5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン嫌いな人っている?

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/28 23:26 ID:9ByYwdSz
なにげに思ったが、ラーメン嫌いな人って聞いたことない。

2 :名無しさん:03/09/28 23:27 ID:???
カレーが嫌いな人は小学生の時いたけども

3 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/09/29 19:01 ID:jmHzN6JB
肉が食えない友達はいたよ

4 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/09/29 20:47 ID:???
村上春樹は嫌いだそうです。ラーメン屋の前を通るのもいやだそうです

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/01 02:45 ID:???
漏れも嫌なのは嫌
ついでに5げとおおおおおおおおおおおおおおおおおお






わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/05 12:29 ID:5oaQHp4o
聞いた事ない

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/05 12:51 ID:???
ここにおる
店の前は息を止めて通過
化学調味料は全然へーきなのにな

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/06 11:11 ID:ZredPL37
前は嫌いだったけど今は食べれるようになった。
でもインスタントはやっぱ無理かも。
だって味が飽きる・・・

9 :とんこつ:03/10/08 22:08 ID:J8XPG71/
インスタントのとんこつ味はとんこつ味ではない。にせもんだ


10 :MIYAKO ◆MIYAKOlAAw :03/10/08 22:11 ID:???
どっちにしろとんこつラーメンは苦手

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 22:08 ID:???
臭い足のニオイだよね、まるで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)