆.mAeolQyWQ :04/01/05 00:45 ID:???
…ハァハァ…

306 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :04/01/05 00:46 ID:???
          _,,,,,,,,,,,  
       ,,,,-''"゛   ~゙'''―--,,,_
       .i   _          i
       i   i '~゙'─'───'''i  i
      .i   |          i |
     ,_.i   |  ,,,,       i |
     (, ヽ   |ヽ,  ~゙''   ''"゛ i i
      i 6 '',, i  ヽ(  ̄ )─( ̄.)ゝ'i
     ヽ_i  V     ̄. ,i ヽ. ̄  .i
        i        i____)   .i      ______
        .i   i.,    .,__ii_.   .i    /
        i   ヽ   ヽ,三ゝ ,.i   <ブラットピットのトロイ スパイダーマン2 
         i     ヽ.,,..____..,ノ ハリポタ ロードオブザリング ラヴアクチュアリ


307 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:46 ID:???
なんなら鼻にティッシュ詰めた画像も添えてくれたらww

308 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/01/05 00:46 ID:jg5KH/Is
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:46 ID:???
>>305 ハケーン ハァハァ w

310 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:47 ID:???
てか、なんで>>305がここにいるんだ?

311 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:48 ID:???
>>310 ドコニ イテモ イイジャン

312 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 00:49 ID:???
パケ氏しそうになると嫌なんでパソ。華麗にパソ。

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:50 ID:???
>>305
せっかく●○が帰って来たんだから隣へ帰れよ

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:50 ID:???
505isにしたら十分パケ地獄陥ってるけど(鬱

315 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 00:52 ID:???
えっと、横からはやっぱり勘弁してください。
寒いので嫌です玄関。

316 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 00:53 ID:???
私505iSに変えたよ!ヤバイの!?
矢部-------絵hrj:亜ヲ.KゲロPC:w」qp

317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:53 ID:???
じゃ、また今度ねw

318 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 00:54 ID:???
これですよマイブーツ。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/h5o40105005328.jpg

319 :コロッケ:04/01/05 00:54 ID:???
うおおおおろんろんさんろんろんさん

320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:55 ID:???
大きくなったw

321 :1484 ◆.mAeolQyWQ :04/01/05 00:55 ID:???
ストアシ キボンヌ

322 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 00:56 ID:???
これが本来のi−shotの大きさっす。
では消しますね。寒いです。寒い時代になったな・・・・

323 :コロッケ:04/01/05 00:57 ID:???
なんの505isなんですか!?

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:58 ID:???
>>321
はしたないから止めなさい
脚フェチくんはみゆにたかってなさい

325 :raw ◆ezwebHKOGI :04/01/05 00:58 ID:???
見れた人挙手

326 :天使:04/01/05 00:58 ID:???
一足遅かった (T▽T)

327 :ろんろん:04/01/05 00:59 ID:???
!?

328 :コロッケ:04/01/05 00:59 ID:???
はい!!

329 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:00 ID:???
>>317
いつかまたその時に*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
>>321
ストアシ?何ですか?ストッキング足?とりあえずまたの機会に。。
>>323
Nです。SHが欲しかったのですが
どうしてもピンクい携帯が良かったのでNにしますた。
コロシケたそも505に変えたのですか?

330 :raw ◆ezwebHKOGI :04/01/05 01:00 ID:???
みんなは見れたのね

331 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:00 ID:???
ちょっと手が極度に冷たいのでパソがうまく打てません。

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 01:01 ID:???
>>329
ストアシ=ストッキングを履いた足です

333 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:01 ID:???
よくよく見ると、膝が顔のように見えます。
これはその人の守護霊サマなんだそうです。。。
知ってましたか?

