5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-。-)y-~~

1 :ウメ:03/11/25 07:07 ID:???
かまって(*/ε\*)

2 :花粉ちゃん:03/11/25 07:23 ID:???
寿司くれ♪

3 :ウメ:03/11/25 07:28 ID:Lrj/pLxZ
<<2 朝から寿司喰うですか!?Σ ( ̄◇ ̄;)

4 :花粉ちゃん:03/11/25 07:30 ID:0MTB5Nj2
ウメさんと言えば寿司屋さんですから! ヽ(´▽`)ノピョン吉

5 :花粉ちゃん:03/11/25 07:30 ID:0MTB5Nj2
仕事イテキマス。またね。

6 :ウメ:03/11/25 07:35 ID:Lrj/pLxZ
>>5 行ってらしゅ(*´▽`*)ノ

7 :ウメ:03/11/25 08:35 ID:Lrj/pLxZ
うーあーうぅ〜...ヒマ...ヽ(。_゚)ノ

8 :山嵐 ◆OIZKOUKURI :03/11/25 09:41 ID:kY6y4qAj
おら
しゃぶれ

9 :ウメ:03/11/25 09:48 ID:Lrj/pLxZ
アワワワワワ(-ω-;)

10 :花粉ちゃん:03/11/25 10:03 ID:???
朝寿司はうめーなーおい ヽ(´▽`)ノ

11 :ウメ:03/11/25 10:09 ID:Lrj/pLxZ
本当に朝から寿司ですか!?Σ ( ̄◇ ̄;)

12 :花粉ちゃん:03/11/25 10:52 ID:???
朝食は大事やでぇ〜 >(´O` )

13 :花粉ちゃん:03/11/25 10:53 ID:CBeE3D31
バッテラがいいな ヽ(´▽`)ノ

14 :花粉ちゃん:03/11/25 11:17 ID:CBeE3D31
ヤマチャン相変わらずエロやねぇ (´ー`*)

15 :ウメ:03/11/25 12:22 ID:Lrj/pLxZ
朝からバッテラ…重っ(-ω-;)
オイラはしゃぶしゃぶ喰うたった( ´∀`)げふ

16 :花粉ちゃん:03/11/25 12:36 ID:CBeE3D31
とんねるずの食わず嫌い王で、「バッテラ」のとき毎回必ず
バッテラじゃなくて鯖ずしが出てくるんですよ!
明らかに混同してます!誰か教えてあげてください。
もう3回くらい見ました。

17 :ウメ:03/11/25 12:49 ID:Lrj/pLxZ
微妙れすね(-ω-;) ソーメンとひやむぎ ぜんざいとおしるこぐらい微妙れす…

18 :花粉ちゃん:03/11/25 12:50 ID:CBeE3D31
同じですよね ヽ(´▽`)ノ

19 :花粉ちゃん:03/11/25 12:53 ID:CBeE3D31
まぁテレビだし、たぶん最高級の品を出してるつもりなんでしょうが、
ベビースターラーメンを見せるシーンで行列のできるラーメン店を
出してしまってるような感じです。高級すぎて別のものに。

20 :ウメ:03/11/25 12:56 ID:Lrj/pLxZ
うぃぃぃぃっ( ̄ε ̄)ノ たぶゅんおなじですよハイ
あっ、いいともに稲川淳二出てらっしゃる。汗かきまくりで何かをはなしてるです、怖いはなしなのか…季節外れら(-。-)y-~~

21 :花粉ちゃん:03/11/25 12:57 ID:CBeE3D31
チューブとともに夏限定芸人さんですね

22 :ウメ:03/11/25 13:04 ID:Lrj/pLxZ
うっす 夏の抜け殻れすね、しかし汗かきすぎですた…
あっ!えーゆーの携帯止まってるΣ ( ̄◇ ̄;) 雨降ると止まるのか!?

