5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てちゅすれ★ブサイクへのヒザ蹴りで4本目(´ー` )

1 :てちゅ:03/12/25 16:22 ID:ffroZl+m
4本目である。
「ブサイクへのヒザ蹴り」は三沢光晴率いるNOHA(ノア)の
KENTAくんの技で、正式名称です。
ウソだと思ったらNOHAの試合を見ましょう。
個人的には丸藤が好き。一度叩きのめしたいでつ( ̄ー ̄)

↓前すれ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1063776955/l50


2 :てちゅ:03/12/25 16:27 ID:ffroZl+m
ハイ!(`Д´)ノ ソコ!
書き込みは前すれを消化してからね!

3 :ディアスマイン:03/12/25 16:27 ID:WoibGI/9
人生で最初の2ゲット ヽ(´▽`)ノ

4 :神奈くん:03/12/25 20:52 ID:px5GSjl4
3といえば三沢さん

5 :元ナナシ酸:03/12/25 21:51 ID:i5tA1U9Y
歯痛がチト

6 :関西人 ◆CWtO0QiioU :03/12/25 23:06 ID:IlxjDsnt
ヽ(´▽`)ノ新スレおめ!
みさわみつはるのエルボーで祝福。


7 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/12/25 23:09 ID:hix3vQj6
俺からは稲妻レッグラリアートで祝福を

8 :元ナナシ酸:03/12/26 05:49 ID:wL2L24aJ
ではわたしはマードック直伝のカーフ・ブランディングでこぉ

9 :てちゅ:03/12/26 09:53 ID:cFLcEAYq
あああ!みんなみんなアリガトー!ヽ(´▽`)ノ
心のこもっていない鬼のような技の連続でウレシイです!

10 :!" ◆yflOPYrGcY :03/12/26 09:55 ID:T2tBh8oJ
'()~


11 :てちゅ:03/12/26 13:20 ID:cFLcEAYq
猪木んとこのメンツ、まだ決まってないらしい(´・ω・`)ショボーン

どーすんの。まじで。
まあ、むしろ漏れはナルちゃんのHPでナルちゃんが言っている
「ノルキア戦のための練習」の内容が知りたいんでつが。
ノルキアに勝つつもりでいるのでショカ(゚д゚) チョト心配。

12 :てちゅ:03/12/26 14:33 ID:cFLcEAYq
だから「モンパチに女児誕生」とか言うな!ヽ(`Д´)ノ
「モンキー・パンチに女児誕生」って思ったでショ!

あのオヤジ頑張るなーと素直に思った34歳ですた(;´Д`)

13 :てちゅ:03/12/26 14:46 ID:cFLcEAYq
これでもう間違えないだろ!と思った矢先の出来事ですた。

てちゅ「もう間違えねえぞ!『モンパチ さいさきよく女児誕生』っと!」

よく見たら『モンパチ きよさくに女児誕生』…。
「さいさきよく」って、なんか変だと思ったんだよ!本当だってば!
もうだめぽー!・゚・(ノД`)・゚・。



14 :ディアスマイン:03/12/26 16:40 ID:oXv8nceg
『モンパチ きよさくに女児誕生』

ちゃんと読んでも意味が分かりませんヽ(´▽`)ノ


15 :ろんろん:03/12/26 18:01 ID:uuX+XJRd
モンキーパンチにさいさきよく女児が誕生した、ということだと思います

16 :てちゅ:03/12/26 18:43 ID:cFLcEAYq
同じ34歳のサイトーくんはこう読みますた。
『モンパチ いさぎよく 女児誕生』

バカちん44年組です。(ノ∀`)アチャー



17 :てちゅ:03/12/26 20:57 ID:xx2R99r5
あああ!!( ̄□ ̄;)大変大変!
帰ってきたらファミリーマートが撤去されてます!
いま、すんごい工事が行われてます!

