5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどろみの海

1 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 00:16 ID:???
逃げ場?

静かな場所が好き。
騒がしい場所で孤独を感じる瞬間も嫌いじゃない。

2 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 00:17 ID:???
深い意味なんか無い。多分。

また同じ事を繰り返すんだろうか。

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/09 00:17 ID:???
2げっと

4 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 00:18 ID:???
さがんの待ってみます。

5 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 00:18 ID:???
ご愁傷様ーw

6 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 00:26 ID:???
わー、ここって全然さがんないんだねぇー

7 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 00:27 ID:???
びっくりだー

8 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 00:28 ID:???
即死は30で良いのかな?
頑張って書いてみようー

9 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 00:29 ID:???
お腹減ったよー…
って頑張ってその程度のレスかよ、アタシ!

10 :ろんろん:03/12/09 00:41 ID:z3KBSqW8
オイタロビーは人が多いですよ

11 :ろんろん:03/12/09 00:43 ID:z3KBSqW8
即死ってなんですか

12 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 00:51 ID:???
即死判定ってやつがあるらしいのよー
30レス以下のスレは落ちやすいんだとさー

13 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 00:53 ID:???
とりあえず30まで書いて落ちようかなーと。

14 :ろんろん:03/12/09 01:06 ID:???
す、すいません下げたほうがいいですか
おいらロビー人が少ないのでぜひいてください

15 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 02:05 ID:???
んだね。一応sage進行で。

16 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 02:06 ID:???
sageが性に合ってるのよ。

17 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 02:09 ID:???
他が上がってくれないと下がらないし。
しょうがないけどさー

18 :ディアスマイン:03/12/09 12:29 ID:???
ヽ(´▽`)ノ

19 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 17:28 ID:???
>>18
やかましい! どうせ挫折したわい!ヽ(`Д´*)ノプンプン

20 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 19:03 ID:???
はわ〜腹一杯なんだわな〜

21 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 19:05 ID:???
つーか、ここのスレ、半分以上が30以下じゃない?

なーんだ、考えて損したーヽ(´ー`)ノ

22 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/09 19:13 ID:???
金持ちA様貧乏B様見るために今から一眠り〜

23 :ディアスマイン:03/12/09 23:19 ID:???
ヽ(´▽`)ノ

24 :ディアスマイン:03/12/09 23:21 ID:???
嵐じゃないですよ。
夜にだけ出現なんでふか?

25 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/10 00:16 ID:???
んー夜だけっすねぇ。
あーホントに寝ちゃったよー
ホットカーペットで寝ると喉乾くー(´д`)

26 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/10 01:45 ID:???
アイフルのCM、くぅちゃんとぱぱの第三弾がでたんだー

27 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/10 03:27 ID:???
やっぱ、一回目のぱぱのあの表情が良かったんだと思う。
くぅちゃんより。

28 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/10 03:27 ID:???
変な時間に寝たから寝れないよー

29 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/11 02:49 ID:???
今日は眠いヨ。。。

30 :花粉ちゃん:03/12/11 03:29 ID:???
寒くないですか (;´Д`) こっちはふとんだけだと激寒です。
毛布出そうかな・・

31 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/11 17:42 ID:???
寒いッスよ!((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
暑かったらよければいいけど、寒くなってから探すのはめんどいよー

アタシはかけ毛布もセットしとくよ!(`・ω・´)ノ

32 :花粉ちゃん:03/12/11 18:43 ID:???
ゆうべ寒すぎて目が覚めて、途中から寝袋の上からふとん
かぶりました (´ー` ) さすがにポカポカでした。

33 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/13 12:18 ID:???
寝袋もってんですか。暖かいのかなー

34 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/13 12:20 ID:???
久しぶりに早起きしたら、1日が長いのなんの。

猫と一緒にごろごろしてます。
コイツ、寒いときだけ側に来るんだよヽ(`Д´)ノ ムキー!!!