334 :コロッケ:04/01/05 01:02 ID:???
変えてません!!今日とか変えに行こうかなあと思いつつ
めんどくさくて行きませんでした。Nのピンクは可愛いですね
私はSOのベージュのが欲しいです

335 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:05 ID:???
今回のSO(・∀・)イイ!!
ベージュいいですね、あれ可愛いし前のより薄いので良さげです(・∀・)

336 :コロッケ:04/01/05 01:06 ID:???
守護冷さま守護冷さま

337 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:07 ID:???
何となくageますね。
守護霊様を大事にしましょう\(*´ー`*)ノ

338 :ろんろん:04/01/05 01:07 ID:???
AUがブッチマジいいですよ

339 :コロッケ:04/01/05 01:08 ID:???
えーゆーのデザイナーズのやつはかっくいいですね

340 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:08 ID:???
ストッキングをはいた足ですか、なるほろ。
今はストッキング素材のハイソを履いていたので、生足部分が寒くて鳥肌ですた。

341 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 01:09 ID:???
最近の携帯は耐性がなさすぎ
すぐに折れるw

342 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:10 ID:???
折れる人はどういう状況で折れるんですか?
理解不能です、私は1度も折れた事ないですが・・・

343 :(σ'A`)σ南無子 ◆765/Fkrm.. :04/01/05 01:11 ID:TaQgreWL
削除するのはえーよバカ('-^v)

344 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/01/05 01:11 ID:jg5KH/Is
チンポ折ってー

345 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:11 ID:???
('A`)ノマンドクセー

346 :raw ◆ezwebHKOGI :04/01/05 01:12 ID:???
7って彼氏いたっけ?
例えばこういう事に一々文句いう男ってどうよ?

347 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 01:13 ID:???
開閉が多くなると自然にヒンジ部が割れる
デザイナーズは見るからに弱そう

348 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:15 ID:???
家の親父さんはストレート型が好きなのに最近あんまりでないから嘆いてた。
だから試しにデザイナーズを薦めたら断られた。Z!

349 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:16 ID:???
彼氏はいませんね。。。いちいち文句言うのが愛情の表れなら嬉しい限りです。


350 :raw ◆ezwebHKOGI :04/01/05 01:17 ID:???
嫉妬は愛情と思いますか?

351 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:18 ID:???
開閉しまくるとヒンジ弱くなるんだ・・・知らなんだ!
でも私は折りたたみ3台目ですが、過去1度も折れた事ないです。
開閉しまくってるとは思うけど・・・モノによるんですかね?

352 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:18 ID:???
愛情ならいいな、とは思うけどそこんとこはよく分かりませぬ。。。

353 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/01/05 01:19 ID:jg5KH/Is
愛と金なら間違いなく金を取る人
それが俺

354 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:21 ID:???
愛はお金では買えない、と言うけれど擬似愛ならお金で買えますからね。
お金はあったに超した事はない(´々`)

355 :コロッケ:04/01/05 01:22 ID:???
ハバブレイクハバキッカ

356 :(σ'A`)σ南無子 ◆765/Fkrm.. :04/01/05 01:22 ID:TaQgreWL
もっかいセクスィなのうpしろ

357 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 01:24 ID:???
シマリスか?

358 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:25 ID:???
セクシーでなければうpするけど。
おめー私が食い意地張ってるの知ってるだろ!!??????
期待すんなyo。そんな事言ったら私がイイ気になると思って(*´∀`*)ポワ

359 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:26 ID:???
シマリスも見たい?じゃあうpするよ

360 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:27 ID:???
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/18140105012655.jpg

361 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 01:27 ID:???
ログにある「HIDE」って奴とみゆが
街でばったり遭遇したという部分最高にバカ
自演甚だしい

今見ても鳥肌ものだよ・・・
あれはさすがのソマツも自演後悔してるだろう
小学生レベルなんだもん

362 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:28 ID:???
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/76l40105012737.jpg

363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 01:29 ID:???
栗とリスは?

364 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 01:30 ID:???
>>361
おっちゃん、誤爆か?

