5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭スレ inおいらロビーpart3

1 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/24 01:05 ID:Hj54tNsF
六甲颪に颯爽とがっぺむかつく日輪の

前スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1050670655/

2 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/24 01:06 ID:???
それでは2:50にお会いしましょう

3 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :03/10/24 01:49 ID:B0cCtm56

            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   |  良スレはっけそ
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


4 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/10/24 02:04 ID:???
あ、なんとかハケーン出来ました(^o^)
スレ立て乙です〜、昨日は探したですよ〜(^_^;)

前スレの最後の1000( σ^▽^)σゲッツはあせったですよ、
専ブラでえがスレの新着チェックを始めたらちょうど千取りが、997まで進行してたとこでした(^o^)

なので速攻でレス入れしたら、江頭にトドメ刺しちゃいましたです(^o^)


これから客と会うので、2:50にがっぺ出来るかどうかわからないです。


阪神ゲーム4、サヨナラおめですよ!!!

5 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :03/10/24 02:49 ID:nTid7l2d
ムッシュムラムラ

6 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/24 02:50 ID:Hj54tNsF
2代目1000ゲットおめでとう。スレ立て遅れてスマンカッタ
スレ見た限りでは流れがよく解らなかったけど偶然だったのかー。

昨日のゲームは金本のサヨナラホームランで最高潮に達して
そのあと星野監督が抱擁したところで泣きそうになった。このまま王手と行きたいね

がっぺむかつく

7 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/10/24 02:50 ID:5emV9VUn
間に合ったー!

がっぺむかつく

それにしても、つくづく阪神は世界一の内弁慶だなぁ・・・(^_^;)

8 :てらどんどん ◆ctj1aAnCdI :03/10/24 02:50 ID:nTid7l2d
もういっちょムッシュムラムラ

9 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/24 02:51 ID:???
ムッシュムラムラはダチョウ倶楽部だっけか

10 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/24 02:55 ID:???
あれだけ打ててないのに勝っちゃうんだからやっぱり応援の力だよなあ

11 :yuuki:03/10/24 02:55 ID:nHWOJDzA
私は原ファンなのでどちらも応援してませんが
野球ファンでもあるのでシリーズを見ています
安藤がノースリーから出口を2ストライクまで取ったところは
しびれました

12 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/24 03:03 ID:???
そのあとは結局四球でしたがね…

13 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/25 02:50 ID:AA3NFBB9
また勝った…!さすがは甲子園といったところだねえ。
救急車で病院送りになった川崎もどうやら無事なようで一安心。
一日空くけどこのまま決めちゃえタイガース

がっぺむかつく

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/25 02:50 ID:K6HYdPyb
にぎやかで(・∀・)イイ!!      がっぺむかつく

ついに阪神王手かけちゃたねぇ、でも第6戦をなんとかダイエーに勝ってもらいたいのは
テレビ東京さん(^o^)   王シュレット騒ぎでフジテレビから第7戦放送権が移ったもんで
神頼みしてるとか・・・・

>>15を踏むのは誰だ???(  ̄ー ̄)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

15 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :03/10/25 02:50 ID:HJ6dFL8I
            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   |  史上最高の良スレあげ
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/25 02:52 ID:???
>>15 おお! (〃 ̄ー ̄〃)  あなたでしたか>>15踏みおめ〜〜♪

17 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/25 02:55 ID:???
おっと滑り込まれた。ライフスティール食らった気分だ。
第7戦までもつれたらいつかのワールドカップ予選が見れなかったと言って
ネット局の少ないテレ東に苦情がたくさん舞い込んだらしいけど
その二の舞になりそうね。テレ東には悪いけど第6戦で決めちゃって欲しい

18 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/10/25 02:56 ID:K6HYdPyb
あ、そうか〜〜スレが代わったからJaneのカキコ窓の
コテ欄がリセットしちゃったみたいです〜〜(〃 ̄ー ̄〃)

>>14>>16は漏れです〜

19 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/10/25 03:00 ID:???
第6戦は日曜日のゴールデンだからねぇ、視聴率がどんなになっちゃうんだろう(^o^)
レベルの高いゲームに期待したいね。

あと、川崎の無事を祈りたい。  遺恨を残した試合は勘弁。

20 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/25 03:06 ID:???
書き込みの雰囲気で二代目だってことはなんとなくわかったけどね。
川崎は脳震盪だったらしいから練習にも参加できるみたい。
試合は出れるかどうか解らんけど

21 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/26 02:50 ID:6ZdA9VyI
プロ野球はもう残すところ多くても2試合か…。退屈になるなあ。
毎年阪神はオフの主役なんていわれて、今年は優勝したし主役も返上かなあとも思ったけど
星野監督の勇退でやっぱり主役張りそうだ。でも今はシリーズに注目しよう

がっぺむかつく

22 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/10/26 02:50 ID:HJuvKAY4
がっぺむかつく

今日はこれだけでスマソ

23 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/27 02:50 ID:C/V+LeL0
ついに第7戦まで行ってしまったなあ。テレ東は万々歳だろう。
そういえば日本シリーズで7戦までもつれた記憶がしばらくないと思ったら10年ぶりだったのね

がっぺむかつく

24 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/10/27 02:50 ID:pUYqcH5B
とうとう第7戦までもつれ込みましたね〜。

伊良部ちゃんは投球のクセを見抜かれちゃってますか???
来期の契約はあるのだろうか心配・・・

井川が投げるのかな???

がっぺむかつく

25 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/10/27 02:55 ID:???
テレ東のリアルなネット局って、テレビ東京、テレビ愛知、テレビ大阪、テレビ九州の四局だけかな・・・

深夜の録画中継局がイパーイだそうで、あとはNHKの衛星だけど。

でも、ラジオの中継も(・∀・)イイ!!すよ。

26 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/27 02:59 ID:???
もう先発が伊良部って聞いたところで嫌な予感はしてたよ。
個人的にはあまり来期はいて欲しくないかも…。
今日の先発は井川かムーアだろうね。
BSがあれば苦労しないけどテレ東ネットがない地域は大変だ

27 :2003年も名無しさん:03/10/27 21:50 ID:???
王シュレット買ってしまった・・・

がpっぺむかつく

28 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/28 02:50 ID:TF5ugn5u
ホームチームの優位性が大きく出たシリーズだったなあ。
ダイエーは人工芝での戦い方が上手かったし阪神は土での戦い方が上手かった。
それにしてもああ悔しい悔しい悔しい。ちくしょう…もうこれで星野監督の雄姿は見れないのか…。
夢をありがとう星野監督

がっぺむかつく

29 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/10/28 19:17 ID:???
阪神乙!
1001が就任するときに言った、プロ野球を面白く汁!って公約を、
きちんと果たせたと思うです。

広沢が最後に、ゴルァ(゚Д゚*)!って打ったホームラソがヨカタヨ(T_T)

がっぺむかつく

王監督オメded!

30 : ◆getNE30c.o :03/10/29 01:36 ID:???
get

31 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/10/29 02:50 ID:uDPwsWkv
なんかラジオで川藤のオサーンの、にわか阪神ブーム便乗ソングを
聞いチャターヨ(^_^;) 三波春夫の皆の衆の、もろパクーリした、虎の衆って歌(藁

下手くそなダミ声で、聞いてるのは罰ゲームかと思ったですよ(^_^;)

ジャイアソも がっぺむかつく 拷問ソング かと。

32 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/10/30 02:50 ID:YvFpcAZm
日本ブレイク工業社歌が激しくブレイクしてますね〜(´ー`)
ものすごい勢いで各板にスレがおっ立っています、、、この歌を紹介した
タモリ倶楽部は東京では10月24日に放送されたらしいけど、
名古屋テレビでは来月、、、二週間遅れという罠、待ち遠しいですね。

ダイヤモンドカッター DA!DA!DA! 

がっぺむかつく

33 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/30 02:50 ID:sB7GzG9b
川藤の解説なんて酔っ払った親父でもできそうだよね。

セリーグMVPは井川か…1位票は矢野のほうが多かったらしいけど。
個人的には矢野にあげたかったなあ。
あと今流行ってる日本ブレイク工業社歌が熱い

がっぺむかつく

34 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/30 02:54 ID:???
おっと話題が偶然一致したようだ。
あれキャンペーンソングとかだったら別に大したことないけど
「社歌」ってところがヒットした理由のひとつだね。
ここ最近はヘビーローテーションで聴いてるよ

35 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/10/30 02:57 ID:???
>>33 川藤の解説=ヨパライオヤヂ・・・それだ!(´ー`)
まさに居酒屋でテレビ見ながらグダグダ言う雰囲気だよね〜アレは。

キタ━(゚∀゚)━!!!!!NBK!!!先代も聞きましたか???DADADAを!

俺ははじめ、DADADAってあちこちに書いてあるのを、
ポリス(スティングのいるグループ)の、あるいは、大槻ケンヂの曲の
「de DODODO de DADADA」のことかと思ったですよ(^_^;)

36 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/31 02:50 ID:???
さすがにずっとエンドレスで聴いてると飽きてきたな。
NBKこと日本ブレイク工業は新曲とか作らないのだろうか

がっぺむかつく

37 :15 ◆02.50.xo1Y :03/10/31 02:50 ID:cmOzvFbs
sageのままだった がっぺむかつく

38 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/10/31 23:14 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031031-00001062-mai-soci
ヤフーのトピの載ってたけど、去年の巨人が甲子園で優勝決めたときに、
甲子園の職員に (#゚Д゚)ゴルァ!! した香具師らが タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━フォ!!! だってね。

一年も前の事件で捕まって、、、今度の御堂筋パレードが見られなくなって、哀れな香具師らだ。
てか、ニセ入場券がらみでの別件 タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! な雰囲気もあるけど。

NBKの社歌をもっと高音質バージョンで聴きたいね、DLできるwmaはちょっと低レートなのが
惜しいなぁ・・・

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/01 02:32 ID:???
゚∀゚)ボンバヘッ!
( ゚д゚)ア (・3・)ヒュー (・∀・)ヒャー


40 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/01 02:50 ID:dgvaoR72
>>39 (・3・)アルェー こんなところにボクのお仲間が居るNE   と釣られてみるテスト(・3・)エェー

がっぺむかつく





41 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/01 02:50 ID:qj385vDZ
どうも阪神は熱狂的ファンが多いだけに困ったファンも多いね。
優勝パレード見たいけど関西ローカルでしかやらないのかなあ。
あとNBK社歌はmp3があるよ
http://www9.plala.or.jp/u-suke/mp3/nbk-theme.mp3

がっぺむかつく

42 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/01 02:53 ID:???
>>41 おお、mp3だ〜〜!さっそくDLして聴いてみますね〜♪ぶれいく〜ぶれいく〜♪

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/02 01:37 ID:???
にほんーブレイクこーぎょー
ダイアモンドカッター ダダッダ!
コンプレッサー東へ西へー!はしーるー!はしーるー!はしーるー!!

