5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a

1 :a:03/10/07 17:46 ID:yudWt4dT
a

2 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/08 18:49 ID:vNbmLf1I
一日後に 2

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/08 18:51 ID:kYouEsqT
3ゲッツ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/08 20:20 ID:???
4 不吉

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/08 23:22 ID:???
5番レフト前田

狙い絞って振り抜け 速く鋭い打球を
飛ばせ明日へ未来へ 輝け前田

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/10 18:27 ID:???


ろく(6)でもない俺

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/18 11:16 ID:???
7、なんかいい数だ

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/24 22:15 ID:???
在京キー局が新社屋を立てるごとに起こる不祥事

マスコミと言う生物は、外見と中身が反比例していくものなんだね。

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/28 14:17 ID:???
>>15
プロが化粧とライトを使えば、どんなに不細工でも、
ある程度美人に見せることができる。これは現代の魔法である。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/29 10:40 ID:???
ふつうこれだけ暴言をはき
狂ったとしか思えない行動をくりかえす老人を批判することなく
権力にいつづけさせている、関東マスコミが信じられない
北朝鮮でもないのにね

ただ、関東人・東日本人は全体主義に走りやすい、オレンジのはっぴを着て
なにかに憑かれたように声援を送る狂信的な信者がいて
機関紙をむさぼり、視聴率をささえる在宅信者がいることで
この老人は自分が教祖様だとカン違いしちゃってるんだよ
教祖ならなにをやっても信者はついてくると・・・構造は宗教団体か某国
教祖様の威光があると錯覚してるから、とりまきの「チンピラ」も強気になれたんだろうが

さすがに、ネットの普及で
洗脳度のかるい在宅信者はかなり目が覚めてきたようだね

目が覚めた元信者には、野球ファンになることからやり直してもらいたい
おねがいします。


11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/30 12:30 ID:???
関東人朝鮮人は歴史に対して捏造妄想が過ぎる
そのくせ文化を大切にしない

考え方もスパルタ的。海洋アジア・西日本はアテネ的なとこが多い
ゲルマン・中世・近代的と地中海・古代・現代的の違いともいえる。

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/30 13:33 ID:???
文明側が植民地とし、奴隷にしたアフリカ人・朝鮮人

日本の教育による禁止を受けるまで

朝鮮には人肉食の習慣があり

人肉市場まであった。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/30 16:03 ID:???
文化歴史不毛の名古屋・関東
全体主義的土地柄で一つにまとめやすいのもマスコミが球団を持ててしまう一因だ

つまり洗脳操られやすい馬鹿しかいない土地柄なのだ。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/30 18:18 ID:???
これは、フジテレビのシンパではなく、
フジテレビの社員そのものが、書いているのでしょうね。
この辺からも、自分たちの行為について自己批判できない
体質が顕著に現れているのであり、こういうところに、
公共性のある放送を任せていいのか、非常に心配になります

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/30 18:20 ID:???
よくもまあ、これだけ、ダイエーのことを批判しておいて、
自分たちのことは、15秒で済ませて終わりとは、、、、
そういう勘違いをするんでしょうね。

それでも、世間の批判が大きくなって、
やっと社長が謝罪するという展開になりましたが、
自分たちでは、自分たちの行動を律することのできない、
おこちゃま集団の会社なんでしょうか?

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/30 20:23 ID:???
名古屋人が嫌われるのは、その下品で卑しい心性のため。

ドラゴンズ選手自体は関係ない。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/30 20:42 ID:???
サークル毛

店の前には誰も興味が無い名古屋万博の宣伝旗をかかげ
誰も興味が無い厨の入場券の広告をデカデカ
品物は場違いな名古屋の味噌カツ弁当(不味い) 質の悪い名古屋製品ばかり

もはや日本の中に、北朝鮮の箱舟があらわれた光景
これでは店もガラガラ潰れるのは時間の問題

てか名古屋県の存在、景観をけがす汚物、さっさと潰れろ

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/02 23:48 ID:???
>>733
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
http://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/03 19:27 ID:???
摂取されてるとも気付かず、盲目に応援する黄泉ファソ


年商たいしたこと無い 新聞屋ごときを偉そうにさせてるのは

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/03 22:54 ID:???
               ..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  「IQ低い馬鹿どもをどんどん巨人ファンに洗脳してやるガハハハハ
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 


21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/03 23:24 ID:???
盲目に応援する黄泉ファソのバカ共だ

摂取されてるとも気付かず
年商たいしたこと無い 新聞屋ごときを偉そうにさせてるのは

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/04 03:54 ID:???
盲目に応援する黄泉ファソの子達なんだよね

摂取されてるとも気付かず
年商たいしたこと無い 新聞屋ごときを偉そうにさせてるのは

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/04 15:36 ID:???
年商もたいしたこと無い
新聞屋ナベツネより小規模で、言う事を聞きそうな企業ばかりなのは

大企業を恐れているからだ。

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/04 19:53 ID:???
すべての元凶は蝦夷に首都があるせいだ