35 :花粉ちゃん:03/12/13 12:21 ID:???
暖かいですよ。
ミノムシみたいな形じゃなくて、封筒みたいな長方形のタイプです。
かけ布団としき布団がくっついたようなもんです。 (´ー` )

36 :花粉ちゃん:03/12/13 12:22 ID:???
コタツネコ (´ー`*)

37 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/13 21:25 ID:???
ほぉーそれはそれは。
寝相が悪い人でもお腹を冷やしませんね?w

38 :ディアスマイン:03/12/14 11:04 ID:???
最近の寝袋はゴム入っていてどんな姿勢でも
体に密着してくれるのも有馬温泉。

39 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/14 16:40 ID:???
わはは、それは妹に買い与えてやりたいです。
奴は寝ながら一回転するんで。…時計回りにw

40 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/14 16:42 ID:???
それで寝相が良いつもりなんだからアフォですよ。
まぁ目が覚めたら一回転して元通りになってるし、気付かないのよね〜w

41 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/15 20:21 ID:???
今、犬夜叉見てる。

かぐや姫はいい女だけどそばに寄るのはイヤだなあ。

42 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/15 20:28 ID:???
♪二人のペンダントが助けたの〜♪
あのラブラブっぷりははやってんのか?(汗)
コナンといい犬夜叉といい…全く。

43 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/15 20:32 ID:???
前向きな流れが流行っているというのは
…逆に今の世の中が如何に荒廃してるかが見受けられるようで…

ほっとするけどね。前向きな話は。

44 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/15 20:44 ID:???
でも、正直あのちゅーはダサイよね。
予定調和の賭なんて有り得ないよね。

命かけるならもっと悩んでくれないとね。

45 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/15 20:52 ID:???
世界観の大きさが良いなあ。
やっぱ旅をする話は面白いなあ。

46 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/16 17:38 ID:???
今ワイン飲んでマース。
親がお歳暮に貰ったんだじょ。

47 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/16 17:41 ID:???
親がなんかフラフラするって言ってる。疲れてるなあ。
職場の奴らも風邪気味だし。みんな頑張り過ぎちゃダメーよー
今日はゆっくりやすんでくらはい。

48 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/18 04:53 ID:???
昨日は7時半に寝ちゃったw
超早起きー
アタシもお疲れらしいわー

49 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/18 04:54 ID:???
いつもだったら2時に寝るのに今日は2時に起きタワー

50 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/18 04:57 ID:???
昨日は映画見に行くつもりだったのになー…

51 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/18 05:56 ID:???
ラーメン食べたーヽ(・∀・)ノ

52 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/18 20:37 ID:???
女っぽいハンドルを付けたことを後悔し始めた(´・ω・`)ショボーン

53 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/18 20:45 ID:???
アドリーナはリトルマーメイドの主人公アリエルのお姉ちゃんの名前。
sage進行で底までついたらぶくぶく呟こうと思ってたずら。

54 :豚骨 ◆yJRVBQphcg :03/12/18 20:46 ID:???
変えてみようかナー

55 :クロスロード ◆yJRVBQphcg :03/12/18 20:48 ID:???
どうしようかなー

56 :ニャンチュウ ◆yJRVBQphcg :03/12/18 20:52 ID:???
いまいちしっくりこないなー

57 :電柱 ◆yJRVBQphcg :03/12/18 20:52 ID:???
まーなまえなんか何でも良いっていや、そうなんだけどさー

58 :ドリー ◆yJRVBQphcg :03/12/18 20:53 ID:???
こんな事に拘ってしまうところが、イカン所なのかなー

59 :権三郎 ◆yJRVBQphcg :03/12/18 20:54 ID:???
ここでひとつ、自作自演でもやってみますか?

60 :ドリー ◆yJRVBQphcg :03/12/18 20:55 ID:???
あ、権チャンって良い名前だねー
やっぱ漢字はカッコイイよねー

61 :豚骨 ◆yJRVBQphcg :03/12/18 20:59 ID:???
何年か前、海外でも日本語が流行ってたらしいよ。
日本語のタトゥとかプリントTシャツとかが流行ってさ。

タトゥの彫り師も入れてる本人も日本語読めねーもんだから、
知らずに胸に「台所」ってタトゥ入れちゃって、後で(´・ω・`)ショボーン

62 :ドリー ◆yJRVBQphcg :03/12/18 21:11 ID:???
ガクトの映画『MOONCHILD』に、同じようなネタが出てたよー
あれ(・∀・)ワロタ!!