カコイイ


44 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/02 02:50 ID:dd7jbLj+
DTM板の人がリミックス版とか作ってたんだけどURL忘れちゃったので貼れないや。
結局はオリジナル版が一番いいんだけどね。

野球の日本代表はあんなんで大丈夫だろうか

がっぺむかつく

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/03 00:56 ID:0g6u59Ns
エガちゃんって今度の選挙立候補してるってマジ?

46 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/03 02:49 ID:1n1Mpqqk
野球の日本代表は、プロ野球選抜軍と交代汁!と1日の試合の中継を聴いて思ったよ〜♪
王監督(選抜軍)も意地見せちゃったかな(^o^)  んでも、札幌ドームでの1日のパキスタン戦とかは
観客が219人とかだったらしいよ・・・マジで寒いんですけど。。。

5日の日本代表VS中国戦も3万枚チケが余ってるそうだし。

>>45 大川興業の総裁選だったりして。えがちゃんの立候補。

ところで、俺の取ってる日刊スポーツでは、1日の芸能面に

「星野仙一と坂本冬美のケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン報道に、仙一激怒」とあって、
どこかのメディアでこんな記事が出たのを、仙一が怒ってるって、、、
んで、2日の紙面では、坂本冬美側が仙一とは会ったことすらないです!!!って反論記事が載ってたですよ。

そこまで、否定せんでも・・・仙一可哀相(´・ω・`)ショボーン

ところが、日刊スポーツのHP ttp://www.nikkansports.com/ には、
この記事はどっちもうpされていないという謎。   なぜだ???



47 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/03 14:54 ID:???
ごめん。昨日は寝てしまった。
江頭が選挙に出ることは無さそうだけど現総裁はすでに江頭だったような。

結婚記事は星野監督のほうも激怒してて、坂本冬実とは会ったこともないし
こんな記事を載せるんだったら法的措置を取るとか言って怒ってるよ

約12時間遅れのがっぺむかつく

48 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/04 02:50 ID:ITv3ZyUN
上で星野監督って自分で書いてるけどもう監督じゃないんだよなあ…
せっかく最後の縦縞だったのにパレードのことすっかり忘れてて見逃したよ_| ̄|○

小久保のトレードはなんかすげえ怪しいね。
高額年棒な上に来年も働ける保証がない選手だから引き取ってもらったとか
身売りしないよう読売が保障するからその代償としてだとか
憶測はいろいろ飛び交ってるけどこの件でダイエー球団はファンからも選手からも信用を失ったね

がっぺむかつく

49 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/04 02:50 ID:7P0q8VQs
阪神御堂筋パレードすご杉でつた〜〜〜〜♪

先代、乙加齢です。
えがちゃんは既に大川興業の総裁になってたのか〜〜 ビク━━Σ(゚△゚;)━━リ!!!でつた。

がっぺむかつく

>>1001の ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン 記事は、昨日コンビニで週刊現代を立ち読みしたら、
偶然ハケーンしました(^_^;)38ページから40ページに掲載だったかな。。。これだったのね。。。

でね、記事の内容はともかく、編集部さん変ですよんって記載がありまして・・・
記事の最後のページの一番下に「企業広告」が載っていまして、それがなんと「ラグラックス信和」とかいう
会社で「イメージキャラクター・星野仙一」って文字入りの監督のイラストだったんですよ(^o^)

おいおい、仙一のゴシップ記事を3ページにわたって書き連ねたあげく、最後の締めが監督のイラストを
使用した企業の広告かい、しかも満面の笑顔の仙一の、めでたすぎな編集部かとおもたです(´ー`)

50 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/04 02:51 ID:???
なんだか小久保祭りのヨカーンヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか開催ですか〜〜♪

51 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/04 02:58 ID:???
ダイエー中内オーナーも泣くぐらいだったら出さなきゃいいのにと思うけど
もっと巨大な権力が裏で動いてるんだろうなあ

52 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/04 03:02 ID:???
無償トレードってのは異例すぎるよね、、、手打ち金に近い性質だったのかも。

53 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/04 03:09 ID:???
ただでさえ無償ってことだけで怪しいし形だけでも金銭つけるとかすればいいのに
その上トレード対象が巨人だってところが胡散臭さ爆発なんだよねぇ…

54 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/05 02:50 ID:caTjMU6C
選挙も近づいてきているなあ。
投票したくても住民票が実家に置いたままになってるので
不在者投票しかないんだが候補者の名前も知らないので今回も不参加です

がっぺむかつく

55 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/05 02:50 ID:lteXt77d
ラグラックス信和って結婚衣装の会社じゃん。皮肉。

がっぺむかつく

56 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/05 02:57 ID:???
おお!選挙!

偶然なんだけど、俺は昨日、区役所に住民票を取りに逝ったら、
上の階で不在者投票を受け付けていたので、そのまま投票を済ましました〜(^o^)

57 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/05 02:57 ID:???
仙ちゃんも大変だ。血圧上がらなきゃいいけど。
仙一オフィシャルページ見たら
>「監督」って呼びたければ「監督」って呼べばいいじゃあない。
だって。肩書きが染み付いちゃってるから急に星野さんって呼ぶのもよそよそしいしね

58 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/05 02:59 ID:???
実家も遠いし手続きもめんどくさそうだから俺は棄権します。
もったいないとは思うんだけどね

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:14 ID:???
川藤の解説なんて酔っ払った親父でもできそうだよね。

セリーグMVPは井川か…1位票は矢野のほうが多かったらしいけど。
個人的には矢野にあげたかったなあ。
あと今流行ってる日本ブレイク工業社歌が熱い

がっぺむかつく

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 00:49 ID:???
がっぺむかつく事ばかりじゃないさ人生

61 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/06 02:50 ID:+pJOEDvw
>>59
俺の文章コピペして楽しいですか?
>>60
実はそんなにがっぺむかついてるわけでもないけど。
一応江頭スレなんでがっぺむかついてるわけですよ

がっぺむかつく

62 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/06 02:50 ID:VUkXJbOJ
ほよ???デジャブでつかヽ(´ー`)ノ

がっぺむかつく

いやぁ、昨日の野球アジア選手権の日本対中国は序盤はどうなることかと
思っちゃったですが、最後爆発したですね日本打線。

中国の20番のピッチャー(二番手)は速い球投げてた、149Km行ってたもんね、あれはすごい。

63 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/06 02:56 ID:???
まあ中国は格下と言われてたからねえ。
あの2番手が先発してたらちょっとは面白い展開になったのかも

64 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/06 02:57 ID:???
今日の台湾戦がキモかな???

それにしても、実況板が熱かった(^o^)  10分で1スレ消化しちゃうんだもの(^_^;)
流石に全球団のファンが結集してるだけあるなと、、、ドラの選手がちゃんとヒットを打てて良かったがっぺよ。

65 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/06 03:06 ID:???
実況板は2ch外の阪神専用のところへよく行ってたんだけどあそこも凄かったなあ。
地上波中継のある時は一試合で13〜15スレぐらい使ってたし。
虎の選手は安藤しかいなくなっちゃったけどきちんと仕事できてよかった

66 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/06 03:09 ID:???
ゆうや、二番手で投げてたですね〜♪
今日の試合でも中継ぎ決めてくれることを期待したい!

67 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/07 02:50 ID:m6Gk808e
やべっ

がっぺむかつく

68 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/07 02:54 ID:???
あぶねー遅刻するとこだった。

曙がK-1に出るそうだけどただでさえ脚に爆弾あるのに
ローキックでも食らったらすぐ沈みそう。使い物になるのかな

69 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/07 03:00 ID:???
あ〜、惜しい(^o^)

遅刻がっぺむかつく

70 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/07 03:04 ID:???
さっぷタンと大晦日に戦うそうだね、アケボノ太郎は・・・

ビーストよりでかいってのが唯一のアドバンテージかな???(^_^;)

71 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/11/08 02:50 ID:ZMlkFfMf
オアヨーオアヨー
お久しぶりです。ここ最近忙しくて来れませんでした。
明日はゆっくり嵐山にでも紅葉巡りに行こうかと思います。

がっぺむかつく

72 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/08 02:50 ID:???
大晦日は紅白の裏番に格闘技ばっかりってことになるのか…

野球日本代表は壮行試合のときはどうなることかと思ったけど
無事に全勝で勝ち抜けてよかった。次の野球関連の話題はドラフトまで無さそうね

がっぺむかつく

73 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/08 02:52 ID:???
おっとsageのまんまだったけどjrがageてくれたのでいいか。
jrお久しぶり。この季節は紅葉見ながら温泉にでもつかりたいねぇ

74 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/11/08 03:00 ID:???
本当にお久しぶりです。
いやぁ、関西では最近暖かい日が続いていて11月とは思えない日が
多いです。温泉かー。京都周辺は結構温泉多いです。城崎とか‥。
高いのでナカナカ行けませんが。
そりでは沈没致しますオヤスミーオヤスミー…

75 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/08 03:03 ID:???
おやすみー
こっちも暖かいんだけどもう少し寒くないと秋って感じしないよなあ。
北海道ではもう雪が降ったらしいけど

76 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/11/09 01:29 ID:???
オアヨーオアヨー
明日はなんと4:50起き‥
よって早退がっぺむかつく

オヤスミーオヤスミー

77 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/09 02:50 ID:8K+IB5jP
>>76 jrタン、オアヨーオアヨー(・∀・)ノシ 良い夢ミロード。

なんだか、曙のK-1中継が大晦日に決まったもんだから、同じ大晦日に放送予定の
TBSのPRIDE中継が中止になったんだってね、視聴率が食い合ってやばいってことで、、、
曙がK-1戦士らしいファイトが出来るかどうかってことよりも、客寄せパンダらしい方向でってことで。

がっぺむかつく

長島JAPANは強かった〜〜、、、アテネが楽しみだ〜〜〜。

78 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/09 02:50 ID:9h09qADs
jrおやすみよー。ゆっくり休むといいよ

韓国に続きアメリカも野球五輪予選で敗退したんだってね。
これで前回のメダル獲得国のうち2カ国が本戦に出場できないわけか…
クレメンスはさぞかし無念だろうね

がっぺむかつく

79 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/09 02:53 ID:???
TBSが曙出場のK-1やるんじゃなかったっけ?
日テレに猪木祭り持っていかれたからその代わりのカードを組んだと。
んでフジがPRIDEをやめようかって話だと思ったような

80 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/09 02:54 ID:???
>>78 なんですと〜〜〜〜がっぺおどろいた ビク━━Σ(゚△゚;)━━リ!!!

