5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 新 製 品 情 報 】

1 :花粉ちゃん:03/10/18 20:21 ID:G4dkFDOz

新しモノ好きあつまれ ヽ(´▽`)ノ

2 :花粉ちゃん:03/10/18 20:23 ID:???

ほしいぞー  >(´O` )ノ

三洋電機
メモリーカードに高画質なムービーを長時間記録できる
新スタイルカメラ SDデジタルムービー DMX-C1
http://www.sanyo.co.jp/koho/hypertext4/0310news-j/1001-1.html

3 :花粉ちゃん:03/10/18 20:25 ID:G4dkFDOz
何の分野の新製品の話でもいいですよ (´ー` )

4 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 19:08 ID:8Rp9KttA
あ、あの。。
空気。。清。。浄。。機が。。ほすぃ。。の。。です。。が。。ナノイートカナントカッテヤシガイイカモト...(涙

5 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 19:10 ID:???
何か。。よい。。新。。製品。。情。。報。。あれ。。ば。。と。。(涙

6 :ろんろん:03/10/21 19:13 ID:SHRlPxAT
ダイキンですよ!!

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/21 19:16 ID:1DlyP/Dp
この前買ったD505I
新商品でまつ。


8 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 19:17 ID:???
>>6
エェ。。エェ。。そうで。。よね。。(涙

ダイキ。。といえば。。ぴちょ。。ん君。。育成。。ゲーム。。やってまし。。
気温。。当。。ゲームは。。いつも。。はずれでし。。(涙

9 :花粉ちゃん:03/10/21 19:18 ID:???
http://www.hapima.com/prd/02000177/020001774547441050974/
これで。。。。か。。ー。。!。。。!

10 :ろんろん:03/10/21 19:18 ID:SHRlPxAT
清浄器はダイキンがいいtt4えヤマギワのおばちゃん店員がいってましら!

11 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 19:22 ID:???
いちおう。。ここ↓。。見た。。で。。がね。。
ナノ。。イー。。てのが。。いい。。みた。。で。。

☆おすすめの空気清浄機 ver.]
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1063320152/

12 :ろんろん:03/10/21 19:24 ID:SHRlPxAT
じゃあナイノーで!!

13 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 19:25 ID:???
>>9
はい。。そう。。いうので。。ハァハァ...(´Д`;)
でも。。その。。デザ。。イソ。。あまり。。好。。じゃな。。で。。(涙

>>10
ぴちょ。。君。。グッズ。。もらえま。。かね。。ハァハァ...(´Д`;)

14 :ろんろん:03/10/21 19:26 ID:SHRlPxAT
ぼくはダイキンの光クリエールになる前のを使っていますが、
タバコの臭いが特に消えるような感じがしません。ダイキンはやめたほうがいいです。

15 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 19:28 ID:???
>>14
そ、そうで。。(涙

16 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 19:30 ID:???
あと。。新。。製品と。。いえ。。のか。。どうか。。で。。が。。
コー。。ヒー。。メー。。カーも。。ほすぃで。。(涙

コーヒーメーカーの常識
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1004113030/

17 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 19:35 ID:???
ヨド。。バ。。カメ。。のポイ。。ソトが。。結構。。貯まって。。ので。。
iPod(40G)買お。。かと。。思。。てたり。。ハァハァ...(´Д`;)

18 :花粉ちゃん:03/10/21 21:17 ID:pKk6+hFn
旧式のiPod持ってますけど、重くて重くて、1か月くらいで持ち歩くのやめました!
ときどき暴走します!
電池は公称持続時間の半分くらいしか保ちません!
でもまぁ、面白いおもちゃです!

19 :花粉ちゃん:03/10/21 21:20 ID:pKk6+hFn
iTunesのWindows版がついに出ますね。
http://www.apple.co.jp/itunes/index.html
Win版iPodの付属ソフトが信じられんほど
出来が悪かったのでかなりうれしいです。
ころちゅさんはMacですよね?

20 :花粉ちゃん:03/10/21 21:26 ID:pKk6+hFn
コーヒーメーカーによって味ってぜんぜん違うもんなんですか
おしえて

21 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 22:17 ID:???
>>18
今のは。。けっこう。。評判。。いい。。みた。。で。。よ。。ハァハァ...(´Д`;)

iPod Part 38
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1066330731/

>>19
ダウソ。。ロー。。日時。。変更。。だそ。。で。。(涙

iTunesを使いこなそう Part14
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1066327754/886-

Windows版iTunes、10月16日デビューへ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1065749920/

今は。。Winで。。
Macも。。持ってま。。が。。もう。。何年も。。電源。。入。。てませ。。(涙

>>20
違う。。て。。人もい。。し。。変わらな。。て言。。人も。。いま。。(涙
>>16の。。とこの。。レス131、225とか。。

22 :花粉ちゃん:03/10/21 22:19 ID:pKk6+hFn
オンドリャー!

