5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジから来ました

1 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/08 00:46 ID:xKFmoKjv
ラウンジ閉鎖ということで、その時はこちらにお世話になります。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/08 00:54 ID:???


3 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/08 00:55 ID:xKFmoKjv
よろしくね。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/08 01:31 ID:f0/KtlRV
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |
 ̄`゙ミ、_,,,,,,;;彡ヽ,,,   ヽ YY_ノ  ノ 
           `、ソノノ;, )    /

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/08 02:51 ID:EyC94jIM
1の母です。

以下同文。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/08 08:29 ID:OuM5aHhW
http://p17.aaacafe.ne.jp/~atlair/basei/basei.cgi
やってみ

7 :山嵐:03/10/08 08:35 ID:DCUeeVlf
マンコリマンコ

8 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/08 11:42 ID:VwNw+4c+
とりあえずは人大杉状態で保留ですか。閉鎖するのかしないのかどっちなんだ。
…専用ブラウザか…考えてみるか。


9 :◆vPCGax9nbs :03/10/08 11:50 ID:???
俺も書き込めないからラウンジからきた。

10 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/08 11:54 ID:VwNw+4c+
哲さんだー。

なんか専用ブラウザ使っちゃうと、ほんとに2ちゃんねらって感じで、どっぷりつかりそうでなぁ。
ひろゆき自身も専用ブラウザのほうが絶対負荷が低いかっつーと「?」みたいだしな。

11 :◆vPCGax9nbs :03/10/09 10:19 ID:???
俺は専用ブラウザまで使ってラウンジ行こうとは思わねえな。
逆にいい機会だから他板でもどんどん活動するといいぜ。

12 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/09 12:55 ID:vT0WLo7l
んだんだ。いや、しかし地下スレが中途半端なままなのは惜しい…落ちちゃう…
前にギコナビ入れてたら、一週間で急にPCが異常に重くなって以来、使ってないしなぁ、専用ブラウザ。この低スペック具合をまずなんとかしたい。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 14:55 ID:???
>>12
お前の地下スレ保守してやろうかと思ったけど
つまんないスレだったからやめた



てか、8日22:40に書き込みあったからまだ大丈夫だな

14 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/09 18:22 ID:lnyohHfd
>>13
ヒドイや…てゆうかイマイチ方向性が定まってないし。
一応、ヲタク専用スレなんだが。ま、気が向いたら保守おながいします。

で、さ。

>506 仕事人 ★ sage 03/10/09 17:46 ID:
>めでたい めでたい
>今日は祭りじゃ〜

ラウンジに何か動きがある様子。

15 :13:03/10/09 18:50 ID:???
>>14
なんだかんだいいつつお気に入りに入れといたよ
あと保守もしといた
けど明日から俺旅行。保守は無理だな

ラウンジに何が・・・

16 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/09 19:53 ID:uAAtsfHu
>>15
ありがd いい人じゃ。
旅行ウラヤマ( ゜д゜)スィ。帰ってきたらラウンジ無くなってるかもねw

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 20:55 ID:???
ラウンジいつ復活すんだろ

。゚・。(ノд`)・゜。・

18 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/09 21:00 ID:uAAtsfHu
正直、どうなのかなぁ。復活するのかなぁ。巻き添え食らった身としちゃあ現状は納得でき
ないけども。
別に閉鎖してもいいやーと言ったけど、やっぱ無くなっちゃうと、ね。
あの雰囲気がいいんだよ、あの雰囲気が。もうだんだん専用ブラウザがどうこうの話でもな
くなって来たなぁ。

19 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/09 21:01 ID:uAAtsfHu
む、変な改行が。なんで。

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 21:02 ID:???
無くなっちゃうとイヤ

21 :゜3゜ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/09 21:16 ID:uAAtsfHu
まあね。
もちろん俺の所有物じゃないし、どうこう言える立場でもないけど。
公園みたいなもんだよな。
今まで憩いの場として使用してた場所が「よその不良が荒らしたから」なんて理由で入場制限かけられちゃうのは納得いかないわけで。

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 21:17 ID:s7Jupo7/
****ライブカメラスレッド****
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065661989/

-------------------------------------------------------------
当たり前のように毎日流されるライブコテによる違法ラジオ。
彼らは著作権のある曲を無断で放送して侵害している。
また、彼らは全裸姿をインターネットにおいて公開している。
著作権法違反、法律違反の疑いで各警察署、著作権管理会社へ連絡しています。
みなさんも著作権の侵害防止にご協力を。
-------------------------------------------------------------

*CDの不正コピー、並びに不特定多数への公開は法律で規制されています。

23 ::03/10/09 21:25 ID:???
今日坂本とか言う荒らしいたべ?

