5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲願】先生好きです【一緒に幸せになろう】

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/04 00:20 ID:McrmVetW
先生への想い等、書きたいと思います。

2 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/04 00:21 ID:McrmVetW
1です。
先生今でも好きです。
新しくやり直そう。

3 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :03/12/04 00:23 ID:???
先生とはどういう出会いですか?


4 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/04 00:25 ID:McrmVetW
先生。。。。。。

5 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :03/12/04 00:27 ID:???
中学とか高校とか塾とか?

6 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/04 00:27 ID:McrmVetW
個別指導で、勉強を教わっていました。
これから毎日、
先生への想い、
私の気持ち、
考え、反省した事、
先生とやり直せる事を願って、
書き込んでいきたいと思います。

7 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/04 00:28 ID:McrmVetW
予備校ですよ。

8 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :03/12/04 00:28 ID:???
やり直せる、という事は以前から交際してたんでつね!?(゚∀゚)

9 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/04 00:34 ID:McrmVetW
そうですよ。
やっぱり大好きです。
私には、
あの人しかいない。


10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/06 00:01 ID:RrwsKfOP
でも先生、私が1年生の時、
女友達と二人きりで出かけたといっていた、
あれは友達ではなくて、元彼女だったんでしょう?。
嘘ついたね。
そして、付き合う約束をした時、
俺は自由にやるから、浮気でも二股でも何でもするなんて、
一言も言っていなかった、
そして、束縛が嫌いだなんて、
一言も言っていなかった、
付き合い始めて上手くいかないときに、
初めて言った。
いつもいつも後から後からいって、
とてもずるかった。
何の責任も取らない、取れない人に
自由にする資格なんて無いと思う。
それに、二股かけられていた頃、
誰か他にいるんじゃないの?
と聞いたら、いない、
俺がどれだけ忙しいと思っているんだと
激しく怒った。嘘つき。。。。。
そして今まで、2度別れ、
復縁した理由が、そのモトカノが他の職場の同僚と結婚してしまったから、
その寂しさを紛らす為だった。
そのショックから私は未だに立ち直れない。
だけど先生を憎んでいるのに、
なのに先生からの連絡を待っている、
先生の事が好きで忘れられない、
私は先生との復縁を望んでいる、
本当にこれでいいの?と何度も思いながらも、
先生と幸せになる事を夢見てる。。。。。。


11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/07 00:15 ID:0MhwqBo5
でももう、
ミルクに書き込んだりしない、
先生ごめんね。
書き込めば書き込むほど、
お互い、いや、わたしが辛くなるだけだと思ったんだ。

先生、もう一度だけやり直そう。
もう、今までの事は
考えるのはやめる。追憶に
浸れば浸るほど、
辛くなるから。。。。。

12 :1です ◆I/.F.AkcKA :03/12/10 00:24 ID:1c76G0B8
この所、就職セミナーやら、
レポートやらで、
忙しくて考えている暇がありませんでした。
ただ最近、
自由って何だろう??って思いますね。
自由とは好き勝手な事をやりたい放題してよいというのではなく、
やりたい事を自由に選択できるが、
選択した以上、その事に責任を持たなければならない、
幾つも幾つも選べる物でもなく、
一つ選んだら、
今度はその中で自由を探していく事ではないかと。。。。思ったのです。


誰かに強制されるのではなく、
好きな事、物等、自分で選び決定する事が出来る、
そして責任を持つと言う事。。。。。

上手くいえないなあ・・・・・
上手く言えん・・・・・・・・

13 :山嵐 ◆OIZKOUKURI :03/12/10 16:58 ID:ETwhHzjf
こいつメンヘル臭い

14 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/10 23:28 ID:6oSBRXGh
うーん、
私は自由だから何でもやってよいという考え方はオカシイと思うんだな。
自由だから二股でも不倫でも浮気でもなんでもする人が
信じられないんだ。
でも運悪く、
好きになってしまった先生がそういう人で。。。。。

15 :ろんろん:03/12/10 23:29 ID:fyqhgfVr
難しいと思いますが、他に目を向けた方がいいですよ

16 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/11 20:46 ID:HBOn/LXs
>>15無理です。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/11 20:53 ID:???
メルヘン臭い、恋の話を2ちゃんに持ってくる痛い>>1がいるスレはここですか?

18 :ろんろん:03/12/11 23:12 ID:5Lfd4D/1
(|| ゚Д゚)ガーン!

19 :コロッケ:03/12/11 23:26 ID:3eEq5yAQ
(|| ゚Д゚)ガーン!!

