5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!upstart!!

1 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 17:16 ID:???
ついにおいらロビー進出!

2 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 17:18 ID:???
はたして場所はココで良かったのかな?

3 :べん:03/09/02 17:19 ID:???
はじめました

4 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 17:20 ID:???
べんとは一度あったことあるよな。「オニ・ギア」で

5 :べん:03/09/02 17:44 ID:???
そうですね

6 :べん:03/09/02 17:46 ID:???
今日はテンション低めです

7 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 17:48 ID:???
トリップどうしたんだ?

8 ::03/09/02 17:50 ID:???
こんちは

9 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 17:51 ID:???
>>8
ゆっくりしていけ!!

10 ::03/09/02 17:53 ID:???
おう!

11 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 17:56 ID:???
>>10
以後お見お知りを。

ここは若さあふれる雑談スレ!さぁみんな語っていってくれ!!

12 ::03/09/02 17:59 ID:???
ひとつ質問です。
おにぎりとかの口のAを逆さにしたようなやつってどうやったらでます?

13 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 18:02 ID:???
>>12
「きごう」で変換してみ?(・∀・)

14 ::03/09/02 18:06 ID:???
∀あったーーーー

15 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 18:09 ID:???
>>14
これで一歩おまえは強くなった!

16 ::03/09/02 18:10 ID:???
(・∀・)(´Д`)
∧ ∧
(´ゝ`)

17 :CHICCHI:03/09/02 18:12 ID:u3vFPvuB
質問していいですか?

18 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 18:14 ID:???
>>17
ああいいぜ!

19 :CHICCHI:03/09/02 18:16 ID:u3vFPvuB
新スレはじめて建てるのですが。おいらロビーに。
何か注意点があればおしえてください。
テンプレートとか。
初心者でごめんなさい

20 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 18:18 ID:???
>>19
初心者か。あやまることないぜ!
特にねぇよ。ただトリップを付けた方がいいな!

21 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/02 18:19 ID:???
はい。

22 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/02 18:20 ID:???
おねがいします

23 :べん:03/09/02 18:21 ID:???
というか、初心者スレに行けばええんでは?

24 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/02 18:21 ID:???
あ?特にないんですね。。(^^;

25 :チッチ ◆4pIQc4848E :03/09/02 18:25 ID:???
ありがとうございました<(..)>

26 :べん:03/09/02 18:36 ID:???
おいらロビーは疎開板。
人が少ないよ    

27 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/02 18:40 ID:???
 え〜まぁ最近わたくしに、とてもとても辛い事件が起きましたな〜
そう、シガレット、タバコの増税ですわ。ホンマあれには腹立っとるんですよ。ね?お客さんもわかりますやろ?
あ、お客さんたちはタバコみたいな嗜好品楽しむゆとりないか〜(ハハハハハ)
もう増税は、ヘヴィスモーカーで有名なわたくしとスモーカー大佐に対する個人的いやがらせですわ(ハハハハ)。
ちょっと家で小さなお頭をひねって考えたんですが(ハハハハ)、わたくしはラッキーストライクを
一日5箱吸うわけで、ラッキーストライクは280円から300円へ値上がりの一ヶ月は5×31・・・
もーええわ。めんどくさ(ハハハハハ)。とにかくものすごいお金を無駄に払うことになってしまったんですわ。
いやはや。これがホントの・・・・
 え〜、そんな感じのこのご時世、言いたいことも言えませんわホンマ(ハハハハハ)わたくしだってね〜言いたいこと
あるんですよホンマは。仰山あります〜。まず、なんで高速道路はあんなに高いんでしょ。ホンマ高いですよね。それに
菊川玲って何でテレビ出れるの?って・・・あ、これカットしといて下さい。
って生やんか(ハハハハハ)。落語やんか(ハハハハ)。あと、モーニング娘。もうわけわかりません。今、何人?
サッカーチーム作れるわ。ベッカムが石黒さんでラウールが中澤さん・・・ってもういないやん(ハハハハ)!
ちなみにマケレレは保田圭ちゃん(ハハハハハ)。これがホントのリストラ・マドリッド(ハハハハ)。
そして綾小路なんたら、ボブサップ、タマちゃん、廃れるの早すぎ(ハハハハハ)。最近は一発屋ブームなんでしょうか?
・・・ゲッツ!(ハハハハハ)
 ということで、わたくし、チン風亭Tンポの一人しゃべり場でした〜(ハハハハハ)。
ご静聴ありがとうございましたクソジジイ、クソババア。バイチャ!!(ワーワー!)



28 :ロンロン:03/09/02 18:57 ID:k3JZt2xx
∧ ∧
(´ゝ`)

29 :べん:03/09/02 18:59 ID:???
微妙に変ですね

30 :21世紀の名無しさん:03/09/02 19:33 ID:???
今からチンコの皮を剥きます

31 :T ◆bwHjHAFkXw :03/09/04 17:44 ID:???
しかしあれだな!おいらロビーは人少なすぎだな!それが魅力か?

32 :神奈くん:03/09/04 20:33 ID:???
ここはなんですか。
記念パピコしてもいいんですか?(*´Д`)ハァハァ

33 :21世紀の名無しさん:03/09/05 00:48 ID:???
今からチンコの皮を食べます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)