23 :花粉ちゃん:03/11/25 13:05 ID:CBeE3D31
auのインフォバーほしいわぁ。
仲間由紀恵ちゃんのCMの。

24 :ウメ:03/11/25 13:09 ID:Lrj/pLxZ
イイっすぬぇ♪ パケむちゃ安みたいらし(-。-)y-~~DoCoMo高はすぎれすハイ(-"-;)

25 :花粉ちゃん:03/11/25 13:25 ID:CBeE3D31
お!そんなに安いんですか!ちょっとまじめに比較検討しようかな。
最近折りたたみのカチカチいう音がうざくなってきて、ストレート型のが
ほしくなってきました (´ー` )

26 :ウメ:03/11/25 13:34 ID:Lrj/pLxZ
イェッス!! パケだけなら安いれす、ぱけっとすーぱーパックなら 月額8500円で45000円分使い放題!!無料分を超えた分はな、なんと!!80ぱーせんとおふなのらぁー!!!!
って…オイラ auの回し者みたい(*/ε\*)イャン W

27 :ディアスマイン:03/11/25 13:45 ID:/H5mdanF
あう使いですが、パケ代そんなにかかりません。


28 :ウメ:03/11/25 13:51 ID:Lrj/pLxZ
>>27 あうぅ!じゃぁ 今まで高いじぇに払ってえーゆーにパケ使ってたオイラはあふぉうなのね!?(ToT)
あっ、はじめもうしてこんにちわm(_ _)m

29 :ディアスマイン:03/11/25 13:57 ID:/H5mdanF
ケータイでサイトとか見に行きませんし、
メールもそんなに出しません、通話もあんまし、
しょっちゅう家に置き忘れてきますので、不携帯電話かも知れません。

30 :ウメ:03/11/25 13:58 ID:Lrj/pLxZ
しょーっく!! アワワワワワ(-ω-;) 携帯料金30000円超えてもうた…
寝よっ(-дヾ)

31 :ディアスマイン:03/11/25 14:08 ID:/H5mdanF
はやっ!

32 :花粉ちゃん:03/11/25 14:28 ID:CBeE3D31
あうにしようかな (´ー` )

33 :花粉ちゃん:03/11/25 14:29 ID:CBeE3D31
というかもし仲間由紀恵ちゃんがドコモのCMやってたら
ドコモでもいいんですけどね! (´ー` ) 単純な消費者

34 :ディアスマイン:03/11/25 15:07 ID:/H5mdanF
ケータイを仲間由紀恵にすれば良いんじゃないですか?

35 :花粉ちゃん:03/11/25 15:08 ID:CBeE3D31
GacktのイロメロのCMでそういうのありましたね (´ー` )

36 :ウメ:03/11/25 19:00 ID:Lrj/pLxZ
…えーゆーの携帯壊れてもうた(T_T)

37 :花粉ちゃん:03/11/25 19:24 ID:CBeE3D31
雨のせいですかね (´ー` )

38 :ウメ:03/11/25 19:37 ID:Lrj/pLxZ
あっ、雨やんでる。あした修理出しに行かなぁ…メンドイ(-ω-;)


39 :ウメ:03/11/25 19:54 ID:Lrj/pLxZ
うぅーあーうー(-ω-;)でんしゃ混んでるぅ…乗りたくぬぇ…

40 :花粉ちゃん:03/11/25 19:55 ID:CBeE3D31
電車の屋根の上はすいてますよ!
めったに他の乗客に会うことがないです!

41 :ウメ:03/11/25 20:23 ID:Lrj/pLxZ
な、なるほど!! いぁ!かなり危険危険!!
とりあえず角席げっと(*´▽`*) うほほ♪

42 :ウメ:03/11/25 21:11 ID:Lrj/pLxZ
sageってなんなのら?(-。-)y-~~

43 :ウメ:03/11/25 22:13 ID:Lrj/pLxZ
ンガッンガッ!ヽ(´Д`ヾ))))

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 22:19 ID:???
test

45 :ウメ:03/11/25 22:26 ID:Lrj/pLxZ
たっ、試されてる…しかもsage(-ω-;) sageとは一体…

46 :花粉ちゃん:03/11/25 22:29 ID:0MTB5Nj2
ヽ(´▽`)ノ

47 :ウメ:03/11/25 22:33 ID:Lrj/pLxZ
(´▽`)ノ んちゃっ

48 :花粉ちゃん:03/11/25 22:34 ID:???


49 :ウメ:03/11/25 22:37 ID:Lrj/pLxZ
sage!!(;´Д`)
sageってナヌ?

