5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※注意スレ※

1 ::03/10/13 10:39 ID:???
最近坂本和宏と言う奴が出回ってます。
見つけたら徹底的にいじめつくして下さい!
○特徴○
性格:エロキモイ
年齢:おそらく消防と厨房辺り
主だった迷惑行為:荒らし・仲良く話しかけていきなり裏切って切れる
※見つけたら殺せ


2 ::03/10/13 10:45 ID:???
俺の調査によると奴は休みの日にしか出没しない事・書き方がメチャ餓鬼っぽいことから
奴は少したたくとへこむはずだ!!!

3 :(゜ロ゜)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/10/13 10:45 ID:AcYNGvnv
He is wanting to become a Manko.

4 ::03/10/13 10:47 ID:???
そのうっぷんをここで晴らしているのか・・・・・許せん!!

5 ::03/10/13 10:50 ID:???
※追加情報
俺の友からの情報により奴は午後12:00〜4:00に多く出没する事がわかった
その時間帯に気をつけろ!!!

6 ::03/10/13 10:51 ID:???
ちょっと出かけるからこのスレを頼む!
任せたぞ!!

7 ::03/10/13 11:10 ID:???
全然スレが進んでないなぁ・・・・
お前ら坂本和宏見たことある?

8 ::03/10/13 11:11 ID:???
俺は落ちるけど坂本和宏の名前を頭の片隅に負いt置いてくれ、

9 :_:03/10/13 11:39 ID:???
サイキッカー魔依子

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/19 18:42 ID:gKWWRitP
おいらも見つけた

11 :坂本和宏:03/10/19 18:43 ID:s9s6EmGY
どこで?

12 :坂本和宏:03/10/19 18:48 ID:s9s6EmGY
 コワイカオラ!アァン?コイヨ。カモン

13 :坂本和宏:03/10/19 18:48 ID:s9s6EmGY
THE WORLD

14 ::03/10/19 20:21 ID:???
こいつどうどうと・・・・・おい坂本和宏いい加減荒らすのやめろ

15 ::03/10/19 20:26 ID:???
おいコラ坂本和宏話聞けよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)