5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザイスのここだけのスレッド。。。53

1 :天使 ◆angelV/zoM :03/08/31 18:09 ID:HVNgjGiI
修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ
修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ
修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ


295 ::03/09/01 17:17 ID:CH6oN4Al
>>294
まいったわ……

296 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:18 ID:???
>>295
まいったな。。

297 ::03/09/01 17:19 ID:CH6oN4Al
>>296
え〜と?名前は……

298 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:19 ID:???
>>297
意味が分かんないよ。。

299 ::03/09/01 17:20 ID:CH6oN4Al
気にしない。。

300 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:21 ID:???
これでいいんだ。。

301 ::03/09/01 17:23 ID:CH6oN4Al
うん。。

302 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:26 ID:???
救は新学期だよね?       

303 ::03/09/01 17:27 ID:CH6oN4Al
ん?そうだよ。。

たかでも言ってもいいよ。

304 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:28 ID:???
>>303
今日は学校は早く終わったの?

305 ::03/09/01 17:32 ID:CH6oN4Al
そうだよ。。

バイトは?

306 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:33 ID:???
>>305
バイトは今日休みだよ。。

たかちゃん。。これやってみて↓
http://www.geocities.jp/ryu2world/seitop.html



307 :サツキシャーッ ◆AOKANFcWcA :03/09/01 17:35 ID:hfCF7eZe
拉麺美味しゅう御座いました

308 ::03/09/01 17:37 ID:CH6oN4Al
>>306
そっか〜。。今日はお休みなのね。。

え?な、なにこれ…みたことないよ…

309 :ロンロン:03/09/01 17:40 ID:Yloe770Y
あなたの精神年齢は33歳です

あなたの精神はそろそろ『中年』になろうかというところです。あまり若々しさは感じ取れなくなりましたが、人生経験を積んで、一人前の大人になりました。もう『若者』ではありません。

実際の年齢との差1歳

あなたは実際の年齢よりほんの少し大人びています。時々友達に頼られたりしませんか?まぁそうはいってもたいして同年代の人とかわりありません。ごく普通に育っているようです。

幼稚度28%

あなたは中学生並みの幼稚さを持っています。時々親の手助けが必要になったりします。

大人度64%

あなたはなかなかたいした大人です。精神もかなり発達しています。

ご老人度28%

あなたからは少し『おじいちゃんっ気』が感じられます。このままでは確実におじいちゃん色に染まってゆくでしょう。

あなたとお友達になれそうな人
金城武

310 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:40 ID:???
>>307
おそまつさまです。。

>>308
精神年齢をチェックするHPだよ。。
やってごらん。。

311 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:42 ID:???
>>309
ろんろんさん。。
もう『若者』ではありません。。

312 ::03/09/01 17:51 ID:CH6oN4Al
え?これなの?

313 :21世紀の名無しさん:03/09/01 17:51 ID:???
鑑定結果
あなたの精神年齢は33歳です

あなたの精神はそろそろ『中年』になろうかというところです。あまり若々しさは感じ取れなくなりましたが、人生経験を積んで、一人前の大人になりました。もう『若者』ではありません。

実際の年齢との差8歳

あなたは実際の年齢より少し大人びています。同年代の人よりちょっとしっかりしていて、周りからよく相談されたりしするでしょう。しかし、『ませている』と思われることもあるかもしれません。時には子供のようにはしゃぐことも大事かと思います。

幼稚度32%

あなたは小学校高学年並みの幼稚さを持っています。なんだかんだいってもまだまだ子供です。

大人度75%

あなたはもう立派な大人です。十分に精神が発達していると思われます。

ご老人度25%

あなたからは少し『おじいちゃんっ気』が感じられます。このままでは確実におじいちゃん色に染まってゆくでしょう。

あなたとお友達になれそうな人
一休さん


314 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:53 ID:???
>>312
自分の精神年齢をチェックしてごらん。。

>>313
名無しさん。。。

315 :ロンロン:03/09/01 17:53 ID:Yloe770Y
一休さんと友達になるのはすごい難しいですよ。

316 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:56 ID:???
ロンロンさん新学期がむばてね!!