歴史文化不毛アズマに日本人の誇り尊厳が保てるか

さっさと移転しろ

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 13:37 ID:???
キムに強制されやらされてたニダ
ゆるしてくだせーニダ

国が崩壊したあと言うぞ
文明の遅れた乞食たちは


26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 14:56 ID:???
イチロー、日本人氏ね

我々関東人は同じ半島の血、松井を応援するんだよ

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 14:57 ID:???
企業スポーツは、もう限界だな

Jリーグみたく独立しないと。

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 15:35 ID:???
年商もたいしたこと無い
新聞屋ナベツネより小規模で、言う事を聞きそうな企業ばかりなのは

大企業を恐れているからだ。

彼らが恐れる企業でなければ、変革などできずセリーグ球団を持つ意味が無い

29 :伊勢の人:03/11/05 19:09 ID:???
文明側が植民地とし、奴隷にしたアフリカ人・中国朝鮮人

日本の教育による禁止を受けるまで

中国朝鮮には人肉食の習慣があり

人肉市場まであった。

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:10 ID:???
    _.,,,,,,.....,,,  
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ
   |::::::/  ,,,....... ノ ヽ.,,,,, ||
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .| 
  (〔y    -ー'_ | ''ー | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| 位階制立案の功績大につきピエレットさんには
    ヾ.|   ヽ-----ノ /<    特別に司教昇進を許しました。
     |\   ̄二´ /  |     おめでとう。
   _ /:|\   ....,,,,./\___\________________
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:; 
 :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|::::::::::::|::;



31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:12 ID:???
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< はちのへ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< はちのへはちのへはちのへ!
はちのへ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:15 ID:???
君が代の最初のメロディーは外国人が作曲したのだが、日本語
の調子に合わず、不評だった。そこで、明治9年に宮内庁雅楽課
の林守広が作曲したのが、今日の君が代である。

林守広の家系は、聖徳太子の頃から、代々、雅楽を伝えてきた。
聖徳太子が604年に秦河勝(はたのかわかつ)に命じて、音楽
を専門的に学ぶ楽家を作らせた、そのうちの一つが林家である。
この古代からの雅楽の伝統に則り、さらに西洋音楽の要素も取り
入れて君が代は作曲された。歌詞だけでなく、曲までも千年以上
の伝統に根ざしているのである。

明治26年、ドイツにおける世界国家コンクールで、君が代は
一等になった。めったに外国の事を誉めないイギリス人が、君が
代を「天上の音楽」と激賞したと伝えられている。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:15 ID:???
「じゃあ10.15大宮集合してそっこーでオフ会開催するかねぇ
お前も早く見たいだろ、あゆみの顔とか」

「G.B.Hさん人生って短いですよねぇ‥」

「はあ?」

「最近よく思いだすんですせヴぇんがよく言ってたコト
在籍は短いからボヤッとしてたらスグ飛んじゃうよって
最近日々に加速度がつくカンジなんですヨ
1年がアッというまに過ぎていって」

「うかれすぎなんだヨ
オキニとウマく行き過ぎて」

「いえいえそうじゃなく
会うまでがのなら
好きにヤラなきゃだめですよね」

「あ―――
どーだろうナ それよく言うけれどサ
好きにヤって生きるじゃあなくて
好きなコとヤって生きるじゃねーか
ちょっとホラ すこーし違うだろ?」

「ああ なるほど‥ そうですね
そっちです 全然違いますね それって」

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:16 ID:???
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < そいえば、昨日某所で立ててないと言ってしまったんですが
       カラオケ板にもスレを立ててますね。

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:17 ID:???
_.,,,,,,.....,,,      .
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ     ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,    .
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\   
   /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|   //        ヽ::::::::::|  
   |::::::::|     。   .|;ノ . // .....    ........ /::::::::::::|  
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  ||   .)  (     \::::::::|  
   ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.|   .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i 
  (〔y    -ー''  | ''ー .|   .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |   |  ノ(、_,、_)\      ノ  
    ヾ.|    /,----、 ./   |.   ___  \    |_   .
     |\    ̄二´ /    .|  くェェュュゝ     /|:\_
   _ /:|\   ....,,,,./\___   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:  /\___  / /:::::::::::::::
 :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|::::::::::::|:::../::::::::|\   /  /:::::::::::::::::


36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:18 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     
         /           \   
         /              ヽ  
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  ピッチャービローン!
 |  \_/  ヽ     \___/     |   
 |   __( ̄ |    \/     ノ   
 ヽ___) ノ                  


37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:19 ID:???
ゎぁぃゎぁぃ(・∀・)3ゲト

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:20 ID:???
私は悪女ですよ
今日も塩辛1ダース盗んできました

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 19:27 ID:???
2ちゃんねるで有名な【4大AA】たち

   ∧_∧           ∧_∧           /■\           〆〃ハハ
  ( ´∀`)          ( ・∀・)          (´∀` )          ∬∬´▽`)
  (    )           (    )           (    )           (    )
  | | |               | | |               | | |              | | |
  (__)_)            (__)_)            (_(__)           (_ )__)

  【モナー】          【モララー】         【おにぎり】         【小川麻琴】


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)