5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】深夜に動くスレ【いない?】

1 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/15 22:18 ID:R7D0pR1p
深夜に起きてると誰もいなくて寂しい日がありませんか?
暇な人はレスしてください(*´∀`*)

ちなみに私は 海外サッカー、F1、NBA等
TVでのスポーツ観戦が好きです。本もよく読みます。
適当に馴れ合いましょう♪

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/15 22:22 ID:VaP65m6c


3 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/15 22:26 ID:cuTSZ17f
僕も暇人です

4 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/15 22:35 ID:???
>>3
確かに。

今夜は早く寝る、昨日から寝てないんで。
起きてきたらレスがついてますように(-人-)

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/15 22:45 ID:???
>>4
おやすみ。ゆっくり寝るようにw
この後たくさんレスが続くといいね♪

6 :dts ◆BaKa.mp44I :03/11/15 23:02 ID:???
深夜なんてほんとに誰もいなさそうなんだが、、、
この板に限っては、、

7 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/15 23:21 ID:???
>>5
ありがとなのです。
既に滅茶苦茶眠いんですけど今夜は0時からユーロ(海外サッカー)の
プレーオフのオランダ戦があり6時からスペイン戦、朝9:30からアルゼンチン戦
とハードなのです・・・どのタイミングで寝るか迷ってます。

>>6
そうなんですか?
板の傾向がわからないんで適当に選んでしまいました。
・・・起きてきたら落ちてませんように!

8 :5:03/11/16 00:36 ID:???
>>7
サッカーは両方見たいねw
でもアルゼンチンが好きです♪
私もこの板に来たのはさっきが初めてでした。
まだ起きてるのかな?w


9 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :03/11/16 01:00 ID:???
深夜に動くスッドレ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/16 01:39 ID:???
>>7
一日中人がいないよ。
ましてや一晩放置でdat落ちなんてありえないよ

11 :dts ◆BaKa.mp44I :03/11/16 02:05 ID:???
毎日適当にレスすりゃ絶対落ちないよ。。。
適当な板がここで良かったと思うよほんと。
暇人多いしさ。


12 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :03/11/16 02:06 ID:???
今まじほっとんど人いないですよ!

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/16 03:26 ID:???
寂しいのであげました。


14 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :03/11/16 03:28 ID:???
寂しい人いますぐこのスッドレに集まりましょう!!!!

15 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/16 03:34 ID:???
よっしゃあ!レスついてる(*´∀`*)
代理じゃなくスレ立てたの初めてなんで嬉しい♪

過疎板でしたか、ここは。
人少ないのはショボンですが落ちにくいのはラッキーですた。

>>8
アルゼンチンまではとても起きてられそうにない。録画にするのれす。
オランダの敗戦に目が覚めたのでスペインの試合まで見る(シャキーン

16 :5:03/11/16 03:39 ID:???
>>15
まだ起きてたわけねw
スペインは何時まで?
私はあと少しで寝るけど

17 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/16 03:43 ID:???
>>16
スペインは6時キックオフなんで8時くらいに終了だろうと思います。

ちなみにアルゼンチン戦は起きて見るつもりですか?

18 :5:03/11/16 03:45 ID:???
>>17
地上波じゃないよね?
だから今回は見れない(涙)
8時まではキツイなw

19 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/16 03:49 ID:???
スカパーです、残念だね。

18さんの代わりに?アイマールに(*´Д`)ハァハァしておきますw(ミーハーなんで)

もう40時間ぐらい起きてるんで気分が悪いです。。。

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/16 03:53 ID:YaPVnDfB
起きちゃったよう。。
眠れん!!
さっか〜以外の話題でよろしく。。

21 :5:03/11/16 03:53 ID:???
>>19
でもスペイン戦だけWOWOWで中継がある。
どうしようかな?
眠いしなw

アイマールかっこいいね♪
サッカー選手はスタイルいいしねw

40時間って寝た方がいいんじゃないですか?

22 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/16 04:00 ID:???
こんな時間に起きてくる人もいるんですねw
なんかネタふってください。別に何の話題でもいいし。

>>21
私wowow見れない環境なんでスカパーのスペイン放送っていうチャンネルで
見るんですよ。
スペイン放送だけあって時間とかすごい適当なんで起きて確認しながら
録画しないと・・・。日本のTVはタイマーが使えて便利です。時間どおり始まって。
眠いぜ・・・。

23 :5:03/11/16 04:09 ID:???
>>22
スペイン人はテキトーな性格だからねw
確かに眠い・・・・あと2時間・・・・
やっぱり眠いので寝ます。おやすみ〜またねん♪

24 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/16 04:15 ID:FOxuV24g
おやすみなさい!またね♥

スレの趣旨からいくとsageないほうが良いかな・・・。

寝起きに何か食べると下○になる。特に冬は絶対。
誰でもそうかな〜?

25 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :03/11/16 04:26 ID:pCMkNyFd
>>24そうでもないよ(AA略

26 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/16 04:41 ID:FOxuV24g
じゃあ私の腸が弱いのか(鬱
どうせ寝起きに食欲なんて無い事が多いから良いっちゃあ良いんだけどさ。

お腹が空いてきて眠くて寒くて、3重苦です。

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/16 05:00 ID:qDfRVcSi
俺も暇なので。あげときます。
今日7時起きなんだよな。寝れないよ・・・。

>>26
確かにお腹減るよね。この時間になると。しかも寒い。

28 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/16 05:08 ID:FOxuV24g
7時起きならもう寝れませんね。
お腹空いて寒いとついついラーメン食べてしまう・・・どこまで太る気だよ、私。

そろそろ録画に備えて部屋に戻ります。
PC自分の部屋に置きたいよ〜。

いつもは6時か7時までいるんでよろしこ>暇人ALL

29 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :03/11/16 05:12 ID:pCMkNyFd
>>26
寒くは無いけど、腹は減るんだなぁ・・・。

30 :qDfRVcSi:03/11/16 05:19 ID:qDfRVcSi
>>28
おやすみ〜。じゃなくて、いてら。か
それ、分かるよ。いろいろ考えながら、結局は食べてしまう・・・。
やっぱり、ラーメンは住んでる場所もあってとんこつが一番かな〜。

なんか、面白そうなのがあるんやね。テレビ関係はさっぱり^^;
適当にあと2時間過ごすか〜。こちらこそ、またよろしこ。

31 :コロッケ ◆56w9PwlPXY :03/11/16 13:04 ID:???
深夜に動くスッドレ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!


32 :5:03/11/16 22:22 ID:???
ほしゅw
スペインvsノルウェー開戦♪

33 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 03:13 ID:TAll3ZZf
こんばんは。

>>30
とんこつって九州ですよね?
私もとんこつが一番好きです。前はしょう油派でしたけど。

スッドレ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
ってこの板で流行ってるんでしょうか?2レス着きましたが・・・

>>32
保守乙w
スペイン戦はなんだかイライラする試合ですた・・・勝ったけど(ウッシッシ

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 03:42 ID:t1vw/aWI
こんな時間に動いてるスレ発見

35 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 03:51 ID:TAll3ZZf
君が動かすんだ!!私も動かすぜ!!

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 03:54 ID:t1vw/aWI
がんばれ〜!俺も頑張る!(なんで?

37 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 03:58 ID:TAll3ZZf
暇だから!  ショボーンな理由だな、おい…

38 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:00 ID:TAll3ZZf
がんばろうと思ったけどネタが無え〜Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ドッカオチテナイ?

39 :べんぞう:03/11/17 04:01 ID:???
目で見るんじゃない、心で感じるんだ!!

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 04:01 ID:t1vw/aWI
こっちも暇だよ〜
こんな時間に起きてるなんて学生さんかな?

41 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:04 ID:TAll3ZZf
(゚д゚) ハッ! コロスケが心眼で見えた!

私は学生じゃないけど、そちらは?

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 04:06 ID:t1vw/aWI
初めてのチュゥ〜♪
社会人ですが?

43 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:11 ID:TAll3ZZf
君とちゅう〜♪(キャッ

社会人って響きが羨ましい・・・私は無職なんでよく煽られてますw


44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 04:14 ID:t1vw/aWI
年齢が社会人ってだけで
こっちも同じようなもんですよ

俺の事煽って〜

45 :べんぞう:03/11/17 04:18 ID:???
この腐れ外道目が!!

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 04:19 ID:t1vw/aWI
>>45
子どもは早く寝ろ!

47 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:19 ID:TAll3ZZf
何が「俺の事煽って〜」だよ、きしょいんだよ。
その内「ぼくちゃん〜」とか言い出すんじゃねえだろうな?(プ
どうせ彼女もいないキモヲタだろ?無理して社会人名乗ってんじゃねえぞ



こんなもんで。ふ〜。

48 :べんぞう:03/11/17 04:20 ID:???
ご、ごめんなさい

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 04:20 ID:t1vw/aWI
>>47
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

50 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:21 ID:TAll3ZZf
べんぞうさんは子供じゃないぞ!

51 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:22 ID:TAll3ZZf
2人ほど凹ます事ができるスレになりました

52 :べんぞう:03/11/17 04:23 ID:???
                           ∧∧∧∧
                            <  | ⊃ >
                            < !!  >
            ,llllllllllllllll||||||||||||||lllllllllll  VVVVV
            ,|||||||||||l|||||||||llll|||||||lll|||||||
            !!||| ,||,,,,,,, |||ll .,,,,||,,,,,|||||||||
           ll| ' _ `   ' _  `|l||ll||
           ;' ; / _ヽ__./ _ ヽ_||||⌒l
            i :. ヽ ~ /   ヽ ~ /  !|||  !
            !:.  ̄ /    ̄  !|||||!_ /
            ":.  ∠_     .,,i||||
             :.   ii ヽ   ,;i
              :.  -─- 〉  ,;'.
               ;,,,,  ̄  ,,,.;'
                ''''''''''''''

53 :べんぞう:03/11/17 04:25 ID:???
(;´Д`)

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 04:25 ID:t1vw/aWI
(;´Д`)


55 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:26 ID:TAll3ZZf
>>52
何ですか?この冴えないAAは?wしかもずれてるしw


56 :べんぞう:03/11/17 04:28 ID:???
おぎやはぎのやはぎ

57 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:29 ID:TAll3ZZf
( ;゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; ) 最近の男は煽りに弱いわね〜

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 04:31 ID:t1vw/aWI
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) この子Sかしら

59 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:31 ID:TAll3ZZf
おぎやはぎ って何か分からなかったんですけど芸人さんですね。
それ向きな顔だw 最近あんまりお笑いのTV見ないな〜。
べんぞうさんはお笑い好きですか?