63 :権三郎 ◆yJRVBQphcg :03/12/18 21:19 ID:???
同じような話がフランスでもありましたよ。

64 :権三郎 ◆yJRVBQphcg :03/12/18 21:23 ID:???
嫌みな女の子がご自慢のタトゥを見せびらかしに来たので見てみたら
何故か「象」と書かれていました。

その女の子は、
これ上品って意味なんだって。私にぴったりでしょと自慢していたそうですが。

65 :電柱 ◆yJRVBQphcg :03/12/18 21:30 ID:???


66 :ニャンチュウ ◆yJRVBQphcg :03/12/18 21:31 ID:???
上品=エレガント

67 :クロスロード ◆yJRVBQphcg :03/12/18 21:32 ID:???
それはエレガントじゃなくて、

 エ レ フ ァ ン ト や が な

68 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/18 21:38 ID:???
お後がよろしいようで。










今日はこれまでーヽ(・∀・)ノ

69 :ウメ ◆VhFeOeiffk :03/12/19 06:57 ID:???
   ペチペチ
|*・ω・)ノシ

おもろかたっ♪ 朝から笑たっ♪



70 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/19 23:19 ID:???
サンキュ☆
そういって貰えると頑張ったかいがあったワン♪

71 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/21 17:07 ID:???
先日車を運転していたら、壮絶に道に迷ってしまいますた。
東に行ってるつもりが、西に向かってました!

曇りの日は運転しちゃダメッスヽ(≧Д≦、)ノウワァァン

72 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/21 17:20 ID:???
住宅街に入り込んじゃって、ふと気付いたらガソリンねーじゃん!
大きい道路にでれないのにー!!。・゚・(ノД`)・゚・。アゥアゥ

マジ、アセッター!!!

73 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/21 17:32 ID:???
帰ってから冷静に考えてみたら、
家の車、ナビついてたーーーーーーーー!!!ヽ(`∀´)ノ

74 :ドリー ◆yJRVBQphcg :03/12/21 19:15 ID:???
ひまなんだにゃーヽ( ・ω・ )ノ

75 :ドリー ◆yJRVBQphcg :03/12/21 19:17 ID:???
お風呂はいってくるんだわにゃー( ・ω・ )ノシ

76 :クロスロード ◆yJRVBQphcg :03/12/23 23:24 ID:???
あかん。部屋の植木が枯れてきた。
夏頃。腐葉土に虫がついた時、殺虫剤まいたのが今ごろ効いてきたみたいやな。
土入れ替えたらなあかん。

77 :クロスロード ◆yJRVBQphcg :03/12/23 23:29 ID:???
植木鉢も小さくなってもーたし、ついでに入れ替えたろおもて昨日樽買ってきた。
デカすぎやとおもて躊躇してたけど、買ってみたらそうでもなかったわ。

78 :クロスロード ◆yJRVBQphcg :03/12/23 23:30 ID:???
もう10年以上のつきあいやねん。
このまま枯らしたら絶対後悔する。

79 :クロスロード ◆yJRVBQphcg :03/12/24 00:10 ID:???
ん。寝てもーた。

80 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/24 00:12 ID:???
しまった、キャラを間違えたかも。
チャンチュウにすれば良かったわ。

81 :電柱 ◆yJRVBQphcg :03/12/24 00:57 ID:???
前に多重人格者の日記のメルマガがありましたねぇ。
どっかの編集部が本人の了解を得て発行って書いてあったけど。
今思えばあれはネタだったと思うんスよ。完全に。
だんだん発行間隔伸びて1ヶ月前の日記を掲載してたからねぇ。
そこまでこだわらんでも良かったと思うんスけどね。
適当に続けてればそのうち客の方が慣れてくるっつーか。

82 :電柱 ◆yJRVBQphcg :03/12/24 00:59 ID:???
つーか自分は慣れたッス(藁

83 :電柱 ◆yJRVBQphcg :03/12/24 01:16 ID:???
編集部が数人がかりで多重人格者を作り上げたとしたら
5人分の感性の日記くらい無理なく出来上がるし、
読者が興味を持っても不思議じゃないッスねぇ。
特に当時流行ってたから。多重人格が。自分的には全然オッケーッスね。

84 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/24 01:20 ID:???
てゆうか、すでに虜状態よw
アタシもやってみたかったのよねー

アタシ一人でどこまでやれるかは疑問だけどね。

85 :権三郎 ◆yJRVBQphcg :03/12/24 02:11 ID:???
何というか上手く言えませんが…
一瞬の自演ならまだしも、長期にわたると
どうしても中身の雰囲気が文章ににじみ出て来ます。

確かに口調ひとつで相手に与える印象は変わってくるものですが
書き込み癖だけで人格の多様性を表現するのは難しいと思いますね。

86 :ドリー ◆gdTrnN9HVY :03/12/24 02:15 ID:???
眠いヨ(´・ω・)ノ

87 :豚骨 ◆V/MpST/1HM :03/12/24 02:18 ID:???
寝れば?