24 :゚3゚ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/09 21:47 ID:uAAtsfHu
>>22
昔は見てたなぁ、ライブカメラ。人が増えて、キモ固定が出没するようになってから見てないけど。
著作権については漏れも人のこと言えな(ry
>>23
誰?坂本?

25 :゜3゚ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/09 22:23 ID:JkiCuMLl
なんかPCの調子が悪い。ネットがブチブチ切れる。
それはそうとADSL、入れたいなぁ。

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 22:25 ID:LwWKLw3q
          ヽYvV/
      ,; ⌒ヽ、ノ  `ヽ、,,r'⌒ヽ
     ( (  )   ノ' 'ヽ (  ) ) ホジホジ
      ミ / ,-=・-、 -=・-、ミ'´       
    ,;彡   .,,..rー''´(Ciと'⌒^^ヽ、   
    彡   /        .).ヽ   ヽ        (プゲラ
    彡  人     ,ノ⌒) ト、   ヾ          
    彡彡 ヽ     ヽニソ ノ`、   `ゞ 
    /彡ミミ彡``ヽ  ー/シミシ シ    ゙ヽ,
  /     ヽ 、 ` ー- イノ ` 、 ミ     `ミ
 /          ` ヽ-ィ    ヽシ     ミ
..|  _ヽ ノ         ヽ    ヽ    彡
.| /,ィ'"⌒`'-;,._       `    )  ,,;シ'´
..|        ``'-;,._ FIGHTERS  i^'"
 ミ、           \| <(Ω)>||  |
 ̄`゙ミ、_,,,,,,;;彡ヽ,,,   ヽ YY_ノ  ノ 
           `、ソノノ;, )    /
http://p20.aaacafe.ne.jp/~chart/erozlee/index.htm

27 :゜3゚ 部屋とYシャツと鈴木 ◆d10/Me7bu. :03/10/10 15:04 ID:swnRb2XY
もうこりゃ、どうすればいいかわからんね。

今回の規制の原因である、最速1000スレの責任がどうもラウンジ住人にある方向で話が進んでいるようだが…
少なくとも、アレはラウンジだけの責任ではないだろうと。(もちろん、ラウンジにも少なからず責任はある)
他板から人が流れ込んできた結果、ああなったのは明白なわけで。
この「他板から人が流れ込んでくる」ということは、当然どのスレにもありえる状況。
つまり規制によって特定の板でこの現象を防ぐだけじゃ、意味はないんじゃないかと。

となると、もうラウンジだけの問題じゃ無くなってくるんじゃないかなぁ。timecount及びtimecloseをいじって解決、という結論にいたるのは、無意味じゃないか。

まあそもそもラウンジには雑談等の、人の集まりやすい高負荷スレがいくつか存在することもあって、それらが問題に挙げられているってのは事実だが。

あれだ。





誰も悪くない。だが誰にも責任がないわけじゃ(ry

28 :◆vPCGax9nbs :03/10/11 14:03 ID:JENWCBsB
ラウンジ元に戻ったな。
めでたしめでたし!

29 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/11 15:54 ID:2RmYBl0f
結局、どういう対応をしたの?
ああなんかもうどっちでもいいや。今度はヌ+がヤヴァイことになってるね。+は行ったこと無いけど。

30 : ◆getNE30c.o :03/10/11 21:16 ID:???
get

31 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/13 11:08 ID:???
>>30
おおっとこんなところにも出現w

32 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/16 22:11 ID:???
このスレ忘れとった。
使い道も無くなったし、次のラウンジ閉鎖危機まで、日記スレにでも使いますかね。

地下へ沈みます。
↓↓↓↓↓↓↓↓


33 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/16 22:37 ID:???
10月16日 木曜日

9時30分起床。相変わらず喉が痛い。なんとかならないものか。
昼から小学校でバイトのため、身支度をする。ここのところヒゲが伸びるのが早い気がする。鬱な気分になる。
歯磨き中に気が付いたが、歯がボロボロだ。これは酷い。奥歯は目も当てられない。なんだか無性に気になり、爪楊枝で歯の間、窪んだ歯の奥も掃除する。
昼ご飯は焼きソバ。あまり旨くない。

