5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな○○は××だ

1 :21世紀の名無しさん:03/08/30 16:44 ID:E+VDUmuZ
面白いことたくさん書いてください

2 :21世紀の名無しさん:03/08/30 17:00 ID:???
My father  is my mother

私の父はわがままだ。

3 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/09/17 02:10 ID:???
>>2
ウマイなおいw

4 :岡八:03/10/13 09:57 ID:???
このスレはもらった!

5 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/13 11:01 ID:???
岡八もらいまくりじゃんw

6 :岡八:03/10/13 13:17 ID:???
>>5
あれ?ばれた?(w

7 :岡八:03/10/13 13:18 ID:???
まぁ、一応キープって言う意味ね。まずければお返しします。(w

8 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/13 13:53 ID:???
いや 別に良いと思われ

9 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/13 13:53 ID:???
てか おいらも雑記用にスレ立てちゃってるしww

10 :岡八:03/10/13 15:29 ID:???
いや、自分も一応自分で立てたスレはあるんですよ。おいらロビー以外だけど。
そこもそんなに人は来ない板なんだけど、とうとう知り合いに見つかってしまったんで、
それとは別に秘密の隠れ家を探していたって訳。

一応そこには本当のコテハン名は出していないけど、そこに貼ったAAとか内容で
ばれてしまったみたい。(この岡八って言うハンドルネームも全然関係ないやつ)


取り敢えず2チャンネルの本を読んだら、どうも『雑談系2』のスレは
かなり自由にレスできるって言うんで、その中の一番上にある
『おいらロビー』を覗きに来たら、糞スレがイッパイあって、
しかも殆どレスが進んでいない。

だからレス数が少なくて、スレが立ってから1ヶ月以上のスレの中から
使われていないで放置されてるっぽいのをいくつかピックアップしたって
言うだけの話。

このスレは8月30日に立って、しかもレス数が3つしかなくて、その3番目も9月17日。
それからレスがないから、もらうなら良いスレだなって思ったわけ。

しばらく経っても反応のなさそうなのをもらおうと思ったんだけど、
ココはレスしてすぐに反応があったから、やめておきます。(w

まぁ知り合いにさえばれなければ別に良いんだけど、
この板、本当に占領しても問題なさそうなスレがイッパイあるし、
それに他のコテハンとも合流しなければいけないから、
(居場所は暗号を使って合流する事になっている)ココはまぁ良いです。(w

11 :岡八:03/10/13 15:30 ID:???
所でこのおいらロビーってどのくらいレスしなくてもdat落ちしないんですか?
自分が普段レスしている板なら、3日〜1週間レスしないとdat落ちするけど。
ココってレス番3から4までの間が25日近くでも落ちなかったわけでしょ。
他の板じゃこんな事はありえない。

・・・・では、『とある馬鹿』さん、さようなら!
・・・・・でも気が向いたらまた遊びに来ます!これも何かの縁なんで。
・・・・では!

12 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/13 15:38 ID:???
>>11
なるほど

ここは相当落ちないねぇ

( =Д=)ノシ 岡八さん さようなら たっしゃでなぁ〜


ちなみにおいらの常駐スレはニュース系w

13 :岡八:03/10/13 16:17 ID:???
自分は国内サッカー板です。どうしてもスポーツ系でコテハンやっていると
他のクラブのアンチからはもちろんの事、下手すると自分の支持しているクラブの
名無しの人からも意見の食い違いから叩かれるんですよ。

まして自分はサッカーの板にいるけど、あまりサッカーの話をしないで
低俗な話ばかりしているんで。(w

あの板じゃ、コテハンやってて良い事って余りないです。
でもコテハンにする事で友達はイッパイできたって言うメリットはあるけど。


だから普段はアンチが嫌がらせで立てた糞スレを、スレ潰しも兼ねて
雑談トークの遊び場にしているんです。
でも当然アンチが立てているから、しょっちゅう煽られるんですね。

それでたまにはアンチに煽られずに
気楽に雑談できる場を探していたって言う事ですよ。

そのようなコテハンが集まって、サッカー以外の雑談もしたいんだけど、
彼らが居場所がわからないスレに集まろうと言う事で、
隠れ家を探していたって訳です。

では、本当に『とある馬鹿』さん、さようなら〜!お邪魔しました〜!(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)