米国が予選敗退!!!メジャー以外の米国選手は意外と弱っちぃってか???
敵はキューバのみですか、これで。

つーか、どこの国に負けたのかな>>米国    ドミニカ共和国とかプエルトリコとかかな???ですか???

81 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/09 02:55 ID:???
>>79 あ、そうか ガ━(・Д・;)━ン !!!スマソ、ニュースの文章を読み違えてた罠。

82 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/09 02:57 ID:???
アメリカが負けたのはメキシコだってさ。
メジャーリーガーが出れないから3Aの選手中心で代表組んだんだけど、
メキシコのピッチャーも3A所属の選手でそいつに見事に抑えられたらしい

83 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/09 02:59 ID:???
>>82 そうか〜〜、米国籍以外の3A選手もたくさんいるってことだね。

84 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/10 02:50 ID:???
選挙特番ばっかりで退屈だなしかし

がっぺむかつく

85 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/10 02:50 ID:qEG2KJgg
sageのままだった
再がっぺ

86 :山嵐:03/11/10 03:17 ID:9oIQAr4o
お前らは愚かだ
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3

87 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/10 21:50 ID:???
選挙終わったね〜、うちの選挙区でですね、投票日の2日前くらいに
前職だった候補者が「お願いします〜〜!」って各戸訪問して来てたわけですよ、そりゃぁもう必死なツラで
ヅラをかぶってね、俺も握手を迫られながら「頑張ってくださいね」とか言いつつ実は「すでに不在者投票
済ませてますた、別の候補者に」ということを隠しつつ・・・結果は落選でしたよ、比例での復活当選も無し、、、
あぁ〜なんて哀れなこと・・・・

がっぺむかつく

なんか今、テレ朝系で星野&さんまの特番がやってて、日テレで長嶋親子特番が同時間帯に放送してる〜(^_^;)
リモコンでch替えるのが忙しいぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!です〜。

>>86 ブラクラじゃなくって良かった( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)フーン

88 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/11 02:50 ID:9hsJumT9
なんだかずっと雨が降りっぱなしで禿しく寒い・・・

がっぺむかつく

89 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/11/11 02:50 ID:TyqlUA6K
オアヨーオアヨー
明日は早くないので久しぶりに伊集院聞きながら酒をちびちびと。

がっぺむかつく

90 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/11 02:50 ID:5jJQX3vc
選挙はなんか微妙な結果だったね…民主躍進とかいっても
与党を脅かすまではいかないし公明は着実に力を増してるし。

さんまの阪神特番はほとんど見られなかった…

がっぺむかつく

91 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/11 02:52 ID:???
>>89 Jrタン、オアヨーノシ  今週号のヤングマガジンに伊集院がカラーページに載ってるですよ、
「野球を愛する打てないドカベン!!」って(藁

92 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/11 02:55 ID:???
伊集院は日ハムファンなんだよね。
道新スポーツの日ハム札幌移転特集サイトにもファン代表としてコメントが載ってたり

93 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/11 02:57 ID:???
伊集院の対談記事なんだけど・・・
深夜の馬鹿力にたいして話を振られて・・・

伊集院:実際、ハガキ書いてくる人たちに、えらく俺も鍛えられています。俺は19歳で落語家辞めて、
テレビに出るステップとして、この世界(ラジオ)に入ったんですけど、はまっちゃいましたね、ラジオに。
もし大金持ちになったら、ラジオ局をやりたいくらい。


だって。(^o^)

94 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/11/11 02:58 ID:???
ほう、そいつはしりませんでしたな。そういや最近まんがみてないな‥。
彼の笑いセンスは良いです。アップスの時よりジャンクのほうがコアなファン向けで
アホっぽさが秀逸です。

95 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/11/11 03:17 ID:???
失礼、アップスじゃなくてオオデカでした。

96 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/12 02:50 ID:ZYFYBY6v
なんだか今日の夕方ごろに"0"規制とやらで大騒ぎだったみたい。
リモホに0が含まれてるだけで書き込めなかったんだとか。
規制係の人のミスみたいだったけどしっかりして欲しいね

がっぺむかつく

97 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/12 02:54 ID:???
規制ビックリした

98 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/12 02:56 ID:???
文章書いてる途中で電源ボタン押してしまって、セルフあぼーんしちょったよ(^o^)

がっぺむかつく

なので遅刻ー!

99 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/12 03:01 ID:???
妙ちくりんな規制があるもんですね。

ラジオの電リクみたいだ。

100 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/12 03:03 ID:???
>>97
俺はリアルタイムでは遭遇しなかったんだけどかなりの大騒ぎだったみたいですね。
>>98
俺もたまにやるなあ。キーボードの右上についてるショートカットキーって言うのかな?
電源とスタンバイになるボタン押しちゃったり

101 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/13 02:50 ID:xWn9tDac
バレーボールってちっとも盛り上がってない気がするんだけど俺だけだろうか。
盛り上げようとしているフジテレビがもう必死に見えて

がっぺむかつく

102 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/14 02:50 ID:Su9gW60C
バレーボールは、「フジ必死だな」な雰囲気は感じます。

本・・・っ・・・気!!!で日本チームがロサンゼルス五輪くらいなまでの強さを今も持っているならば、
テレビ局が演出をしなくっても勝手に盛り上がってるはずなんだけど・・・

がっぺむかつく

などと言いつつ、しっかりと実況板をチェックしながら16時からのダイジェストと夜の日本戦を
見続けている俺です、、、佐野タンガン(゚Д゚ )ガレ!! とか、にうす(゚听)イラネ なんてレスしちゃってるし実況板に(^_^;)

16日からの男バレを見続けられる自信はナッシングですが・・・な俺は (#゚Д゚)ゴルァ!! されちゃいますね。

あと、こないだの星野&さんま特番は33%逝っちゃったみたいだねスゲェです。


103 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/14 02:50 ID:3gU8Uw6a
世界最高齢の川手ミトヨさん(114)が亡くなったんだとか。
このあいだ本郷かまとさん(116)が亡くなって世界最高齢に認定されたばかりだったのに。
人の命は儚いものだねえ

がっぺむかつく

104 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/14 02:54 ID:???
儚いけど・・・俺はあと何年生きていられるだろうなぁって、、、眠れないときについつい考えちゃうよ。

大体、50歳までイケるかなぁ???・・・なんて。

ロクなもん食ってきていないから、マジで45歳寿命説を感じちゃう。

105 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/14 02:54 ID:???
王シュレットの件もあるし「フジ必死だな感」はどうしても拭えないよね。他の局との温度差も激しいし。
まあ今の時期は他にスポーツないから俺もたまに見るんだけどね。

星野&さんま特番は関西ではすごい数字だったらしいけど関東ではそうでもなかったらしいよ。
でも全国的に見ても裏でやってた長嶋親子特番には勝ったみたいだからいいけどね

106 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/14 02:57 ID:???
>>104
死んだらどれだけの人が悲しんでくれるかなとか考えちゃうよね。
あんまり長生きしても周りの人がバタバタ死んじゃうわけだから
それもどうかなあとか

107 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/14 03:02 ID:???
ほどよく、元気な老人ライフを送りたいですね。
でちゃんと空気を読んで、ポックリと逝けるように・・・

108 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/15 02:50 ID:YADGynXO
日本ブレイク工業社歌のCD発売がどうやら正式決定したようだ。
聴きたい人はみんなダウンロードした後だと思うけど買う人なんているんだろうか。
ちょっと心配

がっぺむかつく

109 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/15 22:34 ID:???
そうか〜NBKCDが出るですか〜(^o^)
DLして聞いてたNBK社歌はなんか音質が(´・ω・`)ショボーンな感じだったので
いい音になったのをぜひ聴きたいですね。

2ちゃんねらによるオリコンランクイン祭りがおこったら ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか!!!

110 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/16 02:50 ID:yuZcgQxh
そうか〜音質の問題もあったか。俺は飽きるほどにエンドレスで聴いちゃったからなあ。
CD買ってまで聴こうという気はないなあ

ところで江頭スレのことですが。ロビー時代を含めると
11/30を持ってなんと2周年ですよ

がっぺむかつく

111 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/16 02:50 ID:NRZHRINu
初めて2CHをした時の思い出
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1068827765/

なんか、電2のブログ欄のなかにこんなスレ紹介がありました、
いろいろな目にあった人たちの経験談をみて、、、ああ、俺もそうだったと
思うことしきり

がっぺむかつく

2ちゃん歴は一年半ぐらいかもです。

112 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/16 02:52 ID:???
>>110 えがちゃんスレはもうすぐ二周年なんですね〜
ということは・・・俺が2ちゃんを見はじめて1年くらいは気が付かなかったってことか(^_^;)

113 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/16 02:56 ID:???
俺が初めて2chに辿りついた頃は書き込むのも(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルもので
しばらくいろんな板をROMって回ってたなあ。
積極的に書き込むようになったのは空気が掴めるようになってからだった。
それでも煽られて鬱になったりしてたけど。
2ch歴は2年半強ぐらいだろうか

114 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/16 03:04 ID:???
いまじゃすっかり専ブラ使ってたりする罠、別の意味で (((( ;゚Д゚)))ガクブル です・・・

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/16 11:02 ID:rkAtiYr1
http://k.excite.co.jp/hp/u/mufufu-21/?yid=mufufu-21&ssl=4YI7OA10OHTCC7N2PM30

116 :15@携帯:03/11/17 02:50 ID:r+N+fRJS
なんか回線の状態がおかしい

がっぺむかつく

117 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/17 02:50 ID:kuPLSCJ5
いよいよ男バレが始まった。

がっぺむかつく

ウホッな、いい男がいるかな?

118 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/17 02:53 ID:???
こっちはauだけど普通にカキコ出来たですよ。

119 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :03/11/17 02:55 ID:???