50 :花粉ちゃん:03/11/25 22:38 ID:???
名前のとこにsageって書くと、このスレッドが上に上がらないんですよ。
普通は書き込みがあったら一番上に上がっちゃうけど、上がらないから
サゲっていう名前になってる、2ちゃんねるの機能です。

51 :花粉ちゃん:03/11/25 22:39 ID:0MTB5Nj2
小比類巻かほる

52 :ウメ:03/11/25 22:42 ID:Lrj/pLxZ
なっ! むつかしすぎて分かりませぬ(-ω-;) 皆は一番上を嫌うのれすか?

53 :花粉ちゃん:03/11/25 22:45 ID:0MTB5Nj2
荒らされるから目立ちたくないとか、クローズドなメンバーで
話したいとかで、ずっと下のほうに沈んだままにしてる人たちが
た〜〜〜くさんいますよ。

そういうのに間違ってsageなしで書き込んで上げてしまうと
めちゃくちゃいやがられます。

54 :ウメ:03/11/25 22:50 ID:Lrj/pLxZ
アワワワワ(-ω-;) 知らぬかつたです 恨みかちってるかも…(-人-)

55 :花粉ちゃん:03/11/25 22:51 ID:0MTB5Nj2
知らなかったんだからしょうがない! ヽ(´▽`)ノガッハッハ

56 :ウメ:03/11/25 22:56 ID:Lrj/pLxZ
|ω-;) オイラも下に隠れた方がいいのかも…
荒らされるって ぐっちゃぐちゃになるですか?

57 :ウメ:03/11/25 22:56 ID:Lrj/pLxZ
|ω-;) オイラも下に隠れた方がいいのかも…
荒らされるって ぐっちゃぐちゃになるですか?

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 22:56 ID:ou50G1KI
a

59 :花粉ちゃん:03/11/25 22:58 ID:0MTB5Nj2
いや別に雑談スレなら荒らされてもいいんじゃないですか?

60 :花粉ちゃん:03/11/25 22:58 ID:0MTB5Nj2
いや別に雑談スレなら荒らされてもいいんじゃないですか?

61 :ウメ:03/11/25 23:07 ID:Lrj/pLxZ
うぃ( ̄ε ̄ )ノ そうっすね
つか 皆さん書き込むの早いのね…

62 :(た*゜ω゜*か) ◆TAKA//vAxQ :03/11/25 23:15 ID:FRdkhgCI
えがおで、 こんばんは、 ろびーから、 はるばる、やってまいりました。。
さようなら。

63 :ウメ:03/11/25 23:23 ID:Lrj/pLxZ
>>62 はじべばしてこんばんわm(_ _)m
そしてさよならなのれすね(T_T)/~

64 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :03/11/25 23:50 ID:???
記念カキコ

65 :ウメ:03/11/25 23:59 ID:Lrj/pLxZ
記念でつか( ´∀`) いろんな人が来ますのね

66 :ウメ:03/11/26 02:41 ID:btDX3QLm
ヒマヒママヒマヒ注(-ω-#)y-~~~
眠いような…眠くないような…


67 :ウメ:03/11/26 07:39 ID:btDX3QLm
焼きそばのお湯を流しに捨てたら ベコッ!!って流しから凄い音がしてびつくり!!


68 :ディアスマイン:03/11/26 09:38 ID:wVcB7rHm
朝っぱらからカップ焼きソヴァですか。私は肉まんです。

69 :ウメ:03/11/26 10:02 ID:btDX3QLm
>>68 朝からカップ焼きそばですハイ♪
コンビニの豚まんは お持ち帰りにすると皮がびっちょりになって水っぽいれす(T_T)

70 :ディアスマイン:03/11/26 10:08 ID:XZa2aHA/
自分で蒸かしてアチアチで頂くですよ。ひとり暮らしなんれすか?

71 :ウメ:03/11/26 10:12 ID:btDX3QLm
いぁ、二人暮らしれす。
オイラには自分で蒸かしていたらきますなんて高等技術はなしなのれす(T_T) 食いたい豚まん…

72 :ディアスマイン:03/11/26 10:34 ID:XZa2aHA/
普通のお鍋に小さいお皿と笊敷いて火にかけるだけやん。ヽ(´▽`)ノ

73 :花粉ちゃん:03/11/26 10:35 ID:kd2D9LZP
電子レンジOKの小さいタッパーに入れて1分チンするだけで蒸かせますよ! ヽ(´▽`)ノ
ふたは乗せるだけでしめずに。

74 :花粉ちゃん:03/11/26 10:37 ID:kd2D9LZP
ウメさんもしや人妻ですか! ヽ(´▽`)ノ

75 :ウメ:03/11/26 10:50 ID:btDX3QLm
>>72 冷凍豚まん買ってチャレンジしてみるですよ!

