5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞コテ雑談スレとでも思ってくれ

1 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 02:17 ID:???
とりあえず立ててみた、sage推奨。

2 :食用 ◆BUTA/NWFd. :03/12/14 02:26 ID:???
ここね、了解

乙!

3 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 02:27 ID:???
ここなら削除も糞もないからね、ローカルルールすらないw
なんか茶が盛り上がってるらしいね。

4 :食用 ◆BUTA/NWFd. :03/12/14 02:31 ID:???
返答早いな、おい!w

5 :食用 ◆BUTA/NWFd. :03/12/14 02:33 ID:???
ここは規制された人間も書き込めるのか?案内板みたいに

6 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 02:34 ID:???
巡回は明日に回すつもりだし、次スレはレス返してあるからね。
期末はやっぱ規制かな、ドラは休みみたいだけど。

7 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 02:34 ID:???
ちょっと調べてくる・・・・

8 :食用 ◆BUTA/NWFd. :03/12/14 02:36 ID:???
ドラは土日休みか?


9 :食用 ◆BUTA/NWFd. :03/12/14 02:43 ID:???
つーか、ドラは寝たのか?
期末は見てないと見た!

10 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 02:48 ID:???
わかんねー、規制中にもここは書けるんだっけかな?
ドラは寝たかもしれないな・・・・期末は見てないと思うな。

11 :食用 ◆BUTA/NWFd. :03/12/14 02:49 ID:???
>10
乙!
おれも鳥変えるかな

12 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 02:51 ID:???
俺は鳥をいつも回してるから常時増えてってるけどな

13 :食用 ◆BUTA/NWFd. :03/12/14 02:54 ID:???
>12
藻前はやりすぎw

14 :変態仮面 ◆//QiHeNTaI :03/12/14 02:56 ID:???
これは晒し済みの鳥でたまにセク質の後に登場する。

15 : ◆COBRAiTM/E :03/12/14 02:56 ID:???
これで行くか

16 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 02:59 ID:???
>15
いい鳥だなそれコブラか・・・キャラハン用に検索したんか?

17 :音速針鼠 ◆SONICClVqs :03/12/14 02:59 ID:???
これはどうかな?と

18 :音速針鼠 ◆SONICClVqs :03/12/14 03:00 ID:???
>16
めんどくさいからやめたんだけどなw

19 : ◆6SaMuraIoE :03/12/14 03:03 ID:???
セガですか、ソニックなつかしい・・・

20 : ◆SNKc4Qgx9I :03/12/14 03:04 ID:???
>19
それもいい鳥だな


21 : ◆SEGA.16Gdw :03/12/14 03:06 ID:???
そしてSNKかこいつで悲しいスレを立てようかと思った事もなきにしもあらず

22 : ◆COBRAiTM/E :03/12/14 03:07 ID:???
これが一番かっこよさげだからこれにしとくかな

23 : ◆KENGoUu36c :03/12/14 03:09 ID:???
しかし、ドラも期末もここに来るだろうか?
SNKとSEGAはいい鳥だな、しかし掛け持ちキャラハンはつらいだろうな
一つのままが正解だ・・・

24 : ◆COBRAiTM/E :03/12/14 03:11 ID:???
>23
ドラと期末は気づくだろ?明日もあのスレがあれば、だが

キャラハンなんて幾つもやるもんじゃないよな
返答に時間くって遊べないYO!

25 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 03:14 ID:???
明日もスレは残っているだろうか?
茶のほうはそろそろ人が少なくなったようだな。
全員集合はもはやありえないことなのかねぇ・・・

26 : ◆COBRAiTM/E :03/12/14 03:15 ID:???
>25
土日ならいけるかもね
全員集合

27 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 03:17 ID:???
>26
ドラはコンビニだから不定期だし、ちょっと厳しいかと思う。

28 : ◆COBRAiTM/E :03/12/14 03:17 ID:???
まあ、そろわなくてもそれはそれだな
ドラも期末も色々あるだろうし
伝言スレみたいになりそうだ

