5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいら2ちゃんねるのおいらロビーのおいらスレ

1 :1 ◆1OmGEjChkI :03/09/16 22:37 ID:Thzd3IgC
そう この胸に秘めた思いはいつかきっと伝えられるはずと信じて…
この黒く青く赤い大空の下で君の笑顔を見続けるまで、忘れはしない

ボクの心の隙間はまるで辺境の地の
寂れた独房のように
隙間風で音を上げながら
また出逢うはずの君を求めている…

そう この胸に秘めた思いはいつかきっと届くものと信じて…
この原色に輝く虹の元で君の笑顔を見届けるまで、覚えている

ボクの心の隙間はまるで辺境の地の
寂れた独房のように
隙間風で音を上げながら
また出逢うはずの君を求めている…

この指先に残るほのかな温もりはいつまでも一番の場所にあると伝えたくて…


2 :21世紀の名無しさん:03/09/16 22:39 ID:3mB+8lRO
うんこしてくるか


3 :21世紀の名無しさん:03/09/16 22:48 ID:???
んじゃお供しますわ。

4 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/16 23:18 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)