5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てきとー

1 :こうめい@実家:03/11/12 02:28 ID:???
てきとー

2 :こうめい@実家:03/11/12 02:29 ID:???
また後で

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/12 02:52 ID:???
にしても、「程」があるだろ。
てきとー過ぎるぞ。

4 :こうめい@実家:03/11/12 04:40 ID:???
すまぬ

5 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:08 ID:???
さて、なに書こうかな。

6 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:10 ID:???
●HN     zero+n
●いい所   人当たりいい人で万人に好かれるだろうね。趣味はマニアックだが押し付けないし。
        オレの認める名幹事の一人だね
●嫌な所   映画OFFの課題は不明・・・間口小さくしてるよ、そういう趣旨ならいいけど。
●私見    鬱なのか?最近みないなメッセも入らないし、一生大事にしたい人だし心配だ。
         他の人に悪いが2chで出会った中で1番好きな人だ。
         1回嫁さん紹介して欲しいが嫌がりそうだなw
追記 これ書いた後に紹介してもらった
    可愛い人だな。
    梅酒ありがとうね♥

7 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:12 ID:???
●HN      ループ
●いい所    他人を気遣えるいい奴だよね、熱いし
●嫌な所    他人行儀な話かたはやめてほしい、ため口でいいよ、
         女できたら付き合い悪くなったようなw(オレモナー)             
●私見     もっと遊ぼう、せっかく家近いのに。
追記 上の通りだよw
    遊ぼうーよー。 

8 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:14 ID:???
●HN    NOVIO
●いい所  酒好きで熱い性格だね。涙を流せる人って俺は好きだな。
       好きな事を追求するいい意味でのオタ的なところもいいよ。
●嫌な所  感情的なのに頭脳先行というか、躁鬱を言い訳にしてるところがあるというか。
       例えば飯を食いに行って出てくるのが遅くても、「込んでますので」ともし言われても、
       それって店の都合だしいい訳なんだよね、使う側は気付かないけど。
       あと、奢られることになれてないか?俺はもう奢らんぞw  
●私見   友達とは思ってるよ、弱い所も強い所も認め合って相克して行きたいね。
追記 酔ったところってそんなに見てないんだよね俺。
    そんなに酒癖悪いの?
    また来たら飲みに行こうね、ほどほどに。
    後、俺の彼女は襲わないでね、先に言っとくw


9 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:15 ID:???
加藤=セクハラさん携帯メモリー001
なんでこの世に存在してるんだろう・・・男同士だし、SEXとか添い寝とか思わんがw
思うだけで涙があふれる・・・出会えてよかったよ。
いろんな物(言葉や思い出)をもらえて、一緒に酒のんで、馬鹿な事言って、
ずっと歩いて行きたいな。
なんか書いててめっさ泣いてるオレがきしょくて面白い。
お前は天才だよ、作った作品もそうだが、オレを震えさせるのはそういないよ。
乗馬うまくなったか?あまり根つめて仕事しなや、お前のゲームなんかだれも待ってないからw
プラトニックで最高の愛をおくるよ、ありがとう&よろしく。
追記 最近あってないな、忙しいのかな。
    石川さんが寂しがってるぞw

10 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:17 ID:???
●HN    えびちり
●いい所  オタだし話が合うしちっちゃいしwいいところだらけだなw海外サッカーの話も
       ポイント高いぞ!酒好きだしね、初対面のサシオフでめっさ気に入ったよ(珍しいことです)
●嫌な所  遅刻はするは本返すの遅いし全体的にルーズだよね。
●私見   まぁ、いろいろ迷惑かけたりもしたなw
        これからも仲良くしてくれ!一生の友達にしたい。
追記 彼氏とはどうなのだ?たまの鬱っぽいコメントが心配。
    酒を控えるようにね、後、 漫 画 返 せ 