60 :べんぞう:03/11/17 04:31 ID:???
女だとしたら(ニヤソ

61 :べんぞう:03/11/17 04:31 ID:???
好きですよ

62 :べんぞう:03/11/17 04:34 ID:???
そろそろ子供は寝ますよー
おやすmぎあs:!!!1

63 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:35 ID:TAll3ZZf
じゃあべんぞうさんはMだな。
期待に背きますけどw私はマゾです。
もう1人の名無しさんは当然Mだし。Mだらけです・・・プレイできないよ(つД`)

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 04:36 ID:t1vw/aWI
>>62
おやすmぎあs:!!!1


65 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:36 ID:TAll3ZZf
>べんぞうさん
おやすみなさい! 

(´-`).。oO(エロガキだったのか・・・)

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 04:39 ID:t1vw/aWI
Mの方が楽だよね
Sは相手がして欲しい事とか常に考えないといけないし・・

67 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:41 ID:TAll3ZZf
だよね。
その辺の見極めが微妙で難しい。

ってそんな考察はいらんw

68 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/17 04:44 ID:???
深夜に動くスレはこちらですか?

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 04:46 ID:t1vw/aWI
久し振りにこの板で常駐以外のスレに書き込んだ
あまり面白くなくてスマソ

オサーンは寝るよ

70 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:46 ID:TAll3ZZf
ここは暇人を凹ますスレですが何か?

71 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:48 ID:TAll3ZZf
名無しさんもおやすみ!

オサーンもたくさん来てください♥

72 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/17 04:50 ID:???
ネカマも思わず凸するスレじゃないんですね?

73 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:53 ID:TAll3ZZf
オカマさんに凸を移植したいとネカマが願うすれではあります

74 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 04:54 ID:TAll3ZZf
何言ってるんだよ、私・・・

75 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/17 05:01 ID:???
            _,,,_
        ,、、,ィ'"ィ'"ー--'ー-- 、、
      .r'⌒      ミ、 ヾ;:::::::::.ヽ
     ,r'"    ミソ  ,ィツ  ;i:::::::::::i^ヽ
    f   `ミ=彡'   ,ィ,,,,:'::::)(::::::::::::. ゙!
    (:::.    ̄  ,,>;;r=''''' クフ´``=!:::::リ
   、Jミヾ ミ、__,ィヅゝゝ  ´    -'1:::ツ
    (   `ー=/ _、、、、、,_  ,、-─レ′
     ゝf ,r-、マ ´,ィrか;   f''セ)`' リ
     ( | l 仆、!    `´   ゙!   ,|!   美花さま、
     `ヾゝ、_、      ..., ,〉  ,l!     凸を手においれください…。
       )ィ :::ド、    _,,......、、 /
       '^1い:F\    ー  /
        `^ゴ  \、     /ゥ、
         ;'ゝ=-x-''ミ==''彡ヘ、_
      __,,、、」ミ,l7/ハ.「>)ノ ン'",、-"^ `''…ーッ,ニy-
  ,-‐ゥrイl」[..、-'ヘ_/l|l.i ヒ彡チ、-''^ー--、、_f∠ //_
  ハ-─'''''三≡、 -:jjj:`""´. _,ィ'^ミニー-、、、,,,__
  ,r'ニ ̄r='''ヽヽ、 lll   ,、-',、-'´c=ヽ`''ァ ,ィ‐-、`:、
  ゙!∫`| |   `i | ||| r''"-''" '⌒ヽ_ノ,ノ//  ⊂ノ

76 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 05:05 ID:TAll3ZZf
キルヒアイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
私が凸を手に入れたらお前を(ry

お兄ちゃんさん(変な呼び方w)も銀英伝好きですか?

77 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/17 05:10 ID:???
>>76
キッズステーションでみてます。
ちょっとだけマニアです。
キャゼルヌの下のほうの娘の名前がわかりませんw

お兄ちゃん か 兄貴 か おにいやん と呼ばれてます。

「さん」はいらないですよ。



78 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 05:12 ID:TAll3ZZf
見えてきた、見えてきた…

>お兄ちゃんさん

あなた昔、欽ドンに出演経験がありますね m9(・∀・)ビシッ!!

79 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/17 05:16 ID:???
>>78
ドキッ!!!!!!!!!

>>美花さま
あなた昔、せヴぇんにセクハラ経験がありますね m9(・∀・)ビシヤッ!!

80 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 05:17 ID:TAll3ZZf
じゃあ、お兄ちゃんで。

キッズステーション・・・アニマックスを通り越してそこまで・・・w
私はアニメではあんまり見たことないんですよ。
なんかイメージが壊れそうで。キャゼルヌの下の娘・・私もわかりません。
本に出てるのは上の方の娘の名前だけでしったっけ?


81 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 05:19 ID:TAll3ZZf
うが〜!返り討ちにあった〜!!!!!

あの頃のスレも読んでたんですね(恥



82 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/17 05:23 ID:???
>>80
シャルロット嬢
実は妹の方の名は出てきてないんです。
小説にも、アニメにも。

美花さんは小説派なんですね。
アニメだと、あの声優があの人の中の人だ!!
という楽しみがあります。


83 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 05:33 ID:TAll3ZZf
シャルロット、そうでした!なんか懐かしい。
妹は小説でも名無しでしたか、まあ役割ないしそんな扱いでも仕方ないですね。

アニメ借りようと思った事もあるんですけどあまりに大作なんで
ずら〜っと並んだパッケージを見て腰が引けましたw
ガンダムは見たんですが…やっぱりあれだけあると高くなるんで辛いですよ。

84 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/17 05:49 ID:???
キッズステーションだと、毎日やってます。
今週がちょうど106〜最終話の放送になります。

CS見れる環境でしたらどうぞ。
実況系ではないですけど、見た後
ここを覗くとその日の感想がカキコが増えます。

銀河英雄伝説 第4幕
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1068367852/

ではでは、また深夜に

85 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 06:04 ID:TAll3ZZf
>お兄ちゃん
おやすみなさい!またね!

キッズステーション調べてみました。
月300円とはかなり安いですね・・・。
ちょっと考えて見ます。ありがとう。

86 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/17 06:30 ID:TAll3ZZf
そういえばホミサイドが見たくて海外ドラマのチャンネルも見たいんだった。
時間がなかなか合わないのが問題なんだよね、契約チャンネル増やすと。
1台のチューナーで数台のTVで見られれば時間が重なっても問題ないんだけど。

とりあえず今日はもう部屋に戻る。明日も暇人がいっぱいいますように!
・・・っていうか彼氏でもつくって楽しい夜を過ごせよ>私

87 :5:03/11/17 06:35 ID:???
おはよん
銀河の歴史がまた1ページw


88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 06:59 ID:oVOy2P9V
                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈   これでいいですか?
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |      
   \  \( ´_ゝ`)/.  ノ   \(´<_` ) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||


89 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/18 01:20 ID:pGRGzdJT
5さんも銀英伝読んでましたかw

私もず〜っと昔にwowowかBSで放送してた時に
ちょっとだけなら見たことあるんだよね。本当にちょっとだけど。

90 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/18 02:10 ID:pGRGzdJT
カレーにカキが入ってるメニューがあるけど
カキみたいに強い味がないのをカレーに入れてもな・・・と思うんだけどどうなんだろ?
コロッケとかハンバーグならわかるんだけどさ。

私はカレーはお気に入りのお店で食べるんで
試した事がないんだけど、誰か試した事ある人います?
ちょっと興味があるんだけど、カレーというとそのお気に入りの店に行ってしまう。
ナンがとても美味しいお店なんで。


って聞いても人がいないよ・゚・つД`)・゚・。

91 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/18 02:13 ID:egjuX7wp
>>90
僕はココイチによくいくけど
そこで納豆カレーなるものを食べたことがあるよ

92 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/18 02:24 ID:pGRGzdJT
うぎゃ〜納豆かぁ・・・
まあ食べようとは思わないけど納豆はそれなりにイケルとか思うんだよね。
こう、ネバネバの食感とかが特徴あるし。

カキっていうのはツルっとした食感も味もカレーで打ち消されそうで不思議なんだよ。
ちなみに納豆カレーは納豆好きなら美味しいカレーでしたか?

93 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/18 02:30 ID:egjuX7wp
>>92
意外とカレーと納豆がマッチしてて美味しいものですよ。


94 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/18 02:37 ID:pGRGzdJT
>>93
へえ〜。
カレーと混ぜたら匂いも気にならないし結構いいかもね、確かに。
家のカレーでも簡単に出来そうだし試してみようかな。
そんなに納豆嫌いでもないし。
ってあっさり意見を翻す私w  

95 :山嵐:03/11/18 02:50 ID:1dg2Hb6X
そんなに自分に突っ込み入れても寒いだけですよ

96 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/18 02:53 ID:pGRGzdJT
でも、誰もいないんだから自分で突っ込まなきゃただの痛い女ですよ。
痛い女よりは寒い女がいいです。

97 :山嵐:03/11/18 02:56 ID:1dg2Hb6X
思い込み激しいのね

98 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/18 03:01 ID:pGRGzdJT
えへへ♪

99 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/18 03:26 ID:pGRGzdJT
今日は寝不足なんでもう寝ます。
やっと毛布を出したんでぐっすり眠れそうです。

100 :5:03/11/18 03:27 ID:???
うふふ♪

101 :5:03/11/18 03:28 ID:???
>>99
おやすみ〜w
私も寝不足だから寝るよ

102 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/19 04:16 ID:O6pHWseN
5さんは私が寝るのを待ってレスしてますか?w

103 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/19 05:20 ID:O6pHWseN
白い巨塔見たいと思ってたのに結局一回も見てない。
もう今から見てもな…本で読もうかな。
あのドラマ珍しくあんまり嫌いな役者が出てないし勿体無いや。

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/19 05:27 ID:RlmZdaX0
http://esenden.com/rank/network/ranklink.cgi?id=mercury

105 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/19 05:55 ID:O6pHWseN
いつもの様にお腹空いてきた。
何食べよう・・・ふかし芋と干し芋がある(芋が名産のひとつなんで)。
どっちを食べようかな。。。って独り言板に行くべきだな。

106 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/19 06:13 ID:???
おはようございます。

107 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/19 06:19 ID:O6pHWseN
おはようございます。

今起きたんですか?それとも帰ってきたところですか?