>>74 人の妻!バリバリの♂でげすヽ(`Д´)ノ てか 変?
そんなことより 今 セブンイレブンに豚まん買いにいったら くじ引けて 消ゴム当たったですよ。なんだろう…このむなしさは、消ゴムて…。

76 :花粉ちゃん:03/11/26 10:57 ID:kd2D9LZP
ヤマチャンにちんぽしゃぶれと言われてヒーヒー言ってたので
人妻かと思ってしまいました! ヽ(´▽`)ノ 失礼しました!

77 :花粉ちゃん:03/11/26 10:59 ID:kd2D9LZP
今どき消しゴムもらっても使わないような気が!
手でモノを書くことが少なくなったし!
もしやキャラクターの消しゴムですか!?

78 :ウメ:03/11/26 11:01 ID:btDX3QLm
いぁ(-ω-;)ヒーヒー違うです ビビってたのれす。
ヤマチャンて?

79 :ウメ:03/11/26 11:07 ID:btDX3QLm
>>77 いぁ 高性能消しゴムの定番!って書かれた90円の普通な消ゴムれすハイ(-ω-;)
注意書きに 食べ物ではありませんので口に入れないでくたさい と書かれているです これ食うやついるのか?Σ ( ̄◇ ̄;)

80 :花粉ちゃん:03/11/26 11:08 ID:kd2D9LZP
ヤマチャンとは >>8 の山嵐チャンのことです

81 :花粉ちゃん:03/11/26 11:11 ID:kd2D9LZP
これでつか
http://www.tombow.com/eco/list/eraser/02.html
豚まん買って消しゴムかぁ・・

82 :ウメ:03/11/26 11:12 ID:btDX3QLm
ヤマチャン怖いれす(-ω-;) しかししゃぶる訳にはいきませぬヽ(`Д´)ノ なにせ男れすから ぐっ

83 :ウメ:03/11/26 11:19 ID:btDX3QLm
>>81 携帯からなのれみれませぬでした(TεT)
TOMBOのMONOって消ゴムれす

84 :花粉ちゃん:03/11/26 11:20 ID:kd2D9LZP
>>81 はまさにそのトンボのモノ消しゴムですた

85 :ウメ:03/11/26 11:26 ID:btDX3QLm
とても美味しそうには見えない消ゴムなのに 口に入れないでくらさい書いてあるですよ(-ω-;)
つか 携帯の機種によっては画像とか見れるのでつか?

86 :花粉ちゃん:03/11/26 11:35 ID:kd2D9LZP
携帯持ってないから分かりまぽん。

87 :ウメ:03/11/26 11:46 ID:btDX3QLm
オイラはPC持ってねぇずら( ̄ε ̄ )ノ
あっ! 睡魔がすぐそこまでっ! 落とされる…

88 :花粉ちゃん:03/11/26 12:00 ID:kd2D9LZP
スイマーに襲われてるんですか!
北島康介ですか!

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/26 12:06 ID:Ab+YcPPg
http://monachat.dyndns.org/monaroom.html
ここの話題別フラッシュというところの対応が
すごく怖い。行ってみればわかります。
夜中しかいません。

90 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :03/11/26 16:58 ID:???
90ゲトー

91 :ウメ:03/11/26 18:54 ID:btDX3QLm
>>88 鈴木大地 バサロで襲ってくるのれす
>>89 見れませぬでしたぁー(-ωヾ)
>>90 91ゲトー

92 :ウメ:03/11/26 22:03 ID:btDX3QLm
┃ω-) チラッ

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/26 22:06 ID:lM86Lkv9
あなたのデスクトップに広告を掲載しませんか?

あなたは1日何時間PCを開きますか?
インターネットに接続している時間全てがあなたの収入発生時間です!
1日2時間で1ヶ月4200円の収入になります。
初期投資などは一切不要です。つまりノーリスク。
登録したらその日から始められます。

詳しい日本語の案内ページをご用意しました。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/8418/hp/newpage1.html




94 :ウメ:03/11/26 22:09 ID:btDX3QLm
┃ω・)?