18 :てちゅ:03/12/26 21:02 ID:xx2R99r5
あああ!そんな話は聞いてませんです!!( ̄□ ̄;)
水道代金は店長に預けるのに、今度からどこに払えば
いいんですか!
もしかして払わなくてもいいってことなのでしょか!

19 :てちゅ:03/12/26 21:05 ID:xx2R99r5
あああ!工事の音がうるさくてテレビの音が聞こえません!!( ̄□ ̄;)

20 :関西人 ◆CWtO0QiioU :03/12/27 19:14 ID:cLJgWsOU
きっと払わなくていいヨってことでしょ>>水道代
オレの知り合いは水道代12万踏み倒して引っ越ししました。
工事の音は‥‥( ´∀`)ココロヲムニスルノサ

21 :インド:03/12/27 19:53 ID:C0PfqGZI
僕梅原ってものだけど2ちゃんねらーってか・な・り!きもいよね!そして俺もキモイ

22 :元ナナシ酸:03/12/28 00:26 ID:cDpPUGm+
土曜日中山競馬場行ったら、スポニチ主催の有馬記念予想
イベントに小橋健太ガ

23 :てちゅ:03/12/28 01:52 ID:YimLbz03
この間は、競馬番組に獣神サンダーライガーのオヤジが
きていますた。
馬連で一万円をすってますた( ̄ー ̄)

24 :てちゅ:03/12/28 01:55 ID:YimLbz03
関西人タソ、漏れの弟は水道代5万を踏み(ry

25 :関西人 ◆CWtO0QiioU :03/12/31 22:11 ID:ojGb70ch
吉田対グレイシーの試合にショボーン。

26 :てちゅ:03/12/31 23:25 ID:Iiae8KDY
同じく吉田の試合にはショボーン。
そして成瀬ナルナル!
普段しょっぱい試合しとるくせに、こんな時ばっかり
勝ちやがってからにしょーもない!

27 :てちゅ:03/12/31 23:29 ID:Iiae8KDY
安田、自己破産かよ( ̄ー ̄)
実況の「あああ!!( ̄□ ̄;)終わっちゃったー!」には
大爆笑ですた。

28 :てちゅ:03/12/31 23:48 ID:Iiae8KDY
年末ジャンボ宝くじ1万円当たりますた!ヽ(´▽`)ノ
スラれた財布を取り戻した気分でふ!

29 :神奈くん:04/01/01 02:18 ID:IPcoCrIV
ごちになります。
新春焼肉。

30 :てちゅ:04/01/05 10:13 ID:MuQIv7zq
あああ!!( ̄□ ̄;) 漏れの年末年始は格闘技一色ですた!

【12月28日】
お稽古締め。お子様に来年の抱負を発表させて終了。
午後、センセイたちで軽く練習。明日からスキーだの温泉だのとスケジュール確認。
打ち上げは韓国料理屋さんで。胡麻油と胡麻と韓国海苔のお握りが(゚д゚)ウマー!

【12月29日】
おせち料理の仕込み。明日、従姉妹夫婦に取りに来てもらって終了。

【12月30日】
スカパー!放送の「COWBOY BEBOP〜天国の扉〜」の録画に失敗。
一晩中ショックから立ち直れず。一応番組は見ましたが、精神的リカバにならず。
あのアクションシーンを覚えたかったのに大失敗。

【12月31日】
年内最後のロードワーク。「COWBOY BEBOP録画失敗事件」でもうヤケクソ。
仲良く手を繋いで大晦日を楽しむカップルを尻目に、みなとみらい大橋で
浮きガモ観察を満喫。カモを見ながら、録画失敗を思い返して更に落ち込む。