317 :ああああ ◆AAAA/VsKzo :03/09/01 17:56 ID:???
止まった・・・

318 :ああああ ◆AAAA/VsKzo :03/09/01 17:56 ID:???
止まったなかった・・・

319 :サツキシャーッ ◆AOKANFcWcA :03/09/01 17:57 ID:hfCF7eZe
■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=998480713&ls=50

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)
鑑定結果
あなたの精神年齢は35歳です
あなたの精神は『中年』になりかけています。一人前の大人です。
若々しさはほどんどなくなりましたが、代わりに大人としての風格が目立つようになってきました。しかし、そろそろ年を考えなければならなくなりそうです。

実際の年齢との差(・A・)イクナイ!!歳
あなたは実際の年齢より少し大人びています。同年代の人よりちょっとしっかりしていて、周りからよく相談されたりしするでしょう。
しかし、『ませている』と思われることもあるかもしれません。時には子供のようにはしゃぐことも大事かと思います。

幼稚度44%
あなたは小学校中学年並みの幼稚さを持っています。がんばって一人でなんでもできるようになりましょう。

大人度64%
あなたはなかなかたいした大人です。精神もかなり発達しています。

ご老人度39%
あなたからはかなりおじいちゃんっぽさが感じられます。そろそろゲートボールがしたくなったりしませんか?

あなたとお友達になれそうな人
所ジョージ
黒柳徹子

総合的な精神年齢を詳しく見てみると、幼稚度、大人度、ご老人度にわけることができます。例えば、幼稚度と大人度がともに高かったりすることがあります。
これは、幼さも持ち合わせていてしかも大人っぽい一面もある人、ということになります。精神年齢は年寄りなのに幼稚度が高いということもあります。これは頑固でワガママなおじいちゃんに当てはまります。
大人度は高ければ高いほどよく、逆にご老人度は低ければ低いほどよく、幼稚度は15%前後なのが、活発で頼りになる理想的な人です。
また、『お友達になれそうな人』とは、精神年齢や幼稚度などがあなたと似ている人です。
これを期に、自分を見直してみてはいかがでしょうか

320 :21世紀の名無しさん:03/09/01 17:58 ID:???
>>315
確かに難しいですね。昔の人ですから・・

321 :サツキシャーッ ◆AOKANFcWcA :03/09/01 17:58 ID:hfCF7eZe
ありゃ、変なのまでコピペしちった。

322 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 17:59 ID:???
>ああああ
こんばんは。。。

>キシャーッ
キシャーッの実年齢は分かる。。

323 :21世紀の名無しさん:03/09/01 18:05 ID:???
お腹が空きました

324 ::03/09/01 18:05 ID:CH6oN4Al
え?わからないよ…

325 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:05 ID:???
ごはんたべましょう

326 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:05 ID:???
>>324
そうか。。。
分からないなら、やらなくていい。。

327 ::03/09/01 18:13 ID:CH6oN4Al
>>326
そうですか…
天使さんは?

328 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:14 ID:???
>>327
          ☆天使の結果発表☆

あなたの精神年齢は23歳です

あなたの精神年齢は、もう少しで大人です。
しかしまだまだ若者らしさがあり、青春を謳歌している年頃です。
社会的には、ある程度人と接する術を知っていて、普通に暮らすことはできます。

実際の年齢との差5歳

あなたは実際の年齢よりほんの少し大人びています。
時々友達に頼られたりしませんか?
まぁそうはいってもたいして同年代の人とかわりありません。
ごく普通に育っているようです。

幼稚度32%

あなたは小学校高学年並みの幼稚さを持っています。
なんだかんだいってもまだまだ子供です。

大人度46%

あなたは結構大人っぽいです。
そこそこの冷静さも持ち合わせているようです。

ご老人度17%

あなたはほんのわずかですが『おじいちゃんっ気』が感じられます。
注意しましょう。


329 ::03/09/01 18:20 ID:CH6oN4Al
>>328
すごいわ……

う〜む…やってみようかなぁ…

330 :21世紀の名無しさん:03/09/01 18:20 ID:???
>>328
幼稚度が一緒ですね!