29 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 03:19 ID:???
そうだな・・・集まったら茶にでも行って、伝言や少人数の時の雑談に利用するか

30 : ◆COBRAiTM/E :03/12/14 03:20 ID:???
>29
それがいいだろう
そうなるだろうし

しかし期末とドラ来てくれるといいな

31 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 03:22 ID:???
もう飽きちゃった・・・とか言われたらどうしようかと思って
立てるのをためらったんだが、立ててみたわけだが来てくれるかは待つしかないな・・・

32 : ◆COBRAiTM/E :03/12/14 03:23 ID:???
期末は少し心配だな
体調的なものとメンタルの部分で

ドラは無問題

藻前が一番心配だw

33 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 03:26 ID:???
俺はいい加減な性格だが、ここには顔を出すさ・・・・
立てたはいいが途中で放置したスレもあるけどねw

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/14 03:29 ID:???
気付いてるけどお察しの通り体調不良。
ごめん。

35 : ◆COBRAiTM/E :03/12/14 03:29 ID:???
ニュー速ではそれが当たり前

ニュー速で思い出したんだけど、なりきりは荒らしとか叩きに異様に弱いな
冗談もあまり通じないしな 糞スレ如きでガタガタ言うし
正直あまり俺には向いてない板だw



36 : ◆COBRAiTM/E :03/12/14 03:30 ID:???
>34
期末来てたのか!
まあゆっくり休んでくれ

俺もそろそろ寝るよ

んじゃ皆またな!!

37 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 03:32 ID:???
>34は期末か?気づいてくれたのはありがたいけど、夜更かしするなよw
早く健康が戻るといいな

>36
オヤスミ、俺は友達が部屋にきてるからもう少し起きてるけどな

38 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/14 20:02 ID:???
コブラ(食用)はMUGENはやったことあるかな?

39 : ◆COBRAiTM/E :03/12/15 02:49 ID:???
ないぞ

40 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/15 02:53 ID:???
>39
俺は自分でキャラは作れないけどやってる。
マスターギースつえーよ!

41 : ◆COBRAiTM/E :03/12/15 03:12 ID:???
むげんてなんだよ?

42 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/15 03:16 ID:???
PC用の格ゲー、フリーソフトでキャラは拾ってきたり出来る
俺は自分で作れないから拾ってきてるけど、SNKキャラとかカプコンキャラとかいるよ

43 : ◆COBRAiTM/E :03/12/15 03:23 ID:???
墓標ギースはそれか?


44 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/15 03:25 ID:???
>43
墓標もいるねw 
XPじゃ起動しないみたいだけど、mugenは結構面白いよ
ただ、キャラをダウンロードしたら御礼を言わないとまずいけどね。

45 : ◆COBRAiTM/E :03/12/15 03:26 ID:???
>>44
暇な時でもやってみるよ
どこで落とすんだ?

46 : ◆COBRAiTM/E :03/12/15 03:27 ID:???
めんどくさいからぐぐらん!

47 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/15 03:28 ID:???
リンクを貼るから待ってみ

48 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/15 03:37 ID:???
このサイトから本体を落とせる
ttp://mugen-site.hp.infoseek.co.jp/what.htm

設定方のページ
ttp://tukiken.hp.infoseek.co.jp/muge/cr/settei_a.html
ttp://mugen-site.hp.infoseek.co.jp/mugen.htm

キャラは自分で捜してちょうだいな、DOMはまずいからありがとうは言っておこう
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=mugen&as_q=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9

もし、キャラ集めが面倒なら俺が持ってるのを固めてうpって方法もあるけど
二次転載はむちゃくちゃタブーな世界だからな・・・

49 : ◆COBRAiTM/E :03/12/15 03:39 ID:???
さんくす
おとしてみる

50 : ◆COBRAiTM/E :03/12/15 03:46 ID:???
ページが表示されません

終了

51 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/15 03:48 ID:???
>50
ちょっくら、俺の本体をうpってみるよ

52 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/15 03:51 ID:???
別PCからコピーしてうpるから待ってくれ

53 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/15 03:58 ID:???
まだ起きてるかい?時間に余裕がなければ明日うpるけどどうする?