20 :ろんろん:03/12/11 23:27 ID:5Lfd4D/1
恋は盲目

21 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/12 19:09 ID:fTs2Os/Z
>>17放っておいてください。

22 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/14 21:53 ID:Mzc5NaxQ
先生の携帯に、
この間電話した。
転送されて、
どうも国際電話に繋がっているみたいで、
怖くて切ってしまった。
先生、旅行しているのかな。
もう彼女できたの?それとも、既にいたのかしら。

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 23:25 ID:f0qFJ0FM
相手をいくら責めても、
相手はもう私のもとにはいない。
相手を憎めば憎むほど、
責めれば責めるほど、
自分がしんどくなるだけ、惨めになるだけだ。

24 :1です ◆bcbodGqfVw :03/12/19 00:40 ID:m0LzkbKX
溜息。

25 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/20 21:21 ID:LjSwGiaQ
せんせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいい

26 :ろんろん:03/12/20 22:26 ID:QGmuEwaW
難しいと思いますが、他に目を向けた方がいいですよ!!

27 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/23 14:09 ID:qJnQfhLY
>>26うるさい。あんた先生ご本人??

28 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/23 21:17 ID:d/pPW9oJ
人生踏み外さない程度にがんばれ

29 :ろんろん:03/12/24 00:08 ID:91KAldTQ
>27
だったらどうだと言うのかね?

30 :ろんろん:03/12/24 00:09 ID:91KAldTQ
す、すいません、先生ではありません。

31 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/24 14:51 ID:lBJQ7VKw
先生は、遊び相手でいい。
遊び、ヤリトモでいい。

32 :ろんろん:03/12/24 15:44 ID:xpGeO3vm
まだ未練が!?

33 :ろんろん:03/12/24 15:45 ID:xpGeO3vm
ヤリトモとかなるぐらいだったら断ち切りましょうよ!!

34 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/26 22:45 ID:RPE26WO2
ろんろんうるさい!!
私の好きにさせて!!


35 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/26 22:48 ID:RPE26WO2
私はまた先生に会いたいの。
私はまた先生と付き合うことを夢見ているの。
私は先生と共に歩んでいく事を夢見ているの。

絶対に他に目を向けるなんて、考えない、ありえないの。

36 :1です ◆bcbodGqfVw :03/12/26 23:05 ID:i8xqK1W1
君が戻ることは あり得ないから
終わりにしようと 自分に言い聞かす

二度と会えないなら 忘れてしまいたい
僕をとらえて離さない 君のすべてを

笑顔でいたいのに 涙があふれてくる
君を思うと何ひとつ 思い通りにならない
君に会いたくなるたび ぼろぼろに僕は傷つく
こんなに君のことを 忘れてしまいたいのに

二度と会えないなら 忘れてしまいたい
僕をとらえて離さない 君のすべてを

笑顔でいたいのに 涙があふれてくる
君を思うと何ひとつ 思い通りにならない
君に会いたくなるたび ぼろぼろに僕は傷つく
こんなに君のことを 忘れてしまいたいのに

ひとりの人を 愛することが
こんなにも つらいなんて

笑顔でいたいのに 涙があふれてくる
君を思うと何ひとつ 思い通りにならない
君に会いたくなるたび ぼろぼろに僕は傷つく
こんなに君のことを 忘れてしまいたいのに

37 :ろんろん:03/12/28 00:30 ID:frbIxp4h
(|| ゚Д゚)ガーン!

38 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/28 04:10 ID:???
そうだそうだ〜
うるさいんだぞ、ろんろん!

39 :1です。 ◆bcbodGqfVw :03/12/30 00:24 ID:EhkL9eNd
ごめんね、ろんろん。
頭の中ではあなたの言う事が一番良いとわかっている。
でも、駄目なんよ。

40 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :03/12/30 00:45 ID:???
苦しいですね(・m・)

41 :ろんろん:03/12/30 01:56 ID:HASp8e7F
おいらロビーで彼氏を募集しましょう

42 :ろんろん:03/12/30 02:10 ID:HASp8e7F
この流れだとやぷーさんがすごい悪人ぽくないですか

43 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/30 13:25 ID:???
ろんろんうるさい!!
私の好きにさせて!!


44 :1ですよ。 ◆bcbodGqfVw :03/12/30 17:55 ID:ugbCmNqa
>>40苦しいです。
時が解決してくれると思います、
今は辛いけど。

45 :1ですよ。 ◆bcbodGqfVw :04/01/03 00:38 ID:ZwmzMdFT
先生は自分に対して浮気や不倫という概念が全くありません。
自分が100%悪くても、
絶対に非を認めません。
その良い例が、
スピード違反。
俺は悪くないと言って、罰金もなかなか払いませんでした。

46 :べん:04/01/03 00:53 ID:???
アレじゃないですか、母性本能みたいな。
駄目な奴ほど女の人によっては守りたくなるらしいじゃないですか。
カキコを見た感じ、正直な感想駄目男じゃないですか

47 :1ですよ。 ◆bcbodGqfVw :04/01/06 03:24 ID:MXLAY+QN
付き合う約束をした時、
俺は浮気も二股もするという説明は全くありませんでした。
確信犯だと思うのですが、
はじめから説明があれば付き合っていなかったと思います。
そしてその事を責めると、
説明しなかった事がどうこうではなく、
はじめから僕達は付き合うという定義のボタンが掛け違っていたんだと。

ボタンが掛け違っていたどうこうの問題でしょうか?
単におめーが説明しなかったのがいけないんだろーが

と言いたくなりましたが、
言ってもわからない、
素直に認めないのはわかっていたので、
無視しました。

48 :ろんろん:04/01/06 11:44 ID:YSBF5WaC
そんなことを説明する男はほとんどいませんよ!!