体調が悪い中、2時頃バイトへ。今日は3時間だけなので、楽だ。とはいえ、やはり今日も放課後教室に来る子供は多い。大半は一年生。
宿題を教えてやり、外でドッヂボールをする。声が激しく枯れた。一年生は元気が良すぎてよくない。しかし可愛気のある年頃である。
密かにひいきな三年の男の子は来ていない。どうもここの所すれ違いである。

晩ご飯は牛丼。まあまあ。60点くらいの味。
明日は休日である。何をするかはまだ決めていない。

34 :゜3゜ す(ry ◆d10/Me7bu. :03/10/17 21:06 ID:???
10月17日 金曜日

休日である。朝から一人。別段、やるべきこともなく、ただヒマを持て余す。
昼ご飯はラーメンだ。まずい。以上。

朝からコンポが回りっぱなしである。CDを入れている机の本立てから、最近聞いてないCDなどを次々とかけていく。
聞きながら、このCDを買った当時のことを思いだす。高校の頃は本当に楽しいことだらけだったな、なんて、ホンの少しだけノスタルジックな気分に浸る。
暇さえあれば2ちゃんねる。このままではひきこもりになってしまいそうな勢いである。特に目的も無く、各板に散らばる自スレにレスを付けていく。みなも暇なものだ。
ラウンジは朝から賑わっている。テスト期間中の学生が多いのか、どうも糞スレばかりが目立つ。非常に良くない。ラウンジは紳士淑女の社交場であることを理解して頂きたい。

そのあと掃除をする。半年ほど前のジャンプを一つ一つ、いるものといらないものに分けていく。
個人的に星野桂氏が好きである。自分の絵はこの人にも影響を受けていると思う。それを実証するのが、氏に出会う前の画風と今の画風の違いである。
影響をすぐに受けてしまう癖は非常によくない。なんとなく気になったので、掃除を半ばで中断、絵の練習に励む。

晩ご飯はまだ食べていない。何を食べるかも決めていないが、面倒なので買い出しはしない。適当にコンビニなんかで買ってきたものを、空腹を押さえるために腹に入れるだけだ。

明日は仕事である。疲れた身体に鞭打つ羽目にならぬよう、今日はゆっくりと休むことにする。

35 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/20 00:46 ID:???
10月19日 日曜日

夜勤帰り。本格的に風邪を引いたせいでフラフラとしつつ、帰宅。熱は37.5。
とりあえず、毎週楽しみにしている、日曜朝のアニメ・特撮の時間だ。

おジャ魔女どれみドッカーン(再)
今、何話くらいだろう。40話が楽しみである。モチロン、録画してあるのだが、何度もみたせいか、画像劣化が激しい。
父の日の話ということは、まだ5ヶ月近く先か。今日は作画と演出が微妙。

クラッシュギア ニトロ
待ちに待ったナベシン回である。やはり彼の演出はどこか飛びぬけている。が、そのせいでその他の演出陣がどうも力不足に感じられる。

アバレンジャー
もうキラーばっかり。長髪がキモイ。個人的にジャンヌがとてもツボなので、彼女は出ずっぱりでいい。

ここで迂闊にも眠ってしまった。しかも、録画は失敗。アトムを見れなかったことが悔やまれる。

その後、ゲームなどしながら、時間が過ぎるのを待つ。
晩ご飯は親子丼。まぁまぁ。76点。

おやすみなさい。

36 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/22 19:49 ID:???
10月22日 水曜日

早くも日記に飽きてきた。こればっかりはどうしようもない。

11時30分起床。朝ご飯におにぎりを食べる。うまくはない。
コンビニでハーゲンクリスピのキャラメルを買う。うまい。冷蔵庫のアイスが切れている。今度まとめて買いに行かなければ。

バイト。今日もお気に入りのあの子はいない。寂しい。

晩ご飯は五目ご飯。まずい。
ジェッターズが終わったせいで水曜日は退屈だ。

この間買ったゲームでもやることにする。やるべきことはたくさんあるが、やる気が起きない。ままならない日常。
明日もバイトだ。ダルい。休みをくれ。

37 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/24 03:08 ID:???
10月23日 木曜日

11時起床。相変わらず早起きが出来ない。学校を辞めて以来、この時間に目覚めるのが当たり前である。非常によくない。
原因は明らかではある。こんな時間まで起きているからだ。夜型生活が止まらない。