54 : ◆COBRAiTM/E :03/12/15 04:01 ID:???
レス返して寝るので明日頼む

55 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/15 04:02 ID:???
OKでは明日の夜に

56 : ◆COBRAiTM/E :03/12/15 16:01 ID:???
ドラこっちは見てないのか?

57 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/15 16:32 ID:???
わからん、忙しいだけかもしれん

58 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 02:36 ID:???
いやー、吉田のお陰で色々荒れてんな

59 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 02:41 ID:???
おっさんVとして遊んでくる

60 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 02:47 ID:???
もう飽きた

61 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 02:58 ID:???
あれはコブラだったんかいw わむては俺だけどw

62 :荒らしの人:03/12/16 02:58 ID:???
埋め立てきついな・・・
人否杉

63 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 02:59 ID:???
またいってくる

64 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 03:27 ID:???
まだ五百台じゃねーかYO!!
疲れてきた

65 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 03:29 ID:???
うpろうにもできない、気長に待ってくれ。流れの遅い所にうpるから

66 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 03:41 ID:???
期末はこっちよりあっちにいた方がいいかもね
期末は2ch住人じゃなくてキャラねた住人だからな

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 03:43 ID:???
そうかな?
一応レゲー板住人でもあるんだけど。

68 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 03:43 ID:???
>>67
レゲー板って何?

69 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 03:44 ID:???
前に茶で言ってたレトロゲームの略だろう

70 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 03:47 ID:???
103Mもあるからかなかなかうpれない・・・

71 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 03:47 ID:???
ああ、レトロゲームね
忘れてた

72 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 03:47 ID:???
103メガかw
うp出来んのか?


73 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 03:48 ID:???
落とすのもだるそうだなw
気長にまっとるよ

74 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 03:49 ID:???
一応200までOKのところでやってるが・・・鯖重いし・・・安定しないしでなかなかうまくいかない・・

75 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 04:00 ID:???
おかしいと思ったらセキュリティー掛けたままだった・・・

76 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 04:01 ID:???
藻前は何をしているのかと小一時間(ry

77 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 04:04 ID:???
期末はもう寝たのかな?

もう少し軽くしてからうpしようかな・・・なかなか揚げれない

78 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 04:13 ID:???
>>77
明日でもいいしね
あまり無理はするな

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 04:15 ID:???
毒スレ埋めやってよ…

80 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 04:16 ID:???
>>79
セガとしてがんがってるがつらくなってきたYO!

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 04:18 ID:???
自分は悪の手先書いたりAAで埋めようとしたり五目並べしたりしてがんばってる。

82 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 04:22 ID:???
>81
やはり貴様だったかw

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 04:24 ID:???
まぁ適当に埋めてみる。
前いたスレに悪影響が出そうだし…毒スレ住人とかぶってるっぽいから。

84 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 04:26 ID:???
>>83
俺も埋るまでがんがるか…

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 04:34 ID:???
ベストワーストはどうしようか…
今のところ元同僚の発言がコピペされてたりはしてないけど…
発言コピペとは気付かないくらい短くても、
毒スレにスレ晒される可能性は否定できないし、夜明け前には毒スレ埋めたい。

86 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 04:35 ID:???
>>85
このまま毒うめてベストワーストは逝ける所まで逝こうか
そんで雑スレに報告しとこう それでいい?

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 04:36 ID:???
>86
おk!
でも雑スレに報告する必要はあるかな?

88 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 04:39 ID:???
>>87
いい人いれば埋めてくれるんじゃないかな?
その辺は任すよ

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 04:42 ID:???
雑スレの人もかぶってるっぽいからね。
前に投票スレが祭りになった時はバカにする住人もいつつ参加してた住人もいたっぽい。

90 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 04:48 ID:???
>>89
朝になって人があつまれば埋るでしょう
もう少しガンガルか

91 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 04:49 ID:???
悲しい・・・・

92 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 04:53 ID:???
>>91
ぃ`!