88 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/24 02:19 ID:???
>>85
例えばアタシの場合、結論から先に言う癖がある、とかね。

89 :クロスロード ◆3e9MUJMPDI :03/12/24 02:26 ID:???
関西弁はニャンチュウにやるよ。
読みにくいから1行レス専門の方が良いだろ。

90 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/24 02:29 ID:???
ちょーっと!
そろそろワケがわかんなくなってきたわよ!?

結構大変なんじゃないの、これって!?

91 :電柱 ◆vpgRJmFKwU :03/12/24 02:51 ID:???
傍目に見てると結構面白いッスよ。
んじゃ自分は寝るんで。

92 :クロスロード ◆NWCJfB7dDM :03/12/24 02:54 ID:???
まーた夜更かしかよ。しょーがねーなぁ。

93 :クロスロード ◆NWCJfB7dDM :03/12/24 02:55 ID:???
あ、やべ。トリップ変わったわ。
まいーか。

94 :ウメ ◆VhFeOeiffk :03/12/24 03:16 ID:???
   ?
|・ω・)

むつかしぃ…

95 :ドリー ◆gdTrnN9HVY :03/12/24 03:27 ID:???

 |ω・)チラッ

96 :クロスロード ◆NWCJfB7dDM :03/12/24 03:33 ID:???
お。

>>94
一応全部自演だからなー
キャラは

アドリーナ
ドリー
豚骨
権三郎
電柱
ニャンチュウ
クロスロード

で、全部かな。

97 :クロスロード ◆NWCJfB7dDM :03/12/24 03:35 ID:???
結構多いな。まーいいや。

おやっすみーぃ!

98 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/25 01:52 ID:???
Merry Christmas, みんな!
お相手がいる人も、それ以外の人も、適当に盛り上がっちゃいなさい♪

99 :ドリー ◆gdTrnN9HVY :03/12/25 23:18 ID:???

 |ω・`)ノシ

100 :ウメ ◆VhFeOeiffk :03/12/25 23:41 ID:???

|・ω・)ノシ

101 :ドリー ◆gdTrnN9HVY :03/12/28 00:28 ID:???

 |・ω・*) …

102 :ドリー ◆gdTrnN9HVY :03/12/28 00:30 ID:???

 |彡サッ

103 :ウメ ◆VhFeOeiffk :03/12/28 01:00 ID:???
   キョロキョロ
(・ω・≡・ω・)

104 :ニャンチュウ ◆vJ.bclWQ2E :03/12/28 01:02 ID:???
>>89
イラネーヨ、バーヤ

105 :ドリー ◆gdTrnN9HVY :03/12/28 01:57 ID:???

 |ノシ

106 :豚骨 ◆V/MpST/1HM :03/12/30 19:04 ID:???
やっぱ無理があったか。

107 :クロスロード ◆NWCJfB7dDM :03/12/31 02:28 ID:???
>ドリー
よーしよしよし、さーあとってこーい。

 ( ´_ゝ`)ノ ホイッ   r'⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y ○

108 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 17:50 ID:???
今日は寒いわねぇ。ホントに。
ほっかほかの年越しそばが待ち遠しいわね。

109 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 20:37 ID:???
食った(゚∀゚)

110 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 20:52 ID:???
トモちゃん歌唱力上げたよね〜

良いよね〜歌って生きていけるってさ〜
うらやますぃよ。

111 :電柱 ◆vpgRJmFKwU :03/12/31 20:53 ID:???
昔より肩の力が抜けて良い味出してますよ。

112 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 20:57 ID:???
良いよね。素直な自分でいられるって。
普通は、周りの人間のバッシングとかあってどうしてもカッコつけるじゃない。
良い子ぶったりとか。

113 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 21:01 ID:???
周りの人間を見てるとさあ。
ちょっとずつちょっとずつ自分出していって、我が儘放題になってる奴とか。
いるよ。