23 :花粉ちゃん:03/10/21 22:20 ID:pKk6+hFn
新しいiPod薄くなってますよね。ボタンが光るし。
来年ソニーからもiPodタイプのプレーヤーがでるそうです。

24 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 22:41 ID:???
>>22
!?Σ(´д`;)

>>23
じゃ、じゃあ。。それが出。。から。。高。。機能な。。方を。。ハァハァ...(´Д`;)

25 :花粉ちゃん:03/10/21 22:42 ID:pKk6+hFn
メンドリャー!

26 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 22:50 ID:???
>>25
せ、せんせ。。(涙

あ、あの。。>>23のは。。
http://www.ecat.sony.co.jp/audio/walkman/products/index.cfm?PD=8341&KM=NW-MS10
みたいなので。。か。。?

27 :花粉ちゃん:03/10/21 22:54 ID:pKk6+hFn
ハードディスクタイプのをソニーが来年出すんじゃないかというウワサが
かなり大声でささやかれてるんですよ、ここんとこずっと。

28 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/21 23:23 ID:???
>>27
な、なるほ。。ハァハァ...(´Д`;)

29 :花粉ちゃん:03/10/21 23:48 ID:pKk6+hFn
マチコマキー!

30 : ◆getNE30c.o :03/10/22 01:38 ID:???
get

31 :花粉ちゃん:03/10/22 09:45 ID:???
Got it ! :D~~

32 :花粉ちゃん:03/10/22 09:45 ID:eYNIPI6Y
ボンゴレ!

33 :花粉ちゃん:03/10/22 10:32 ID:eYNIPI6Y
結局いまコーヒーメーカー使ってないんです。
ダイソーの100円ドリッパーと100円フィルターでやかんの
お湯を注いで作ってます。まぁまぁうまいです (´ー` )

34 :花粉ちゃん:03/10/22 10:34 ID:eYNIPI6Y
あ、アウトドア用のエスプレッソメーカー、あれはだめです!
あれは外で飲むからおいしいような気がするだけで、
家の中で作って飲むとまずいし後かたづけが大変だし、ぜんぜんです。

35 : ◆k0Opaiv2OY :03/10/22 23:48 ID:???
>>33-34
なるほ。。

あの。。
パソ。。から。。MDへ。。音楽。。デー。。タ。。送。。製品。。は。。ある。。で。。が。。
その。。逆は。。検索し。。も。。見当た。。ませ。。(涙
そうい。。新。。製品。。出。。予定。。ないの。。でしょ。。か。。(涙

36 :花粉ちゃん:03/10/22 23:52 ID:1UyWu/kF

http://www.rakuten.co.jp/a-net/425503/511573/

こういうのとはちがうんですか!?

37 :花粉ちゃん:03/10/23 00:00 ID:LV66CXw/
逆か!!

38 :花粉ちゃん:03/10/23 00:02 ID:LV66CXw/
逆ができたらどんどんコピーが広がって行っちゃいますから、
そういう製品は作らないんでしょうかね!?

39 :花粉ちゃん:03/10/23 00:44 ID:LV66CXw/
パソコンなしでiPodどうしで曲をコピーできるようにしたらどんどん広まっていくのにね!

40 :ポール・ザ・ビート ◆sSjhk5GNMM :03/10/23 00:58 ID:???
新発売!日進カップラープラーメン「TANTAN」近日発売!!!

アンケート受けてきました!!!

41 :花粉ちゃん:03/10/23 07:06 ID:LV66CXw/
うまかったですか!?

42 :花粉ちゃん:03/10/25 11:02 ID:+IPns8tl
(´ー

43 :べんちゃん:03/10/25 18:46 ID:N1no/Uxx
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20011019/abitech.htm
これが欲しいですがどうでしょう?

44 :花粉ちゃん:03/10/26 00:33 ID:LnJN1C3r
た、高いですね!おもしろそうだけど。
MP3だけしか聞けないやつなら、同じカセットそっくりのデザインで
もっともっと安いのがあったような気が。

45 :花粉ちゃん:03/10/26 00:33 ID:LnJN1C3r
>>43

>どうでしょう?

買いましょうよ!買って使用感をレポートしましょう!

46 :べんちゃん:03/10/26 01:25 ID:n5aogVVj
プレゼントありがとうございます¥!


47 :花粉ちゃん:03/10/26 01:25 ID:LnJN1C3r
いやぁ〜照れるなぁ♪

48 :べんちゃん:03/10/26 01:28 ID:n5aogVVj
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

49 :花粉ちゃん:03/10/26 01:31 ID:LnJN1C3r
♪マネー チェンジズ エブリシング〜

50 :花粉ちゃん:03/10/26 01:42 ID:LnJN1C3r
(´ー

51 :べんちゃん:03/10/26 02:01 ID:n5aogVVj
ー’)

52 :花粉ちゃん:03/10/26 09:44 ID:LnJN1C3r


53 :花粉ちゃん:03/10/26 11:43 ID:LnJN1C3r
オンドリャー!

