5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のいぽー

1 :21世紀の名無しさん:03/09/05 14:32 ID:JMOExHwl
ノ~~~ヽ
( ´ {}`)のいぽー
l|l|l|l|l|l|
(   )
||| 
(__)_)

2 :21世紀の名無しさん:03/09/05 14:44 ID:???
(・∀・)ノおいよー

3 :21世紀の名無しさん:03/09/05 14:50 ID:???
Yahoo! → ゲーム → ブロシキー → サルのミカン箱

3時までに ここにきて 「のいぽー」と言ったら 神

4 :21世紀の名無しさん:03/09/05 21:16 ID:Jz8YLbqF
のいぽー!

5 :21世紀の名無しさん:03/09/06 10:44 ID:HB3vuNT5
noipo

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 13:55 ID:???
 護身用にこういうの持ち歩かないと。

_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・東日本人∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>アイゴォォォーーー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |蝦夷キラー|
     |     .|

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 13:58 ID:???
東京人の人情が虚像であることの一例として阪神大震災
の時の徳光の発言がよくあげられるが、これをとっても
東京の奴らが如何に自分勝手でけちで(悪い意味で)打算的、
というのがはっきりしている。レイプしたい放題、交通事故率N01
電車でも絶対に並んで乗らないお行儀の悪さ
赤信号でも平気で渡るマナーの悪さ、これらを東京のヴァカ
どもは江戸の心意気なんて自画自賛しているんだから、すくいようがない。
食いものが安くて上手いのも完全に虚像!(安いというのは
大阪京都の懐石料理と比べてであって
一般的には対して変わらない。寧ろ、他の都市よりは高い)。
虚像、虚像、虚像!の固まりの街!それが東京!
全てが自分勝手で他との協調性ゼロの街、東京!

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 13:59 ID:???
東京は
三国人数NO1
凶悪犯罪発生数NO1
ギャング、チーマー数NO1

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 14:00 ID:???
関東文学、馬鹿じゃねーのそんなもの無いよ。
文明文化不毛の関東などでは作家なんか育たねーよ。
低能馬鹿しか居ない地域では文化は育たないんだよ。
関東なんて人口が多い割にはろくなものが無いのは、
単に関東人が非文化的だから、腐れ根性では無理。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 14:01 ID:???
足立区コンクリ殺人事件←100人以上が関わった事件なのに誰も通報しなかった、日本史上最悪の事件
栃木リンチ殺人事件
山形マット殺人事件
数えきれないホームレスリンチ殺人事件

東日本は大勢で1人を嬲る最低な犯罪が多い

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 22:57 ID:???
関東は日本から出て行って欲しい。

関東からすれば、関東は地方の犠牲になっていると言っているのだから
さっさと独立すればいいし、

西日本からすれば、関東は西日本から吸い取り、成立していると思っているから
さっさと独立して欲しい。

どちらの立場からも、さっさと独立すれば

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/15 15:15 ID:???
 特殊法人の長期負債残高
1 住宅金融公庫       76兆6,509
2 日本道路公団       26兆8,080
3 公営企業金融公庫    22兆3,628
4 日本政策投資銀行    16兆2,460
5 都市基盤整備公団    15兆4,172
6 国際協力銀行       14兆2,059
7 国民生活金融公庫    10兆5,620
8 商工組合中央金庫    10兆2,593
9 中小企業金融公庫     7兆2,105
10 首都高速道路公団    4兆7,612

これを見ろ 全て関チョン人の無駄使い。 

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/15 18:24 ID:???
米誌ビジネスウィークはブランドのコンサルティング会社のインターブランド社と
共同で調査した2003年の世界の企業のブランド価値を発表しました。コカコーラ、
マイクロソフト、IBMが1,2,3位となり米国の企業のブランドが上位に並び強さを
見せています。

日本企業ではトヨタ(11位)、ホンダ(18位)、ソニー(20位)、任天堂(32位)、キヤノン(39位)
パナソニック(79位)、日産(89位)が上位100社に入っています。
ソニーと任天堂以外は昨年度から価値が上昇しています。
(中略)
全体として家電・製造業・コンピューター関連は上昇して金融やマスメディアなど
は減少した形になりました。ビジネスウィークの編集長は「世界的に不安的な中で
セールスを伸ばそうとした結果、ブランド価値を上昇させた傾向が見られた」とし
ています。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 20:27 ID:???
関東に文明と自由をもたらすため
レコンキスタせよ!

関西北陸バンザイ!中国四国バンザイ!九州沖縄バンザイ!
文明開化の国、善良なる日本人万歳。

われわれはこの安定と人道を誇りに思う
われわれと連帯している人々に感謝し
邪悪なアズマたちに屈辱を味合わせなければならない。

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 20:28 ID:???
韓東に文明と自由をもたらすため
レコンキスタせよ!

関西北陸バンザイ!中国四国バンザイ!九州沖縄バンザイ!
文明開化の国、善良なる日本人万歳。

われわれはこの安定と人道を誇りに思う
われわれと連帯している人々に感謝し
邪悪なアズマたちに屈辱を味合わせなければならない。

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 20:29 ID:???
韓東では
お馬鹿なタレントやエミシマスコミが
北朝鮮顔負けのプロパガンダを展開し
韓東人に妄想東夷マンセー思想を植え付け
朝鮮と癒着し反日行為をはたらいている

われわれ日本人は連帯し、邪悪チョソ
邪悪なアズマたちを日本から駆逐せねばならない。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/16 20:35 ID:???
韓東では
お馬鹿なタレントやアズママスコミが
北朝鮮顔負けのプロパガンダを展開し
韓東人に妄想東夷マンセー思想を植え付け
同胞朝鮮と癒着し反日行為をはたらいている

われわれ日本人は連帯し、邪悪チョソ
邪悪なアズマたちを日本から駆逐せねばならない。

18 : :03/10/23 00:26 ID:NvLZDRhP
ノ~~~ヽ
( ´ {}`)のいぽー
l|l|l|l|l|l|
(   )
||| 
(__)_)



19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/27 17:50 ID:USZ9/3jy


20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/29 20:52 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :水先案名無い人:03/11/01 19:53 ID:???
http://intranet.blmcss.edu.hk/~g0112081/longroad.WMV

22 :sdf:03/11/02 00:11 ID:???
fsdf

23 :のいぽーフラッシュ:03/11/03 00:43 ID:OSce9Bo0
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up2706.swf

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/03 15:17 ID:26CqF3Kl
aqqqqqqqqq

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 23:21 ID:vJ/kfbKc
fr

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)