11 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:19 ID:???
●HN  炭酸少年
●いい所 初対面で酒を持ってきてくれた炭酸。足を心配してくれた炭酸。
       情熱家で突っ走る炭酸(シロさんの時は引いたがw)オタで泣き所が俺と同じ炭酸。
      いっぱいありすぎる。
●嫌な所 いまいち他人との距離をわかってないな。それがやきにくみたいな粘着を呼んだんだよ。
       他人を信じるのはいいが、同時に違う面もみないと理解したことにならないよ。
●私見  えらそうかもだが、なんでも相談してね。軍師として策を授けるから。
       一流の頭脳を見せ付けてあげる。
       こんな傲岸不遜な俺だが末永くよろしく。 
追記 愛してる、結婚しような絶対。楽しいよきっと。
    ただ今回の件は本当にかんべん、×腹水、覆水盆に帰らず
    もう次はないよ。    

12 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:21 ID:???
●HN   JOAN
●いい所 ちゃきちゃきの京美人、歯に衣着せぬものいいとかメッサ好き。
       あなたになら言われても怒れん。自分に自信を持ってて、そのプライドを
       間違わずに使ってるところがいいよね。
       でまぁ、酒好きだしw(そんなんばっか)
●嫌な所 あまりないなぁ、シロさんを持ち上げすぎてる所ぐらいかな。
       いやまぁ、俺もあの人好きなんだけどね。
●私見   京都は遠いけどまた飲みに行くよ。大阪に来る時とか誘ってくれたら嬉しいのだけどね。
       カラオケも行きたい、あの時は俺死んでたからw   
追記 アニキにジョアのこと言ったら名詞渡しといてってさw
    まじで紹介していい?腕はいいと思うよカメラの、あとインドネシアバーで働いてる(木屋町)

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/12 19:22 ID:???
最悪
http://tmp2.2ch.net/tubo/
↑と間違えてスレ立てちゃったか?

14 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:24 ID:???
ちがうよ、叩いてないやんw
俺の友達です。恋人もいるけど。
この板は占有できるのでしてるのです。
気に障ったらゴメンね、まだもうちょっとあるけど。


15 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:25 ID:???

71 名前:こうめい ◆DEATH9.O0w 投稿日:03/09/14 10:26 ID:???
ま、個人的にウズさんみたいにたとえ同姓でも、
触るのは好きでないのだけどね(OFF会では)
同様に男同士のチンコ揉みもね。
OFFでなく個人的に遊びに行けよって思います。

こんなもんかな、前スレ(落ちてないけど放置)からのお引越し

16 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/12 19:29 ID:???
初診時に
「前の病院では****○Tと***○Tを貰っていて、薬は自分に合っていて
調子良いのですが、医師と性格が合わないので、こちらに・・・」
「病名は境界性人格障害です」と言いましょう。
****と***はリタと他に眠剤etc欲しかったら
ついでに言うと真実味が増しますよ。リタだけだと医師も警戒しますから。

病名は鬱だと抗鬱剤を処方されちゃいますので、
「抗鬱剤はかなりの種類を試したのですが、どれも副作用ばかりで
リタリンに変更されました。やはり私の病気では抗鬱剤は効かないのですね」
と、先に言ってしまいましょう。

初診の患者の処方を1から考えるのは、医師だって面倒な事ですし、
現在の処方のままで患者の調子が良いのなら
「とりあえず、下手に変えない方がイイか」と思う場合が殆どです。
しかし医師が薬物依存に神経質だったりすると、
「この お薬は依存性が高いので・・・」となりますから
リタの使用期間は「3ヶ月位」と答えると
「まだ長期連用では無いな」と判断され、有利です。

それでも やはり
最近は厚生省の影響で処方され難くなっていますし、
元々「リタリンは覚醒剤と同じだ!」って考えの医師もいます。
処方されるか どうか は診療する医師の人柄にも左右されますよ。


17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/12 21:58 ID:???
気に障ってないよ。
ただ、やっぱここは「占有」ってなるのね
と思うと。
半住人としては寂しいな〜みたいな。

18 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/13 01:07 ID:???
え、でもこれをたてるに当たって、スレ主が占有してもいい板を探したんですよ、
自己紹介と、夢独り言と、なんでもありと、おいらロビー、だそうです。

それを占有するのをわかったうえでかまってくださるなら、私はOKですよ!
いつでも来てくださいです。

19 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/11/15 08:14 ID:???
復活のイデオン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)