108 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/19 06:22 ID:???
今起きたとこです。

109 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/19 06:27 ID:O6pHWseN
すげぇ・・・こんな時間から出勤ですか?

そして寝起きに2ちゃんってのも更に凄いですねw

110 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/19 06:30 ID:???
仕事中はできないので、巡回確認ですw

111 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/19 06:36 ID:O6pHWseN
マメですねw

仕事中にレスしたりしてる人もたくさんいそうですけどね。
営業とかじゃないと無理なんですかね。


112 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/19 06:40 ID:???
当然、あなたの別板の常駐スレも覗いてますよw
内緒ですが、ロナ厨のファソです。

113 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/19 06:45 ID:O6pHWseN
Σ(゚д゚lll)ガーン  

って事はエロレス(釣られただけだいっ)やアホレスを見られてるんですね・・・
・・・って見てるんならレスしてくださいよw
ロナウド厨のファンとは辛口が好きですねw

私もあゆみさんのスレ見てるんでお互い覗きあってたんですね(・∀・) ニヤニヤ

114 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/19 06:51 ID:O6pHWseN
では、もう部屋に戻ります。
お兄ちゃん、気をつけて仕事に行ってらっさい!


115 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/11/19 06:55 ID:???
ではでは。。

116 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/20 03:02 ID:pi2CkdtZ
なんだか虚しいスレになっております

117 :名梨:03/11/20 03:41 ID:C0YdQo+8
書き込みテスト

118 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/20 03:51 ID:pi2CkdtZ
私は今テキスト実況で忙しいんで
暇な人が来てくれたら独り言でもしててください

119 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/20 04:22 ID:pi2CkdtZ
ふう・・・どうやらスペイン代表はユーロに出場できそうです(*´∀`*)
後45分を乗り越えれば・・・・!

120 :あきら:03/11/20 04:41 ID:Cy0wN3FO
  ∧_∧
 ( ・∀・)<私ハ何処 ? ココハ誰 ?
 ( つ つ
  ) ) )
 (__)_)


121 :名梨:03/11/20 04:43 ID:C0YdQo+8
>>あきら
さぁねぇ。

122 :あきら:03/11/20 04:47 ID:Cy0wN3FO
>>名梨
  ∧_∧
 ( ・∀・)<アナタハ何処 ? ココハ誰 ?
 ( つ つ
  ) ) )
 (__)_)



123 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/20 04:54 ID:pi2CkdtZ
じゃあ、私はオランダ戦を見るんで落ちますんで。

ご自由に馴れ合ってください。今日は良い日だ(つД`)

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/20 05:09 ID:???
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069264009/l50
↑スピードガンコンテストOFFだって。

125 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :03/11/20 23:37 ID:???
>>120ー122
( ゚д゚)ポカーン

126 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/21 21:46 ID:2OR/r1oI
まあ需要のないスレだけど(つД`)一応保守っとく。

127 :yuuki:03/11/22 08:51 ID:tOuyz9nf
保守は1ヶ月に一度すれば大丈夫ですよ

128 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/22 22:41 ID:0Zm3yV+h
Σ(゚д゚lll)ガーン
凄い板に立ててしまった(鬱

129 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/22 23:46 ID:0Zm3yV+h
川原泉の漫画が好き。新刊でないかな〜。

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/22 23:55 ID:???
レアル嫌い?

131 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/23 00:01 ID:7Ow6gvGX
レアル・マドリーですか?
エルゲラとマルディーニが大好きなんでマドリーも好きですよ♥

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/23 00:04 ID:???
(*^ヮ')bイイね
スペインサッカ−見てる知り合いは大抵レアル嫌いな人ばっかだから

133 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/23 00:13 ID:7Ow6gvGX
そうなんですか・・・ミーハーっぽい感じが嫌なのかもしれませんね。
>>132さんはレアルが好きなんですか?誰か特に好きな選手とかいます?

134 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/23 03:44 ID:7Ow6gvGX
質問レスの放置は寂しい

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/23 03:50 ID:???
じゃあ変わりに答えよう。
が、残念だがサッカーは見ない。
と言うか海外サッカーを見れる環境じゃない。
じゃあ、国内サッカーは?ってなるが
国内サッカーはってか若い日本人サッカー選手が嫌いだ
いちびってる感じがするから。
そんな訳で阪神では矢野さんが好きだ。

そんな俺だけど一つだけ言わせてくれ
ベッカムベッカムうざい。もっとジダンを見ろ!

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/23 03:56 ID:???
あと、大事な事。
基本張り付いてる奴なんてほぼ居ないので
数時間・数日放置はあたりまえ。

137 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/23 04:08 ID:7Ow6gvGX
なんだかご丁寧にどうもありがとう。
暇人らしく数日でも気長に待つ気でいまふ。

最近ベッカムは流行りが過ぎた感があります。
老けたせいかも?(ベカムヲタに見つかりませんように…)

138 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/11/23 17:12 ID:???
深夜じゃないけどカキコ。

美花って蹴球会の美花?

139 :yuuki:03/11/23 19:31 ID:OkR+zU9e
おいらロビー
各板の能力と筆頭固定のガイドライン
01/05/07
策:マターリ雑談、自己紹介、スレ立て逃げ、馴れ合い
状態:マターリスレ、コテハンスレはコテハンで雑談しているが、荒れてるスレはコテハンがいない。なぜ?
人口:10〜15人ほど(板を全部自分の書きこみで埋めることも可能だろう)
内政:3(人口が少ないため自治する必要無し)
武力:10 (年中マターリのため各戦闘力は低い。ただし一部を除く)
生産:20(まじめな質問をするとちゃんとレスがあります。なぜ?)
外交:15(近頃、廃嘘ロビー、Leaf&Key板、との交流があり)
謀略:1(一部を除き、2chとは思えぬほど親切すぎ)
人材:10(もともと少ないが、それだけにそれぞれのキャラクターが立っている…ように見える)
主な同盟板:廃墟ロビー?(あっちは何とも思って無いようで。板のTOPにリンクがあるくせにひでえ…)
主な敵対板:なし
有力固定ハン:織部、rr、椎原、椎原の弟子、五十嵐、リッツ@あゆサプリ、死ね死ね団、など(すぐ誰でも有力になれます)

2chで最もマターリとしている雑談板。
住人も親切な人が多い。他の板から流れてくると、本当にここが2chなのか?
と疑う人も多数いるだろう。
だが、一度書きこむとその恐ろしさがわかる。半日ほどたたないとレスが付かないのだ。
これは住人の数が極端に少ないためだと思われる。
近頃、Leaf&Key板から流れてきた椎原の追ってが荒らしに来ているが、板のあまりの静かさに
微妙に戸惑いを受けていると推測される。
別板で心が傷ついたあなた、この板で雑談をすれば癒されるかもしれない。
住人は常時募集中である。ただ、レスがつかないためすぐ去っていくだろうけど。


140 :yuuki:03/11/23 19:31 ID:OkR+zU9e
あくまで2年版前の上位方です ↑

141 :yuuki:03/11/23 19:32 ID:OkR+zU9e
懐かしいなあ 私はこれを持てココに屋って来たんですよ

142 :yuuki:03/11/23 19:36 ID:OkR+zU9e
二年半・・・

143 :yuuki:03/11/23 19:39 ID:OkR+zU9e
8人中7人がいない!”!

144 :yuuki:03/11/23 19:40 ID:OkR+zU9e
7人中6人の間違い

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/23 19:50 ID:???
まだあのスレあるの?
>>139ってラウンジに立った奴?ガイドラインに立った奴?

146 :yuuki:03/11/23 19:51 ID:OkR+zU9e
http://az.ducub.com/kakuita_zatudan2.html
検索したらココにありましたよ

147 :yuuki:03/11/23 19:52 ID:OkR+zU9e
ラウンジにたったやつのような気がします

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/23 19:56 ID:???
>>146
こんなんあったんだ・・・
知らなかった俺はガイドライナー失格だな。_| ̄|○

149 :yuuki:03/11/23 20:00 ID:OkR+zU9e
bokumo

おいらロビー 織部 半日 レス

で検索して今知ったんですから気にする事ないですよ

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/23 20:01 ID:???
自称ガイドライン板住人だから
知らないってのは辛いってか失格ってか

151 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/24 04:27 ID:pOwoxhkd
hannyaさん、こんばんは。
そうです、蹴球会の美花です。

新しい人ともレスしたいんでこっそりスレ立てました(*´∀`*)
深夜暇なら来てくださいね♥

152 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/24 04:32 ID:pOwoxhkd
ふ〜ん、そういう傾向の板でしたか、ここは・・・。

>>146
ロビーであゆみさんの名が!さすが(*´∀`*)
しかも最強レベル・・・なんか可笑しかったw

153 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/11/24 12:16 ID:???
ロビーのあゆみさんは私とは別人だと思いますよ。
あゆみって名前の有名なコテがロビーにいるらしいって話は前から知ってたけど、
接したことは無いですね。

154 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/24 12:29 ID:???
そうなんですか、誤解してしまいました。

155 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/11/27 04:00 ID:???