            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|  このスレもこの板も一体どういう主旨なのか
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ いまだにわしには分からない
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


120 :15@携帯:03/11/17 03:00 ID:???
いやね、PCの方がネットにつながらないのよ。
まさかモデム壊れたんじゃ…

121 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/17 03:08 ID:???
あっ繋がった。プロバイダがおかしかったんだろうか。
ビックリした…何も定時のときにおかしくならなくてもいいのに
>>119
このスレは江頭2:50の功績を称えて(?)毎日2:50にageようというスレですよ。
おいらロビーはマターリ雑談する板という解釈でよろしいかと

122 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/17 09:49 ID:???
>>121
> このスレは江頭2:50の功績を称えて(?)毎日2:50にageようというスレですよ。
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ↑↑↑↑↑↑な、なんと(◎皿◎)ノシ!そうだったのか!今日初めて知った!!!

> おいらロビーはマターリ雑談する板という解釈でよろしいかと

なるほど・・・これもそうだったのかですね。

123 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/18 02:50 ID:80JjFTa7
えがちゃんの鉱石ラジオ

がっぺむかつく

すまん、こんなんしかでなかった。

124 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/18 02:50 ID:VaAAiNCv
その下線部は思いついて適当に書いただけだからあんまり本気にされても…。
そのためにつけたマークだから→(?)

あとボビーについてはそれでいいと思う。ロビーよりはギスギスしてないし
固定ハンドルのスレッド占有が認められてるわりに変なのも少ないしね

がっぺむかつく

125 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/18 02:54 ID:???
なるほどー、ボビーとロビーは微妙に違う訳ですね。

126 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/18 02:56 ID:???
ロビーは2chの中心だった時代もあったから
その名残で変なのが多かったりするのよね

127 :山嵐:03/11/18 02:57 ID:1dg2Hb6X
ウップ

128 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/18 03:08 ID:???
どうした山嵐?何か言いたげだね

129 :山嵐:03/11/18 03:43 ID:1dg2Hb6X
さっさと寝ろ

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/18 19:58 ID:???
ヤマアラシって感じ悪いね

131 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/18 23:49 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!!!!
たった今、テレ朝のぷっすまにえがちゃんキタ━(゚∀゚)━!!!!!
ひたすら気持ちわるいです(^o^)強制リンボーダンスしてるし。です。

132 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/19 02:49 ID:eZTui72u
江頭も露出が減ってるから必死なんだろうなあ。

いよいよ今日はドラフト。波乱はあるだろうか

がっぺむかつく

133 :山嵐:03/11/19 02:49 ID:y7ultRie
江頭の特性タイツゲットならず

134 :山嵐:03/11/19 02:50 ID:y7ultRie
そろそろ2.50か

135 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/19 02:50 ID:OKH1J8O+
"(,,゚Д゚) ガンガレ!"えがちゃん!!!

がっぺむかつく

近鉄が取る東芝の香月に注目ですよ〜〜

136 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/19 02:52 ID:???
中日は自由獲得枠を使わなかった

高校生を競合で(σ゚Д゚)σゲッツ!! したいっぽいです。

137 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/19 02:53 ID:???
あれっフライングしとる

138 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/19 02:55 ID:???
(・3・) アルェー ヤマちゃんもFLしてるYO

139 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/19 02:56 ID:???
自由枠使わないなら大物高校生取るぐらいしか選択し無さそうだしねえ。
阪神は二つとも使っちゃってるからあんまり隠し玉とかは期待できなさそう

140 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/20 02:50 ID:m2ADKvxg
週刊現代に女バレのイタリア主将ピッチニーニのヌードが載っていたが、そのページにまたしても
ラグラックスの仙一の広告がー。

がっぺむかつく

141 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/20 02:50 ID:2e06ctqC
中日は予定通りに指名を進められたみたいだね。
阪神は数年前に比べれば鳥谷だけでも上出来といえるよ。
巨人希望の浦和学院・須永が日本ハムの指名でどうするのかね

がっぺむかつく

142 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/20 02:54 ID:???
中日に指名された中川、とってもワルっぽくて良いツラがまえだ(^o^)


143 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/20 02:55 ID:???
何で現役選手が脱ぐのか甚だ疑問だ…

144 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/21 02:50 ID:815rfbQx
イスタンブール市内のテロのニュースを見ると鬱だ。

がっぺむかつく

東京も大丈夫だろうか???とマジで心配。

145 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :03/11/21 03:07 ID:???
            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   チェケチェケチェケチェケ
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


146 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/21 04:01 ID:???
ムーアがクビになるとは驚いた

147 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/22 02:50 ID:4Rw0lAko
ムーア解雇はまだ正式に決まったわけじゃないけどね。
アリアスも交渉が難航しているらしいけどこの二人は優勝したことで
代理人がかなりの金額をふっかけているみたい。歩み寄りの姿勢は見えているとのことだけど

がっぺむかつく

148 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/11/22 02:50 ID:1kUi4ta+
オアヨーオアヨー
また久しぶりになってしまいました。
今格安で手に入れた中古のバイオハザード・コードベロニカやってます。
部屋の電気消して。

がっぺむかつく

149 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :03/11/22 02:53 ID:Y8PXB3PW

            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   がっぺ寝る
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


150 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/22 02:55 ID:???
へぇバイオか。2と3ならクリアしたなあ。
シリーズが進むごとに恐怖を楽しむというよりはゾンビを倒すゲームになってきた印象がある。
2作しかやってないけど。
なんでもこの前発売されたSIRENとやらはかなりの恐ろしさらしいね

151 :山嵐:03/11/22 03:00 ID:PitUksQS
>>148
マジで久しぶりに見た




http://www.livly.com/mypage.php?uid=0EQA&s=3

152 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/22 03:03 ID:???
何のURLかと思ったらリヴリーか。
なんかとんでもない大きさの蜘蛛が蠢いていた

153 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/22 03:25 ID:???
サイレンは日本版バイオハザードって印象ですね

154 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/22 13:54 ID:???
>>151 なんだかURLが既に紫色だったよ、こないだ踏んだから。
そそり立つマツタケにそそられたよ。
山嵐一家って、、、永井豪のマンガ「あばしり一家」を彷彿しちゃった。         がっぺむかつく

>>146 漏れも ビク━━Σ(゚△゚;)━━リ!!!したです、ム━━(゚┏┓゚)━━アの解雇には。

>>147 蟻明日が2年で11億円をふっかけたっていう日刊スポーツの記事みてふっとんだよ( ゚Д゚)ヒョエー!!!

>>148 オアヨー!!ノシ  豪快に遅刻してる俺です。バイオやったことない(´・ω・`)ショボーン

>>149 茂家炭〜(・∀・)ノシ

155 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/22 14:16 ID:???
今見てきたら、なんだか>>151の山嵐さんとこのしたらばのBBSがあぼーんになってる。

156 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/23 02:50 ID:Akm62DJn
いくらなんでも2年で11億ってのはおかしいよなあ。
2年総額5.5億ってのを記者が勘違いして11億と書いたんじゃないか
っていう説がプロ野球板の阪神スレで言われてるけどニッカンは最近そういう記事多杉。
ムーア解雇をまだ決まってもないのに最初に書いたのもニッカンだし

がっぺむかつく

157 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :03/11/23 03:13 ID:H6rl8je3
            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   べびべびべいび べいびべいびべいび
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ べいばー 俺の全てはーお前の物さー
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


158 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/23 14:24 ID:???
今だ!>>158ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
             。 。
             || ||  /⌒ ヽ.
             / ⌒ヽ( /⌒ヾ )
            ((゚Д゚,,))ゝヽのノノ
           ⊂⊂ _____つ   ))    )) ニュルルン。。。

って、なんだかこんな某板に貼られていたAAが気に逝っちゃいました。

>>156 ニッカンの勇み足っぽい記事でしたかー(゚Д゚ ; )なるほど。
>>157 氣志團(・∀・)イイ!!

159 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/24 02:50 ID:llJBQpuI
どうやらFA組もアリアスも残留の方向でまとまってきてるようだ。
ニッカン逝ってよし。
でもムーアの続報が入ってこないのがちょっと気になる

がっぺむかつく

160 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/24 02:50 ID:aHto4mEb
こんばんはー        がっぺむかつく

栃東が優勝した大相撲をテレビで見てたけど、客の喜びようといったら・・・
よっぽど日本人が優勝するのを待ってたみたいだった。

161 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/24 02:55 ID:???
ほぇ〜〜アリアス残留ですね、
そういえばニッカンってば、中日の監督選び騒ぎのときに
野村監督にケテーイとかやった前科もあったなぁ。

162 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/24 02:56 ID:???
相撲も冬の時代だよなあ。
昔は千代の富士が衰えてきたなあと思ったらすぐ若貴が出てきて
人気力士はもう入れ替わり立ち代りってぐらい次から次へと出てきたのに。
大横綱と呼ばれるようなのが出てこないとこの先も厳しいね

163 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/24 03:00 ID:???
ニッカン・サンスポはどうも最近先走っちゃう傾向が強いね。
去年はサンスポがアリアス解雇ってずっと言ってたんだけど。
最近の記事だけで判断するとスポニチが一番信頼できそう

164 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/24 03:06 ID:???
十両優勝した黒海はグルジア出身だけど、昨日あたりの報道だと
今まさにそのグルジアで市民暴動が発生したばっかなんだってね。

非常事態宣言が首都に出されたらしい、黒海も大変だ。


165 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/24 03:13 ID:???
>>163 あはは〜、たまたま窓の日差しよけ用に貼り付けてある
ニッカンの2000年8月31日の一面の記事がなんと(^o^)
「イチロー大リーグ行き消滅!」って内容だべさ( ; ゚Д゚)



166 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/25 02:50 ID:eeEZzgsf
男子バレーも昨日の試合でアテネへの道は断たれたね。
それでもフジはまだ可能性はあるとばかりに
必死に最後まで放送するんだろうけど

がっぺむかつく

167 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/25 03:05 ID:???
おおっとすまない(^_^;)

今帰宅したがっぺです、ちょい間に合わず・・・

まさかチュニジアに逆転くらうとは、6連敗だったとこでしょ。

168 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/26 02:50 ID:o5wi8BhJ
日本男バレ (+д+,)マズー 5連敗か・・・

がっぺむかつく



169 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/26 02:50 ID:MASjaazq
話題が特にないなあ。
男バレも完全に可能性なくなったみたいだし

がっぺむかつく

170 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/26 02:51 ID:???
 r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
 ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) ヒマダー!
   ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ

話題がなくて・・・(^_^;)ってのはどう???

171 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/26 02:54 ID:???
こういう日はとっとと寝るのに限るのかもしれないねぇ

172 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/26 02:58 ID:???
だねぇ。藻屋炭〜〜(・∀・)ノシ

173 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/26 02:59 ID:???
というわけで寝るとするか。おやすみよ〜

174 :山嵐 ◆OIZKOUKURI :03/11/26 05:44 ID:m9shsZzN
起きろ

175 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/26 15:43 ID:???
>>174 モハヨー(・∀・)ノシ 今、オッキシター!