365 :コロッケ:04/01/05 01:30 ID:???
リスすごいかわいいですね!!!

366 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:30 ID:???
消す。
シマリスちん、食べてるのくるみだけど、栗にも見えるよ?

367 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 01:31 ID:???
あとは栗だね〜w

368 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:31 ID:???
ありがとうございます愛リスです*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

369 :(σ'A`)σ南無子 ◆765/Fkrm.. :04/01/05 01:32 ID:TaQgreWL
>>360
'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`) '`ァ '` ァ'` ァ'`ァ
次はセクスィーな上半身うpだよ☆(ゝω・)vネッ

370 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:33 ID:???
じゃあ今度栗撮ってきたるわ!家にあったらだけど。
上半身なんてうpしねーよいえうあおいrくぇ、x


371 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/05 01:34 ID:???
誠に勝手ではありますが、お風呂にいかせて頂きます!ノシ

372 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 01:34 ID:???
お風呂中継♪

373 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 01:39 ID:???
>>371
はーい。一緒に行きまーすw

374 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :04/01/05 01:58 ID:???
          _,,,,,,,,,,,  
       ,,,,-''"゛   ~゙'''―--,,,_
       .i   _          i
       i   i '~゙'─'───'''i  i
      .i   |          i |
     ,_.i   |  ,,,,       i |
     (, ヽ   |ヽ,  ~゙''   ''"゛ i i
      i 6 '',, i  ヽ(  ̄ )─( ̄.)ゝ'i
     ヽ_i  V     ̄. ,i ヽ. ̄  .i
        i        i____)   .i      ______
        .i   i.,    .,__ii_.   .i    /
        i   ヽ   ヽ,三ゝ ,.i   <伸びすぎ うpしすぎ
         i     ヽ.,,..____..,ノ 俺見逃しすぎ


375 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 02:02 ID:???
クジンシーはエラい男前

硬派やね!!

376 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 02:04 ID:TuqIzvPt
七英雄

377 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 02:05 ID:???
英雄と言えば銀河               ロイエンタール様w

378 :raw ◆ezwebHKOGI :04/01/05 02:07 ID:???
3は嵌った

379 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 02:09 ID:TuqIzvPt
クジソシーだけはガチ

380 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 02:14 ID:???
それにしてもエラい ガチっぷりやね

381 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 02:24 ID:TuqIzvPt
正直なところ…ガチの意味誰か教えてくらはい!

382 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 02:24 ID:TuqIzvPt
本気って意味?だとしたらさっきのは意味が通じないけどw

383 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 02:25 ID:???
ガチンコ

八百長でないの意。

384 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 02:27 ID:???
383もエラいガチやね

385 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 02:28 ID:TuqIzvPt
なるあり!あちーよあちーよ、お茶が欠かせねえよ、冬。

386 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 02:34 ID:TuqIzvPt
結局はみんな元々特別なガチやね。

ロイエンタール様は誰?ロマサガですか?

387 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 02:34 ID:???
クジソシータンの口からもわっと何かが。どうする?

388 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 02:36 ID:TuqIzvPt
姿勢を低くして吸わないようにする。

389 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 02:43 ID:???
と見せかけるが、耐え切れずゆっくりとその豊潤な香りを楽しんでしまう…。

390 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 02:48 ID:???
銀河英雄伝 ロイエンタール
http://images.google.com/images?q=%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AB&num=50&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

391 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 02:52 ID:TuqIzvPt
そういえば!私匂いフェチなんだった!良い香りはクンクンする!
クンクン。今携帯からだからロイエンタール見れなかた。またパソで見るね!

392 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:08 ID:???
嗅がせて・・・あげようか?

393 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 03:18 ID:TuqIzvPt
良い香り限定でお願いします。

394 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:18 ID:???
かわりに何を嗅がせてくれる?