せっかく見つけたのに
見事に止まってるな。。

156 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/11/27 04:11 ID:???
やっちまった。。
カキコしてもレス進まないと思ったら
ブックマークを↓ここにしてたよ。。。
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1068902313/-88

ここ三日ぐらい88で止まってるんだと思ってた。。

157 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/27 16:17 ID:lBf3uPGh
hannyaさんブックマークに入れてくれてたんですね(*´∀`*)
88よりは進んでますけどこんなもんですw

保守もがんがらなくて問題無いようなんで適当にやってますw

っていうか今頃気づくのもアレですが>>153のあゆみさんって
私が知ってるあゆみさんですよね?トリップが見たことないんですけど。。。
この人が言ってる別人があのあゆみさんだったら2重に誤解してる事になってしまう。。。

んでは。珍しくこんな時間にレスしてしまった。

158 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/11/27 18:58 ID:???
ややこしくてごめんなさい。
はい、これは私ですよ。
私は今ROCKのトリップとzH〜のトリップを使ってます。
zHは携帯とかIEから書くときで、ROCKはギコナビから書くときです。

159 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/27 22:43 ID:T9ww7Nj9
>>158
はっきりしてスッキリです。
なんかいつも凝った?トリップのイメージだったんで別人かと思いました。

160 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :03/11/27 22:48 ID:UhFzAup6
160ゲトー

161 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/27 23:17 ID:T9ww7Nj9
>>160
オメ!

牛乳はやっぱり淡路島牛乳が美味しいね。

162 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/28 00:52 ID:rz2xKMVF
ビタミンAだかEだかが入ってるのは不味い。んでは。

163 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/28 03:53 ID:BZJq0szn
大好きなサッカーを見てもムカつく事はたくさんあります。
怒りっぽいのは眠いか空腹かだけが問題ではないのです。
どうでもいいけど。むかつくもんは ムカつく。おやすみなさい。
合言葉は「ケイロスは無能」で。…独り言でした。にしてもムカッ腹が立つ。

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/28 04:36 ID:sxm+2+41
腹減った、、、    芋虫でも焼いて喰うか。

165 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/29 00:19 ID:fcQaTiHf
>>164
カッコイイIDなのに…勿体無い糞レスですね。

166 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/29 00:55 ID:fcQaTiHf
私はF1が好きというよりもミカ・ハッキネンの大ファンなのだと思ってた。
実際ハッキネンが休養という名の引退をしてからぱったりF1は見なかった。
買い漁ってた雑誌も立ち読みさえもしなくなった。
けど今年に入ってネットをするようになったんでハッキネン関係を検索するようになった。
すると当然F1のニュースも見る。

167 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/29 01:00 ID:fcQaTiHf
F1は見なくなってもサッカーを見るためにスカパーは契約したままだったんで
暇なときに軽い気持ちで見てみた。

そして気づいた。私はF1というスポーツそれ自体も好きなんだと。
流石に前みたいに手に持っていたコーヒーをこぼすとか
真夜中に叫ぶとか、そこまでの興奮は無い。
けど、予選のアタックにワクワクし、決勝のスタートに緊張する。
レースが始まれば戦略に耳をすまし、ピットアウトからの復帰のタイミングを予想する。

168 :コロッケ ◆56w9PwlPXY :03/11/29 01:02 ID:???
川原泉今のは分かりませんが昔のやつなら好きです

169 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/29 01:05 ID:fcQaTiHf
前はハッキネンのコーナリング、タイム、順位、ポイントのみに興味があった。
けど今は特に贔屓のドライバーがいないんで、レースそれ自体を楽しむ感はむしろ増してる。

自分が何を好きかを正確に把握するも難しいのに
人が何を考えてるかなんてわかるはずがない。

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/29 01:07 ID:???
フェラーリが強すぎて
かといってウィリアムスに乗る気になんないから
休業してんじゃないの?

171 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/29 01:08 ID:fcQaTiHf
>コロッケさん

何となく真剣に語ってる時にどうもw
私も最近川原泉の漫画読んでない…っていうか見かけないんですよね。
もう書いてないのかも…。

あの野球の漫画と高校生3人の話(何とか大天使だったかな?)
が特に好きです。笑いと感動が絶妙ですよね。

172 :コロッケ ◆56w9PwlPXY :03/11/29 01:09 ID:0f19JUuo
ごめんなさい雰囲気壊してごめんなさい

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/29 01:10 ID:???
俺はベッタベタだけどセナが好きだった
マクラーレンイリュージョンとか
フェラーリマジックとか
厨房の頃嵌った。

174 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/29 01:16 ID:fcQaTiHf
>>170
ウィリアムスにはハッキネンてぴったり合うイメージでしたね。
フランクもよくミカを評価してたし。

私はようするにマクラーレンのマシンでは勝てなくなって
もうチャンピオンにもなったんでモチベーションが無くなったんだろうと思ってます。
他のレースにも出てるけどやっぱり物足りないんじゃないかな〜F1に比べると。
でもザナルディとか見てるとやっぱり元気なまま引退できてヨカッタと思ってます。

マクラーレンイリュージョンw私はセナが死んでから好きなったんで
そこら辺の事は知らないんですよね。プジョーのエンジンが火を噴くのを
気だるく見守っていましたw

>>172
全然です。
暇つぶしに語ってただけのようなモンです。

175 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/29 01:23 ID:fcQaTiHf
新庄って日ハムなんだ…全然知らなかった( ゚д゚)

花と夢はもう読んでない(年を考えれば当然だけど)んだけど
やっぱりもう連載してないよな〜。
っていうか元々別冊の方だったんだっけ・・・。
別冊マーガレットとか懐かしいなぁ。恋愛カタログに夢中でした。

176 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/11/29 04:59 ID:fcQaTiHf
前にTVで関東では6枚切り、関西では5枚切りの食パンが売れる
って言ってたんだけどどうよ?確かに私は5枚切りを買ってる(関西系統です)。
本当は4枚切りがいいんだけど、厚さ的に5枚切り。
賞味期限切れて一枚残る事が多いんだけど…。

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/29 05:17 ID:jqOdZ6J8
http://0123456789.gooside.com/

178 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/01 01:45 ID:cmOnZQGa
そろそろコンパに誘われだした。
やっぱりクリスマス前になると増えてくるな。
あんまり好きじゃないのが態度にでちゃって
男受けよくないのに何で誘ってくるんだろう?頭数ったって他にいるだろうに。。。

もしかして「美花の隣に座ってると痩せて見えるから(*´∀`*)」 とか言う理由なんじゃ(鬱

っていうかナンパなら喜んで受けてコンパは嫌いな自分が不思議。

179 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/01 02:26 ID:cmOnZQGa
鹿鍋コンパらしいんだけど鹿って美味しいのかな?
脂が出て美味いとか言ってたけどイマイチ信用できない・・・。

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/01 02:38 ID:???
コンパなんて行ったことねーYO!ヽ(`Д´)ノウワーン

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/01 02:45 ID:jzKb3x1s
同窓会すれば?コンパ気分は味わえるぞ

182 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/01 02:57 ID:cmOnZQGa
友達に頼んでみたら?>>180

私はあんまり好きじゃないけど楽しい時も稀にはありますよ。
同窓会でコンパ気分は難しい気がw

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/01 03:03 ID:???
>>182
ヽ(`Д´)ノウワーンとは言ったけど
ああいうノリはついて行けんから

184 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/01 03:11 ID:cmOnZQGa
>>183
私はカラオケが嫌いなのが辛い。。

コンパで一回途中から乱交みたいになった事がある。
稀に楽しかったってのはそれですw
周りの女の子は当然友達ばっかりの中で…
普段とは違う、友達の女としての顔になんか興奮してえらい盛り上がりましたw

185 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/02 01:59 ID:???
↑で止まってると恥ずかしいんで埋めて行きます。

やっぱりこういう掲示板にレスするようになると
自分の話題の少なさに気がつきますね。

186 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/02 02:01 ID:???
話題が豊富って魅力的な人間の条件の一つだと思うんです。
反対に一つの事をとことん掘り下げていく人も魅力的だと思いますけどね。

187 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/02 02:03 ID:???
私はあんまり好奇心豊かな方じゃないし
あんまり新しい事にチャレンジするタイプじゃないんですよね。

食べるのが大好きなのにメニューは同じような物ばっかり。
知らない料理をオーダーする事は滅多にない。

188 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/02 02:08 ID:???
だから外食なんかは多いほうだと思うんですが
これまでに食べた料理とか食材は人と比べてかなり少ないと思う。

機械に疎いとか流行に疎いっていうのも好奇心が少ないからだろうし。
年配の人で人への気配りが上手い人っているけど
そういう人はやっぱり相手の興味ある話題を振れないと難しいだろうから
純粋に尊敬できる。もちろん聞き上手でもあるし。

189 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/02 02:09 ID:???
ってか188の最後の2行は脈絡が無い・・・っていうか意味不明気味だな。。。

190 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/02 02:58 ID:???
けど、こういうのってやっぱり直しようが無いのかも。
興味があって結果として話題が増えるっていうのは素敵だけど
話題を増やすために色々手を出すっていうのはなんか嫌だし。
営業とか仕事の為とかなら別だけど。。。

191 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/02 03:55 ID:???
バナナ食べてて周りが綺麗な色なのに中心が真っ黒なのに気づいた。。。
こんな変色の仕方してるの見たことない。大丈夫なのかな。。。
味は普通だったけどさ。

192 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/12/12 11:13 ID:???
そして動かなくなった。。。

193 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/12 14:25 ID:4axdQHs8
hannyaさんが動かしといて下さい。
なんかいつも私の独り言っぽいんで虚しくて放置してしまいました。

私がいなくても暇人が集まってレスする っぽいスレにしたかったんですが・・・。
最近忙しくて早寝なんで、深夜の暇人が誰か動かしとけ♪

194 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/12/13 10:57 ID:???
残念ながらオレ今週は
深夜働いとったそ〜じゃ〜。。

195 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/13 11:03 ID:ClA0ASs2
だから 孤独な夜を過ごさせはしない
泣きながら眠る夜にサヨナラ
いつか二人が暮らせる時まで
君の名を呼ぶ それだけの僕がいる

196 :とおりすがり:03/12/13 11:08 ID:???
ええっ、ココは独り言スレじゃなかったの?