93 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 05:16 ID:???
なかなか埋らんなw

94 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 05:22 ID:???
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡 ( _/\__)  ミミミ ヽ   ボリボリボリ・・・
   `<   |  u/   ミミ彳ヘ
      >  | /| |    /   \
     /  // | | ))  7      \
     |  U  .U

95 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 05:23 ID:???
間違えた・・・・・何てこった・・・・

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 05:31 ID:???
part10立てたの荒らしだよ…最低…

97 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 05:35 ID:???
>96
あれで何とかなるか?
>94
つーかここに誤爆してどうするよw

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 05:42 ID:???
>97
>1に書いてないと効果かなり低くならないかな。
専ブラじゃない人もいないこともないし。

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 05:50 ID:???
10時でリタイアする…

100 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 05:53 ID:???
仕事があるだろうから無理はしなくていいぞ。

101 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 05:54 ID:???
>100
おめ!
>99
10時って結構ガンがルな!!俺もガンガルか

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 05:55 ID:???
んにゃ、いつも10時くらいに寝てるから。

103 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 05:59 ID:???
>>102
お肌の敵ですね

104 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 06:01 ID:???
向こうは1になりすましたり、騙しスレとか言ったりしたが大丈夫だろうか?

105 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 06:01 ID:???
>>104
ぐっじょぶ!おkだろ

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 06:02 ID:???
>103
いいのいいの。休憩時間にも寝てるから。

107 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 06:04 ID:???
>>106
ちょっと藻前が好きになったw

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 06:05 ID:???
>107
なんでw
とりあえず明日だったら休みだから良かったのになぁ。

109 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 06:06 ID:???
>>108
明日はあっち埋めるかw

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 06:08 ID:???
このごろ埋め立ててばかりいるなぁw
あっちも埋めないといつまでたっても削除依頼通らなさげだしね。

111 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 06:09 ID:???
削除依頼は無いものと思っていた方がよさげだな

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 06:15 ID:???
パート10に変なの出てきたし…

113 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 06:16 ID:???
自治する人としてあそんでこようかな?

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 06:18 ID:???
行って来たら?

115 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 06:24 ID:???
ここまで馬鹿なスレ立て人は始めてみたよ

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 06:30 ID:???
固定IPだから削除依頼出すのに時間かかる。
こういうとき常時接続は…

117 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 06:45 ID:???
疲れてきた
少し休憩するYO!

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 06:45 ID:???
乙ー

119 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 06:49 ID:???
>116
俺も固定IPだけど依頼を出してきた

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 06:54 ID:???
>119
お、乙。
前に生IPで依頼出した事あるからスレばれるのを恐れてたw

121 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 06:54 ID:???
間違い、>119の依頼は別PCの固定じゃない方で出してきた

122 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 06:59 ID:???
しかし、真性なのか・・・・ただの荒らしの屁理屈か・・・

123 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 07:00 ID:???
どっちにしろ糞野郎だな

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 07:02 ID:???
それだけは確かだね。

125 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 07:05 ID:???
向こうは今三人か?

126 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 07:08 ID:???
俺も激しく眠いが頑張るか・・・・

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 07:11 ID:???
3人らしいね。
そしてちょっと抜けさせてもらいますので。
8時頃には戻る。

128 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 07:12 ID:???
>>127
いってら

129 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 07:13 ID:???
>127
いってらっしゃいな

130 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 07:28 ID:???
おいおい向こう二人か?

131 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 07:42 ID:???
眠い…

132 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 07:50 ID:???
俺も眠いが、それ以上に悪は許せん!!

133 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 07:52 ID:???
まあそうなんだけどさ、飯食ってきていいか?

134 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 07:52 ID:???
OKいってら

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 07:57 ID:???
戻ってきたよん☆

136 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 08:00 ID:???
お帰り、俺も眠いけど出来る限りはやるよ

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 08:02 ID:???
では、頑張りましょう。

138 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 08:18 ID:???
おかえり!
俺も参加するよ

139 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 08:30 ID:???
おかえり、支援頼むよ

140 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 08:32 ID:???
おっけー

141 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 08:58 ID:???
誤爆したのはどっちだw?