395 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 03:25 ID:TuqIzvPt
髪の毛ヽ(´ー`)ノ

396 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:27 ID:???
足の匂いキボヌw

397 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:28 ID:???
シャンプーの香りがする洗い立ての髪の毛いいかも〜♪

398 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:29 ID:???
>>396
ブーツでむれたヤシか?w

399 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:30 ID:???
>>398
勃っちまたじゃねーか!w

400 :7chの弟子(・ε・) ◆7chPRXHtI6 :04/01/05 03:36 ID:???
400

401 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:46 ID:???
弟子は好きな子とうまくいってもここに来るの?

402 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:46 ID:???
ソマツがいるな

403 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:47 ID:???
てか恋人できたら2ちゃんなんてやんね〜よな?
ちょっとはするだろうけど

404 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:50 ID:???
ソマツ(みゆ)潜伏中
7さん気をつけて!放置しれ

405 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 03:51 ID:TuqIzvPt
シャンプーみたいな爽やかなカホリの方がいいんじゃないのか普通!?
ブーツ脱いだ足の匂いっていい匂いなのかなぁ。炭入れるからワガンネ!
シャンプーとか石けんの匂いはいいよねヽ(´ー`)ノ

406 :397:04/01/05 03:55 ID:???
7chの爽やかな香り送って呉w
もう4時、寝ないでも大丈夫ですか?

407 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:56 ID:???
おいども寝ろよw

408 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 04:13 ID:TuqIzvPt
はっはい、分かりますた、、、ソマツですか?ソマツ…(?_?)
いつもの自分に戻ります。恋人が出来たら必然的に時間がなくなって
2ちゃんの時間は減るねさすがに(’.’)
今日から学校だが、ちゃんと行けるのだろうか?昨日からほとんど
食べてないから、今ご飯食べています。もう今日は瞬発力で
行くっきゃない!4時半には就寝しようと思ふ(゚∀゚)

409 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 04:14 ID:TuqIzvPt
弟子たそ400ゲツおめ!

410 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 04:15 ID:???
7シャン学校ガンガレーーーー

411 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 04:21 ID:TuqIzvPt
あいがとー(゚∀゚)今日は休めない講義があるから
何が何でも行ってきます!あとちょっとの頑張りだ、試験まで。
みなさんも仕事、学校、その他もろもろあると思うががんがって呉!

412 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/05 04:54 ID:???
д゚)

413 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 05:47 ID:???
夜中にご飯食べたら太っちゃううんじゃ・・・
今日から学校!?
がんがって!!

414 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 08:03 ID:???
>>412
2時間待ってた

415 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 08:36 ID:???
今日からガッコなんすか???

416 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 11:35 ID:???
今日からお仕事っす!!!

417 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 22:29 ID:TuqIzvPt
朝から学校行って、夕方から友達と漫喫行って今帰宅。
今日もろくにご飯を食べてない…病気になりそうだ本当に(゚Д゚)
小中高はまだ休みの所が多いですね!久々に朝早くから頑張ったポ!

418 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 22:30 ID:TuqIzvPt
仕事始め乙〜です!今日はよく眠れるように寝酒する予定。

419 :hannya ◆rhymeu7HM6 :04/01/05 22:37 ID:???

酒を飲むと眠りには入りやすいが
睡眠が浅くなるから疲れがとれない。
これが定説

420 :7chの弟子(・ε・) ◆7chPRXHtI6 :04/01/05 22:48 ID:???
まだ学校やすみ・・・

421 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 22:57 ID:TuqIzvPt
それが最近眠れなくて困ってるのだ。。。
寝る前に考え事してると頭が冴えてきて全く眠れない…
から睡眠状態へ入りやすくするために寝酒しようかと思います。
今日あまりの眠たさに漫喫で20分程寝てしまったくらい(’.’)
でもいざ寝よう!と思って布団に入ると眠れない!
今すぐにぶっ倒れたら寝られる気もします。。。
でも風呂に入ってからでないと、布団に入るの気持ち悪い(´々`)