197 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/13 21:08 ID:ClA0ASs2
もうすぐ、ラインハルトとヒルダのHシーンです。

198 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/13 21:18 ID:q6zS0Es2
>hannyaさん
仕事乙です。
うちのお兄ちゃん先月からず〜と日曜も出勤してる・・・。
夜勤から朝勤への切り替えの時は休んでるけど。
お兄ちゃんが行ってる工場で作ってる物に季節が関係あるとは思えないのに。
年末休みって言っても一週間ぐらいなのにそんなに忙しいもんかな(心配
hannnyaさんも体調に気をつけてね♥

199 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/13 21:21 ID:q6zS0Es2
>>196
全く違います。
だからこど雑談板に立てたんです!

それにしても
>>195>>197が同一人物だとは思えない( ゚д゚)
Hシーンか。9巻ですね。どうせアニメでも朝チュンなんだろうな。。。

200 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/13 21:22 ID:q6zS0Es2
いや、もっと詳しく見たいわけじゃないですよ、全く。
田中芳樹の魅力はそこじゃないですもんね。

201 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/13 22:07 ID:ClA0ASs2
何年か前のリーガの放送で見たクライフェルトのパンチが強烈でした。

>>199
>同一人物だとは思えない
脳内で「お兄ちゃん」のイメージを補完してください。

「めちゃいい人」 by あゆみ
「結婚する時は式に呼んでね」 by 会社のおばちゃん
「あんた、絶対晩婚」 by 高校の時、俺が片想いしてた同級生
「今の彼氏より頼りになる」 by 元彼女

>>200
他の作品はどうでもいいから、タイタニアの続きキボンヌです。

202 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/13 22:38 ID:q6zS0Es2
脳内お兄ちゃんの完成図
「ちょっとアニヲタ入ってるのんびりしてる優しいロナウド厨ファン」になりますた。

片思いしてる人に晩婚って言われたんですか・・・なんか可哀相ですw

私はタイタニアとアルスラーン!
けど、この人のラストでヨカタのはマヴァール年代記だけです(つД`)
ハッピーエンドは信念?に反するようですね。そこが辛い。
アリアバート(でしたよね?)には幸せになって欲しいがむりぽ(゚听)

203 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/14 00:39 ID:OSe1Dtjs
>>202
>片思いしてる人に晩婚って言われたんですか・・・なんか可哀相ですw
しかも、的中してます。2003年現在、全く予定がありません。
なお、これを予言したいづみ(仮名)は、24でさっさと嫁に行きますた。

そう、愛とは求めることではなくて、与えることです。

バルアミ―とリディアに将来は結婚してもらいたいです。

204 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/14 01:02 ID:OSe1Dtjs
大感動のび太の結婚前夜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1054374142/

↑結婚ネタが出たのでついでにどうぞ。

205 :なま ◆2chBx/YkoA :03/12/14 01:33 ID:???
         (⌒)
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __  夜分遅く失礼します。
  /~~~~~ヽ //  もし、喉が渇いていらしたらお茶をどーぞ
  ,'.:( ´∀`):/ 
 {.:.:つ旦O:ノ   ∬∬∬∬ 
  ヽ、__ノ    旦旦旦旦
   U U   

206 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/14 04:21 ID:???
何故か今夜は眠れない、飲み過ぎたかノリすぎたか

なんてことはなーい、
みんな美花さんが好きかもよ〜♪

オヤスミ

207 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/14 05:15 ID:axLM0yD/
リディアは生意気なんで不幸せきぼん。
お兄ちゃんは幸せになってください。じっくりいい人探してさ。

>>204
Σ(゚д゚lll)ガーン 訂正します。お兄ちゃんはかなりアニメヲタになりますた>脳内で

けど、静香ちゃんのお父さんの台詞確かにイイ(つД`)
昨日偶然何年かぶりにドラえもんを見たんです(このネタが出るという予知かも)
のび太のママが凄くコミカルになってて( ゚д゚)ポカーンでした。

208 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/14 05:19 ID:axLM0yD/
>>205
渇いてないけどありがとう♪
けど、熱いお茶は苦手じゃ。後で喉が渇かない?

>あゆみさん
よく分かりませんが、テンション高そうですねw
好きかもよ〜♪ですか・・・疑問系なんですね。微妙に嬉しいですwおやすみなさい!

209 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/14 05:21 ID:axLM0yD/
のび太のママって前はあんな感じじゃなかったと思うんだけど・・・。
なんかレレレのオジサン風な走り方でびっくりしたよ。

210 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/14 05:45 ID:axLM0yD/
久しぶりにスレタイ通り深夜に動かしたや(´∀`)オヤスミナサイ

211 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/14 22:17 ID:OSe1Dtjs
フセインが捕まりました

212 :なま ◆2chBx/YkoA :03/12/15 00:18 ID:???
>>208
( 'A`)y─┛~~<おいらはあんまりそういうのはないです。
熱いお茶好きですから。
でも、そういうのは人それぞれでしょうね。今度はぬるめで入れてきます。


213 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/15 23:02 ID:S7EaBrYZ
フセインの所在は第2夫人からと言われてますね。
なんかフセインって名前久しぶりに聞いた。

>なまさん
私は飲み物って何でもゴクゴク飲むんで喉によくないのかも。
熱いお茶でもが〜っと飲んじゃいます(滅多に飲まないけど)。

ぬるいお茶は「けっ」って感じです。
お茶は冬でも氷を入れてキ〜ンとなるのが最高です。
冷たいお茶持ってこんかい!おら〜!

嘘です。優しい人よ、ありがとう♪



214 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/15 23:04 ID:S7EaBrYZ
変なキャラになってしまった(鬱



215 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/17 23:22 ID:zcmBul/q
   ∧_∧ コソーリ
   (   ´)
   (    つξ.
        ∴∵ パラパラ
       旦旦旦
 
  お茶でもどうぞ〜♪

216 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/18 01:14 ID:4LgH2fbz
お兄ちゃんにこまされそうです。

こまされるって方言かな?

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/18 02:06 ID:???
方言かどうかはわかんないけど俺には通じる。

218 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/18 02:54 ID:4LgH2fbz
ヨカタ。レスあんがと!

うちは関西系の方言なんだけど(関西じゃない)
親戚とか標準語喋る人と話すとどこまで通じるのかわからなくて
妙に標準語チックな喋り方になって「私何標準語喋ってるだよ」と恥ずかしくなる。。。
まあ標準語って言ってもアクセントとかは全然違いますけどね、当然。

219 :raw ◆ezwebHKOGI :03/12/18 05:54 ID:???
訳(仮)
>うちは関西系の方言なんやけど(関西とちゃう)
>親戚とか標準語喋る人と話すとどこまで通じるんかわからへんから
>妙に標準語チックな喋り方になってもて「私何標準語喋ってんやろ」って恥ずかしなる。。。
>まあ標準語ゆうてもアクセントとかは全然ちゃいますけどね、当然。

ちなみにうちは「俺何標準語喋っとん」ですけどね。

220 :raw ◆ezwebHKOGI :03/12/18 05:56 ID:???
と、まあやや無理に関西弁チックにしてみたんですけど
文章で関西弁を表現するのに何か違和感もってるんで基本標準語。
(でも、読んでる時のイントネーションは関西)

221 :raw ◆ezwebHKOGI :03/12/18 06:02 ID:???
うっかりコテハンでしかもage登場してしまったが
このスレに対応できる知識はない。
恐らくまた名無しに戻り、気が向いたら書き込むって感じになるっぽい。

222 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/18 23:46 ID:P+ZMiNEt
こます?
                                   ,,, 、、 ,,,
  ぎ  ゅ  い─────────────,,=''""゛     ゛"'ヾ,,──  ん
                            ,,r"              ゛、
             /i\           ,r"                 ゛、
         ,、-‐''" i : : "''‐-、,     〃                  ヾ
        /     .i : :    \   /                    ”;
       /       i i i       ヽ  i!                      i!
       /       i i |        ヽ i!        /⌒ヽ          i!
      i         i_个_|         i i!       /  O  )        i!
     /i__                 へ_   /    /            i!
    〈__`"'ー-───────-─//≠\/    /           ,;
    / `'フ‐- 、,,,_____,,,、_//◆ ≠\   /           /
    /  /;;;;-●          //ヾ;  ◆ ;;;、\/           , "
   /  /i;;;;;;;;:::::  \__/// /> ヽ ; ◆ ≠\        ,,、=゛
  /   i;;ゝ;;;;:::.     \/ 人.〈(</ソ\ ヽ;   ◆ ≠| "'''‐‐‐'''"~
  /   i/~ ̄ニγ'´⌒`ヽ/  ヾ\\ソ/ ヾ    /|
/ヽ、 |     /      ヽ/\ ヾ \〆      /| |
    \|    /        )   \ ヾ \   /( ̄ ̄⌒ヽ

223 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 00:50 ID:6IGYB7sp
>>221
rawさんレスどうもです♪
このスレに知識なんて必要ないです。
必要なのは暇な時間だけです。気が向いたらいつでもどうぞ♪
独り言でも何でもいいんで。

224 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 00:52 ID:6IGYB7sp
>>222
SMまでされるんですか・・・(*´Д`)ハァハァ
薬を飲ましてその上・・・・中々エロ心をくすぐるな(*´Д`)ハァハァ

225 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 00:53 ID:6IGYB7sp
関係ないけど、そういやF1ドライバーにエリック・コマスっていたな。

226 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 00:59 ID:6IGYB7sp
ちなみに>>218を実際に私が喋ってる方言で言うと

うちは関西系の方言なんやけど(関西とはちゃう)
親戚とか標準語喋る人と話したらどこまで通じるかわからんけん
妙に標準語チックな喋り方になってもて「私何標準語しゃべいよんだろ」
って恥ずかしいなる。。。
まあ標準語って言うてもアクセントとかは全然ちゃうけどな、当然。

ってトコだね。
>文章で関西弁を表現するのに何か違和感もってるんで基本標準語。
これは私もそう。
教科書とか本、新聞、全部標準語だから自然にそうなるのかもしれませんね。