仕事場なのにさ。
自己主張強すぎるの。馬鹿じゃないかと思うよ。

114 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 21:17 ID:???
テンポ合わせて行かなきゃいけないんじゃん。

自分が周りを引っ張って行ってると思ってんのかなぁ。
合わせるアタシも大変なんだよ。
せめて、お互い様って気持ち持ってくれないと、
やってられないんだよ。

115 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 21:19 ID:???
まああと2週間で終わりだから、
それまでに良い方に持って行くつもりだけどさ。

このまま終わりじゃなんだからね。

116 :ニャンチュウ ◆vJ.bclWQ2E :03/12/31 21:55 ID:???
オマエモナー

117 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 21:55 ID:???
…って、アタシそのダッサイ煽り大っ嫌い!!( ゚Д゚)、ペッ

118 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 21:57 ID:???
なんかこう、もっと捻りを利かせた、アタシがぐうの音も出ないような、
かんっぺきな正論はないの!?

こう、ギャッフーン(゚д゚)って奴よ!

119 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 22:00 ID:???
щ(゚Д゚щ)カモォォォン!!!よ!

120 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 22:00 ID:???
こうやって、つい喋りすぎた照れ隠しをしてるなんて秘密よっ!(゚д゚)

121 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 23:34 ID:???
きゃー紅白ももう終わりよぉ!
SMAPよぉー!!

122 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :03/12/31 23:39 ID:???
5人そろって真っ白のスーツってカッコイイよねーw

123 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :04/01/01 01:40 ID:???
あけまして

124 :クロスロード ◆NWCJfB7dDM :04/01/01 01:42 ID:???
オメ

125 :ニャンチュウ ◆vJ.bclWQ2E :04/01/01 01:42 ID:???
で?

126 :豚骨 ◆V/MpST/1HM :04/01/01 01:42 ID:???
d

127 :権三郎 ◆bUQXyREGIk :04/01/01 01:43 ID:???
今年も

128 :電柱 ◆vpgRJmFKwU :04/01/01 01:44 ID:???
ヨロ

129 :ドリー ◆gdTrnN9HVY :04/01/01 01:45 ID:???

 |・ω・*) … シク。

130 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :04/01/01 01:53 ID:???

┌────────┐
│                |
│A Happy New Year. |
│    = 2004 =    |
│    ______  |
│    (今年モナ〜。) |
│    ∧ニ∧V~ ̄  |
│    ( ´∀`)∪   │
│.........(]づ∞´]つ ....... |
│:::::::::/ / :ヽ|::┴:::::::│
│;;;;;;;;;l/__)_) ;;;;;;;;;;; |
│;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ナナスィー ;;; |
└────────┘

今年モナー

131 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :04/01/02 23:03 ID:???
ちょっと疲れたよ。ハゥ。

132 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :04/01/02 23:04 ID:???
他板で微妙な粘着ぶりを発揮されてしまった。

正直キモイ。

133 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :04/01/02 23:05 ID:???
中身空っぽな奴ほど、粘着しやすいから
女の子は気を付けなさいね。

魅力的な男の子もね。

134 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :04/01/02 23:12 ID:???
お気に入りAA

  暴打フォン、ハッピータイムは、パ蹴ット料が5分の1
 _____________________
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'ニニニ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,/"`,,-:‐''゙,ア'‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ./::::::::.イ、  `'i、::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::: /  .,i.´:::ノノノノ::::'i、   ゙l::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::: l   ,l゙:::::(゚∈゚*):::::::|   |::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::|   |:::::/⌒  )::::::|  .|::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::: ゙l   ヽミイ  //:::::,/′ ,l::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、  `'ー---‐"   ,/`:::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'-,_      _,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''――‐''"::::::::::::::::::::TM::::::::::::::::::|
\::::::::::::::::::::::::::::b::::o::::d::::a::::f::::o:::n::::e:::::::::::::::::::::::::::::::::|
  \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  暴     打     フ     ォ     ン

135 :電柱 ◆vpgRJmFKwU :04/01/03 22:27 ID:???
オーブのマスカラ。くっきりだね。
井川遥の顔が別人みたいだよ。

136 :アドリーナ ◆yJRVBQphcg :04/01/05 21:33 ID:???
>>135
アンタキャラ間違ってるよ〜w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)