学校はいつまで休みですか?私レポ3つあるのにやってない…

422 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 23:02 ID:???
>>421
マジバナ。
オ○ニーするとすぐ寝られるらしいYO!!(これ本当w)
レポはやらんとな〜

423 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/05 23:40 ID:TuqIzvPt
そうなの!?そんな話初めて聞いた。。。
今あいのり見てるけど、ああいう旅したいね〜!
行った事のない場所に行くって凄い新鮮で好き(゚∀゚)

424 :べん:04/01/05 23:45 ID:???
内P>あいのりですよ

425 :7chの弟子(・ε・) ◆7chPRXHtI6 :04/01/05 23:46 ID:???
>>424
んで、
昔の内P > 今の内P
でしょ?

426 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 23:46 ID:???
>>423
試してみて♥

エベレストキター!!

427 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 23:46 ID:???
体が冷えてると眠りにつきにくいからお風呂に入って吉。
ただし暖め過ぎると逆効果。

私が羊さんを数えてあげようか?

428 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 23:50 ID:???
ジャージの小倉優子もいいもんだ・・・

429 :べん:04/01/05 23:50 ID:???
アンチ小倉優子DEATH

430 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 23:51 ID:???
>>429
そんなぁ〜

431 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 23:52 ID:???
あの袖の感じ・・・ハァハァ


432 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 23:57 ID:???
NOに5000ペソ!!

433 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:05 ID:???
ここ逝ってこい
ttp://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1070276891/l50

434 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/06 00:05 ID:o4KAKcs0
確かに体が冷えてると寝付きが悪くなるね!
ポカポカしてるとそのまま夢見心地で気持ち良く眠れそう(゚∀゚)
内Pおもろいっすよね!!!基本はあいのり見るけど、
時間がズレてる時とスペシャルは内Pを見る。ふかわが笑えるw
小倉優子のあれは素じゃないですよね!?

435 :べん:04/01/06 00:08 ID:???
演技に5000ペソ!!

436 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:11 ID:???
>>434
素じゃないね。昔(17歳の頃らしい)夜もヒッパレに出たときの動画が
出回ってたけど今とぜんぜん違ってた・・・
それでも(作られたものでも)今のキャラはいい!!

437 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:12 ID:???
キャラがしのらーとかぶっていたので今のキャラを作った
吉本新喜劇ではいつもどつかれてます

438 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:16 ID:???
>>433
親切にどーもヽ(´ー`)ノ
ハァハァ・・・

439 :7ch(・ε・) ◆IMhKQ93Npk :04/01/06 00:25 ID:o4KAKcs0
昔、夜もヒッパレ見てたのに、小倉優子が出てた事を覚えていない…
でもまあ明らかに素ではないにしても、キャラが確立出来てるから良いかと。
あんなホワホワキャラだけど、法政?頭がいいんだよねヽ(´ー`)ノ

440 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:32 ID:???
まあ可愛いから許す!!
法政?だったとは・・・

441 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:37 ID:???
明石家電視台

442 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:39 ID:???
極妻

443 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 00:43 ID:???
確か法政だと聞いたyo!
やっとこさレポやる気になった。
というかやらないと単位が・・・(´々`)

444 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:44 ID:???
さ〜てもう寝るか・・・明日は6時起き!!
7さん皆さんおやすみ〜

445 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:46 ID:???
おっゾロ番げt!!
レポがんがれ〜

446 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 00:47 ID:???
朝早いですね!それは早く寝ないと(:.゚;々;゚.:)
おやすみっさい!私はこれから活動です。

447 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 00:50 ID:???
ぞろ目ゲトおめ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
444で0:44なんて、今日は4についてますね!
レポがんがります。とりあえず、今日1つ終わらせる予定!!!!!!

