5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の小指をイスにあてて猛烈に痛がったらageるスレ

1 :紅茶飲んでる@熱い方:03/09/21 19:53 ID:EUFO5NYZ
というわけで、さっきイスにぶつけたので作りました。
じゃんじゃん足をぶつけてageてくださーい。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/21 19:57 ID:jTBn0Qzy
痛い!!(age)

3 :(σ´・ω・)σ ◆PRINCOSDYk :03/09/21 19:58 ID:???
痛かったけどタンスの角だったのでsage

4 :紅茶飲んでる@熱い方:03/09/21 20:28 ID:EUFO5NYZ
いて、またぶつけてしまった
age
ついてねー( ̄Д ̄)!!

5 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/21 21:34 ID:DNIeqR9C
トイレの扉を開けようとして小指を。。。。
イタタタタタタタタ。。。

(σ´・ω・)σ ブタさん?
おっす。

6 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/21 21:40 ID:???
↑イスだった。失礼

7 :(σ´・ω・)σ ◆PRINCOSDYk :03/09/21 22:41 ID:???
>>5
うす!

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/21 23:36 ID:???
うちの猫蹴ったら痛かったのでage

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/21 23:37 ID:EUFO5NYZ
>8
ださ!

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/21 23:39 ID:???
>>8
お前ほどじゃねぇよ

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/21 23:40 ID:???
レス番間違えた…………
やっぱださいな漏れ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/21 23:50 ID:???
>11
頑張って イ キ ロ!

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/22 00:07 ID:???
「2003年は糞スレの年である」
かの有名なレオナルド・団地・Bのセリフである。
この言葉は1999年のノストラダムスの世紀末予言とほぼ同時に発せられたと伝えられている。
その結果がこのスレだ。
>>1の「足をぶつけた」などという世間に何の影響もないことでスレが立てられてしまった。
「足をぶつけた」のはどうでもよいが、スレを立ててしまったことによる世間へのダメージは計り知れない。
が、幸か不幸か立てられたのは2chだった。
ここなら糞スレもじき沈む。
これが一般の掲示板だったら確実に国一つが飛んでいた。
過去には糞スレが大陸を一つ沈めたという伝説もある。
糞スレの持つ威力とはそれ程に強大なのである。
>>1は今後スレを立てる時にもっと慎重になるべきである。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/22 19:15 ID:???
>13
ヘェ〜ヘェ〜ヘェ〜ヘェ〜ヘェ〜ヘェ〜ヘェ〜

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/25 16:26 ID:???
>13
屁〜

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/27 21:05 ID:???
もろにぶつけた・・・
マジ痛いし・・・(-_-)鬱だ氏脳
age

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/27 22:58 ID:???
とりあえずage

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/11 22:32 ID:???
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!


19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/12 23:35 ID:???
俺って萌えない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)