5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服のあるお仕事ってカッコイイ!

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/26 01:24 ID:6vTm1IWD
と思いません?

2 : :03/09/26 01:25 ID:???
おもわない

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/26 01:40 ID:???
おわり

4 :dts(◎Д◎) ◆BaKa.mp44I :03/09/26 03:39 ID:BH10JdUK
おまいら割と悲しいレスするなよ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/26 04:07 ID:???
     ___ /    /       / ____  /    /
    /     /     /      /         /     /     
  _/     /    _/     /         /     /
        /          /      /   |     /     /
       /          /      /    |    /     /
 ___/     ___/     _/    _|  ____/

6 :ロンロイン:03/09/27 12:01 ID:0BTPbC5a
クリスレってなんですか!?

7 :ロンロイン:03/09/27 12:03 ID:0BTPbC5a
本気でわからなかったけどもう間違いに気づきました

8 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:14 ID:U7+lEce3
ろんろんさん・・・・・・・・・

9 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/27 13:17 ID:???
コロケさん?

10 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:22 ID:U7+lEce3
We say yes!!

11 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/27 13:22 ID:???
あの聞きたい事があるんです。。

12 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:23 ID:U7+lEce3
なんでしょうか!?               

13 :天使:03/09/27 13:25 ID:???
大泉洋って知ってますか?
また「どうでしょう」っていう番組は知ってますか?

14 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:25 ID:U7+lEce3
知っていますよ!!

15 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:26 ID:U7+lEce3
大泉洋は私がバイトの帰りに札幌駅を通る時に
駅スタでラジオをやっていて横目で見て帰ります

16 :天使:03/09/27 13:26 ID:???
凄い!!
北海道では有名な方なんですか?

17 :天使:03/09/27 13:27 ID:???
>>15
ウホッ!凄い!

18 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:29 ID:U7+lEce3
おそらく有名です
今はどうでしょうはリターンズしかやってませんが
チームナックスでしたっけ他のメンバーと番組をやっていた気が


19 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:30 ID:U7+lEce3
というかあーーーやってるなーーみたいな感じです
ちょっと東京からアーティストとか来てるとすごい人だかりになってますが
それをかきわけてまで見る元気も無いので素通りして帰ります

20 :天使:03/09/27 13:30 ID:???
チームナックスです!

大泉洋を生で見れるなんてすごーい。。

21 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:31 ID:U7+lEce3
普通の人じゃないですか!?

22 :天使:03/09/27 13:32 ID:???
大泉は芸能人ですよ!!
一般人じゃないですよ!

23 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:33 ID:U7+lEce3
普通の人っぽくないですか!?

24 :芋美ちゃん ◆HLIMOh9EpQ :03/09/27 13:34 ID:???
普通のおじちゃんといった感じに見えます!

25 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:34 ID:U7+lEce3
何故芋美!?

26 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:35 ID:U7+lEce3
>>24
そんなかんじですよえ

27 :天使:03/09/27 13:36 ID:???
>>24
芋美!なんでてめーがレスしてんだよ!
# -=・=-  -=・=-)つ〜〜〜〜〜◎)3`).::'・ ←芋美

28 :天使:03/09/27 13:37 ID:???
>>26
大泉って北海道の人はほとんど知ってるんですか?

29 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:38 ID:U7+lEce3
>>28
そのへんの事情はよく分かりせんが大体の人が知っているのではないでしょうか
あまり大泉洋に興味をもったことが無いので分かりません申し訳ない

30 :天使:03/09/27 13:39 ID:???
>>29
私もあまり大泉に興味がありませんよ。
北海道は広いなぁ。。
それでは またね!

31 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:41 ID:U7+lEce3
何故天使さんはそんなに大泉洋のことを知りたかったのか・・・・

32 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:42 ID:U7+lEce3
僕はその答えを未だ出せずにいた

33 :天使:03/09/27 13:45 ID:???
>>31
最近どうでしょうリターンズを見始めたんです。少しですが。
番組の最後に「制作・北海道テレビ?」と書いてあったので少し気になって。。

34 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 13:46 ID:U7+lEce3
そうなんですか!!どうでしょうは面白いですよね!!

35 :天使:03/09/27 13:47 ID:???
>>34
どうでしょうは面白いですよ!
たまにくだらない事やってるけど^^

36 :花粉ちゃん:03/09/27 16:19 ID:???
こっちではまた「どうリタ」の再放送が始まりましたよ!
この前やってた「茄子 アンダルシアの夏」ってアニメ映画の
主人公は大泉さんです!どうリタとは全然違って、やっぱ
プロのやくしゃさんだなぁって思わせる演技でした!!
ますますファンに!!

37 :花粉ちゃん:03/09/27 16:20 ID:???
ミスターも好きです!

38 :花粉ちゃん:03/09/27 16:25 ID:VUeCnLmm
一日中どうリタみつづけてたいなぁ!

39 :花粉ちゃん:03/09/27 16:28 ID:VUeCnLmm
大泉さんは千と千尋でもちょい役で声やってましたよ!

40 :花粉ちゃん:03/09/27 16:32 ID:VUeCnLmm
北海道テレビのキャラクター onちゃんです!グッズもあります!
http://www.htb.co.jp/onchan/

41 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 22:17 ID:ibedovDO
おんちゃんぎゅっ

42 :花粉ちゃん:03/09/27 22:20 ID:VUeCnLmm
onちゃんのぬいぐるみほしー!

43 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 22:22 ID:ibedovDO
noちゃんの声はたしか大泉洋だった気がするんですが今でもそうなのかなあ

44 :花粉ちゃん:03/09/27 22:23 ID:VUeCnLmm
noちゃんってのもいるんですか

45 :クリーミークリーミーコロッケ:03/09/27 22:24 ID:ibedovDO
noちゃんは黒くて悪い系のキャラだったと思います

46 :花粉ちゃん:03/09/27 22:25 ID:VUeCnLmm
大泉さんにピッタンコですね

47 :花粉ちゃん:03/09/27 23:03 ID:VUeCnLmm
どうリタ再放送いま終わりました!

48 :花粉ちゃん:03/10/05 11:29 ID:UsNVeWia
制服サイコー

49 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/10/05 21:07 ID:???
 ねえ、制服制服って言ってるけど結局それは自分の弱さを露にしてるのと一緒なんだぜ?
まあそれはそうだよね、服じゃなくて制服だもんな、自らの位置と価値を服の存在によって
決め付けておきたいという権威主義の顕れだもんな。

 要するにね、君達は服に着られてるんだよ。君という記号はいったい何なんだ?Mサイズの
服が着られる人間、で満足しているんじゃないのか?で、制服の持つイメージに埋もれてし
まってるんじゃないのか、ん?そして君達はそれを望んでしまっているんじゃないのか?

 服っていうのは単なる飾りなんだよ。服自体に価値はあるのかもしれない。でもその価値
に振り回されるだけではいけない。もちろん君達が裸の王様の話を知っていると思って言って
いるんだがね。  

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/27 01:23 ID:oTAqf/xI
こんな感じ?

http://www.maromaro.com/profile.html


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)