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 09:02 ID:???
自分は真心薄いとドットしかやってないから違う。

143 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 09:11 ID:???
AA探すの大変だ

144 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 09:15 ID:???
俺はカミーユだけ、それよりアホが通報するってよ
たぶん吉田だろうけどな

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 09:16 ID:???
なんか雑スレでやばい動きになってる。
生なんでちょっと不安。この時間の雑スレは変な香具師多いから嫌だ。

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 09:17 ID:???
今4人かな?猛烈に疲れてきたからペースダウン&しばらくしたら止める。

147 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 09:20 ID:???
俺も生IPの上、俺が規制されたら大量の巻き添えが出る
だけどそう簡単にはアク禁にはならないことを知ってる

148 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 09:26 ID:???
俺は色々貼ってみた
疲れたな…そろそろ止める?

149 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 09:27 ID:???
>145
元々、この時間にいる奴は夜勤か無職だから馬鹿が多いのは事実だな

150 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 09:28 ID:???
まぁ俺らも夜勤二人と無職なんだが・・・・
そろそろ打ち止めにしたいところだが、私怨厨が書き込んでるな・・・

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 09:29 ID:???
あともう少しで容量完走だし続ける?
こっちはネタ切れ寸前だけど。

152 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 09:31 ID:???
わーすと>>でいくよ


153 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 09:31 ID:???
俺は同じのでも貼り続ける。自分のやってることが正しいとも思わないが
何もしないで批判だけする奴らよりはましだとは思ってる

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 09:34 ID:???
ではあと30分くらい粘ります。

155 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 09:38 ID:???
お疲れ、みんなオヤスミ

156 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 09:38 ID:???
やっと終ったな
私怨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 09:38 ID:???
終わった、お疲れーそしておやすみ〜

158 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 09:39 ID:???
やっと寝れるな

159 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 09:39 ID:???
ありがとう、二人とも。そしてオヤスミ

160 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 18:05 ID:???
ドラ?

161 :宅間 ◆DQNo/FzF9Q :03/12/16 18:07 ID:???
ドラか?

162 :食用 ◆BUTA/NWFd. :03/12/16 18:15 ID:???
ドラはこっちにはこないみたいだな

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 18:34 ID:???
そのようだな

164 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 18:36 ID:???
>163
だれだ?

165 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 18:38 ID:???
ツーかドラだな?

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 18:38 ID:???
ただの通りすがりだ

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 18:38 ID:???
邪魔したな

168 : ◆COBRAiTM/E :03/12/16 18:39 ID:???
またこいよ

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 21:30 ID:???


170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 21:32 ID:???
見事に規制に掛かった、おそらく全員規制中だろう。
集まれる人は茶のどこかの部屋にわかるような名前で来て欲しい
それじゃあそういうことで、

171 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 21:34 ID:???
↑は俺、集まれたらでいいから俺は2:00前にはこの名前で行くから。
規制にあってなかったらここに書いておいてくださいな

172 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/16 21:47 ID:???
ここは荒らしに監視されてるから、茶で次のスレにリンクを貼ろうと思うが。
細かいことは集まれたら話そうと思う

173 : ◆COBRAiTM/E :03/12/17 01:18 ID:???
大変だよな

174 : ◆COBRAiTM/E :03/12/17 01:44 ID:???
ドラが見てることを祈りつつ

元気そうで何より
彼女とうまくいってるの?
またな

175 : ◆COBRAiTM/E :03/12/17 02:36 ID:???
ドラのスレはどこよ?
暇な時に探してるんだけど見つかんないYO!!
真面目に相談レスつけるから教えれ!

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 11:08 ID:???
まぁあれだな
手品師が種を暴露しないのと一緒だ

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 11:08 ID:???
誤爆すまん_| ̄|○

178 : ◆COBRAiTM/E :03/12/17 15:10 ID:???
ここに誤爆w?

