5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :大学生:03/12/31 01:59 ID:???


2 :大学生:03/12/31 02:00 ID:???
私はレベルが低い。少しはましになろうと思う。

3 :大学生:03/12/31 02:02 ID:???
前田愛のあれ、3日前から手をつけず。
「誤読がベストセラーを作る」ってほんとかよ
「誤読」の意味は少しわかったような気がする。


4 :大学生:03/12/31 02:03 ID:???
現代のベストセラーって何だろうな。

5 :大学生:03/12/31 02:03 ID:???
明日は(今日か…)2chに必要以上、来ないぞ。

6 :大学生:03/12/31 02:04 ID:???
テクストの快楽…バルトですか。すてきです。
バルト…記号論…ポストモダン…

7 :大学生:03/12/31 02:05 ID:???
・先輩に馬鹿にされたくない。
・エヴァンゲリオン借りてんの誰なんだよ

8 :大学生:03/12/31 02:08 ID:???
誤読。
記号。
ポップカルチャーにおける共通体験の無さ。

9 :大学生:03/12/31 02:09 ID:???
ほんとにちゃんと考えてんの?

いや、駄目だ…ぜんぜん。

10 :大学生:03/12/31 02:10 ID:???
これは本来のコテではありませんから、ここでは饒舌になり過ぎないようにします。
ただの馬鹿です。勉強が必要

11 :大学生:03/12/31 02:11 ID:???
テクストの快楽、バルト、記号論、ポストモダン、誤読

12 :大学生 :04/01/01 18:11 ID:???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1072280173/l50
偉いな…

13 :大学生:04/01/03 02:35 ID:???
>19歳の時に1日で読んでた本が
>今は4〜5日かかるよ。
>それはね、集中力の問題。
>確実に一歩一歩低脳になっています。

>21歳の時半日で読破した本を
>今読み返してて、もう3日目。
>明日一杯で読みきるよ。ママン。
>あああああ
>18〜21歳の時の吸収力はもう戻りません。
>今その時期にある人は無駄にしないでください。
>幸いにして、私はその時期に後悔が無いけど。
>集中力と吸収力がこんなに衰えるなんて、私知らなかったよ。


14 :大学生:04/01/03 02:36 ID:???
やらなきゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)