227 :raw ◆ezwebHKOGI :03/12/20 01:35 ID:???
地元の1局+近畿地方のMBS・ABC・KTV・YTV+
テレビせとうち+場所によってサンテレビ・和歌山放送・高知の放送まで
見れるといううらやましい県に住んでおられる模様。

228 :raw ◆ezwebHKOGI :03/12/20 01:44 ID:???
あと俺も、「話すと」のとこは「話たら」やったわ。
なんででしょう?
やっぱり「教科書とか本、新聞、全部標準語だから」かもしれませんね。

てゆ〜か、関西系の言葉は文末がえらいきつい言い方になるから
掲示板とかチャットには不向き。敬語の関西弁とかないし。
「こないだ○○さんがそないてゆうてはったよ〜」って明らかに敬語ちゃうやん。
なんちゅう例えやって感じやけど。

229 :raw ◆ezwebHKOGI :03/12/20 01:47 ID:???
関西じゃない=大阪じゃないと思い込んだから
関西ちゃうゆうてんのに関西弁に訳してしまった。
俺も大阪ちゃうから余計。
てゆ〜か、>>227があたってたら隣の県。
すげぇ〜実感の湧かない隣の県やけど。

230 :raw ◆ezwebHKOGI :03/12/20 01:50 ID:???
別に意識して関西チックにしている訳ではないけれど
流れ的にやや関西モードで、脳がそれに適応しだしたので
標準語を打っている自分が嫌に、そして恥ずかしくなり
中途半端に関西弁になっていた模様。
大変反省しております。

231 :raw ◆ezwebHKOGI :03/12/20 01:52 ID:???
と、このように一回に集中してレスするものの
登場頻度は極稀(除く今回)なんで、その辺よろしく。
てゆ〜か、話せる話題があっただけ。
てか、自分的に「来た」話題やったから思いっきり乗ってみた感じ。

232 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 02:08 ID:6IGYB7sp
>>227
>テレビせとうち+場所によってサンテレビ・和歌山放送・高知の放送まで見れる

私の家は見れん。
けど、同じ町内の子の家では見られる所もあるけん当たってるかも。
ただ、高知は見れるっていう子は知らんな・・。やっぱり違う?

「こないだ○○さんがそないてゆうてはったよ〜」全然敬語じゃないw
京都風っぽい。敬語になると確かに方言っていうか関西弁は消えるな。
私は県内でも特に言葉尻がきっつい市なんでようからかわれる。


233 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 02:14 ID:6IGYB7sp
>>229
どこか凄い気になる!
ただ、私の方言「〜けん」で広島と間違えてる気がしないでもない。
でも、確かに私の住んでる県も隣県とはあんまり交流がないかな…。

別にはぐらかす必要もないんで。ずばり言います!


徳島です。

234 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 02:15 ID:6IGYB7sp
>>231
なんでも、いいんです(*´∀`*)
気が向いた時に気が向いたレスをしてください♪

235 :おいら名無しさん:03/12/20 03:28 ID:iF1B6f2Q
だれもいない?

236 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 03:30 ID:5+ZUPAj7
明日7時起きだというのに寝れません。

>>235
好きな食べ物は?

237 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 03:37 ID:5+ZUPAj7
美花さんの徳島弁萌え。

せやなぁ、文字にしたら方言って微妙に読みにくいし
全国規模の2ちゃんなんかやったら
妙に標準語で文章を書こうとして構えてしまうわ。
でもそれも相手によって自然と頭の中では
インタネ−ションを変えてるのが妙。(関西弁京風奈良大阪混じり)

238 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 03:42 ID:5+ZUPAj7
って235は落ちたんか、せっかく絡み相手が
タイミングよく見つかったと思ったのに。

私はこの時間帯2ちゃんしてて一番不思議な気分になる、
多分寝れなくて真っ暗な部屋の中
起き出してPCの光だけで文字を打ってる感覚が
(あー懐かしいわぁ)
去年の今ごろとおんなじような感覚で。

239 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 03:46 ID:5+ZUPAj7
ほんとに静かな部屋で
って言っても音楽は常にかかってるけど
落ち着いた新鮮だけど前にもあったような気分で
冬のしんみりとした冷気を感じながら
見知らぬ相手と語り合うんです。
そういうのってなぜか凄く純粋な本音だったりするんです。

240 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 03:47 ID:6IGYB7sp
あゆみさんも名無しさんもこんばんは♪
あゆみさんは2ちゃん続けるんですね。ヨカッタです(*´∀`*)
やめるってレス読んだ時はショボンでした。

>>237
あゆみさんのも萌え♥
やっぱり皆同じような考えですね。
私もせヴぇんさんのレスはどことなく関西風な読み方してますw
漂ってくる雰囲気が関西なんですよね。
奈良ってあんまり特別な方言とか思い浮かばないけど、何かあります?
普通の関西弁?


241 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 03:51 ID:5+ZUPAj7
奈良は例えば

幕の内弁当でエビフライが一番好きで
それを一番最後の楽しみにとっておこう、って時
「エビフライたぼとこ。」って言います。

242 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 03:52 ID:6IGYB7sp
なんかレスした後でそんな神秘的なレスをされてると恥ずかしいなーw

>真っ暗な部屋の中 起き出してPCの光だけで文字を打ってる感覚(音楽つき)
カッコイイ!ドラマみたいですね。
私はそういう雰囲気ではないんですが、この時間っていうのは
確かに本音でレスしたり変に涙が出たりするんですよね。
夜に書いたラブレターを朝に読むと純粋すぎて恥ずかしくなるから辞めた方がいい。
っていうやつかもしれない。


243 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 03:56 ID:6IGYB7sp
すいません。>>238-239のレスの後で
エビフライを絡めた方言を披露させてしまいましたw
っていうか何故そんな面白い例え・・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

たぼとこ は通じないな〜。やっぱり方言って面白い♪

244 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 03:56 ID:5+ZUPAj7
>>242
はい、ドラマーですから。(造語)
担当楽器はベースですけど。

それありますね、スレッドを読み返したりしても
深夜のレスは昼間に比べてちょっと浮いてたりして恥ずかしい!

245 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 04:00 ID:5+ZUPAj7
私は美花さんがおいらロビーにスレ立ててくれて嬉しかった、
イタスレでなんかほんと素敵な人だなぁって思ったんです
レスが面白くて。

246 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 04:07 ID:6IGYB7sp
ドラマーですかw
でも本当あゆみさん素敵です♥
私は自分があんまり目標に向かって努力するタイプじゃないんで
夢があってそれに向けて努力する人って素敵だと思うですよね、余計に。



247 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 04:08 ID:5+ZUPAj7
>神秘的なレス

かに座の女は神秘的らしいです、
実花さんは何座?

248 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 04:08 ID:6IGYB7sp
私はすごい怠け者。
っていうか無気力。将来何になりたいとか思ったこともない。。。

だから前向きな人とかに憧れる。スポーツを見るのが好きなのはそのせいかも。

249 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 04:10 ID:6IGYB7sp
私もかに座です。6月30日なんで。
神秘的ではないですが。

250 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 04:10 ID:5+ZUPAj7
く・・
失礼、訂正

実花さん→美花さん

>>241
ありがd
一日生まれはナンバーワンに執着してしまうというか
なんでも一番になりたがる性があるらしいです・・・

251 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 04:11 ID:5+ZUPAj7
そうやったんや!

一日違いですよ、私7月1日。
だから親近感湧くのやな。

252 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 04:18 ID:6IGYB7sp
>>250
美花って組み合わせ変換しにくいですよね。無問題です。

7月1日ですか。
近いですね・・・・私の方がだいぶ年上ですが(つД`)
私は親近感っていうより(何回もいいますが)憧れって感じです。。。
ナンバーワンになりたがる女(*´Д`)ハァハァ

私は6月って祝日がない月なのが嫌いだったんで自分の誕生日嫌いですた。


253 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 04:26 ID:6IGYB7sp
にしても7時起きなのに・・・。

私が眠れない時にする事は
寝息を意識することです。
普通に息をするんじゃなくて す〜〜(一瞬息を溜めて)は〜〜
って感じで寝てる時の呼吸を意識してそれが自分に聞こえやすいように
呼吸音も高くします。眠れない時に(期待せず)試してみてください♪

なんか説明わかりにくいな・・・。

254 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 04:30 ID:5+ZUPAj7
憧れですか・・、超嬉しいですよ
って言うのも目標の一つに
「男には惚れられ、女には憧れられる人になる」ってのがあって
そういう風にダイレクトに言葉にしてもらえたら
うはうは。

なんかの本で読んだのですが言わば
人間の脳っていうのは超高度で精密なコンピューターみたいなもんで
一度目標をインプットすると直ちにそれに向かって
全力で情報を集めたり、動き出すらしいです。
目標を設定するのは紙に書いたり、スレッドに書いたり
頭で念じるよりは目から再確認できるような状態にすると
より実現させやすいようです。

私、前からスレッドに意識的に目標を書くのはそのためです。
わりと実現できてますよ。

255 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 04:31 ID:5+ZUPAj7
うぉぉ!

互いに秘訣を教えあってる・・
美花さん、これからも良い友達でいてくださいね☆

256 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 04:43 ID:6IGYB7sp
>>254
こういうのって思っててもリアルじゃ言えないですから
ダイレクトに言える2ちゃんはいいな♪
あゆみさんみたいな人に憧れる女の人はいっぱいいると思いますよ。

なんか深夜に2人で褒めあいって変ですねw

目から再確認できる方がいい って言うのはすごい説得力ありますね。
それを書いた時の決意みたいなもんが一緒に浮かんできそうで。

>>255
ぃゃん。
良い友達なんてこっぱずかしい☆
でもよろしこ(*´∀`*)

257 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 04:49 ID:EiMt/xbE
よろしこ(\_$)/~
おやすみやす!

258 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/20 04:57 ID:6IGYB7sp
>>257
(\_$)/~ ←野心に満ちた目ですね(*´∀`*)
おやすみなさって!

