5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□  ムラチゥの日記帳  □■

1 :紫チゥリップ:03/10/15 05:05 ID:nT/6Hw4K
10月15日早朝
 今日は久しぶりにおいらロビーに来た
大好きなてちゅさんがまだ居てとっても嬉しかった
でも今日は中間テスト6日前で鬱
とりあえず眠気覚ましのために 1年振りぐらいにボビーに
カキコする。私のこと覚えている人いるのかな? 

2 :紫チゥリップ:03/10/15 05:15 ID:nT/6Hw4K
2年前の今月中旬にボビーのオフがあったにー(・ω・)

3 :てちゅ:03/10/15 06:43 ID:SIMjXmf4
10月15日早朝
おはやーヽ(´▽`)ノ今日は一時間早起きっす

4 :コロッケ:03/10/15 07:25 ID:4K+Yf/VC
おはようございます!!
ムラチゥサン新スレおめでとうございます!!!

5 :ろんろん:03/10/15 11:56 ID:Ta0Dqn9M
あったにー(・ω・)?!

6 :コロッケ:03/10/15 18:58 ID:UgpLhGrM
あったにー(・ω・)

7 :紫チゥリップ:03/10/16 01:22 ID:kmY4035k
>3 >4 >5
わーいヽ(´▽`)ノお久しぶりです
あったにー はムラチゥ語ってことで(笑)
10月15日(水)
 今日はあんまり寝てないのに元気だった
家庭科の先生が「人はインスタント食品とか体によくないもの ただ
そういうものを食べるために働いてお金を貯めているののか?」という
問いかけをしてて ナルー(・ω・)  と思った
結論 ウマー(゚∀゚)なもの万歳!
 放課後は愛しいダーリンと会えてHAPPY!(テスト前でも気にしない!!)
あと少しで1年半記念日だー!

8 :(゜ロ゜)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/10/16 20:20 ID:5n05sCtD
長いなおい!>ダリーソ

9 :天使:03/10/16 20:22 ID:???
>>7
うらやましゅう。。。(T▽T)

10 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/10/25 00:43 ID:???
三日坊主どころか二日で終わってるじゃないか(;´Д`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)