331 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:21 ID:???
>>329
どこも凄くないと思うが。。

やってみそ。。


332 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:22 ID:???
>>330
おっ!そうですね。。
幼児度って大人の方も持ってるなんて以外でした。。

333 :21世紀の名無しさん:03/09/01 18:27 ID:???
>>332
幼稚度は大人になっても変わらないと思います。
わがままな人はいくつになってもわがままだったりしますからね。

334 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:30 ID:???
>>333
私はまだ子供なので分からないのですが、
「大人の人は身も心も大人」っていうイメージがあります。。

ワガママな大人にはなりたくないですね。。

335 :21世紀の名無しさん:03/09/01 18:34 ID:???
>>334
私も子供の頃は、そうゆう風に思ってましたね。でもそんなそんな大人ばっかりだったら
犯罪者なんてでないし、嫁姑問題なんかも発生しないですね。

336 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:37 ID:???
>>335
人間は誰でも幼児度があるんですね。。
大人になっても。。

337 ::03/09/01 18:37 ID:CH6oN4Al
>>331
あなたの精神年齢は26歳です


あなたの精神年齢は、大人になりたてです。若々しさがあり、時には子供っぽくなることもありますが、世間一般に認められる程の常識を持ち合わせています。ただ、大人の年季というものは微塵も感じ取れません。

実際の年齢との差10歳


あなたは実際の年齢より少し大人びています。同年代の人よりちょっとしっかりしていて、周りからよく相談されたりしするでしょう。しかし、『ませている』と思われることもあるかもしれません。時には子供のようにはしゃぐことも大事かと思います。


幼稚度24%


あなたは中学生並みの幼稚さを持っています。時々親の手助けが必要になったりします。


大人度43%


あなたは結構大人っぽいです。そこそこの冷静さも持ち合わせているようです。


ご老人度19%


あなたはほんのわずかですが『おじいちゃんっ気』が感じられます。注意しましょう。

338 ::03/09/01 18:38 ID:CH6oN4Al
たかでした。。

339 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:39 ID:???
>>337
幼児度が私より低いなんて意外。。。
大人の年季というものは微塵も感じ取れません←当たってる

340 :21世紀の名無しさん:03/09/01 18:41 ID:???
>>337
16才ですか、若いですね。

341 :お兄ちゃん ◆GOGOGOx2nM :03/09/01 18:44 ID:???
ℳℴℯℳℴℯ❤

342 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:45 ID:???
>>341
兄貴!!!

343 :21世紀の名無しさん:03/09/01 18:46 ID:???
保守お願い

okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1059060152/l50


344 :お兄ちゃん ◆GOGOGOx2nM :03/09/01 18:46 ID:???
新スレ、おめ!

345 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:49 ID:???
>>343
え。。

>>344
あるがとう。。

346 :21世紀の名無しさん:03/09/01 18:54 ID:???
名無しやめようかな。

347 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:56 ID:???
名無しにはコテがあると見抜いてましたよ

348 :21世紀の名無しさん:03/09/01 18:57 ID:???
>>347
そうですか。じゃあどのコテがいいですか?

349 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 18:58 ID:???
>>348
どのって言われても。。

350 :べん:03/09/01 18:59 ID:???
Qの本名は加藤鷹でファイナルアンサー!

351 :べん:03/09/01 19:00 ID:???
つーか俺、29歳って・・・

352 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:01 ID:???
べん新学期おつ!

353 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:02 ID:???
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word1=%82%D7%82%F1&word2=%82Q%96%9C&word3=%8E%ED%82%C8%82%B5%82%C9%82%B7%82%E9%82%BC

354 :21世紀の名無しさん:03/09/01 19:02 ID:???
>>350

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・残念!!




正解は(C)のガダルカナル・タカでした!!

355 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:02 ID:???
>>353
エェーそんなぁ

356 :べん:03/09/01 19:03 ID:???
安い

357 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:03 ID:???
>>355
鏡も新学期おつ!

358 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:03 ID:???
>>357

359 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:04 ID:???
>>356
きにすんな。。

360 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:04 ID:???
>>358
エンターで書き込みになってた…

>>357
労いあり

361 :べん:03/09/01 19:04 ID:???
Qとの会話は第三者の視点から見ると非常に面白いね。
実際相手をするとまぢむかつくけど

362 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:04 ID:???
>>358
ん?

363 :21世紀の名無しさん:03/09/01 19:04 ID:???
>>353
種無しってどうやるんですか?


364 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:05 ID:???
>>360
そうだったのか。。

>>361
マジむかつくぜ5秒前

>>363
去勢。。

365 :べん:03/09/01 19:08 ID:???
お、おれのタマタマがあああああああああ


366 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:08 ID:???
>>361
酷ぅいやつだあな!