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 06:46 ID:???
↓わかりやすい?四国の位置関係
松山商  |尽誠学園  友近    |松本明子
------------------  -------------------
明徳義塾|徳島商業  広末涼子 |大杉漣

260 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/21 02:57 ID:QEGbWzuG
>>259
友近と大杉漣は知らないな。
徳島商業はイクナイ!鳴門がイイナ♪坂東英二はムカつく☆

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 03:24 ID:???
寒くて眠られないぞーヽ(`Д´)ノウワァァァァン

262 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/21 03:37 ID:QEGbWzuG
私も昨日足が冷たくて目が覚めました。
湯たんぽがいいですよ。電気毛布もナイス!


263 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/23 01:03 ID:???
.                                 ζ
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                           i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 鬱欝鬱欝  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  欝鬱欝鬱  . ' '.;゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 鬱欝鬱欝.  ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__欝鬱欝鬱. ,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


264 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/23 01:54 ID:oFnjBY+C
>>263
湯気の立ってるお茶は要らねぇっつってんだろうが(#゚Д゚)ゴルァ!!



ナンテネ。八つ当たりしてみたil||li(;´д`)il||li

265 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/23 04:10 ID:???
 
                  
      ▓█     ▓█               
    ▓▓██   ▓▓██             
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███     
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███                
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███    
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███       
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███        
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███     
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███    
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███             
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███ 

266 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/24 00:52 ID:nywHUXC+
>>265
カッコイイですね。不気味な笑いですけどw

267 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/24 01:09 ID:nywHUXC+
今日ローソンで買ってきた しらゆきプリン っていうのを食べてみたんだけど
禿ウマ━━━━( ゚     ∀    ゚)━━━━!!
上の部分がクリームチーズの酸味がきいてて、下はあま〜い。
レアチーズケーキが好きな人には絶対おすすめ♪
量が結構多くて単調な味なんで最後は飽きてくるかも・・・ジャムがあれば尚良し。

268 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/24 01:10 ID:nywHUXC+
ちなみに200円ですた。
また食べるぞ(;゚∀゚)=3ハァハァ

269 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/24 01:21 ID:nywHUXC+
あゆみさんのクリスマスプレゼントにびっくり( ゚д゚)
なんか勇気あるな〜。色んな意味でw

270 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 01:26 ID:???
やっぱり美花さん見てると思ったw

271 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/24 02:17 ID:nywHUXC+
>>270
ええ見ましたとも(*´∀`*)
いいプレゼントでした。危うく保存しそうでしたよw
チョコの画像も見たんですけど見るたび印象が違うなー。

272 :危険味の探求者:03/12/24 05:07 ID:Zp9UcKZH
>>267
なんか○○味の菓子で、○○味がいかにも危なそうな菓子ありませぬか?

273 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/24 05:30 ID:nywHUXC+
う〜ん・・・知らないな。
最近のお菓子はどれも粒ぞろいですよ!

274 :危険味の探求者@ポッペン:03/12/24 17:47 ID:Zp9UcKZH
例えばシュガーバターのポテチとか(藁)
甘いポテチはまずひです;´Д`)=3

275 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/26 00:59 ID:???
はぐれメタル置いときますね。

  °+
            。゜〜⌒ーっ
           こ  ゚Д゚  _つ   
            こ__⊃

276 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/26 03:45 ID:tgJmv/gk
>危険味の探求者さん
こんなスレがありましたよ(*´∀`*)

ゲロまずお菓子スレ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1013637390/

>>275
それをどうしろと?w

277 :狂犬 加東秀吉 ◆fxePeTdypY :03/12/26 04:02 ID:hGrMvQKC
お初です。あゆみスレから来ました。 誰かいないのか?ゴルァ!

278 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/26 04:26 ID:tgJmv/gk
狂犬さん こんばんは♪
こんな寂れたスレにどうも(つД`)

あゆみさんのスレから人が来てくれて嬉しいな〜(*´∀`*)

279 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/26 04:30 ID:tgJmv/gk
前にhannnyaさんが自己板のイタ研スレで教えてくれた
あゆみさんスレのコテ紹介を探してみよう。
あれはいつ頃のスレだったのか・・・・。

280 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/26 04:37 ID:tgJmv/gk
見つけた(*´∀`*)
狂犬さんの紹介はなかったです。。。。
なんか気のせいかもしれないけど
狂犬=K−10じゃなかったです?なんか混乱してますか?私。
あゆみさんスレでそういうのを見たような、見てないような(記憶力が…

281 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/26 04:38 ID:tgJmv/gk
(´-`).。oO(何か私 必死だな・・・)

282 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/26 04:41 ID:tgJmv/gk
っていうかお兄ちゃんは30代だったんですね。
確かに晩婚だ(いや未婚で終わるかもし(ry

283 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/26 04:46 ID:tgJmv/gk
関係ないけど今年の燃えるごみの収集は今日が最後。
ちなみに来るのは午前11時ぐらい。。。
夕飯食べてる時に言われたんだけど、そんな・・・って感じですた。
今年は大掃除しないで新年迎えようかな。。。
部屋が綺麗になっても片隅に大きなゴミ袋があるのは嫌ジャイアン。

284 :狂犬 加東秀吉 ◆fxePeTdypY :03/12/26 05:24 ID:hGrMvQKC
当たり!美花殿、よく知ってるナリな!

285 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :03/12/26 05:36 ID:???
コイツ置いときますねぇ。
    _____          
    |_dD_|__  
   ( ・∀・)
   ( つ旦)   
   と__)__)



286 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/26 05:49 ID:tgJmv/gk
>>284
やっぱり!私の記憶力も満更じゃないな(゚ー゚)<エッヘン
なんか胡散臭い仕事ですよねw   ←いきなり失礼ですみません

>>285
おっ!
君〜。君はなかなか見所があるね、うん。
人の好みを覚えておくっていう気配りは出世に大事だよ〜。
お茶は冷たいの、これ大事。皆さん彼?を見習いましょうね!

って上司風を吹かしてみるテスト。

287 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/26 05:52 ID:tgJmv/gk
やっぱり常駐スレを出ると違うコテさんともレスできて楽しいな♪
などと言いつつ用事落ち。ばいなりー。

288 :ポッペン:03/12/26 19:19 ID:oy23mw1T
どうもありがとうごぜえます(>_<)
お礼に…何もあげません(とゆうかないです)爆。


289 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/27 23:56 ID:???
        __,,..-‐-;         .,_
    ,/ ̄     |-/⌒>'"⌒ヽ.,=!  ̄``ー- 、
   /      / ̄ ̄      i       ゙、
    !  ,.-‐''" `'‐、        ,.-/,.-‐、,-‐、_   !
   丶 {      ノヽ    /´  7l     ) ,丿
     `ト、   _,./  ,/ト、  !、.,_    ,/'"
       |  ̄ ̄ |、_,.  |. | {  ,イ  ̄ ̄ |
      !      ├ヽ._,ノ‐┴‐、_,ノ‐|     !
      ヽ      }    「.〇T    |    ,!
      `、       |_〇」   '     、′
       (  ,. -──‐´─‐‐`--- 、..,_  ,)
        `∠..,_| ̄``i       l''"´,.]ニヽ、
     /  ,   `゙`'' ー‐──‐ '' "´ ,  i ヽ
     l.  ゙、  \  ヽ  !  /  /  ノ  }
     ヽ   `   \. `、 | / /   ´  ,ノ
      >、_    ( ̄` ー '´ ̄)   ,.-く
        { ,ゝ'、    ヽ、    /    i`<. !
       ヽ-'´ヽ __.___.__   !ー-'
        {"^、 |    、.,___,,.. --─┘└‐-
       ト `ー、_,.. -‐ ''"´        /
       ヽ、   `ー、, -‐-、 __ ,.-‐-、/
        t、ー、_ i´   _} `i_   i
         ゙、 ``!    ,<_,.ノ ̄  ,!
           >.‐ヽ  /-‐''"ヽ、.,ノ
          '''"´ |  `"′
           ヽ

290 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/28 01:32 ID:4XQH/dU3
>ポッペンさん
プレゼントがなくてもレスしてくれれば嬉しいです♪
でもネタをくれればもっと嬉しいです。

>>289
何かわかりませんでしたが パパのンボカバですね。

291 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/12/28 06:27 ID:???

あ〜年賀状めんどくさい。。

292 :ポッペン:03/12/29 06:28 ID:2uXRIZcD
じゃあお題を…寝言で!
中学時代の修学旅行で午前四時ごろ、
友人と話をしていたら突然隣で寝ていた輩が起きだして急に何かを探し始めた!
ビックリしながらもどうしたの?声をかけると彼は…
「ん?……飛んでった」
と言って寝てしまいましたとさ!(ウソじゃありません)

293 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/30 02:55 ID:erZMKctF
結局大掃除をしました!
やっぱり綺麗な部屋で新年を迎えたいと思ったんで(*´∀`*)
「どうしようかな〜」と迷ってるのが嫌になったんでスパッとやっちゃいました。
ウジウジ考えてるの嫌なんですよね。

年賀状も面倒なら止めちまえ!べらぼうめぇ!
上司も同僚も親戚も放置プレーだ!(人事)

294 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/30 02:59 ID:erZMKctF
>ポッペンさん
寝言ですか・・・・・・。
私はあんまり人と一緒に寝ないんで寝言を指摘されたり
聞いたりした事ないんですよね・・・・・だから没!

っていうかその寝言のセリフより 輩 呼ばわりに笑いましたw

295 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/30 03:07 ID:erZMKctF
今知りたいこと。やけに安いんですがこういうのって信用できると思います?
やたら粒子が粗いとかそんな事ないかな〜?
http://www.net-de-dvd.com/

296 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/12/30 12:05 ID:???
残念ながらできちゃった。。

http://waiwaiup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20031230120219.jpg

297 :ポッペン:03/12/31 02:15 ID:BIfZrvX2
没ですか…つうか輩でワラタとは計算外Σ(゚Д゚;
では、お題…では新しいつっこみの言葉!
「何でやねん」はあまりにもオーソドックスなので新しいつっこみの言葉を考えてみよう!
…てのはどうですか?w
画質が悪くても、
やけに安いならあまりダメージを受けないから一度買ってみたらよろしいのでは?