大学の友人とバイトまでだらだら遊ぶ。具体的にはキャッチボールなどだ。童心に帰ってこうやって遊ぶのもたまにはいい。スポーツがしたい。
テニスなんてどうだろう。サッカーもやりたい。卓球も好きだ。我ながら地味である。

バイト。今日は比較的楽だ。外が異常に寒いのを除けば、気楽なもんである。
が、やはりお気に入りの子は来ない。グラウンドで姿だけは確認した。たまにはこっちにも来て欲しい。
しかし子供は可愛い。女の子よりも男の子のほうが可愛い。性癖うんぬん抜きで。というか、小学生など許容範囲外もいいところだ。
話がずれた。とはいえ、まともな話の筋などないこの独り言日記で、いまさらそんなことを言うのもアレだが。

暇潰し用にDVDをレンタルしてくる。
マトリックスリローデッド。映画館でも見たのだが、ちょっと見返したくなったのでレンタル。
話はタルいが、スミス100人はやはり圧巻。もうアクションシーンだけでいい。おっさんとおばさんのセックルシーンは要らない。
天空の城のラピュタ。3年ぶりの視聴。実は一ヶ月ほど前から見たくてしかたがなかった。
エヴァンゲリオン一巻。見たいというほどでもなかったが、リニューアルVerチェックとしてレンタル。
何度見ても2話が一番面白い。何よりオープニングがかっこいい。いまだにこれを越えるオープニングは見たことが無い。

相変わらず週間少年漫画板ではハンターが熱い。今のジャンプはハンターしか読むものが無い。アレやアレが何故異常に人気があるのかよくわからない。

38 :゜3゜ すずき ◆d10/Me7bu. :03/10/30 13:43 ID:???
日記サボり杉
今日は久しぶりに書くか。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 23:33 ID:???
もしもし?

40 :◆vPCGax9nbs :03/11/18 11:53 ID:???
鈴木は持続力があんまりないな。

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/07 08:25 ID:???
きてやったぞ(コルァ

42 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/11 05:50 ID:YO8t04bI

  ((( ・∀・)

43 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/11 21:42 ID:YO8t04bI

 ( ・∀・)ダレモイナイ

44 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/12 23:29 ID:FcTY6b1j

 ( ・∀・)コノスレモ ボクガカンリシヨウ

45 :梵銃ル(,,・_ゝ・):03/12/13 00:43 ID:nC+fOXuo
俺が接取するから

46 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/13 03:03 ID:i3Jrr3po
( ・∀・)・・・。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/13 05:25 ID:???
梵ちゃんの魔の手がこんな所まで・・・((( ;゚д゚)))

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/13 06:25 ID:???
↑こいつどこ行っても下っ端

49 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/13 17:40 ID:i3Jrr3po
  
      (・∀・ )

50 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/15 05:25 ID:vgS3ooxa

       ( ・∀・)

51 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/15 21:30 ID:vgS3ooxa
           (・∀・ )

52 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/16 23:08 ID:l1KNOEFN
                  ( ・∀・)

53 :◆vPCGax9nbs :03/12/18 12:35 ID:???
鈴木って、もしかしてもうコテハン辞めたのか?

54 :◆vPCGax9nbs :03/12/18 12:42 ID:???
うむ、たぶん私生活で嫌なことがあって、自殺しちゃったんだな。
いくらなんでも自殺まですることねえじゃねえかよ....

ここを鈴木の墓にしよう。

55 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/19 05:08 ID:AbEKM4Ie

        ζ
         ||
( ・∀・)   ⌒

56 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/20 04:07 ID:2Sr0g2JW
( ・∀・)

57 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/21 07:25 ID:dtrFq9ux
(・∀・ )

58 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/21 21:53 ID:dtrFq9ux
(・∀ ・)

59 :◆vPCGax9nbs :03/12/22 18:23 ID:???
>>55 馬鹿ヤロウ!!鈴木は犬じゃねえんだぞ!!
そんな墓に入れるな!