ところで、2ちゃんねるぷらす5号を見たんだが、112ページに
NBKの歌の人がインタビューで載っているです。

なんか、ねらーさんだそうです、DTM板のこととか語ってる。

スキャナ持ってないのでうp出来なくてスマソです。

あと、66ページにアク禁規制人の中の人がインタビューされてます、FOX★がでてるんだけど・・・

俺、釣られてますか???(+_+)

176 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/27 02:50 ID:TYBcKhSp
あの人は2chねらだったのか。
それにしてもこんな取り上げられ方されるとは思ってなかったろうな。
釣られてるかどうかは本を買った時点で釣られてるのではと思います。

あと紅白の出場歌手が発表されたけど特に見るべきものはないかなあ。
おそらく大晦日は格闘技をはしごすることになりそうだ

がっぺむかつく

177 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :03/11/27 02:51 ID:???

            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   がっぺ就寝
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


178 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/27 02:59 ID:???
がっぺおやすみなさい

179 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/28 02:50 ID:OrmEKF84
就寝汁。

がっぺむかつく

180 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/28 02:50 ID:uWBB+vhA
Winnyでタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!者が出たとかであちこちで大騒ぎしてるね。
俺もここだけの話使用歴があるので急にいなくなったりしたら
逮捕されたと思ってくだs(´・ω・`)(´・ω:;.:...(´:;....::;.:. :::;.. .....

がっぺむかつく

181 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/11/28 02:50 ID:ISNjh/LR
明日は早くないので

がっぺむかつく

っと。

182 :クジソシー ◆sB2ypC9kzc :03/11/28 02:51 ID:???
            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   チェケ チェケ チェケ チェケ
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \ 
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


183 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/28 02:55 ID:???
jrタン、オアヨー(^o^)

ウィニーでタイーホ祭りでつか!
けっこうガクブルかも俺。

帰宅したらネット見てみるよ、テレビニュースとかでながれたのかな?
全然知らなかったよ今まで。

184 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/11/28 02:57 ID:???
ウィニーか‥。
そういや業界も著作権で躍起になってるもんね。
MXを知ったときからあまりに都合良すぎるシステムだとは思ってたんだが‥


185 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/28 03:04 ID:???
今回の逮捕は映画とGBAのROMの共有らしいよ。
Winnyは匿名性からの安全を謳ってたけどその神話も崩れちゃったわけね。

一応ソース貼っとく
ttp://www.asahi.com/national/update/1127/035.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031127i413.htm

186 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/11/28 03:06 ID:???
>>ニセ15
オアヨーオアヨー
でももうオヤスミーオヤスミー

そういやmx使うと『著作権がうんたらかんたら』ってメッセージがでる事も
あったような‥。

187 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/28 03:13 ID:???
MXは使い方がよくわからんかったんでやってないんだけど
そんなメッセージが出ることもあったのか。
nyはファイル指定して放っておけば落ちてくるから手軽さもあって受けたんだろうね。
とりあえずうちのnyはアンインストールしましたよ。
というわけで逮捕されてないことを願ってオヤスミー

188 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/28 14:48 ID:???
>>185 ソース見てキタ━(゚∀゚)━!!!!! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
漏れはnyのver.2をDLしそびれてたですよ、、、もうそろそろ2かなって思ってたんだけど(´・ω・`)ショボーン

公式サイトとか初期ノードのとこがあぼーんしちゃってるね、47氏の家も捜索をうけたってけど
どうやって割りだされたんだろう???

でもぶっちゃけ、捜査員だって、報道した新聞記者だって、テレビ局のニュース映像を作ったスッタフやらも
ny使用者ダターリしてる悪寒が (ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

>>186 エムエクースは初回起動時に英語でそんなような警告文が出た気が。。。

189 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/29 02:50 ID:tuSsF8d7
あまり寒くないですよー(^o^) がっぺむかつく

190 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/29 02:50 ID:Mm4T1wDF
47氏が家宅捜索を受けたって言うのがどうもわからんね。
どうやって家を割り出したのかってのもあるけど警察に47氏宅を家宅捜索する権利はあるの?よく知らんのだけど。
とりあえず逮捕はまだされてないけどしばらくはガクブルの日々ですかね

がっぺむかつく

191 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/29 02:55 ID:???
47氏の家捜の話しは当局の脅しっぽい???

昨日は、夕方ころずっと2ちゃんに張り付いてny祭りのスレを観察してました、
NHK関西ローカルで6時17分からニュースやってるって実況になって(^_^;)
それをキャプしてうpされたのを必死こいてDLして見たりしてました。。。

192 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/29 03:00 ID:???
結局28日時点で特に目立った続報はないよね?
そうこうしてる間に阪神はムーア解雇が決定的になってたりしてました

193 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/29 03:02 ID:???
決定的じゃないな。決定だった。

忘れてたけど明日が江頭スレ2周年です

194 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/29 03:10 ID:???
明日、二周年ですね!

明日は携帯からカキコ予定、定時にヒマになったらいいなぁ。

195 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/30 02:50 ID:JPIUuknu
実は初代スレ
http://tmp.2ch.net/lobby/kako/1006/10068/1006895034.html
見てたら11/28にスレ立ってるんだけどそのことすっかり忘れてたので
今日は初めて「がっぺむかつく」が行われた日から2周年ってことにします。2周年おめでとう

がっぺむかつく

196 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/30 02:50 ID:IDE/VqxR
がっぺむかつく2周年!!

おめでd!!!

197 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/11/30 02:53 ID:???
なんとか間に合ってよかった(^o^)

2年ですか・・・先代の根性にがっぺ乾杯!

198 :15 ◆02.50.xo1Y :03/11/30 02:56 ID:???
もう俺が2周年続いたことなのか、スレそのものが2周年を迎えたのか何を祝ってるのかよくわかんないけど。
スレに書き込んでくれる皆さんのおかげであることは間違いないですよ。
とにかくおめでとう&ありがとう

199 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/11/30 21:12 ID:???
>>195 見て キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!! & >>198 両方祝ってるってことで。おめでとう>>両方!

なんか、人いっぱいでにぎやかだったんですねー(・∀・) しかも殺伐としてて ( ̄ー ̄)
なるほどねー、スレが立ったのが28日で、15のとこに先代が初がっぺしたののが30日だったと。。。

> 15・・・・・・・・2.5__抜群の連帯率。軸  ガッペムカツク記念のオッズ表のコメントがワロタです。
スレ立てした人が全然定時にがっぺしてないのがなんとも。

このころはパソコン持ってなくって、マン喫でネットみてたですよ漏れは。

200 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/01 02:50 ID:WXgDmzRn
師走〜〜〜になっちゃったね     がっぺむかつく

201 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/01 02:50 ID:41bGdhWL
最初は誰が一番乗りかを競うスレだったんだよな。
それでマチ子マジックが起こってスレの杜に載ったりして。
マチ子や元服は元気してるんだろうか

がっぺむかつく

202 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/01 02:51 ID:???
もう今年もあと1ヶ月しかないんだよな。早いもんだよ

203 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/02 02:50 ID:???
Winnyの逮捕者がでたときは結構ガクブルしてたんだけど
あんまり続報がないもんだから大丈夫なのかとか思い始めたよ。
再開するつもりもないけど。見せしめ逮捕だったんだろうか

がっぺむかつく

204 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/02 02:50 ID:M/2SpUZV
あれsageっぱなしだ

205 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/02 08:08 ID:???
右足の親指の爪を剥がした。

がっぺむかつく  ってか痛い。

さっき風呂からあがって、パンツを履こうとして右足をageたら、脱衣場の棚の縁につま先がHIT!!!
ガツン→ペロって感じで爪がぷら〜ん、血がダラ〜でした。

不思議なことに直後は痛くないんですよこれが・・・とりあえずすぐマキロンを吹いて、爪を元の位置に
押し込んで(というか、貼り付けて)テッシュで巻いて、ガムテープを上から締めるように巻きつけたところで、
頭がぼーっとなり、貧血をおこした感じに目の前がチカチカと星がクルクルし始めたりして( ; ゚Д゚)

どうやら、人間ってのは大きな出血が起り始めると全身の血管を自動的に収縮して失血を少なくしようと
するみたいで、、、その結果超高血圧状態になってピヨってしまうみたいですね頭が(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

爪を伸ばし過ぎていたのが (+д+,)マズー でした、昨日、なんとなく足の爪が長いな〜、
切ろうかな???でもメンドイから明日にしようっと思ってたのにな〜〜って、今は禿しく後悔でつ。

だんだんとジンジン痛くなってきました、( ゚д゚)鬱だ氏脳・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン な気分になってきた、もう寝ますね。 


206 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/03 02:50 ID:0TClwY9P
なんだか日常生活のうえでの怪我にしては、
ものすごい出血がありそうな怪我みたいだけど大丈夫かい?
そんな場所怪我したら靴も履けなさそうだけど病院行ったほうがいいのでは

がっぺむかつく

207 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/03 02:50 ID:GPhfaUHg
○巻き爪、陥入爪スレッド○
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1066206096/

足の親指って普段の生活で酷使してるんだなぁって、今まさに実感しています。
階段の昇降が踏ん張りが効かないとどうにもなんないってこと、靴のなかで圧迫を受けてるってこと。

思わず、2ちゃん内で爪のスレを探したら、↑のが・・・読んでたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルなレスだらけで(^_^;)

がっぺむかつく

208 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/03 03:03 ID:???
ざっと流し読みしたけど読んでるだけで痛くなってくるな……
病院いったかい?生活にも支障が出そうな感じだから行ったほうがいいと思うよ…

209 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/04 02:50 ID:mFiciVHJ
なんとか病院には逝って来たです。      がっぺむかつく

しかし普通に靴を履いているだけでも、すっごい負担が掛かってることを
実感した・・・・・・普通の状態がいかにありがたいか・・・・・゚・(ノД`)


210 :okクジソシー ◆sB2ypC9kzc :03/12/04 02:51 ID:I2aoYilw
            ,.- 、
           / .  \           /
         / ,ノ! \ ,ゝ- !ト、       / 
     r‐ 、 / く  ヽ / r 、」 |-ヽ/|   がっぺあげ
.     \  b⌒)ノ  ハ | 「く |,  ヽ ヽ   \
       | r',.、ゞ、 ノ 二i⌒ く 它 rナ   ノへ、


211 :15@携帯:03/12/04 02:56 ID:???
さあ今日もがっぺむかつくか〜と思ったら
久しぶりにアク禁されてたYO(゚д゚)
二代目はお大事にな〜

212 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/04 03:03 ID:???
携帯がっぺ、モツカレーノシ。

213 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/05 02:50 ID:???
モハヨーノシ     今日、ドカベンPROの50巻がでました。

がっぺむかつく

っていうか、旧ドカベンは48巻だったんだよね、大甲子園は・・・25巻だったかな???
チャンピオンの連載は、なんか全員メジャー志向っぽい???かな。

サチ子がめっちゃ背ぇ高くなって細くなってるし(^o^)

214 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/05 02:50 ID:GhUUUVgs
アク禁は解除されてるかな?
そういえば俺も昔足の親指深爪して
それから化膿してえらい目にあったことを思い出したよ

がっぺむかつく

215 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/05 02:51 ID:???
>>214 どのくらいの期間で治りましたか???