95 :花粉ちゃん:03/11/26 23:35 ID:AExmC6mJ
ヽ(´▽`)ノ

96 :ウメ:03/11/26 23:53 ID:btDX3QLm
|ω・)ノ ちゃっ♪

97 :山嵐 ◆OIZKOUKURI :03/11/27 06:51 ID:k6ZeNBFe
安心しろ
俺は男でも大丈夫だ


98 :ウメ:03/11/27 08:07 ID:u+dBhaj6
|ω-;) >>97 勘弁してつかぁさい。


99 :花粉ちゃん:03/11/27 10:50 ID:lrKNQfRk
チンポックルさま

100 :ウメ:03/11/27 12:03 ID:u+dBhaj6
|彡 サッ

101 :ウメ:03/11/27 12:17 ID:u+dBhaj6
|ω`*) チラッ

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/27 17:00 ID:mY+C1uRg
うんこ

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/27 17:20 ID:yHFHpTpt
彡サッ

104 :ウメ:03/11/27 17:21 ID:u+dBhaj6
|ω-;)ノ う、う〇こ…

105 :タン :03/11/27 17:22 ID:ngX6/n6s
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1069843668/

106 :ウメ:03/11/27 17:35 ID:u+dBhaj6
|ω-;) >>105 な、何でつか?

107 :花粉ちゃん:03/11/27 17:39 ID:lrKNQfRk
荒らされてるのかな ヽ(´▽`)ノ

108 :ウメ:03/11/27 17:45 ID:u+dBhaj6
|ω-) こわっ

109 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :03/11/27 22:06 ID:UhFzAup6
保守

110 :ウメ:03/11/27 22:53 ID:u+dBhaj6
|ω-) 保守?
ほしゅ
【保守】
(1)機械や設備などの正常な状態を保とうとすること。[〜点検]
(2)これまでのあり方や伝統を尊重すること。また、そういう態度・立場。[〜派]
保守的言うことでつか?

111 :花粉ちゃん:03/11/27 22:54 ID:QExWS7cu
ホピュ

112 :ウメ:03/11/27 23:06 ID:u+dBhaj6
|ω-;) ポピュ…
なんかえっちぃ響きれすな(*/ε\*)

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/28 08:39 ID:CIGLlEXq
彡サッ

114 :花粉ちゃん:03/11/28 10:04 ID:8RU64q0b
保守

115 :ウメ:03/11/28 10:45 ID:dZOHTnDY
|◇ ̄;) 保守!?
ほしゅ! ほふ! ぼぶ! ボブ!!
ボブサップ!!!

116 :花粉ちゃん:03/11/28 10:48 ID:8RU64q0b
ここでの「保守」とは、定期的に書き込んで
このスレが消えて無くならないようにすることですよん。

117 :ウメ:03/11/28 11:02 ID:dZOHTnDY
|ω-) >>116 なるほろ、ぅんじゃぁオイラのスレは保守スレらぁ (笑

118 :花粉ちゃん:03/11/28 11:05 ID:8RU64q0b
いいスレだと知らない人が勝手に保守してくれますよ!

119 :花粉ちゃん:03/11/28 11:13 ID:8RU64q0b
>>118 文章がおかしかった。
 いいスレだと認められれば、知らない人が勝手に保守してくれますよ
の意味です。

120 :ウメ:03/11/28 11:15 ID:dZOHTnDY
|ω・) スレの主旨が明確に分かりやすいと書き込みしやすいですものね。(-。-)y-~~ ←こんなタイトルのスレじゃぁねぇ?


121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/28 11:16 ID:XJd12aUK
彡サッ

122 :ウメ:03/11/28 11:23 ID:???
|▽`*)ぅんじゃぁ オイラには無理ら(笑
とりあえずsageとこ

123 :花粉ちゃん:03/11/28 11:24 ID:8RU64q0b
ageタルゼ! ヽ(´▽`)ノ

124 :ウメ:03/11/28 11:31 ID:???
|ωT)ノ イャン

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/28 13:29 ID:fQWMUYLM
彡サッ

126 :ウメ:03/11/28 14:01 ID:dZOHTnDY
ヽ(`Д´ヾ)))) ウリャッ

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/28 14:10 ID:fQWMUYLM
)))) ウリャッ                     ヽ(゚∀゚ ヾ)〜

128 :花粉ちゃん:03/11/28 14:26 ID:8RU64q0b
とんこつラメン食べてきました

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/28 14:27 ID:XJd12aUK
彡サッ


130 :ウメ:03/11/28 15:52 ID:???
゚ ヾ)〜
アワワワワッ (-ω|

131 :ウメ:03/11/28 15:57 ID:???
|ω-) >>128 おいちかっでつか?