49 :ろんろん:04/01/06 11:48 ID:YSBF5WaC
男は狼なのよ!!!!!

50 :ろんろん:04/01/06 11:49 ID:YSBF5WaC
ご、50。

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 14:41 ID:Sv/UiCRS
51。

52 :べん:04/01/06 14:48 ID:???
というかそこまでされて諦めがつかないのでしょうか?

53 :ろんろん:04/01/06 14:49 ID:YSBF5WaC
go,gojyuuni

54 :ろんろん:04/01/06 14:49 ID:YSBF5WaC
いやああああああああああ

55 :べん:04/01/06 15:12 ID:???
ろんろんさん。。。

56 :ろんろん:04/01/06 15:44 ID:YSBF5WaC
浮気したことを謝ったり誤魔化そうとしたりしないで、
開き直る辺りでもう愛情が感じられないです。
先生のことは忘れましょう。

57 :ろんろん:04/01/06 15:45 ID:YSBF5WaC
どうしても悔しいならば。
http://www.hh.iij4u.or.jp/~abe29/

58 :ろんろん:04/01/06 15:46 ID:YSBF5WaC
じ、冗談です。

59 :べん:04/01/06 16:14 ID:???
ろんろんさんが言うと生生しいですよね。
妙な説得力があります

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 16:16 ID:V93WAHAC
なぜ日本とさほど物価の変わらないアメリカでは
広い庭にプール付きの家を持つ家庭が多いのでしょうか?
それは、アメリカ人の多くが『不労所得』を得ているからです。
そう、あの金持ち父さん貧乏父さんにも書いてあるように。
日本でも本格的に『不労所得』を得る時代がきました。
それがこの最強情報です。

http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB+%E6%9C%80%E5%BC%B7&lr=

61 :1ですよ。 ◆bcbodGqfVw :04/01/06 17:08 ID:qvUhnqXo
私に対して、愛が無いのはわかっています。
というよりも、
私が言いたい事は、彼は元々の性格が非情に悪いと言う事なんです。

予備校で主任を任されることになり、予備校側の経営状態が悪いとか、
予備校の事務から言われたわけでもないのに、
独断と偏見で自分が必要ない、自分が仕事を進めるうえで邪魔、こいつがいるとやりずらい
と思った講師をすべて首にしました。
それが、美人な女性講師は首にせず自分の周りに置いています。
首にさせられた講師たちから、不当解雇だということで、
訴えられています。裁判の結果はわかりませんが、
示談にならずに、首にされた講師たちが勝訴して欲しいと思います。
彼は着々と仕事を勝ち取り、今年の春からは大手の予備校の出講も決まりました。
彼のせいで、泣く人がこんなに沢山いるのに、
彼はどんどん幸せを掴んでいく、神様って不公平だなと、つくずく思います。
予備校専用の某掲示板では、彼は生徒から評判が悪く叩かれています。
掲示板だけでなく、実際教室でも生徒の間で評判は悪いようです。
その掲示板に書かれた悪い評判は、
彼は首にした講師たちが逆恨みして、嫉んでやっている事だといいますが、
書かれている内容が、授業内容のことで、かなり具体的に書いてあり、
授業を受けていなければ書けないだろうと思う内容も多いので、
私は授業を取っている生徒の書き込みだと思っています。
彼には今弁護士がついており、その掲示板に今まであったことすべてを書き込んでやろうと思ったこともありますが、
その弁護士がその掲示板をチェックしているようなので、
書けません、訴えられたら嫌なので。。。。。

いつか近い将来彼に罰が当たって欲しいと思ってしまいます。。。。。
だけど彼の今年の運勢、
12支と12星座と血液型総合占いで1位なんだよなあ。。。。。。
畜生。。。。。。

62 :ろんろん:04/01/06 17:29 ID:YSBF5WaC
結局よりを戻したいのか、悔しさを晴らしたいのかどっちなんですか

63 :ろんろん:04/01/06 17:30 ID:YSBF5WaC
悔しさを晴らすならこれですよ!!
http://www.hh.iij4u.or.jp/~abe29/

64 :ろんろん:04/01/06 17:31 ID:YSBF5WaC
>定期的に 呪ってほしい方にも 相談にのります

定期的にも呪ってもらえますよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)