5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜の宮廷

1 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/10/24 23:35 ID:jNxgo4Q9
私が色々と思いついたら書くスレです。

★このスレの趣旨
私が2chのことについて語ったり。
2ch運営を見守ったり。
いわゆる一つのアレしたり。

いろいろリンク
>>2以降

2 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/10/24 23:36 ID:jNxgo4Q9
サイト
http://dragon18.s41.xrea.com/
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1056591368/
ICQ:228894115

3 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/10/25 12:35 ID:???
あ、私は現時点でボランティア用のハンドルを使ってますが、
このスレの私の発言は2chの公式発言でもなんでもないんで、そこあたりを宜しくです。


4 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/10/25 16:30 ID:???
ICQの番号公開する以前からも思ってたんですが、
やりとりを終わる時ってなんかタイミングがわかりずらいですよね。
そういう人いないかなぁ。

5 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/10/26 21:08 ID:???
誘導の範囲についてそのうち書きます。

6 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/10/27 16:44 ID:???
基本的なことについて(解る範囲での質問への回答など)は解っているものとして、

明らかに削除対象ではない理由として削除依頼しているものについては
削除の判断ではなく案内の範囲だと思います。

迷ったら他の人に任せる。

7 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/10/28 22:55 ID:???
毎日学ぶ事は多い。
いや、続けている限り学び続けることなのかもしれない。ボランティアって。



8 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/10/31 22:53 ID:???
復帰できる案内人さんと復帰できない案内人さんが居る。

9 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/11/04 22:34 ID:???
http://dragon18.s41.xrea.com/operate/

10 :ずぶり ◆PHZUBUXUug :03/11/08 21:37 ID:???
きねんにコソーリ

11 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/11/09 12:30 ID:???
この場所がばれたのか。


12 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/11/11 22:28 ID:???
最近書くことがないなぁ。

13 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/12/05 16:50 ID:???
-=≡三 ∧_∧
 -=≡/ ̄_J ̄)  スイマセン、リンクされてたので、ちょっと記念カキコしますよ♪
 -=≡|    /  
 -=≡| /| |   
-=≡// | |   
-=≡U  .U                  ポール・ザ・ビート

14 :ドラゴン ◆PkDo3c3GM2 :03/12/07 22:58 ID:???
ああ、何か放置してたな。このすれ

15 :ずぶり ◆PHZUBUXUug :03/12/17 20:44 ID:???
まだ生きてるんだ。このスレ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)