31 :てちゅ:04/01/05 10:16 ID:MuQIv7zq
【1月1日】
大晦日のK-1で成瀬ナルナルがノルキアに勝ったばかりに、漏れの家に電話殺到。
一部の「ヤオ(八百長)じゃねえのか?」の言葉に言い返す。
てちゅ「ヤオっつーか、ノルキア弱すぎだろ( ゚д゚)、 ペッ」。
昨日のヤケクソロードワークの筋肉痛で股関節が痛い。
初夢は、海に溺れるワゴン車の中の人を救助に向かう夢。
しかし、みんな自力で脱出。結局、漏れの助けなんてイラネーヨ!つーことですか。

【1月2日】
「COWBOY BEBOP録画失敗事件」のから立ち直るべく、1日中ぐーたらに過ごす。
足の爪を切ろうと膝を曲げた時に自分の顎にヒットし、カウンターできまる。
高山 VS 中邑 の膝蹴りを思い出し、小川直也の「たいしたことねーよ」
のセリフを吐いてみる。


32 :てちゅ:04/01/05 10:23 ID:MuQIv7zq
【1月3日】
お稽古始め。もう年末年始はいろんな意味でヤケクソ。
宝くじで1万円当たった!と自慢したら「俺も!」と手を挙げられる。
しかも、漏れの他に2人も当たってる。ウチュになる。
「COWBOY BEBOP録画失敗事件」を指導員たちに話すと、
ビデオくれてやると言われる。テッポコ大喜び。
「中山美穂のやつだよな」といわれ、初めて気がつく。
「それはビーバップ・ハイスクールだろ!COWBOY BEBOPだよ!」と言うと
「なんだそりゃ(゚д゚)」と返される。さらにウチュになる。

33 :てちゅ:04/01/05 10:29 ID:MuQIv7zq
【1月5日】
仕事始め。今日から会社のパソの壁紙をPiNMeNからCOWBOY BEBOPへ変更。
つか、スパイク・スピーゲルに変更しまふ。
あとでビデオのお値段を調べてみまふよ!ヽ(´▽`)ノ

34 :てちゅ:04/01/05 11:07 ID:MuQIv7zq
あああ!!( ̄□ ̄;) 早坂好恵とスペルデルフィンが交際3ヶ月で電撃結婚!?






3ヶ月前、デルフィンは空いてたってことですか…_| ̄|○

35 :神奈くん:04/01/05 14:24 ID:t1VsG7dE
そこでスペルデメキンですよ。

36 :てちゅ:04/01/05 14:53 ID:MuQIv7zq
あああ、デメキンたんですか!!( ̄□ ̄;)
えべっさんしか残っていないんじゃないかと心配してますた!


37 :関西人 ◆CWtO0QiioU :04/01/06 00:35 ID:G8cGqpmL
ナツカスィ。前のおいらの壁紙はアインですた。
今はシェフチェンコ。

38 :てちゅ:04/01/06 00:43 ID:bJavLvMi
あ、あぃんタン!
漏れの従妹のわんこがアインと同じなのでふ!
ウヒョー!ヽ(´▽`)ノ

39 :てちゅ:04/01/06 00:47 ID:bJavLvMi
どーせスパイクはモサモサ頭でルパン足で、腹を減らして
だるそうで寝てばっかりでふよ!ヽ(´▽`)ノ


40 :てちゅ:04/01/06 16:14 ID:om0y5G/b
同僚のチエちゃんは、カモとカモメの区別がつきません(;´Д`)

「それはカモじゃなくてカモメね!」と何回ツッコんだことか。
今日もおトイレで「今朝、川に真っ白なカモしかいなかったのー」と言われますた。
どうしてもカモを覚えてほしかったので、漏れはとうとう言ってしまいますた。

「美味しそうなのがカモ!マズそうなのがカモメ!・゚・(ノД`)・゚・。 」

41 :てちゅ:04/01/06 16:18 ID:om0y5G/b
「あー、うん。わかったような気がするぅ」と、のっぺりした答えの
チエちゃんは「白いカモはカモメってことでいいんだよね?」。

ええ、ええ、もういいです、ソレで。・゚・(ノД`)・゚・。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)