216 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/05 02:52 ID:???
今週のチャンピオンではなんかFAした山田世代がみんなコミッショナーに呼ばれてて
同窓会かよ!って展開だったんだけどどうなるんかね。
なんでもメジャーの選手は肖像権とやらの問題で漫画には出せないらしいから
メジャー行くって事は考えづらいんだよね

217 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/05 02:55 ID:???
>>215
いや大したことはなかったんだよ。ただ靴下はいて生活してると治りが悪かったから
週末の連休で裸足になって患部を乾燥させるようにしたら良くなっていった記憶が。
1週間もかからなかったと思う

218 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/05 02:57 ID:???
>>216 肖像権・・・そうか〜〜同僚になるかもしんないイチローとか佐々木、あるいは
ゴジラなんかが描きづらいわけだ。。。

以前、水島先生にもNPBは使用料みたいなのを払わせるべきって問題があったらしいね。
あんなにパリーグを宣伝してくれてる人にそれはなかんべってカンジですが。

219 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/05 02:58 ID:???
>>217 乾燥・・・そうそう、俺も今、包帯をはずして乾かしてるときがスゴク楽です。

220 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/05 03:04 ID:???
乾燥してかさぶたが出来れば治りは早いよ。

221 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/06 02:50 ID:lK9EHi3I
ブブカって雑誌の2004年1月号(最新号)にえがちゃんのインタビューが載ってますた。

2ページまるごと使ってです(藁    がっぺむかつく

えがちゃんったら、ケツのヽ(・*・)ノアナル に数リットルの水を注入して、「噴水」をする芸の解説をしてた・・・

えがちゃん曰く・・・「ここまでまっすぐ噴き上げてしかも透明なままを保てるのは俺以外居ない」と。

「ちゃんと芸の前には浣腸を済ませて、6時間は何も食べないようにしてんだ!」と、、、すげぇ香具師だ。
どんなインタビューじゃ!!!!

222 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/06 02:50 ID:y49Sfsys
川尻⇔前川トレードか…虎ファンとしては35歳の川尻なんかで
いくら最近結果が出てないからといってもまだ若い前川を取っちゃうと
近鉄に悪い気がするなあ。近鉄はローズも放出しちゃうし来年大丈夫だろうか

がっぺむかつく

223 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/06 02:51 ID:???
ハハハ!さすが江頭だ。見上げた芸人根性してるよ…。
惜しむらくはテレビで放送できないって所だけど

224 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/06 02:56 ID:???
そうか〜〜〜川尻はですねぇ、ノーヒットノーランが印象に残ってるよ!!!
両選手とも結果を出してほしいね。

移籍していった選手も名残惜しいですよね、今日、ラジオ聴いてたらドラゴンズの番組なんだけど
オリックスに移籍していった山崎タケシをゲストに呼んでいたんですよ、
いまでも名古屋では人気ある選手なんだよね、引退後は多分こっちの局の評論家になる布石っぽい(^o^)

225 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/06 03:05 ID:???
山崎か…松井とHR王争いをしてたのももう昔なんだな…
最近はあまり名前も聞かないしそろそろ引退が近いのかな

226 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/07 02:50 ID:UtVJcag3
W杯の予選組み合わせが決まったなあ。
日本はオマーン・インド・シンガポールか…名前だけ見ると楽そうだけどどうなるかね。
カザフスタンって今までアジアの枠に入ってたと思ったけど今回はヨーロッパ枠なんだな

がっぺむかつく

227 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/07 02:58 ID:???
えがちゃんごめんよー、遅刻したよ。(T_T)

がっぺむかつく

228 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/07 03:00 ID:???
オマーンか〜・・・

オマーン国際女子大学ってか(^o^)



229 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/07 03:03 ID:???
オマーンの実際の発音はオマンに近いんだとか。
でも放送上の便宜を図ってオマーンって伸ばしてるんだとかどこかで聞いたような

230 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/08 02:50 ID:xK+FwwZY
>>229 w ワラタ    がっぺむかつく

ちょっと寒さが増してきたっぽい???雪ふるかな???


231 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/08 02:50 ID:TSqt3R99
またイラクで爆発があって米兵に死者が出たらしいけど
日本人外交官ですら殺されるんだから自衛隊派遣したら絶対死者出るよなあ。
やめろとは言わんけど自衛隊の皆さんはお気の毒だ

がっぺむかつく

232 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/08 02:52 ID:???
今日は北海道でかなり積もったらしいね。
こっちでは降るんだろうか。一冬に一度は銀世界ってのを見たいもんだ

233 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/08 02:54 ID:???
イラクのテロリストは、日本の自衛隊がくるのを
手ぐすねひいて待ってるんだろう・・・ほぼ確実にねぇ。



234 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/08 02:58 ID:???
北海道の雪のニュースで、路面電車版の除雪車の映像を見たですよ(^o^)

道路の真ん中を走る除雪路面電車が、左側の車道に物凄い勢いで雪を吹っ飛ばす。

クルマの中の人、雪ぶっ掛けられまくり。

(+д+)マズー

ちょっとワロタです。

235 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/09 02:50 ID:zaDXfgY3
ttp://store.yahoo.co.jp/kenkoudo/bfe5c3eecc-1.html

まぁ見ておくれよ。      がっぺむかつく

昨日、薬屋に逝ったら偶然ハッケソしてシマタ・・・       悪化しそうな悪寒(嘘)

236 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/09 02:50 ID:zBpvDSfk
ワールドユースサッカーの日韓戦見てたんだけど
Yahooみたらネタバレしてた…録画だったのか_| ̄|○

がっぺむかつく

237 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/09 02:52 ID:???
>>236 おお、今TBS系でやってるヤツだね、、、こっちではCBCが放送してるよ。
俺も深夜のニュースでネタバレされちゃったよ (´・ω・`)

238 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/09 02:53 ID:???
ウホッ!いい薬…。
「S」っていうからにはノーマルのエガ液があったんだろうか

239 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/09 02:54 ID:???
あら、ゴールシーン キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

240 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/09 02:57 ID:???
俺が薬屋で見たエガは、ゲルのGの方だった。
見た瞬間に

キタ━(゚∀゚)━!!!!!が脳内で乱舞したよ(^o^)

241 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/09 02:57 ID:???
勝ったからいいもののこれで負けてたらさらに(´・ω・`)ショボーンだったよ…

242 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/10 02:50 ID:dSLWsPIp
すべりこみーー!

がっぺむかつく

243 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/10 06:38 ID:???
       . ∧,,∧           (´´
     ,,,,,,とミ゚Д゚,,彡 旦~~    (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,⊃゙゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

パソからすべりこみ====

244 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/11 02:50 ID:AUsMYhiS
  ∧∧
  .(,,゚Д゚) セルフサービスでお茶を頂きます。
  (っ旦o
  と_)_)            がっぺむかつく

245 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/11 02:50 ID:odwMMyn+
ユースは勝てたのにフル代表はダメだったのね(´・ω・`)
ヨーロッパ組いないとやっぱりこんなものなのかな

がっぺむかつく

246 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/12/11 02:51 ID:FavhU42C
オアヨーオアヨー
最近がっぺむかついてなかったのでがんばって起きてみました。

がっぺむかつく

明日も早いのでオヤスミーオヤスミー

247 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/11 02:51 ID:???
引き分けだと優勝は出来なかったわけですね〜、、、む〜残念。

248 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/12/11 02:53 ID:???
ギョエー
ぼーっとしてたら遅刻‥
ショボーン(´・ω・`)

249 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/11 02:53 ID:???
>>246 オアヨー(・∀・)ノシ jrタン、良い夢みるよろ〜モヤスミー燃屋炭ノシ

250 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/11 02:56 ID:???
jrヒサシブリーオアヨーオヤスミー

やっぱり退場でいきなり10人になったのが痛かったのかな。
香港戦でもっと点取ってれば優勝できたのにね

251 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/12 02:50 ID:+eq4H457
なにか新しい周辺機器とか買いたいねー。

がっぺむかつく

252 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/13 02:50 ID:aMHUSDxz
周辺機器かー、俺のPC省スペース型だからグラボとか挿せないんだよね…
キャプチャボードは小さいのがあったから挿せたけど。買うならケースかな。

日本ユースもうだめぽ(´・ω・`)
最後まで見ようと思ったけどもう寝よう

がっぺむかつく

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/13 06:17 ID:???
間違っておいらロビー開いたら、、、
ここでもやってたのか
パイパニストもいるし

254 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/13 21:39 ID:???
外付けのHDDを買ったですよ、120の・・・

音楽データやらムービーなんかを全部引越しさせたのだが、思いっきり余りまくってるw
元のパソコンのHDDもスキーリとなりますた(^o^) 

がっぺむかつく

255 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/14 02:50 ID:z6ifAmyi








                       虎












がっぺむかつく

256 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/14 02:50 ID:nI6v93Bd
>>253
こっちは去年の閉鎖騒動の時からそのまま残ってるのよ。
>>254
HDDは俺も欲しいな。
でも使ってないファイルとか削ったら結構空き出来るから今は何とかやりくりできるしいいかな。
DVDドライブも欲しいけど+RとかRAMとかどれがいいかよく解らんしなあ

がっぺむかつく

257 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/14 02:52 ID:???
>>255
今年を表した漢字のやつだね。
関係ないけど和尚が虎って書いてる画像の虎のところに
阿部高和の顔を書いたコラがあって笑っちゃったよ

258 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/14 02:53 ID:???
DVDは欲しいですねー(^o^)

主流はマルチドライブだけど、高めになるのがネックっぽいね。

>>255 いちおう今年の一文字ってことで・・・

259 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/14 02:55 ID:???
安部のアニキは素敵すぎるガイだったw

俺が見た和尚のコラは「D・V・D!D・V・D!」ってAAだったよ(藁

260 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/14 02:56 ID:???
阿部だった・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

261 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/14 02:58 ID:???
D・V・D!は誰かが無理やり流行らせた感があるけど
いつのまにか定着してたなあ

262 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/14 21:15 ID:???
なんか今、カーラジオのニュースでサダムの拘束の報を聞いたよ、マジっすか!?
朝まで帰れないので、早くテレビ見たいですね〜。

263 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/15 02:50 ID:rohiGhlD
ちょろっとしか見てないけどフセインはだいぶ老けてたよ。
変装なのか本当に老けたのかはわからんけど
いつものヒゲのイメージとはずいぶん違うからビックリした

がっぺむかつく

264 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/15 02:50 ID:MduElluN
掘った穴の底で(((( ゚д゚))))ガクガクブルブルしてたんだろうか?貞無は?