54 :花粉ちゃん:03/10/26 11:45 ID:LnJN1C3r
ナノイー空気清浄機のCM、今日初めて見たんですが
超ニガテな黒木瞳が出てたので一気に冷めました。  (´O` )

55 :花粉ちゃん:03/10/28 11:01 ID:TwMfCdv9
キリン「試験にでる力水」数学バージョン
http://www.beverage.co.jp/chikaramizu/
買ってきました ヽ(´▽`)ノ ガラナ入りで頭スッキリです!

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/28 19:11 ID:Csp51XV7
釧路沖付近10月25日±3日 M7+
本日10/28のトリガーは、06:10, 11:17, 16:41, 23:54
を中心に各々前後約2時間の範囲でつ。
たのしみにまっててね! ハズレルケド(・∀・)

ということでたのしみにまってたら
さらに
10月28日±3にされました・・・・・・
やっぱり伸ばした串田さん・・・・・・

http://epio.jpinfo.ne.jp/

それに比べればココはそこそこ参考になりまつ。

http://www1.mirai.ne.jp/~mamimami/chat01/windy.cgi


57 : ◆k0Opaiv2OY :03/11/03 23:56 ID:???
近所。。スー。。パーで。。コー。。ヒーメー。。カー。。安売。。してた。。で。。見ま。。た。。
これ。。だっ。。ら。。手動(?)で。。入れ。。のと。。あまり。。手間(洗。。浄。。とか)は。。
変わ。。な。。と思っ。。ので。。買。。の。。やめま。。た。。(涙

58 :花粉ちゃん:03/11/04 00:12 ID:5DAb58Uh
ただの湯沸かし器ですよね。安いコーヒーメーカーは。

59 :花粉ちゃん:03/11/04 00:25 ID:5DAb58Uh
激安パソコンを急遽買わないといけないんですが、
どこのがいいかかなり迷ってます。

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/04 00:33 ID:???
いーますぃーん

61 :花粉ちゃん:03/11/04 00:35 ID:5DAb58Uh
イーマシーンズも確かにいいんですが、デスクトップだと
マウスコンピュータのほうが微妙にコストパフォーマンスがいいような。
それとイーマシーンズはOS抜きでは売ってくれないみたいで。
ウーン。

62 :花粉ちゃん:03/11/04 00:36 ID:5DAb58Uh
ノートなら迷わずイーマシーンズの横長液晶のを買うんですけどね!

63 :花粉ちゃん:03/11/09 00:35 ID:01X1J4J8
ダイソーで万華鏡ハケーン (´ー` )
手でクルクル回すのではなくて、粘っこい液体の中に「星」が
入ってて、それが徐々に落ちていくのをのぞくタイプです。
100円で1日中現実逃避できますよ!

64 :生煮えごはん ◆k0Opaiv2OY :03/11/21 01:24 ID:???
炊飯。。器。。寿命。。ぽいので。。そろそ。。新し。。の。。買お。。思っ。。い。。ので。。が。。
近。。内。。とんでも。。ねぇ。。機能。。付。。炊飯。。器。。発売され。。予定。。ありま。。でしょ。。か?(涙

65 :花粉ちゃん:03/11/21 11:06 ID:mzomcM4L
お風呂の中でもご飯が炊けるとかですか!?

66 :ディアスマイン:03/11/21 14:54 ID:5JyoXFdL
このまえUSBコネクタ付いてるヤツ見ました。

67 :花粉ちゃん:03/11/21 14:58 ID:mzomcM4L
USBの電力で炊けるんですか!

68 :ディアスマイン:03/11/21 15:04 ID:5JyoXFdL
電源は別みたいです。
でも、本体にはパイロットランプだけで、
お米の量や、水の量は、PCから「炊飯器のプロパティ」を開いて入力します。
タイマー炊きの時間も設定できたようですがPCは立ち上げとかないとダメみたいです。


69 :花粉ちゃん:03/11/21 15:06 ID:mzomcM4L
スタンドアロンがいいなヤッパリ (;´Д`)

70 :ディアスマイン:03/11/21 15:17 ID:5JyoXFdL
設定が終わってOKボタンを押すと確認のダイアログが出て、「はい」を押すと実行します。
炊飯中はタスクバーのアイコンからいつでも状況の確認が出来ます。
炊きあがるとダイアログが出て警告音でお知らせします。そこで、停止か保温を選べます。
炊飯器にエラーが起こるとアラームが表示され、強制終了か、再起動が選べます。
PC側のUSB端子の数にも寄りますが、最大8台までの炊飯器を1台のPCで操作できます。


71 :花粉ちゃん:03/11/21 15:27 ID:mzomcM4L
すごい本気で作ってるんですね。
コロチュさん、この炊飯器どうですかー!?

72 :ディアスマイン:03/11/21 16:53 ID:HPv099Mo

炊飯中にUSB引っこ抜くとどうなるのか、激しく不安です (;´Д`)


73 :花粉ちゃん:03/11/22 11:44 ID:aoyooy8v
オコゲ ヽ(´▽`)ノ

74 :生煮えごはん ◆k0Opaiv2OY :03/12/14 20:58 ID:???
>>65-72
。。。ふ、普通の。。で。。おなが。。しま。。(-_-;)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)