5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : :03/12/15 05:09 ID:5IXevRlr


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/15 05:10 ID:???


3 : :03/12/15 05:13 ID:gMqf32F2
 

4 : :03/12/15 05:13 ID:gMqf32F2


5 : :03/12/15 05:14 ID:???


6 : :03/12/15 05:15 ID:???


7 :コアブサ ◆kOA1ClBskM :03/12/15 18:30 ID:???
記念カキコ

ここに来ようかしら

8 :コアブサ ◆kOA1ClBskM :03/12/15 18:35 ID:???
ここに巣喰うことにしましょうかね

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 06:00 ID:???


10 : :03/12/16 07:09 ID:???
 

11 : :03/12/17 11:52 ID:???
 

12 : :03/12/18 14:56 ID:???
 

13 : :03/12/21 20:17 ID:APHhvi+n
 

14 : :03/12/22 12:03 ID:SwkDWiUC
俺小4、姉中3のときに、姉貴が寝てるときに布団に潜り込んでふっくらしただけでまだ未熟な乳首舐めたり、
鼻に入れたり目に入れて目薬ーとかやって遊んでた、隣に寝てた父親が「ウーン」って軽く起きたとき、
姉貴が布団の中に入れてくれて、父親にばれなくて済んだ。姉弟愛ってのはこういうのを言うんだよ

まだ寝ている姉を叩き起こして、「俺、姉ちゃんのこと好きなんだよ!」と言って抱きつき、
たぶん抵抗してくる姉のパジャマを無理やり脱がしてブラジャーも脱がしてオッパイを揉みまくり、
パンツも脱がしてマンコに指入れてグチョグチョにさせたところでチンポをぶち込みまくって、
姉が必死で泣き叫びながら抵抗してくる口にディープキスをして最後は中出しをします。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 12:13 ID:???
寝てるときにブラしないでしょ普通。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)