448 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 00:51 ID:???
あたくしも明日健康診断なので寝ます
レポがんがってくだしゃれ

羊が1匹 羊が2匹 羊が3匹 羊が4匹 羊が5匹 ・・・・・・・・

449 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 00:52 ID:???
健康診断の前日は睡眠大事ですよね!
引っかからないように。。。羊数えるの手伝いますね(・∀・)
羊が6匹 羊が7匹 羊が8匹 羊が9000匹


450 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 01:04 ID:???
なかなか捗らない!手が冷たくて。
明日は付け爪買ってきます(゚∀゚)アッヒャリ
普段は邪魔になるのでしませんが、来週は頑張ってみます。

451 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 01:27 ID:???
レポ中に酒\(*´ー`*)ノ

452 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 01:29 ID:???
おいおい、大丈夫ですか?w

453 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 01:33 ID:???
大丈夫じゃないす。
顔がポカポカして発火してきた気分\(*´ー`*)ノ
レポ完成しないかもしれん・・・・・

454 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 01:35 ID:???
いい加減集中してやれよ!

455 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 01:37 ID:Cm2vUP+D
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1071741091/
ひろゆきの書き込み発見。

456 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 01:38 ID:???
おk!今日中に2つ終わらせてみせるよ。
本気出したらこんなのすぐ終わる筈\(*´ー`*)ノ

457 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 01:45 ID:???
何飲んでるの?

458 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 01:50 ID:???
焼酎が無かったから梅酒を試飲中。。。(*´Д`*)ポワワ

459 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 01:53 ID:???
レポやる気あるんか??

でもそういうとこ好き♪
おやすも〜ノシ

460 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 01:58 ID:???
梅酒かぁ〜親のがあるから取ってくるかなw
梅酒は中学の頃から親のを飲んでた記憶が(遠い目

461 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 01:58 ID:???
1つのレポ途中辺りまで出来てきた悪寒。
本当はレポやる気ないけど、単位は貰うつもりでいるからシッカリやります。
今回は目指せフル単位取得だからガンガル!!!
ひろゆきのカキコは何番?輪からナカタ。

462 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:02 ID:???
ごまんなさい、ちょっと酔っているので書いてる事が支離滅裂気味。
>>459
おやすもっさい(・∀・)ノシ
>>460
梅酒は飲みやすくていいでしね\(*´ー`*)ノ
一緒に梅酒飲みませウ!程よく(*´Д`*)ポワワな気分になりますyo!
案外真面目だったので、中学の頃はお酒飲まナカタ!

463 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:04 ID:???
レポも支離滅裂になってる予感

464 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:07 ID:???
せっかく書いてもこの様子じゃレポ書き直ししないと提出出来ない悪寒・・・
程よくどころかかなり(*´Д`*)ポワワな状態。
あつーーーーーーーーーーー

465 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:08 ID:???
チョコクッキーと梅酒は全然合いませんね、相性最悪。
あとお酒飲むとトイレが近くなる。

466 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:11 ID:???
梅酒取りにいってくる〜♪
中学の頃はたまに薄いのを飲んでただけw
チョコ系はウィスキーとかウォッカとかなら合うよ

467 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:14 ID:???
>>465
何じゃ?
夜のトイレは怖いとな?
そ〜か、そ〜か、わしがついて行ってしんぜよう♪

468 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:19 ID:???
>>466
いてらっしゃい!
中学の時は旅行先で赤ワインを飲んで意識朦朧になるほど酔って
それからお酒はやめました、禁酒。。。
ウォッカ飲めない!正確には飲んだ事ないかも(´々`)
>>467
今日漫喫で呪怨のDVDを見たので更に恐い(゚々゚)

469 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:24 ID:???
>>468
よっしゃ、よっしゃ、おっちゃんがついて行って拭き拭きしてやろう♪

470 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:26 ID:???
梅酒なかったよ(涙
かわりにカシスとチーズで酒盛り中w
でも一杯でやめるけどね
ワインで朦朧となる人はウォッカはやめておきましょう
カクテルのベースとしてよく使われるよね〜ウォッカ