がっぺむかつく

そのまま埋めちゃえばよかったのに・・・

75万$を持ってたってことは、捕まったあとの留置所での身支度金のつもりだったのかも(藁


265 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/15 02:55 ID:???
ありゃ、顔面まっ二つになったっぽい(爆)モタ男か(^o^)

影武者か役者を使ったヤラセだとしたら・・・



266 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/15 02:58 ID:???
なんか遺伝子が一致したとか何とかで影武者じゃないって断定したらしいけど
その遺伝子はどこから手に入れたんだろう

267 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/15 08:37 ID:???
ただいまーノシ ってことでテレビ見てみますた。
布施淫すげーツラになってたね、
っていうか一番(T_T)ヒドイ顔に映ってる場面を選んでるっぽい、、、これは米軍の戦略???

ウチの近所の公園に居住しとるオサーンにクリソツなのですが・・・

次は将軍様の番か・・・今頃(((( ;゚Д゚)))ガクブルってるのかな???

268 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/16 02:50 ID:/OWdYnlD
それにしても新聞休刊日だったってのが、なんとも間抜けなカンジだったなぁ・・・

がっぺむかつく        わざわざ駅にまで特別版を買いに行くのもめんどいかったし。。。

269 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/12/16 02:50 ID:r/t5GvOq
オアヨーオアヨー

フセインタイーホ!
びっくりしました。
久しぶりに
がっぺむかつく

270 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/16 02:51 ID:???
>>269 |´(・)`)ノシ オアヨーjrタン!!!

271 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/16 02:56 ID:???
今、NHKのロボコンを見てまつ・・・(・∀・)イイ!!番組だ、おもろい。

272 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/12/16 02:57 ID:???
>ニセ15
オアヨーオアヨー

今日は寝れないのです
明日5:30起きナノーニー

273 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/16 03:04 ID:???
遅刻がっぺ
寝過ごしたよ…最近さぼり気味だなあ

274 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/16 03:05 ID:???
>>273 先代もオアヨー(・∀・)ノシ!!!

275 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/12/16 03:05 ID:???
ロボコンですな。
エフェクトサウンドに極上パロディウスのが使われてて笑ってしまう
さっきバッテリーがショートしてましたな。

しかしあしたが心配なのでもう寝るのです オヤスミーオヤスミー(-.-)zzZ

276 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/16 03:06 ID:???
藻夜須実ーーーー (-_-)zzz

277 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/17 02:50 ID:2Am80Mkj
サダムが捕まったと聞いたイラクの人たちが機関銃で祝砲をバンバン撃ってたけど
流れ弾に当たって4人死んだとか聞いて不謹慎だけど少し笑ってしまったよ

がっぺむかつく

278 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/17 02:50 ID:ijoj1F7r
モハヨーノシ

がっぺむかつく

279 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/17 02:53 ID:???
そうかー(^o^)

やっぱり当たるんだ。

280 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/17 02:55 ID:???
あんだけ乱射すればそりゃあ当たりますよ(;´Д`)
ソースも一応
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20031215it03.htm

281 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/17 09:00 ID:???
>>280 ソース舐めてキタ━(゚∀゚)━!!!!! DQN風味が大変おいしゅうございますたw

ホント、ずーーーっと気になってたんですよね、あーゆーバンバン空に撃ちまくる香具師の
タマはどこに逝ってるのかって・・・空気抵抗が少しはあるにしても
放物線を描いて地面にくるころには初速に近い速度で落下するんだよなぁ銃弾って・・・

それと!!!!!↓↓↓↓↓↓↓もしかしたらこっちの方に核反応級の反応します!

>>【バグダッド=緒方賢一】<<記者の人の名前!!!
一休さんの桔梗屋さんキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
ってか、うる星やつらのあたるの父ちゃんだーーーー♪あるいはヤマトのアナライザーキタ━(゚∀゚)━!!!!!

って思っちゃったよーーーー!!!

282 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/18 02:50 ID:dRVvtVnm
ちょうど↑のカキコをしてた頃にTBS系でNBKのCDの話題がやっていたそうなんだ(+_+)

がっぺむかつく

見逃したー!残念だ。

283 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/12/19 02:50 ID:Ht+0+Jni
オアヨーオアヨー

がっぺむかつく!

284 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/19 02:50 ID:???
モハヨーーーーーノシ

がっぺむかつく   風呂入ってて遅刻寸前(^_^;)

285 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/19 02:50 ID:fW8G09ab
昨日も寝てから定時前に起きてがっぺしようと思ったんだけど
寒くておきられなかったよ。なので今日は起きてる

それでNBK社歌だけど昨日のデイリーオリコンチャートで7位にランクインした模様
ttp://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?daily

がっぺむかつく

286 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/19 02:51 ID:???
>>283 jrタン、オアヨーー!!!!(・∀・)

287 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/19 02:52 ID:???
>>285 スゲーー!!!今見てきたよ!!!NBKすげーな!!!

288 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/19 02:56 ID:???
そのエキサイトのページの右に細野&ユキヒロがのってるねぇ♪

スケッチショウってユニットだけど、
最新号の音楽雑誌の表紙に載ってる両氏はちっさいキーボードを
こっそりと持ってたりするんですよ(^o^)  教授の代わり???


289 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/19 02:58 ID:???
jrオハヨウー
NBKはなんでもCD化の際に録り直してみたんだけど
変に上手くなってしまったために小さくまとまったものになったらしくて
それだったらってんで元の音源のままらしい

290 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/19 03:01 ID:???
>>289 荒削りなとこが(・∀・)イイ!!てことですね♪

今日もまだNHKではロボコンやってるねぇ、昨日の中部大会見逃したのが残念。

291 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/19 03:06 ID:???
しかしロボコンの競技って毎年やってよくネタ切れないなあ

292 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/20 02:50 ID:kkgwqRhM
2日連続で小学校に乱入事件があるとは…死者が出なくて良かったけど。
宅間守池田小襲撃以来警戒体制がもっとしっかりしてるもんだと思ってたよ。
うちの近くの小学校なんて常に守衛立ってるのに

がっぺむかつく

293 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/21 02:50 ID:xfiOZeu5
変質者どもはもっと阿部のアニキを見習え!!!(オイ!)

がっぺむかつく

俺は消防のころヨパライのオサーンに襲われたことある、のを思い出しちまったよ。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

294 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/21 02:50 ID:GUTMpx86
さて谷と田村の披露宴があったわけだけど
全国放送するほどのものだったかはちょっと疑問。
理由は言いませんが谷に同情します

がっぺむかつく

295 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/21 02:50 ID:???
谷クンの公開処刑・・・(^_^;)

296 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/21 02:56 ID:???
>>293
阿部の兄貴も変質者みたいなものなんだけどね…
まあ例の公園はハッテン場だし場所をわきまえてるからいいんだけど

谷は田村に何か弱みを握られてるんじゃないかとか
簡単に逃げられないように全国放送したとか言われてたなあ。だとしたら田村は相当な策士だ

297 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/21 02:58 ID:???
そうだ、雪はどうだった?東海地方はかなり降ったらしいけど。
東京はアホみたいに晴れてました

298 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/21 03:00 ID:???
めっちゃ寒い上にドカ雪でつよーー

(((( ;゚Д゚)))ブルブルブルブルしどおしだった。

299 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/21 03:06 ID:???
そうかー。今は銀世界なのかな。
こっちは年内に降るんだろうか

300 :15 ◆02.50.xo1Y :03/12/22 02:50 ID:OX0NVAMy
久しぶりに実家に帰ろうと思うのでしばらく出席頻度が下がると思います。
4日か5日には戻ってくるのでそれまでは起きてれば携帯で参加

がっぺむかつく

301 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/22 02:50 ID:ROu6EVRS
煤けたプードル、フセイン。

がっぺむかつく

302 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/22 17:47 ID:???
!すげー!

今、うどん屋で味噌煮込みうどんを注文して待機中なのだが、
なんと!有線でNBKが流れて来たですよ(^_^;)

俺としては脳内でキターの顔文字が乱舞してるのだが、他の客の椰子らは全然普通な様子。。。

ねらーがリクエスト攻撃をしてるのだろうか???

303 :15@携帯:03/12/23 01:00 ID:???
まあ2chネラーのリクエスト攻撃の線が強いと思うけど、そうでないとしたら
NBKがネット上の祭りの枠を越えて一つの曲として一般に認知されたってことになるなあ。スゲーや

ところで今実家なんだけど夜はあまりにすることがなくとても定時まで起きてられそうにありません

という訳で予約がっぺ

304 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/23 02:50 ID:S4MqbRRm
かぼちゃとかは食べたっぽいですかー?

がっぺむかつく

305 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/24 01:22 ID:???
メリークリスマス!

残念ながらパソの方はアク禁になってしまったよ・・・

がっぺむかつく    今日は予約がっぺしておくね。

ドリフの大爆笑の実況をしまくりたかったのに、はがゆかったなぁ。。。
いかりや長介がOPとEDにしか出演しなかった、、、ホントにやばいのか???