298 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/31 04:36 ID:eSf4vRBA
>>296
Σ(゚д゚lll)<ど派手…
目がチカチカす(ry     
と・とりあえず一年間お疲れ♥

>>297
う〜ん。
突っ込みか〜。
やっぱり勢いが大事だと思うんで…大声で「そーかよ!」だな。




_| ̄|○ <才能ないのよ、私

299 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/31 04:39 ID:eSf4vRBA
>やけに安いならあまりダメージを受けないから一度買ってみたらよろしいのでは?
そうですね、スカパーでPPV買うのも飽きたし。選んでみよう。
って買ってねぇよ!   そーかよ!!      


やっぱりこの突っ込み使いにくい上に面白くもない(鬱

300 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/31 04:39 ID:eSf4vRBA
自分にうんざり┐(-。-;)┌


301 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/31 05:45 ID:???

            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  ヒレ  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ 肩ロース  ,‐´     `\   モモ  /"
     .t_   . i`ヽ_/サーロイン   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j

302 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/31 21:54 ID:O7pmvv1y
(´-`).。oO(お兄ちゃんの置いていくものはいつも謎だな・・・)

303 :ポッペン:03/12/31 22:00 ID:BIfZrvX2
>>298>>300
俺の友と考えたつっこみは「なぜ!?」と「What!?」を混ぜ合わせた「なぜット!?」で!!



なんかゼペットじいさんみたい…;´Д`)=3
>>301
うわぁ〜四国に見えるぅ〜

なぜット!?Σ(゚Д゚

304 :美花 ◆6.IVANnSXE :03/12/31 22:30 ID:O7pmvv1y
>>303
ポッペンさんも一緒に考えた友達も平和でいい香具師そうですねw
なぜット!? うん、そーかよ!よりは100倍(・∀・)イイ!!

でも使った後に説明が必要ですねw

305 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/01 01:56 ID:vtp+15w0
遅くなったけどお約束なんで

アケオメ!今年もヨロ♪

306 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/01/01 05:59 ID:???

まぁまぁお前ら、日本語入力モードにして、
QとAの部分を右手の人差し指と中指で同時に押して、
そこからガーッと右にやると、

くぁすぇdrftgyふじこlp;@:

ほ〜ら、「ふじこ」ちゃん出現。

307 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/01/01 06:33 ID:???
ああっと、今年もよろしKU

308 :ポッペン:04/01/01 07:33 ID:dX/6NA25
>>304
100倍(・∀・)イイ!は言いすぎですよ…
なぜっト=ゼペットじいさんの親戚でキノピオ作ってますみたいな;´Д`)=3
てなわけでことすもよろすくすくす

309 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/02 03:34 ID:+Wd72GMR
アqqqqqqqqqqqqqqqqqqwsでfrgthyじゅいkぉp;

くぁすぇDrftgyふじkぉp;@:「」

くぁ嗚呼嗚呼SWでFRgthyじゅいkぉp;@:「」

↑・・・・・・・・・。今年もヨロ・・・。

310 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/02 03:39 ID:+Wd72GMR
>>308

ことすもよろくす♪
>100倍(・∀・)イイ!は言いすぎですよ…

自分の才能の無さにうんざりしてたんで100倍くらいには感じる・・・。

311 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/02 03:41 ID:+Wd72GMR
よく見ると
>>309は3つとも kぉ が入ってますね。
これがなんで こ に変換されてないのか不思議だ。

312 :hannya ◆rhymeu7HM6 :04/01/02 07:10 ID:???
明けましておめでと〜

>>306

あqwせdrftgyふじこl

ホントにでたよ。。

子供の名前決めるときはキーボードを適当に押して
出てきた名前にすることを採用

313 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/02 13:35 ID:???
くぁ嗚呼sqwでfrgthy呪医コp;「’亜zxscdvfbhgjんmk、lqzxうぇrctbぬみぇcrvtbyn

>>312
「ぬみえ」で。

314 :hannya ◆rhymeu7HM6 :04/01/02 16:07 ID:???
>>313

ホラー映画のタイトルか?

315 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/01/02 16:25 ID:???
濡美恵?

316 :raw ◆ezwebHKOGI :04/01/02 17:08 ID:???
くぁでfrtgふyjぉ;p@

317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 22:12 ID:???
富江?

318 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 02:36 ID:???
私もかに座B型!

蹴スレなんだか書きにくいからこっちに・・・

319 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/03 20:28 ID:D2mZIZoK
人の人生で名前が本人に及ぼす影響ってどれぐらいなんですかね?
濡美恵っていう名前だと嬉しくないのは間違いないけどw
ちなみに私は自分の名前、苗字も名前も平凡すぎて嫌い。。。
あまりに奇抜なのも嫌だけどもうちょっと
「愛情込めて考えました」って風なのがヨカッタ(´・ω・`)

320 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/03 20:36 ID:D2mZIZoK
>>316
rawさんおひさ♪
私と同じで名前にできそうな日本語はないですね( ̄‐ ̄*)

ところで私の住んでる県はどこだと思ってたんですか?当たってました?

>>318
お〜!なんか嬉しい(´∀`)
けど、性格はだいぶ違うっぽいですけどねw

蹴スレやっぱりカキコしにくいですか・・・そんな気はしてました(´・ω・`)

321 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 21:54 ID:???
蹴スレ自体は好きなんですけど
イタケンと喧嘩して絶交状態なんですよね〜・・・w
小学生みたいに。

322 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :04/01/03 23:47 ID:???
>>319
某スレの407より引用

「人の名こそ人間の考えたもっとも短い詩」

>>321
おかげでオフが幻になりましたなww

323 :raw ◆ezwebHKOGI :04/01/03 23:58 ID:???
>>320
語尾でググった結果あたってました。
やはり隣(?)の県のようでした。
検索結果に北九州とかでたときはあせりましたが

324 :ポッペン:04/01/04 09:42 ID:hHnRuGMT
>>306
ふじこになったし;
>>310
なぜット!?Σ(゚Д゚; いやぁただ使いたかっただけすw
では話題を変えて「吉野家」に…

325 :( ;´Д) ◆1hYapjZ.4k :04/01/04 11:55 ID:fy0tBPCK


特 盛 り が 廃 止 さ れ ま す た

326 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 00:35 ID:???
大 変 だ あ w

327 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/05 15:53 ID:o3bDKSgy
>>321
イタ研とはそうなんですかw
もう蹴スレとイタ研は関係なくなってますけどね。
イタ研懐かしいな〜。手術してから元気になってるのかなぁ(遠い目

ってオフも没になるほどの喧嘩だったんですか( ゚д゚) 激しいなw

328 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/05 15:56 ID:o3bDKSgy
>>322
高尚っぽい言葉ですが、納得いきませんね。
出来、不出来があるという意味なら納得ですが。
自分の名前に美しさの欠片も見出せませんil||li(;´д`)il||li

329 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/05 16:04 ID:o3bDKSgy
>>323
当たってましたか…っていうかそんな事までググると分かるんですか!ビクーリです。
隣(?)の県 って事は香川とか高知じゃないんですね?和歌山あたりかな〜?
地理には全く疎いんでよく分かりませんが(´へ`;)

>>324
吉野家には一回しか行った事ないからあんまり影響ないな。
輸入規制は解除されるのかどうなのか・・・なぜット!?Σ(゚Д゚;)  ←使ってみましたw

330 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 21:40 ID:???
私なんかあみだくじで名づけられて
「あられ」になりそうなところだったんですよ・・・
お父さん、よっぽど鳥山明好きやったんですね。。。

331 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/05 22:20 ID:8h9Mc7Tz
私はその時流行ってたドラマにお兄ちゃんと同じ名前の主人公がいて
その妹の名前をつけられてますが何か?

そこに愛はあるのかい?と問いたい、問い詰めたい。

あられ 可愛いじゃないですか。私ならむしろ嬉しいトコです。

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 22:28 ID:mQkElqtj
大和田信也が動くスレ


333 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:30 ID:???
美花さん・・ 芸名考えてあげます。
なんのための芸名かって?どこで使うって?
・・そんなことはどうでも良いんです。


「武富士美花」でどうですか?


334 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/05 22:36 ID:8h9Mc7Tz
>>332-333
両方まとめてダメダメw
大和田信也なんていないし、武富士美花は放火に縁がありそうだし。

(´-`).。oO(何で武富士なんだろう・・・)

335 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:38 ID:???
まじめに考えたんですよ、最初は。
「藤」のつく名前って
なんとなく気品があってよいじゃないですか。
で「美花」にあうのは和風テイストで「竹」って漢字が思い浮かんで
「竹藤」って入力したら「武富士」が出てきて笑えたからですw

336 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/05 23:00 ID:8h9Mc7Tz
笑える名前をくれないで下さいw

竹藤ならまぁまぁいいですね。。。
でも(そんなに深く考える事でもないけど。芸名wだし)
名前ってよく書くから自分の下手な字だと辛いんですよね。。。
漢字って下手なのと上手いのが無いですか?
私は月と竹と谷の字が下手なんです。なんかどうしてもバランスが悪くなる。
しんにょうの漢字は上手いと言われますが。

子供名前を友達と考えてて菜月がイイと思ったんですが
月はダメだと諦めますた(子供がいねぇよw)。綺麗な字で書いてあげたいもん♪

337 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:08 ID:???
スミマセン・・

なるほど。
では「進藤美花」ですね!



338 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:13 ID:???
ながながと余計なお世話失礼しました〜

339 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/05 23:31 ID:8h9Mc7Tz
進藤美花(・∀・)イイ!!
まあ芸名なんて使い道ないですがねw
美花っていうコテハンは気に入ってます。

あゆみさんの芸名は素敵ですね♥

340 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 23:34 ID:???
はい、ありがとうございます。
心を込めて考えただけあって
その芸名で仕事してるときは気分が良いです。

341 :美花 ◆6.IVANnSXE :04/01/06 00:23 ID:nvkwQF5J
自分で名前を付けられればなー。
こんなに不満に思うことは無いのに(鬱
そんな私の為に友達が考えてくれたニックネームはとても大切です(*´∀`*)

芸名でもニックネームでもいい気分になれる名前があるって幸せ(*´∀`*)

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)