471 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:31 ID:???
>>469
おっちゃんTHX!
でもこの年から甘やかされていると、将来が心配。。

472 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:33 ID:???
確かにね〜w
幼児なら分るけどwww

473 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:34 ID:???
オムツしときますね。
そうしたら問題ない!トイレも行かなくて済む*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

474 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:34 ID:???
幼児プレイでつか?www

475 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:35 ID:???
駄目だ・・・何かトンチンカンな事を言ってる(´々`)
>>470
じゃあ知らない間に飲んでたっぽいです。
ウォッカのみは飲んだ事ないけど・・私お酒強いと思ってたんだけど
実はすぐフラフラになるヘタレでした。・゚・(ノД`)・゚・。

476 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:36 ID:???
>>471
おっちゃん、梅酒よりお嬢ちゃんのオシッコが好きなんやw

477 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:36 ID:???
幼児プレイ、(;´Д`)ハァハァ

478 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:38 ID:???
尿ヲタキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

479 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:38 ID:???
>>475
お酒は少しヘタレな方がいいんだよ
少ない量で酔えるから安上がりだしwww
こっちもお酒入ってるから
文章が変かかもね(汗
ふわふわっとしていい気分だよヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

480 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:42 ID:???
確かに!何杯も飲まなくて済むから安上がり(´Д`)ヤー
さっき眠たくて死にそうですた。目が開かない状態で-=・=-    -=・=-
フワフワほろ酔い気分が1番いいでしね\(*´ー`*)ノ

481 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:42 ID:???
>>478
お嬢ちゃんのオシッコには若返りのフェロモンが
ぎょうさん含まれてるさかいな。

482 :7chの弟子(・ε・) ◆7chPRXHtI6 :04/01/06 02:43 ID:???
なんか、口説いてる香具師がいるぞ(w

483 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:44 ID:???
どっちの事だ?w
飲んでる方は酒が入ってハイテンションなだけだよw

484 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:46 ID:???
>>482
おっちゃんのこと言うてんのか?
うれしーなぁー♪

485 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:46 ID:???
カシス美味しい2杯目突入w
これで止めないと明日が大変になりそう(汗

486 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:48 ID:???
>>481
そうなんですか!?じゃあ自分で飲尿法やったら若返りますかね?
オエップ・・・・・
>>482
やあ弟子たそ、おまいさんも混じれ(・∀・)
>>483
今テンション高いよ〜ウェーッハッハッハ!

487 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:49 ID:???
ファジーネーブル最高!!!!!!!!!!

488 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:53 ID:???
口当りのいいカクテル系は美味しいね(フワフワ
舐めてかかると結構強い場合もあるけど

そろそろ寝ますね〜おやすみ〜

489 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 02:57 ID:???
クジソシータンの耳からドパッと何かが。どうする?

490 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 02:58 ID:???
>>488
乙です!おやすみなさいませ〜。。。

491 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 03:01 ID:???
おっ!
迎えのタクが来たから、おっちゃんもそろそろ帰るわ。
レポがんばりや!

今度、会うたらオシッコ飲ましてや♪
ほな、おやすみ。。。

492 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 03:04 ID:???
駄目だ、本当に支離滅裂気味だ!
このままじゃレポも意味ない!か中止。

493 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 03:07 ID:???
>>489
クジソシーたそお気に入りヤネー( ´∀`)
ドパっと何かが?とりあえず1人で見てるのは恐いので仲間を呼ぶ。
>>491
乙〜です。レポはもう追い詰められたらやるしかないから
今日のところは中断!

494 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/01/06 03:20 ID:???
おやすもっさい!

495 :おっちゃん:04/01/06 12:33 ID:???
おはようさん!
お嬢ちゃんはちゃんと起きて学校行ったんやろか?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)