ドリフは凄すぎだと思った、カトケンの階段落ちコントはネ申だと本気で思ったよ。


306 :15@携帯:03/12/24 02:50 ID:Y2VbAZmd
何もすること無いと思ってたら、ケーブルテレビが入ることに気付いて
今までアニマックスでVガンダム見たりしてました。

ドリフやってたのか…見逃した。俺の友達に無類のドリフ好きがいるんだけど、
そいつにビデオやら見せられた影響でだいたいのコントは
オチが解るようになっちゃったよ。
新聞によると今回はバカ兄弟があったようなので見たかったなぁ

がっぺむかつく

307 :ニセ15@携帯:03/12/25 02:50 ID:if//ncMM
なんと、携帯の登録辞書が全部あぼーんしちゃったよ。

がっぺむかつく

だから、コテのトップリも消えちゃったよ

308 :15@携帯:03/12/25 02:50 ID:f1AQgiMf
今日は所在無くTV見てたらザ・ワイドでNBKが取り上げられてびっくりした。
しかし今年で江頭スレが迎えるクリスマスも三度目だなあ

メリーがっぺむかつく

309 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/12/25 02:50 ID:uSj+ZGKJ
さてみなさん(浜村淳 調)

今日は一年で一番精子が犬死にする日です。
一番受精する日(避妊失敗)でもありますが‥。
おいらは今チキン喰いながら発砲酒です。

がっぺむかつく!

310 :15@携帯:03/12/25 02:53 ID:???
クリスマスに3人集まるなんて素敵な江頭スレ

311 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :03/12/25 02:59 ID:???
フハハハハハ


藁ってしまいまつな‥。

312 :ニセ15@携帯:03/12/25 03:05 ID:???
ジュニアタン、オアヨーノシ

今、クルマだから酒は駄目なのでつー(泣)

ブレイク見たかったー!
実況板は祭りだったろうね。

313 :15@携帯:03/12/26 02:50 ID:j2g6oDyJ
結局クリスマスっぽいことなんて何もしなかったなあ。
酒は飲んだけどケーキもチキンも食わなかったし。去年もそうだったけどね

がっぺむかつく

314 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/26 02:54 ID:???
遅刻したけど、トリプーふっかーつ!!!(^o^)

がっぺむかつく

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/26 03:35 ID:1BmhPRby
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこい
つきもいwwwwwwwwwwwwwww!!!!!
がっぺむかつくがっぺむ
かつくがっぺむかつくwwwwwwwwwww
http://sakagamisa.fc2web.com/

316 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/27 11:10 ID:???
いや、リアルでわけわかんないでつよ、このサイト(((( ;゚д゚)))アワワワワ

がっぺむかつく

317 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/28 02:51 ID:neZgcjXm
きのう夕方のフジテレビがうつらない事故があったそうだね、
5分間、実況でまつりだったろうなぁ

がっぺむかつく

318 : :03/12/28 05:31 ID:???
てst

319 :15@携帯:03/12/29 01:43 ID:???
2日も休んでしまい申し訳ない。放送事故は全国規模だったのかな?
実家は北海道なんだけどめちゃイケ見てたら急にしばらくお待ち下さいになってびっくりしたよ

予約がっぺむかつく

320 :15@携帯:03/12/29 02:50 ID:ocXh5f4Y
寝ようと思って予約がっぺしたんだけど結局起きてた

がっぺむかつく

321 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/29 13:38 ID:???
フライングがっぺむかつくするよ(^_^;)

今、CBCラジオで北野誠が「俺のニュース」としてすげぇ予告を・・・

江頭が紅白にゲリラ出演!永久追放覚悟か?

って・・・(^_^;)・・・北野の説明によれば、今年のえがちゃんは、はなわの大ヒットにちなんで「江頭も佐賀〜公表するな〜♪」に
からんで、そこの部分で紅白に出られると目論でいたが、まったく声がかからなかったと(笑)

そこで江頭は、今日辺りからNHKホールに工事関係者のフリして忍び込んで大晦日の本番まで待機して(^_^;)

はなわ&テツトモの出番のときに、応援団として呼ばれてる吉本のおかだますだのジャーマネに紛れて舞台に飛び出して!

速攻脱衣!!!「正装」になる!!!

その後、おかだますだはNHK出禁、えがちゃんは芸能界あぼーんとなる、と。

どんな予告だ(^_^;)・・・っつーか今、大阪方面でウワサになってると言うてたよー、もしえがちゃんがホントに実行したらネ申だな(^o^)

322 :15@携帯:03/12/30 01:45 ID:???
江頭の芸人生命を賭けた一世一代の大勝負ってわけだ。もちろん応援してやりたいのだけど
それで芸能界から消えられたらと思うと安易な気持ちでは応援できないなあ。
もしそうなったら江頭という漢の偉業をこのスレで語り継ぐことにしよう

早めにがっぺおやすみ

323 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :03/12/30 02:50 ID:R3Izt9Et
えがちゃんの出たとこが最高視聴率だったら面白いね(^o^)

曙対サップにかぶったら・・・

がっぺむかつく

324 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/31 00:18 ID:???
やばい、はなわ&テツトモに応援する香具師は、ますだおかだだったね(^_^;)
おかだますだって逆に憶えてた。。。

一応、予約がっぺ、吉野家がカレード━(゚Д゚)━ ン !!!とか出すっぽいね。
ちょっと食ってみたいかも・・・(゚д゚)ウマー かな???

がっぺむかつく

325 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/31 02:50 ID:l0K3OmOG
モハヨーモハヨー(・∀・)ノシ

がっぺむかつく

326 :15@携帯:03/12/31 02:50 ID:jAdgL4GQ
BSE騒動が収まらなかったら牛丼やめるらしいね。
牛丼屋が牛丼やめてどうすんだって思ったけど

さて二代目をはじめとして今年一年皆さんがっぺご苦労様でした。江頭スレは無事に2004年を迎えられそうです

今年最後のがっぺむかつく

327 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :03/12/31 03:05 ID:???
おお、そういえばすでに大晦日だね(^o^)
2003年これが最後がっぺだったかーーーノシ

328 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :04/01/01 02:49 ID:JdNhy9+g
えがちゃん、禿げまして揉め出d(・∀・)ノシ

がっぺむかつく



329 :15@携帯:04/01/01 02:50 ID:QtRfukmD
新年あけましておめでとう。紅白見たけどどうやら江頭はでられなかったようだね。
途中でつまみ出されたのだろうか…紅白にでる千載一遇のチャンスだったのになあ

今年もがっぺむかつく

330 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :04/01/01 02:56 ID:???
うは、いきなりフライングになってしまた(^_^;)

えがちゃん期待してたんだけど、漢になれなかったねー。

つまみだされたってオチならGJだよね(^o^)

曙は・・・(T_T)

331 :15@携帯:04/01/01 03:01 ID:QtRfukmD
曙ねえ…あれは完全にスタミナ不足だなあ。これからどうするんだろうか…
格闘技続けるなら絞るしかないね

332 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :04/01/01 03:59 ID:???
あけましてがっぺおめでとうございます。

飲み会でした。しかし明日も早朝からなのです。
初詣客の胃袋を満たしてきます。
がっぺむかつく

333 :15@携帯:04/01/02 02:50 ID:378VEipi
jrもおめでとう。初詣は行ってないけど正月ってことで
昼間から酒飲んで早くも二日酔いだよ

がっぺむかつく

334 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :04/01/02 02:50 ID:ykHcZcqo
がっぺむかつく!

335 :パイパニストjr ◆QiCREFeJi. :04/01/02 02:56 ID:???
あぶねえ、滑り込みだったぜ。
>>15
あいやー、二日酔いですか。それつらいんすよねー。無理せず早く休んで
くださいよ。
小生は今往年の名作、沙羅漫蛇を楽しんでおりますがもう沈没のヨカーン

336 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :04/01/02 02:59 ID:???
がっぺむかつく

モハー(・∀・)ヨ!!

遅刻だーうわーん。

337 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/01/03 01:09 ID:???
昨日は遅刻だったけど、今日は早引けしまつ〜 スマソ

がっぺむかつく



338 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 03:47 ID:???
今日は休みかよ!

339 :ニセ15 ◆n015vEIAMM :04/01/05 02:50 ID:qp2NtXaf
先代帰って来たかい????

がっぺむかつく

曙のAAが大流行してるを目の当たりにしたかな???(^o^)

340 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/06 01:16 ID:???
「もし江頭2:50が芸人になっていなかったら何になっていただろう?」
私は時々こんな事を考える。そして毎回色々な結論が出るのだが、
一番現実味のあるのが陸上の短距離選手である。
彼は中学時代「100メートルを11秒台で走るホモ」と呼ばれるほど足が速かったのだ。
なぜ「ホモ」と呼ばれていたのかはここではあえて割愛させてもらうが、それにしても中学生で100メートルを11秒台とは凄いものだ。
もし彼が高校・大学と陸上を続けてたら、きっといい成績を残し、企業チームに入って日本を代表するランナーになっていただろうと考えると、
「江頭はどこで人生間違って芸人になってしまったんだろう、なんという神のいたずら・・・・」と思ってしまうのは私だけだろうか?
もし江頭がオリンピックや世界陸上に出ていたらこんな実況が聞けそうだ。
「さあ男子100メートル決勝、日本の江頭は第3レーン、準決勝は苦しいレースでした、
今、スタートしました、おっと!江頭出遅れた!あっ、しかし物凄いスピードで追い上げる!すごい!江頭トップにたった!!
ゴール!!江頭やりました、金メダル!!金メダルです。」
誰が予想したであろう日本人選手の金メダル、
そして表彰台の真ん中に立つのはもちろん江頭、ガッツポーズで観客のスタンディングオベーションに応える・・・・
なんて素晴らしいシーンだろう、こういう事になったかもしれないと思うと、江頭が芸人になったのは本当に悔やまれる。
しかし引退後の事を考えると やはり芸能界に入っていただろう、もちろん芸人として。
なぜそう思うかって? だって、彼にはやっぱり芸人が一番似合っているからさ。


341 :15 ◆02.50.xo1Y :04/01/06 02:50 ID:fQFGSNQR
帰ってキタ━(゚∀゚)━ !!!飛行機が満席だったので空席待ちしたら11時間も待たされタ━('A`)━ !!!
曙のAAってどんなだろうと思いながら巡回してたら一発でわかったよ。
しかもすでに色んなバリエーションがあって笑った。
>>340
長文ご苦労様です。江頭に対する熱い思い十分に伝わりましたよ。
しかし中学時代からホモ呼ばわりされてたのか…

がっぺむかつく

342 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :04/01/06 02:50 ID:4DmaO+ch
えがちゃんのゲイ名か〜(+_+)

がっぺむかつく

謎だ。

343 :ニセ15@携帯 ◆n015vEIAMM :04/01/06 02:56 ID:???
えがちゃんはバネが強そうだからね、実際スリムだし、走りはマジ速そうだ。

曙のAAは31日の23時台に出現したからねー
作った香具師はまさに神だー!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)