132 :花粉ちゃん:03/11/28 15:58 ID:8RU64q0b
おいちかっでつ。

133 :ウメ:03/11/28 16:05 ID:???
|ω-)y-~~ オイラもブタの骨ら〜麺食べたくなりますた。でも近くにら〜麺屋さんがないのれ松屋で牛めし食ってきます♪

134 :ウメ:03/11/28 17:04 ID:???
|▽`*)y-~~ げふっ


135 :花粉ちゃん:03/11/28 17:05 ID:8RU64q0b
ウメさんも他のスレに絡んでみよーぜ!

136 :ウメ:03/11/28 17:09 ID:???
|ω-;) うっ…オイラ シャイなあんちくしょうなのれ恥ずかしいれす。
なんの話しをしていいやら…

137 :花粉ちゃん:03/11/28 17:24 ID:8RU64q0b
梅の話でも!

138 :ウメ:03/11/28 17:45 ID:???
|ω・)! 梅れすか? いきなり梅の話しとかしたらアフォウかと思われるですよ(T_T)
つか、いろんな板のいろんなスレみてるのですが、なにやら一見さんが書き込んだら危険な雰囲気をかもちだしてるのれ なかなかどうして…書き込む勇気がないのれすよ…。
花粉たんはいろいろなとこに居てびっくりでした(*゚ー゚)ノ

139 :花粉ちゃん:03/11/28 17:48 ID:8RU64q0b
おいらロビーはやさしい人が多いですよ ヽ(´▽`)ノ お気軽に!

140 :ウメ:03/11/28 17:53 ID:???
|ω`)ノ うぃっす! カキコキしてみるですよ! 他のスレでみかけたらヨロシクなのです(*´▽`*)ノ

141 :ウメ:03/11/29 10:49 ID:???
|ω-) チラッ

142 :花粉ちゃん:03/11/29 18:47 ID:???
うち今ものごっつ抱かれたい気分やわぁ (*´σ`*)

143 :花粉ちゃん:03/11/29 18:48 ID:J5aqdgkh
ヽ(;゚〇゚)ノ キャー

144 :ウメ:03/11/29 19:55 ID:???
|ε\*) キャ〜 大胆発言!

145 :花粉ちゃん:03/11/30 18:46 ID:npkcbP4c
(´O` ) 昼寝した〜

146 :ウメ:03/11/30 19:51 ID:???
|ωヽ).zZZ

147 :花粉ちゃん:03/11/30 19:51 ID:npkcbP4c
オキロ

148 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :03/11/30 19:52 ID:ykFG1uQc
オ`

149 :花粉ちゃん:03/11/30 19:54 ID:npkcbP4c
ポキロ

150 :ウメ:03/11/30 20:15 ID:???
|ωヾ) うぃぃっ
電車乗り過ごすとこでした… しかし ネムィ…

151 :ウメ:03/12/01 03:49 ID:???
|ω-)y~~

152 :花粉ちゃん:03/12/02 12:11 ID:P/To1EA5
ごはん自分でよそって食べ放題の定食屋さんに
朝・昼続けて行ったら、もう飽きてしまいました (;´Д`)

153 :ウメ:03/12/02 12:23 ID:???
|ω・) 飽きるほど食うてるですか?
オイラはマックでグラコロ頂きました ゲフー(*´▽|

154 :花粉ちゃん:03/12/02 12:28 ID:P/To1EA5
グラコロはウマイですよね ヽ(´▽`)ノ もっと具が多くてもイイナァ

155 :花粉ちゃん:03/12/02 12:29 ID:P/To1EA5
その店は炊飯器からごはんを自分でよそうので、パンパンギューギューに
詰めて二回お代わりしたら、次の朝までお腹すかないです! (´ー` )

156 :ウメ:03/12/02 12:36 ID:???
|Д`) ギューギューのパッツンパツンにしたら、お団子みたくなってしまいそう…

157 :ウメ:03/12/02 12:36 ID:???
|Д`) ギューギューのパッツンパツンにしたら、お団子みたくなってしまいそう…

158 :花粉ちゃん:03/12/02 12:39 ID:P/To1EA5
そうです米団子

159 :花粉ちゃん:03/12/02 12:39 ID:P/To1EA5
そうです米団子

160 :ろmんろん:03/12/02 12:40 ID:ev3hvEcB
!?