>>364
そうだったのだ。
ネタ貼り
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word1=%82%D7%82%F1&word2=%93V%8Eg%82%CC%88%A4&word3=%82%C8%82%A2%82%BF%82%E1%82%A2%82%DC%82%B7

367 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:09 ID:???
>>365
タマ危険。。

>>366
天使の愛!?!

368 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:10 ID:???
>>367
種無しは人類の危機ですね!

369 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:12 ID:???
>>368
人類の危機が今ここに。。

370 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/09/01 19:12 ID:???
さてと。。

371 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:12 ID:???
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?wor
d=%82%D7%82%F1%82%F0%97U%89%FB%82%B5%82%BD%81B%81B%81B%95%D4%82%B5%82%C4%82%D9%82%B5%82%AF%82%EA%82%CE%83%60%83%93%83R%82%F0%82%A4%82%90%82%B5%82%EB%81B%81B%8D%A1%82%B7%82%AE%83l%81I%82%E0%82%B5%82%A4%82%90%82%B5%82%C8%82%A9%82%C1%82%BD%82%E7
%82%D7%82%F1%82%F0%8B%8E%90%A8%82%B7%82%E9ZE%81I

372 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:13 ID:???
>>371
コピペしてみてください。。

373 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:13 ID:???
>>371
そんなに見たいのか!

374 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:15 ID:???
>>370
やはり。。

>>371
べべべべっべべえべえべつに。。。。

375 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:16 ID:???
>>374
しらばっくれるのはやめなさい

376 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:18 ID:???
>>375
うわあああああああああ
ひどいよぉおおおおお

377 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:18 ID:???
>>天使
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word=%82%A4p%82%B5%82%C4%82%D9%82%B5%82%AD%82%CE%8E%A9%95%AA%82%CC%82%F0%90%E6%82%C9%82%A4%82%90%82%B9%82%E6

378 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:20 ID:???
>>376
ごめんよおおおおおおお

379 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:20 ID:???
>鏡
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word=%8E%A9%95%AA%82%CC%83%7D%83%93%83R%82%CD%8F%AC%82%B3%82%A2%82%A9%82%E7%82%A4%82%90%82%C5%82%AB%82%F1%82%CC%82%BE

380 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:23 ID:???
>>379
にょせいなら小さい方が良いと相場は決まっておりますね。

あぁ。また

381 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:23 ID:???
>>380
相場!!

鏡って高1ですか?

382 :べん:03/09/01 19:25 ID:???
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word=%96l%82%CD%D3%B3%C0%DE%D2%CE%DF

383 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:25 ID:???
>>381
うぅむ。知ってるってのは恐いものですね

高1ですよ。よく疑われますが

あぁ、ところで天使はMSNのアカウントお持ち?

384 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:26 ID:???
>べん
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word=%82%D7%82%F1%81I%82%C7%82%A4%82%B5%82%BD%82%C6%82%A2%82%A4%82%CC%82%BE%81H%81H

385 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:27 ID:???
>>382
http://home.lib.net/usr1/magi/threat/go.cgi?word=%82%D7%82%F1%82%E0%91%E5%95%CF%82%BE%82%CB%81B%82%E0%82%B5%82%A9%82%B7%82%E9%82%C6

386 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:27 ID:???
>>383
ふけてるんですか?

アカウント持ってますよ!

387 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:27 ID:???
>>386
老けてはないっす。知ってるだけっす

顔は老けてるな………


追加してもらえない??

388 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:29 ID:???
>>387
追加オッケーですよ!

でも鏡のアド知らない。。

389 :◆KYOMSHThxE :03/09/01 19:31 ID:???
>>388
了解とってから晒そうと思いましてw

momijicojp@yahoo.co.jp

↑です。ヤフーのメルアドだけど追加できますょ

390 ::03/09/01 19:31 ID:CH6oN4Al
>>340
そうですよ。。

391 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:34 ID:???
メッセ落ち

392 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:36 ID:???
救は。。

393 :天使 ◆angelV/zoM :03/09/01 19:37 ID:???
あああああああああああああああああああ

394 ::03/09/01 19:38 ID:CH6oN4Al
>>339
まだまだ修行が足りませんかなぁ?
それも私ですか?

395 ::03/09/01 19:39 ID:CH6oN4Al
>>392
はい。。

たかっていいよ。。

172 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)