俺様がりっぱな墓作ってやるぜ。

60 :◆vPCGax9nbs :03/12/22 18:24 ID:???
       ┏━━━━━━┓
       ┃         ┃
       ┃   鈴     ┃
       ┃         ┃
       ┃   木     ┃
       ┃         ┃
       ┃         ┃
       ┃   家     ┃
       ┃         ┃
       ┃         ┃
       ┃         ┃
       ┃         ┃
       ┃         ┃
       ┃         ┃
       ┃         ┃
       ┃         ┃
       ┃         ┃
┏━━━━┃         ┃━━━━┓
┃                     .  ┃
┃                     .  ┃
┃         ∬∬∬          ┃
┃         │││          ┃
┃         │││          ┃
┃         │││          ┃
┃         (    )         ┃

61 :◆vPCGax9nbs :03/12/22 18:24 ID:???
これでよし...

鈴木も成仏してくれるだろう

62 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/23 09:50 ID:7p7his1Y
>>61

( ・∀・)ウシロ!

63 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/12/23 10:13 ID:rvmYpZBy
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 01:36 ID:Tw4SKkjI
保守な

65 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/25 08:40 ID:Ak1ZZDgA

(・∀・ )

66 :みゆる:03/12/25 08:53 ID:???
壁|・0・)ノみんなぁ〜

67 :みゆる:03/12/25 08:54 ID:???
ε=ε=ε=( ^o^)/ ぽはよぉ!!

68 :みゆる:03/12/25 08:54 ID:???
み(^o⌒)ゆ(o⌒O^)る(^。⌒o)ですっ(o⌒-^)ゞ

69 :ヒダリ ◆LEFT74ecYE :03/12/25 09:16 ID:viYH9aZ0
ここはいいデートスポットになりそうですね(*´▽`)

70 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/25 09:18 ID:Ak1ZZDgA
( ・∀・)ニギヤカニナッテキタ

71 :みゆる:03/12/25 09:18 ID:???
ンー(*´ -`)(´- `*)ンー>>69

72 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/25 21:38 ID:Ak1ZZDgA

             ((( ・∀・)

73 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/26 08:51 ID:bJm3dQFb

(・∀・)

74 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/27 07:37 ID:ThE1Yez1
o-o、
('A`) メガネメガネ 
ノ ノ)_


75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/27 07:49 ID:???
画像掲示板できました。

http://moemoemoe.sytes.net/adiary/

76 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/28 08:22 ID:QcZ8gcRw
おはよう

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/28 09:58 ID:47GngZ5R
おやよう

78 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/29 10:02 ID:T/6S4udt
29ニチ(・∀・ )

79 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/31 08:34 ID:e6L0abNy
( ・∀・)オオミソカダヨ ネニチリーン

80 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :03/12/31 18:23 ID:e6L0abNy
(・∀・ )サンタクロースコナイケドネ

81 :糞2ちゃんねらに告ぐ!:03/12/31 18:51 ID:pO40jMkE
糞2ちゃんねらに告ぐ!
いい加減掲示板あらすのやめろ!
バカ2ちゃんねるを撃退だ!!
糞くそ・くそな2ちゃんねらを、見かけたら
1、放置してやる!!!!おまえらは徹底的にバカです、だから、シカトされると、ないて逃げます(爆)
2、それでもだめなら、警察に、電話だ!!でもまあ、殺虫スプレーでも、いいかなあ(爆)
そのうちコンテンツは、増やす。


http://homepage2.nifty.com/takya/


82 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/01/01 06:46 ID:VxGn456q
( ・∀・)オメチリーン 2004ネンモヨロチリーン

83 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/01/01 14:44 ID:4iZS2num
おみくじで大凶引いちゃったー!
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040101142737.jpg

84 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/01/01 17:08 ID:4iZS2num
( ・∀・)ノ

85 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/01/02 07:59 ID:6oIi1r2m

1月2日、私はまだ初夢を見ておりません

86 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/01/02 14:23 ID:6oIi1r2m
昼寝でもするか

87 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/01/02 23:59 ID:6oIi1r2m
どうしよう

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 00:00 ID:yAqBwbSt
ヤフオクで有名な情報
Googleで検索したら発見!!

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E6%9C%80%E5%BC%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 00:04 ID:c9OAiH5P
はぅ

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 00:27 ID:yb5AL2ES
ここか

91 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/01/03 04:13 ID:oRdEsRTa
(;・∀・)ナンダナンダ

92 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/01/04 23:01 ID:NMC3F64O
。・゚・(ノД`)・゚・。

93 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/01/05 11:54 ID:dvVnNa0A
( ・∀・)ボクノユメハネ・・・

94 :みゆる:04/01/05 23:26 ID:???
ヾ(@~▽~@)ノ あーい♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)