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 15:26 ID:DR48CVSw
178 名前: ◆COBRAiTM/E [sage] 投稿日:03/12/17 15:10 ID:???
ここに誤爆w?

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 17:34 ID:???
>179

は?

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 18:07 ID:???
はっはっは

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 18:54 ID:???
よく分かんないけど楽しそうでよかったよ!
またな

183 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/17 23:53 ID:???
書き込めるか?

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 00:00 ID:???
ぷらら

185 : ◆SEGA.16Gdw :03/12/18 00:15 ID:???
解除おめ

186 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 00:20 ID:???
解除は滞りなく終わったみたいだな。
紙も解除されたみたいだし、あれから何時までいた?

187 : ◆COBRAiTM/E :03/12/18 00:24 ID:???
あの後すぐ解散だよ

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 00:25 ID:???
こっちも書けるかな?

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 00:25 ID:???
成功…ふー

190 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 00:26 ID:???
そうだったのか、とりあえず書き込めなかった所を廻ってくるかな

191 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 00:27 ID:???
>188-189
解除おめでとう、意外と早かったね。

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 00:30 ID:???
しかし避難所も楽しかったかもしれない。
解除最高。

193 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 00:34 ID:???
さっそく頑張ってきな、俺はとりあえず巡回先を見てくるけど。

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 00:36 ID:???
巡回先が一つシャブにやられた。
とりあえずレスはすっきり落としてきたし質問もいくらかしてきたよー。

195 : ◆COBRAiTM/E :03/12/18 00:45 ID:???

しばらくしたら又見に来る

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 01:00 ID:???
わかった。
俺もまたその頃来る。

197 :にせじょあ ◆7A//NISE/2 :03/12/18 01:01 ID:???
ミミミノノノ
ミ・3・)  エェー  ドラはどうしてるんでしょうNE・・・?

198 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 01:04 ID:???
>194
俺の巡回先もシャブが貼られてたけどネタにされてた。
鳥なしの便乗みたいだけどな。

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 01:07 ID:???
1000行ったらネタにはできないだろうな…
ここはどうも監視されてるね、やっぱり。

200 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 01:08 ID:???
やっぱり別の所に新しく立てるか。

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 01:12 ID:???
その方がいいね。

202 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 01:18 ID:???
一応新しく立ったけど、どこかはここでは言えないな。
どうしますか?

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 01:20 ID:???
じゃあメールでも使おうか?

204 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 01:21 ID:???
メールか茶かどっちかですね。

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 01:23 ID:???
コブラがまだ来てないけどどうしようか。

206 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 01:25 ID:???
茶だったら見てから来てくれると思うし、メールだったら後からでも大丈夫だし。
茶orメールのどちらかを選択してください。

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 01:31 ID:???
ログ鳥とかしてまで監視する奴なんていないと思うけど万が一のこともあるし。
いっぺんメール送っとくんでそれで。
新コテもメールで教えるからコブラに伝えといて保水。

208 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 01:32 ID:???
ここと違ってさっそく荒らされてるな。しばらくは放置しておいた方がいいか。

209 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 01:33 ID:???
>207
では、その方法で。向こうはさっそく荒れてるけど・・・

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 01:38 ID:???
ルール違反してる香具師まで居る品。

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 01:45 ID:???
今送ったけども使ってないメアドだから届いてるか心配

212 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 01:50 ID:???
返信しました。新スレには期待できないかもしれないです。

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 01:52 ID:???
そうしたらまた別の立てるしかないね。
とりあえず鳥付きコテで書き込んできた。

214 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 01:57 ID:???
後はコブラの登場を待ちます。

215 : ◆COBRAiTM/E :03/12/18 02:38 ID:???
おくったぞ!

216 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/18 02:44 ID:???
返信したぞ。

217 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/19 14:26 ID:???
結局ドラはこっちには来ないのか?

218 :旅人 ◆yDGPbBUSHI :03/12/20 01:48 ID:???
期末いる?メール送ったから見ておくれ

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 14:39 ID:???
今さらながらメール返信した。
新スレにも書き込んどいた。見といて。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)