161 :ろmんろん:03/12/02 12:41 ID:ev3hvEcB
!?

162 :ウメ:03/12/02 12:43 ID:???
|▽`*) もっちりしてて美味しそうかもー
つか、2杯も食べたらお腹いっぱいいっぱいでつね。

163 :花粉ちゃん:03/12/02 12:43 ID:P/To1EA5
160 名前:ろmんろん[] 投稿日:03/12/02 12:40 ID:ev3hvEcB
!?

161 名前:ろmんろん[] 投稿日:03/12/02 12:41 ID:ev3hvEcB
!?

ろんろんさん、
>12:40
>12:41
手動で無理に二重カキコを装いましたね?
なぜそうまでして!? (;´Д`)

164 :ウメ:03/12/02 12:47 ID:???
|ω・) ?

165 :花粉ちゃん:03/12/02 12:48 ID:P/To1EA5
(´ー` )? ナンデモナイヨ ろんろん兄さんステキ

166 :ろmんろん:03/12/02 12:48 ID:ev3hvEcB
いろいろな意味で失敗しました。すみませんでした。

167 :ウメ:03/12/02 12:52 ID:???
|´▽`*) オイラも二重に書き込んでたでつ 携帯使いずらぁー

168 :花粉ちゃん:03/12/02 12:53 ID:P/To1EA5
ろmんろんさんは何か2ちゃんねるの舞台裏を支える活動をされているんですね!

169 :ウメ:03/12/02 12:55 ID:???
|◇ ̄;) 大物ゲストなのですね! ろんろん兄さんって!

170 :ろんろん:03/12/02 13:13 ID:ev3hvEcB
ウメさんはじめまして、おいらロビーのエキノコックス、ろんろんです。

171 :花粉ちゃん:03/12/02 13:16 ID:P/To1EA5
ろんろんさんも北海道なんですか?

172 :花粉ちゃん:03/12/02 13:26 ID:P/To1EA5
このスレにもっと人を集めましょう!

173 :犬にインタビュー:03/12/02 13:29 ID:NGB0bqeJ
集めれました。

174 :ウメ:03/12/02 13:30 ID:???
|_ _)m >>ろんろん兄さん
はじめましてです。
2ちゃんねるのことをまるで知らずにスレを立ててしまった若輩者ですが、よろしくでございます。

175 :ウメ:03/12/02 13:35 ID:???
|ω-)ノ >>犬にインタビューさん はじめもうしてこんにちわです。


176 :犬にインタビュー:03/12/02 13:36 ID:NGB0bqeJ
ウメさん、こんにちんこです。

177 :ウメ:03/12/02 13:48 ID:???
|ω-)ノ こんにちんこ

昼ドラってなんであんなに作りがちゃっちぃのだろう…

178 :ウメ:03/12/02 13:55 ID:???
|ω-)
月9のドラマ=一軍
昼のドラマ=二軍
でも昼ドラにも過去のスターが出てるですね、6ちゃんのドラマに元、光ゲンジの人が出でまつ。

179 :花粉ちゃん:03/12/02 15:34 ID:P/To1EA5
大沢樹生ですか!

180 : :03/12/02 17:25 ID:???


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
番組HPは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




181 :ウメ:03/12/02 19:54 ID:???
|ω-) >>花粉ちゃん
ハイ 大沢樹生でつ。8チャンネルでは高岡早紀が出でました。
むむむ、昼ドラも意外と面白いかも!なのです。

182 :花粉ちゃん:03/12/03 10:13 ID:KciRLM53
高岡早紀はやく離婚しないかな (´ー` )

183 :ウメ:03/12/03 12:49 ID:???
|ω`) 泥沼会見とか見たいですな…

184 :花粉ちゃん:03/12/03 12:50 ID:KciRLM53
あのだんなはどんなことでもすました顔でしゃべりそうです

185 :ウメ:03/12/03 12:55 ID:???
|ω-) 萩原 和久井夫妻と夫婦チェンジしてくれると なお面白そうでつ
その時も 保坂くんはすました顔で会見しそうですな。

186 :花粉ちゃん:03/12/03 13:01 ID:KciRLM53
和久井映見は離婚して大正解ですよ。
エミチャン大好き。
今やってるベンザのCMで最後にフンフンと軽くうなずくのがすごいカワイイ。

187 :ウメ:03/12/03 13:20 ID:LCz7UUOS
|´▽`)ノ 正解!
和久井映見の旦那は芸能人じゃなかったら 毎日パチンコ屋とか雀荘に入り浸ってそうなあんちゃんですからね。

188 :花粉ちゃん:03/12/03 13:25 ID:KciRLM53
あの元だんなさん、若いうちにずいぶんチヤホヤされてましたからねぇ。
実力を付けるチャンスがないまま年齢だけ中堅になってしまった。
先日見たある映画で、役自体もいまいちなんですけど、演技が
学芸会っぽいのに驚きました。 (T▽T)
あと15年くらい先には貫禄が付いていい役者になるような気もしますが。

189 :ウメ:03/12/03 13:45 ID:LCz7UUOS
|´Д`) 学芸会レベルの演技でつか…お金を払って観る映画じゃないですね…
将来に期待(-人-)

190 :花粉ちゃん:03/12/03 14:55 ID:KciRLM53
その映画自体は最高なんですよ!
主役は大好きな女優さんだし! ヽ(´▽`)ノ
元だんな、超端役でした。

191 :花粉ちゃん:03/12/03 14:59 ID:KciRLM53
結局あの暴力事件は無罪放免でしたっけ?

192 :ウメ:03/12/03 19:07 ID:/6m/aMrg
|ω-) 暴力はいけませぬ…どうなったんでつかね?

スイスイスーダラタッタ スラスラスイスイスィ〜
テレビで植木等のスーダラ節やってた。

193 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :03/12/04 20:32 ID:iDHDG5CA
age


194 :ウメ:03/12/04 21:05 ID:???
|;´Д`) sage

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/06 21:35 ID:QCuU4IgR
萩原の悪口こそこそいってんじゃねえよ!学芸会だと
ふざけんな!萩原の映画見たこともねーのに
芸能ネタマジ受けしてんじゃねーよ
来春主演映画公開されるから見ろ


196 :ろんろん:03/12/06 21:37 ID:yNiD+hv4
すごいご立腹ですね!

197 :花粉ちゃん:03/12/06 22:11 ID:+vL68l6J
今年はスキーに行きたいな

198 :花粉ちゃん:03/12/06 22:12 ID:+vL68l6J
>>195
ごめん。その映画見てみます。

199 :花粉ちゃん:03/12/06 22:18 ID:+vL68l6J
ウメさんはたばこ吸うんですか?

200 :ウメ:03/12/06 22:30 ID:b+G7XmCo
>>195 ごめんなさい。観てみます。


201 :ウメ:03/12/06 22:34 ID:b+G7XmCo
|-ω-) >>ろんろんさん
お久でつ

>>花粉ちゃん
タバコ吸わんです。喘息ひどいでつ。

202 :花粉ちゃん:03/12/06 22:36 ID:+vL68l6J
おおタイトル見てたばこ吸ってるのかと思ってました

203 :ウメ:03/12/06 22:39 ID:b+G7XmCo
(-。-)y-~~~この顔文字が好きなもんで w
花粉ちゃんはタバコ吸うの?

204 :花粉ちゃん:03/12/06 22:40 ID:+vL68l6J
吸いません。ほんま吸いません。

205 :ウメ:03/12/06 22:44 ID:b+G7XmCo
|ω-;) 吸ってそうなイメージでした 体育館裏とかで w

206 :花粉ちゃん:03/12/06 22:46 ID:+vL68l6J
高校の修学旅行で、部屋にこもって玉子にストロー突っ込んで吸って
「タ○ゴ吸ってるやつがいます!」と先生に密告する遊びをやったら
殴られました。

207 :ウメ:03/12/06 22:49 ID:b+G7XmCo
|ω-;) そんな変わった遊びを…

あっ! お花畑行ってきます! またねなのです♪

208 :花粉ちゃん:03/12/10 14:25 ID:/IxOmqe4
(´ー` )

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)